공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 9577l
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

아무도 본명으로 부르지 않는 마블 영화 속 캐릭터...jpg | 인스티즈

해피의 진짜 이름은 해럴드임ㅋㅋㅋㅋㅋ해럴드 호건
토니가 항상 언해피해보인다고 해피하라고 붙여준 별명....

아무도 본명으로 부르지 않는 마블 영화 속 캐릭터...jpg | 인스티즈

페퍼의 진짜 이름은 버지니아
그래서 페퍼 포츠가 아니라 사실 버지니아 포츠임ㅋㅋㅋㅋ
재무부 평사원 시절 오류를 발견하고 토니에게 끈질기게 면담을 신청하다가 해피에게 후추 스프레이를 맞아서ㅋㅋㅋ (해피는 토니의 경호원이었음) 토니가 붙여준 별명

토니도 앤서니의 애칭이고 스티브도 스티븐의 애칭, 버키도 뷰캐넌에 애칭이지만
저 둘은 ㄹㅇ 본명인줄 아는 사람이 많은듯ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

방곡령  우현 님 성규 님
헐 저 본명인 줄 알아써요 진짜
4년 전
토니가 앤서니의 애칭..? 그럼 앤서니 스타크라구요..?!
4년 전
원래 앤서니 에드워드 스타크가 본명으로 알고있습니다 :)
4년 전
와우.. 감사해여.. 충격..
4년 전
네 제 닉입니다(뿌듯)
4년 전
앗 저랑 프사가 같다니 영광이에여 스타크씨
4년 전
진짜 이제 본명이 어색할정도
4년 전
Reigen Arataka  정당방위러쉬
헐 해피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페펔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
버키 본명은 제임스 뷰캐넌 반즈 입니당:)
4년 전
앗 페퍼 본명 줄리아 뭐시기 인줄 알았는데 버지니아였군요...
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
아니 해피... 페퍼.... 진짜인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 내일 해..럴드 호건....
아니 존 파브르...감독의 라이온킹 개봉해요 여러분
ᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗ

4년 전
#정국감성  G.C.F
헐 ॱଳ͘ 본명 처음알았어쇼
4년 전
헐....전 아무것도 몰라써요....헐.....
4년 전
바등쪼  공깨비저승이
????????충격
4년 전
이든솜  붉게 피어난 한숨을
열어분덜 해피가 아이언맨1 감독이고 이번에 나오는 라이온킹 감독인거 아시나요.. 진짜 검색해보구 놀랐습니다
4년 전
네??????진짜요???
4년 전

4년 전
후추스프레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최우식(28세)  딸기사랑♡
헐 대박 버키는 알았는데 다른 인물들은 다 본명인줄......
4년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐...진짜 해피인줄 알았어요..
4년 전
예??????????!!!!!!?????!?!?
4년 전
버키 빼고 다 처음 알았어요 와...
4년 전
와 진짜 몰랐어요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
언해피해보여서 해핔ㅋㅋㅋ
4년 전
킹도  KXXXDO
헐 소름이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해피는 뭔가 그래도 예상을 갔는데 페퍼는 전혀 예상도 못했어요...
4년 전
참고 해피 역 맡으신 존 파브로는 엔겜, 어벤져스1, 아이언맨2, 정글북 기획 또는 감독 했어요!
생각보다 엄청난 능력자임미다.....!

4년 전
그리고 배너 박사(헐크)는 사실 '로버트' 브루스 배너 라는 거......
4년 전
호순영시  세븐틴
다 알고 있었지만 토니의 본명을 알았을때가 제일 충격이었죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 앤서니였다니...
4년 전
Regulus Arcturus Black  Slytherin
허얼 페퍼는 그냥 미들네임인줄 알았는데 아니었네요..
4년 전
헐 둘 다 처음 알았어요 나머지는 알았는데
4년 전
헐 저 본명인줄알았어요!! 대박
4년 전