공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
wjjdkkdkrkll조회 172876l 16
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
끝까지 이기적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최악중에 악이네요..
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
근데진짜 저도 저런사람 만난적있는데 말투도비슷하고 진짜 소름돋았었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중엔 진짜 욕나와서 심한욕하니까 다신 연락 안오더라는
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 답답해서 인상쓰다가 마지막에 터졌어요ㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 아 너무 짜증나 아악..아..혼자 썸타고 친구들한테 내 얘기 다 말하고 다녔던 애 생각나네 갑자기 어이가 없네
4년 전
진짜 구질구질 눈치도 없고.. 하 보는내가 답답해서 죽을뻔했네 진짜
4년 전
주먹이운다~~~!~!~~~!!
4년 전
자기 혼자 썸타고 어장당했다니 ㅠㅠ 아이고
4년 전
오해까지는 그래 그렇다 쳐요 사람이 오해 누구나 할 수 있으니까. 근데 싫다고 거절했고 자신의 오해가 불쾌감을 일으켰다는 걸 여자분이 충분히 표현했는데 왜 실례였다는 걸 모르지
4년 전
저기서더심해지면 진짜 큰일날것같아요..소름돋음
4년 전
어우 진짜 왜 저러는지..
4년 전
트레이서  안녕,친구들? 해결사가 왔어!
저도 경험담인데 진짜 너무너무너무 싫어요 하 🤦‍♀️
4년 전
뷔프로디테  겨울아이
저건 모쏠의 문제가 아니라 사람의 문제인데...
그게 모쏠의 이유기도 한 케이스

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혼자 북치고 장구치고 아주 사물놀이를 하셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아론다론  Nuest💖
ㅋㅋㅋㅋ 여자 진짜 보살이네요 ㅋㅋㅋ 나였으면 진작 차단함 어휴 그리고 설명을 해줘도 못알아들음 저런 사람들은 ㅋㅋㅋ 진짜 최악이네요
4년 전
NN
진짜 짜증난닼ㅋㅋㅋ아
4년 전
보다 걍 내림...
4년 전
혼썸 진짜 당하면 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
빡짐  지민쒜~~~!
아...ㅇ엉헝.... 진짜 보살이시다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ여자분 진짜 보살
4년 전
아 마지막.... 너무 어이없어서 웃겨요
4년 전
아 진짜 너무 웃겨 죽을거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크랩 해놓고 두고두고 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팝시클  💜😮💜
저만 주작같나요.... 말투가 똑같은데 ㅠㅠ < 이 이모티콘 쓸 때 문장 끝에 띄어쓰기 하고 적는것도 똑같고 약국 들렀다 오는 시간이 너무 짧은것도 이상함..
4년 전
진짜 멀쩡한 사람 어장관리하는 여자로 만드는 거 쉽구나... 아니 왜 허락도 안해줬는데 집에 찾아와요; 집주인도 볼일 있으면 몇날 몇시에 무슨 문제 때문에 어느 정도 방문해도 되겠냐고 최소 2~3일 전엔 양해를 구하는데
4년 전
진짜 구질구질의 끝판왕이다 저정도면
4년 전
꽃을닮은너  에쎞구
마지막 여자분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 오래 참으셨던 말...
4년 전
아 진짜 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김반달곰  달곰이귀는 로즈골드
요즘 세상 무서워서 전 저런 일 당해도 저렇게 말 못할 것 같아요.. 제 집 주소도 아는 사람이라면 더 더욱 최대한 좋게 돌려말할 것 같네요 .. ㅠㅠ 와서 해코지라고 하면 어떡해.. ㅜㅜ
4년 전
눈치 좀...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 진짜 레전드네옄ㅋㅋㅋ
4년 전
김파랑  💙김블루💙
와 왜저래 진짜
4년 전
9812  🐧
저게 무슨 순수한 거에요 그냥 물색 없이 자기밖에 모르는 사람. 경험이 없어도 사람이 기본적인 눈치나 배려가 있는거지 ㅋㅋㅋㅋ 만약 진짜 백번 봐줘서 그래 저게 순수한 거라고 쳐도 나중에 저 그냥 어장관리 당한거 맞죠 저는 피해자에요 제가 뭘 잘못했는데요 이러고 있는데 진짜 ㄹㅇ 기괴
4년 전
마지막에 진심잌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자분 진짜 보살이다
4년 전
밍슈  엑소 이준기
와우..
