공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 97359l 2
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㄱㅋㄲㄲ ㄸㄹㄹ...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박병호  영웅우승도전
Aㅏ..ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
니노미야 카즈나리(二宮和也)  💙❤️💚💛💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Aㅏ... 롯..데..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩌면 돌려 말하기 일 수도
4년 전
ㅎㅎ
4년 전
전준호  LG 트윈스 No. 62 포수
와아 뭔가 반갑네요 구본혁으로 닉변하려던 거 실패했는데 여기 계셨다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩌면 진짜 잘해라 란 무언의 협박(?) 일수도? ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혹시 저 얘기 어금니 꽉 깨물고 말했나요?
4년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
ㅇ ㅏ....
4년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
아앗••••••
4년 전
앙몬드  이준호
왜요??
4년 전
앙몬드  이준호
누가 좀 알려주세요..
4년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
저 팀이 경기를 못해서 그래요!
4년 전
옹녤환  워너원은끝이없어요
다니엘이 시구한 날이 9일인데 롯데 7월 첫승이었어요.
4년 전
롯데 이번년도에 너무 경기 못해서 그래요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
강 코 룽  💓 강 다 니 엘 💓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘롯기가 코시에서 만나는 그날까지,,, - 기아팬
4년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
저희 롯데가 코시에 가려면... 한 2050년은 돼야할거같아요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도토리참  언제나 이 자리에
ㅎㅎ....ㅎ
4년 전
하 개로떼 진짜...
4년 전
선의의 거짓말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MㅣKA  ♡미카♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미나세 이노리  츠시마 요시코💘
아앗...
4년 전
우리 딴니 몰랐는데 거짓말할때 아래를 보나봐요.... 눈도 못 마주치네ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가수김재환  012101💙🖤
4년 전
월드 와이드 핸섬  . 🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
착한 거짓말 ㅠㅠ
4년 전
양심에 찔려서 앞을 못 보고 말하는 것 봐... 아아...
4년 전
이로써 다니엘은 야구 안보는걸로 판명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 보지마ㅠㅠㅠ
4년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
아....ㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데
4년 전
우랴기  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 롯팬으로서 한순간에 동지애라는게 폭발해버리네요....
4년 전
김재환 (24, 순얼)  강다니엘, 김재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아,,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강다니엘은 거짓말할때 밑을 보나봐요
4년 전
어린 애기가 거짓말할 때 눈 피하는 얼굴인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
재욱꾸  2014, 한양
거짓말,,
4년 전
민희야  누나 여섯살이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권태은  싸며든다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이... 라이... 라이....
4년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
돌려까기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데...^^
4년 전
아오 증말!
4년 전
Color on me  #강다니엘7월25일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
왜 거짓말해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞에 대본이 있나봅니다
4년 전
Wanna One KANG DANIEL  네 곁에서 영원히
4년 전
seo
저건 선의의 거짓말 하하하
4년 전
마지마  龍が如く
정면을 차마 보질 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 꼴팬인데 저 위에 왜인지 이해 못하시는 분들께 저 팀이 꼴등이라고 구구절절 설명해 주시는거 너무슬프다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
4년 전
傅菁  @jinna95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다니엘,,ㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
허경민  두산베어스
또륵
4년 전
아아....... 차마 정면을 보지 못하고...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜유... 진짜로 다니엘한테는 좋은 경기였을 수도 이찌......................
4년 전
WANNA- ONE  너와매일이MAY💖
왜요... 꼴찌지만 좋은 경기 보여 줄 수도 이짜나여...
4년 전
Aㅏ..
4년 전
ㅎ허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
별다섯  노다니엘노라이프
4년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ코륭이
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
거짓말 한다고 수고했어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
4년 전
한동희  롯데 복덩이❤️
ㅇ ㅏ
4년 전
항상...
4년 전
그러지 마세욧!!!!!!!! 왜 우리 대표님 기를 죽이시냐구욧
4년 전
Thomas S. Holland  Peter Tingle
Lㅏ....
4년 전
ㅏ.....
