공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세기말ll조회 13324l 16
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

유용하다
4년 전
용각산... 진짜 국산제품인줄 알았는데 충격..
4년 전
우용하네요 스크랩할게요
4년 전
와 유용해요
4년 전
다들 각분야에서 노력하고 있구나 멋있다 bbb
4년 전
강 윤  서연대 화공과 17
편두통이랑 생리통 많이 심한데 다른약들은 거의 다 안들고
일본에서 사온 이브만 맞아서 그것만 먹는데
대체 할 수 있는 약 없을까요

4년 전
저두요....ㅠㅠ 좋다는 이지엔도 안들고.... 유일하게 이브 퀵만 잘들어요....
4년 전
부스코판 플러스나 탁센, 탁센 이브도 괜찮아요 개인적으로 이지엔보다 이 세 개가 더 잘 들었어요 저는!
4년 전
탁센은 먹어봤는데 안들었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부스코판 플러스랑 그날엔을 한번 먹어봐야겠네요 감사합니다!!
4년 전
맞아요. 저도 탁센 먹고 온몸에 열오르고 난리도 아니었어요ㅠㅠㅠ
여러번 약국에서 산 약 실패해서 먹지도 않고 다 버리고ㅠ

4년 전
강 윤에게
전 그냥 계속 효과없이 생리통 그대로 있더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 약들 시도해보려구요....흑

4년 전
그날엔은요?
4년 전
그거랑 부스코판 플러스만 안먹어봐서 시도해보려구요!! 감사합니당 ㅎㅎㅎ
4년 전
찾아보니 이브퀵하고 경동제약 그날엔 하고 성분이 비슷하네요 혹시 드셔보셨나요?
4년 전
그날엔 Q 삼중정 2알이랑 이브퀵 1알이랑 용량이 같아요 다음엔 한 번 드셔보시는 것도 괜찮을 것 같아여~
4년 전
생리통보다는 편두통 때문에 되게 자주 복용하는데 성분이 같으면
편두통에도 괜찮겠죠?

4년 전
편두통에 이브퀵이 잘 들으셨으면 성분이 같은 약도 잘 듣지 않을까 생각해요! 편두통에도 이부프로펜을 쓰니까요
4년 전
SurF  SUrF 발매 소취
그날엔 삼중정이요! 파란색:)
4년 전
저 스피드펜 진통제 좋아요!
저도 이브먹다가 약국에서 추천해줘서 먹었는데 좋더라구요!!

4년 전
전 애드빌 먹어요 ! 빨간색말고 파란연질캡슐이요!
4년 전
하늘을 보면  너만 보여
이브 성분 대부분이 이부프로펜이고, 이부프로펜 - 150mg/알릴 이소 프로필 아세틸 요소 - 60mg/무수 카페인 - 80mg 이런식이라고 검색하면 나오거든요 이 성분들을 사용하는 약을 찾아서 골라보세요ㅠㅠ
4년 전
생리통 심할때 생리대만 바꿔도 생리통 완화될때도 있으니 참고해보세요!
4년 전
저는 버퍼린프리미엄 먹고있었는데
대체약 뭘로 해야할지 걱정이에요ㅠ
한번에 스무통씩 사놓고 먹어왔었는데. ㅠ

4년 전

여러분...오트리빈은 함부로 사용하시면 안됩니다... 사용 전 의사선생님과 상담 후 사용바라요ㅠㅠ 부작용이 진짜 어마어마 합니다
4년 전
유용하네요
4년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
정말 유용하네요! 슼해두고 약국 갈 일 있을 때 보겠습니당!
4년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
슼슼 하겠습니다
4년 전
유용하네요.... 이렇게 많이 일본약이 침투했다니.....
4년 전
언주중 튤립  🐯 이마크 🍉
오 캬베진도 대체품이 있었군요 유용한 정보 알아갑니다
4년 전
정말 약도 꼼꼼하게 잘 보고 사야겠어요.. 알보칠 용각산 충격이었어요....
4년 전
헐 대박 유용해요
4년 전
김점례  탬탬버린
이런건 스크랩이야!
4년 전
SurF  SUrF 발매 소취
이브퀵이랑 비슷한게 그날엔삼중정이라고 들었어요
4년 전
  💜
오 스읔스읔
4년 전
루핑 몰랐네요 TT 이제 다 써가는데 한국 제품으로 바꿔야겠어요
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님
와 근데 생각보다 일본 제품이 엄청 많네요... 충격적
4년 전
뜽유니는요  4랑한다
아이봉대신 아이컵 괜찮을까요?ㅠㅠ 매일 눈화장을해서 가루날림때문에 아이봉 쓰는데...
4년 전
제약산업에서 아직 일본이 선진화 되어있고 세계 시장 점유율이나 규모 자체도 국내보다 커서 모든 약을 똑같이 대체하긴 어려울 수 있지만 옛날만큼 그 수준이 엄청나게 차이나지 않으니 앞으로 굳이 일제를 고집할 필요가 없다고 생각합니다~ 물론 국내 제약사도 수준을 끌어올리고 인식을 개선시키기 위해 많은 투자와 많은 노력을 해야겠습니다 ㅜㅜ
4년 전
나조린 좋은데 이름 까먹어서 못 샀음 뜻밖의 수확
4년 전
타이레놀은 청력에 안 좋으니 우리 모두 조심해서 먹어용!!!!
4년 전
약에도 많이 들어와있었구나ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
생리통약 이브터치 좋아요 생리통 엄청 심하고 약도 잘 안 들어서 종류별로 먹어봤는데 이게 제일 효과 좋았어요
4년 전
슼해갑니다!
4년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
슼슼,,,,
4년 전
슼슼
4년 전
인공눈물 아이드롭 좋아요!! 제 인생에 없어선 안 될 제품 고2때부터 21살인 지금까지 계속 쓰고 있어용 3가지 버전 다 써봤는데 개인적으로 2단계가 제일 좋더라구용!!
4년 전
오타이산 진짜 달고 사는데... 대만 강위산이 괜찮다니 다음번엔 꼭 참고해야겠어요
4년 전
저는 버퍼린프리미엄 먹고있었는데
대체약 뭘로 해야할지 걱정이에요ㅠ
한번에 스무통씩 사놓고 먹어왔었는데

4년 전
성종  @ifnt
헐 진짜 모르고 루핑 샀는데,,, 꼭 스크랩 해서 외워야겠다 ㅜㅜㅜ
4년 전
Dannik  영원보다딱하루만더
루핑.. 우리나라 건줄 알았는데ㅠㅠ
4년 전
쩨숩잉  내일도 함께하자
스크랩 합니다!!
4년 전
정보감사합니다!
4년 전
저 제약 의료 기술들이 마루타 해서 발전된거라 생각하면 자동으러 걸러지게되네여
4년 전
유용하네요!
4년 전
헐 알보칠....허얼..
4년 전