4년 전
아 진짜 너무 싫다 그리고 진짜 저는 여자든 남자든... 뭐만 하면 식장 잡으라는 둥 그런 말 너무... 무례해요 ㅋㅋㅋ ㅠ 아 너무 싫다
4년 전
아 진짜 혼썸 어휴,,, 막짤처럼 카톡 보내지 말라고 했는데 눈치없이 보내는거까지 내가아는 누구랑 닮아서 소름,,,
4년 전
답없네
4년 전
혼자 사랑하고 혼자서만 이별해에
4년 전
츠루마키  세상을 웃는 얼굴로
혼자 쿵짝치고 혼자 욕하고 혼자 상처받고 혼자 인터넷에 글올리고 끝까지 그걸 다 올린게 참 ...
4년 전
와....첨부터 끝까지 캡쳐해서 올린것도..ㅠ
4년 전
와 ㅋㅋ 아주 상상 속에서 결혼식장 잡고 자식으로 축구단 만들었겠네~
4년 전
VENESHAA  Neo CiTy
와 저걸 들이대라고 말하는 사람들도 참....저거 당해봤는데 진심 짜증나요 연락만 주고받은 건데 이미 내가 여친인것 마냥 남자애랑 얘기만 해도 앞에서는 말안하고 집에와서 걔 누구냐고 친하냐고 물어보는거 진짜 짜증났어요
4년 전
어우....
4년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
마지막ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 엄청 착하게 말하셨는데 갈수록 답답함에 스팀 오르시는게 보인다...
4년 전
어우 싫어싫어
4년 전
아아아아악 싫어
4년 전
저분은 동성 친구도 없을 것 같아요.
4년 전
梁 耀 燮  양 요 섭
마지막ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 혼자 사랑하고 혼자서만 이별해~...
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 근데 저럴까봐 그냥 관심 없는 상대 다 차단함
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으아아아악 다시봐도 짱나
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 저렇게 답장했을 듯
4년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
굉장하다
4년 전
G.D
.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답해 악
4년 전
이진혁.  사랑아, 진혁해.
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 끝까지 눈치도 없고 예의도 없고...
4년 전
당해봐서 아는데 지만 억울함
4년 전
에 이 핑 크  김요한 최병찬
와우다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상 답답이
4년 전
머독방송  뚜 따 뚜
끔ㅡ찍
4년 전
저 기분 어떤지 아는데 진짜 기분 나빠요 혼자 북치고 장구 치고 욕하고.. 만약 어장이고 갖고노는거면 저렇게 확실히 끊어내지를 않지
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 현욕 나옴
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어우...비슷한 사람 만나봤는데 진짜 환장해요... 연락한다고 무조건 다 좋아하는거 아닙니다 ㅠㅠㅠ
4년 전
민희야  누나 여섯살이야
아악.....
4년 전
그냥 둘다 이상한거 같은데요
4년 전
마루기획 진우  진우야 기다릴게
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 어디가없당
4년 전
권태은  싸며든다
악 악 악 악 악
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
와 진짜 왜 저럴까
4년 전
여친은 무슨 동성친구도 없을 거 같은데
4년 전
와 진짜... 역대급이다..
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이해도가 많이 떨어지시네...
4년 전
너무 답답하고.. 진짜 혼자만의 세계에 빠져있고
4년 전
뭐지? 뭘까......??
4년 전
후,,,,,,
4년 전
정꾸선이  탄이탄이연탄이
세상에 여자분이 ㄹㅇ 보살이시네요
4년 전
당긴굥기  ʟᴜᴠᴜʀsᴇʟғ
며칠 전에 저도 이런 사람 겪었는데 정말...... 스트레스 엄청 받았어요..🤦🏻‍♀️ 혼자 썸타고 아주 난리.. ㅠㅠ
4년 전
망상에 남을 끌어들이지 마세요 보는데 혈압 오름
4년 전
포둥이  몽가진짜정선생
저런 남자가 의외로 많다는거...휴
4년 전
xcx  모순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 사이다....
4년 전