4년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
ㄸㄹㄹ
4년 전
전효성  개똥콩호두맛
사진인데 뭔가 어금니 꽉 깨물고 말하는거같음
4년 전
방곡령  우현 님 성규 님
그렇게 안 봤는데 거짓말 하시는 건 좀,,,
4년 전
No.38 김대한  두산 베어스
앗, 아아...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 롯데...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다니엘귀여웡💙
4년 전
박참새짹짹  어떻게 내가 잊어
딴니 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
4년 전
방탄보라해  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ.....
4년 전
KlMJAEHWAN  ❤생일축하한다녤❤
롯데 잘쩜 하자,,,,ㅎㅎㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
Aㅏ이고....
4년 전
Where Are U My Happiness  Falling for you~
4년 전
항상 조오오오~~~은 경기~~~ 라는거 아닐가여
4년 전
차라리 욕을해라...!!!아악!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ우리구단은 근데 왜 시구안해.....시구 보고싶다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엘지트윈스  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
롯데....화이팅입니다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이고 저런...파이팅입니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오재일  두산베어스 NO.36
앗 아앗..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치즈1  도경수x이지은
예쁘게 잘 포장하는구나..
4년 전
Ah,,
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Yuna kim  피겨의미학
아아아앗...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ앜ㅋㅌㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 악물고 말했다는게 학계의 정설....
4년 전
Red Velvet  달빛일까 우릴비추던
ㅇㅑ....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
황민현 사랑해  우리원 영원해
ㅇㄴ 다니엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슬프니까 그만해요....... ㅠ...... 거짓말도 피료업써......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인가 했네요ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
...휴
4년 전
아앗....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최병찬  뉴 월!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후 꼴,데,,,다니엘군 왜 바닥을 보시나요,,,ㅠ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보다가 고혈압으로 쓰러지기 딱 좋은 경기를 매번 보여주죠 ㅋㅋㅋ
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
흥승... 즣응... 긍기...^^ 그래도 다니엘 기운 얻어 이겼자나여!!
4년 전
할말은 많지만 하지않겠다
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아... Aㅏ... 롯데...
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정우예요  NCT 정우
잘 좀 하자 롯데 ^^...
4년 전
particular  Darly
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아주 좋오오오은 경기죠....
4년 전
Nothing Without WO  🍐해피배배데이🍐
원래 단니 거짓말 할때 아래를 봐요
4년 전
벚꽃입니다  (활짝)
반어법이라는게 학계의 정설
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하긴.. 롯데가 경기를 창조적으로 재밌게 하긴 하죠.. 개그 프로그램보다 훨~~~씬 재밌음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보자마자 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는겁니다 우는거 아니애오.......다같이 힘냅시다 ㅎ...
4년 전
카메라를 똑바로 보고 말씀해주시져...!
4년 전
하깜콩  💙🖤
니엘이 착한 거짓말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. ㅠㅠ......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅌㅌㄱㅋㅋㅊㅋ앗
4년 전
19840704  이제훈생년월일
4년 전

4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
한화팬 웃을수만은 없네요...
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
하..
4년 전
강다니엥  그저갓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Aㅏ........
4년 전
아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔시티 재민  나재민 좋아서죽음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 하࿓아࿓,,,
4년 전
좋,,,은경기,,,,,강다니엘 왜 거짓말해요,,,ㅠㅠㅠ
4년 전
❗️...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Aㅏ..
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
좋....은 경기..
4년 전
두산팬 웃지 못하고 넘어갑니다,,, 남의 얘기가 아니여,,
4년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅂㄷㅂㄷㄷㄷㄷ
4년 전
앗....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아앗..
4년 전
남걱정할때가 아니긴 하지만..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
190304  TXT
4년 전
오늘 경기도 진짜.,. 비 와주셔서 감사합니다
4년 전
아이고....
4년 전
아아아앗!!
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  윤성아 데뷔해 🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 찐 거짓말이네용 -ㅅ- 단옐씨 말 실수 하셧써용 -ㅅ-
4년 전
근데 나도 웃을 때가 아니네..
4년 전
꼴찐데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아앗...
4년 전
Aㅏ...
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
hㅏ이고.,.
4년 전
  Quasimodo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 롯데팬은 눈물과 웃음이 동시에 나네요ㅠㅎ
4년 전
롯데갈매기뿌  목표는 탈꼴지...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
롯데해체해..;ㅅ;
4년 전
Cat
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전