공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Bring back to summer stormll조회 35009l
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

인간이 제일 잔인한것 같아요 진짜ㅠㅠ
4년 전
222 이 말 하려고 했어요ㅠㅠ
4년 전
H appiness  whatever
,,,무섭다,,
4년 전
말종들
4년 전
웃는 남자...
4년 전
아 지금 볼 내용이 아니었어...
4년 전
무슨... 진짜 기괴하고 잔인하네요... 인간이 할 짓이 아닌 듯ㅜㅜ
4년 전
권태은  싸며든다
우엑
4년 전
웃는 남자 ㅜㅜ
4년 전
끔찍하다 진짜
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ토나온다 저것도 인간이라고
4년 전
아아아아아ㅏ 진짜 화나 진짜 아
4년 전
진짜 왜 저런짓을...
4년 전
저게 인간인 것 같아요
인간이라서 저런 짓 하는거에요 인간이 가장 잔인해요..
''인간의 탈을 쓰고.. 어떻게 저런 짓을''
인간이라서 할 수 있는 짓들

4년 전
웃는남자 생각난다 ㅜㅜㅜ
4년 전
저런 이유로 위대한쇼맨도 영화가 너무 미화됐다는 말도 돌았었져... 사실 피티바넘은 저런 신체장애인들로 서커스해서 돈번 사람일뿐인데
4년 전
영국진짜 과거 추악하다,,
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
으 진짜,, 왜 옛날에 영국에서 막 아프리카 원주민들 데리고 전시회도 했었잖아요
4년 전
죄송한데 그건 벨기에 인간 동물원 아닌가요???
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
박람회 같은 것도 한 걸로 알아요
4년 전
헉 그렇군요 감사합니다!
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
인간이 아니다... 악마다 악마...
4년 전
끔찍하네요
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
악마들..
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
저도 인간이지만 요즘 제일 싫은 게 인간이에요
저런 짓을 하고도 아무렇지도 않게 살아가는 존재들

4년 전
중간에 사진은 블랙달리아 살인사건 사진 인거같네욤
4년 전
진짜 미개하다
4년 전
예전에 이거 서프라이즈에서 보고 진짜 충격받았었어요ㅠㅠ
4년 전
유투브에도 더 자세하게 있어요 결국 조롱만 당하고 쓸모 없어지면 서커스단에게 팔려서 생을 마감하는....
4년 전
어우...
4년 전
진짜 볼때마다 너무 마음아프고 세상에서 인간이 가장 사악한 것 같아요 어떻게 저런짓을 하지 두개골 안에 똥만 가득찬것들 ,,,
4년 전
김RM  김남준 아님 RM
저런 사람들 데려다가 서커스 한게 위대한 쇼맨 아닌가여..,
4년 전
미개하네요
4년 전
김EH형 (V)  탄이
아ㅓㅜ보지말걸 ㅜㅜ
4년 전
뮤지컬웃는남자생각난다요ㅡㅠㅠ
4년 전
인간인가...
4년 전
소름끼치네요...
4년 전
웃는 남자에 나오는거 찐이었자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠ
4년 전
체리블렛_미래  20190522 체리블렛 컴백
위대한 쇼맨..??
4년 전
진짜 토할것같아요..
4년 전
뮤지컬 웃는남자도 이얘기에요!!ㅠㅠ
4년 전
악마(엉엉 울고간다)
4년 전
저게 인간이 할짓인가 진짜 소름돋는다
4년 전
이 이야기를 다룬 빅토르 위고의 소설 웃는남자가 있죠 뮤지컬로도 공연했었던....
4년 전
넌 지금 무슨 생각해?  나는 너를 생각해
웃는남자 생각나네요ㅜㅜ
4년 전
와....... 써니힐의 미드나잇 서커스 뮤비 떠오른다 와........ 진짜 와............. 소녀들 섹스인형 만드는 것도 충격적이었는데...
4년 전
호롤~~로로  영자님 쌉도안돼요?
미드나잇 서커스가 그런 내용이었나요...??(혼란,혼돈)
4년 전
사람이 인형도 아니고,,,, ㅜㅜ
4년 전
우타 히메  영원한 가희
이래놓고 신사의 나라라고 좋게 포장되는게 너무 신기한 나라...
4년 전
복숭아뚜뚜피치  먼 훗날의 전설이 될 걸음
저기서 입찢어진 여자분 사진은 살인사건 사체라고 알고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기소행성 최민기
아......
4년 전
뮤지컬 웃는남자 생각나네요..
4년 전
어떻게 사람으로서 사람한테 저런 행동을 할 수 있는지 ... 진짜 잔인하다
4년 전
영국은...... 참....
4년 전
그래서 위대한 쇼맨 노래는 좋지만 영화는 별로 좋아하지 않는 이유가 이거에요 그래봤자 프릭쇼 미화한 영화니까요
4년 전
옛날 일본에도 이 비슷한 조직이 있지 않았나요.. 너무 무섭네요ㅠㅠ
4년 전
웨엔준휘  네게노래는늘행복이길
며칠 전 웃는 남자 찾아보다가 봤던 내용이네요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 인간이 제일 무서운 존재입니다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 무섭다
4년 전
약간 미스페레그린과 이상한 아이들의 집 생각난다....
4년 전
첫짤보고 너무 기이해서 내렸어요......
4년 전
인간이 가장 무섭네요
4년 전
ㅜㅜㅜㅜ 슬프네요
4년 전
Thornas Brodie Sangster  🧞‍♂️
진짜 인간이 젤 무서운 존재같아요..
4년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
중간에 입이 찢어져 있는 여자분은 블랙달리아 사건 피해자분 사진입니다..!
4년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
소름돋아... 인간이길 포기한 인간들이 아닌 이상... 저승에서 달게 벌받기를...
4년 전
어휴
4년 전
신사의 나라는 신사 좀 되라고 비꼬는 거 아니었나여 과거 식민지부터 신사로 불릴만한 짓 한 게 없어보이는데 전세계 사람들도 다 알 거 같고
4년 전
헐............충격
4년 전
옛날에 일본 에도시대때 구경거리 오두막 생각나네요 역시 사람이 제일 잔인한 것 같다...
4년 전
무슨 소리야  진짜
중간에 있는 사진 중 하나는 블랙 달리아 살인사건 피해자 사진이네요
4년 전
웃는남자,,,,,
4년 전
영국이 신사의 나라라고 잘 포장된게 신기할 지경이네요...
4년 전
영국은 진짜 말로만 신사의 나라..
4년 전
웃는 남자 원작 시대적 배경이 이 때기도 하죠 진짜 입으로만 신사의 나라지 알수록 기괴한 나라 같아요
4년 전
0615  ???
어두운숲의서커스 생각난다..
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
소름돋아
4년 전
와 진짜 인간같지도 않은 것들이 열받게 하네 진짜
4년 전
지옥의 불구덩이 속에서 영원히 고통받아라
4년 전
부자들의 낙원은 가난한자들의 지옥으로 세워진것이다
4년 전
Peter tingle  피터 찌리릿
진짜 끔찍하네요 아... 정말 인간이 제일 잔인하다
4년 전
헐..소설 웃는 남자 속 이야기가 진짜였네요..
4년 전
잉피랑시티럽  superhuman
웃는남자 생각나네요...
4년 전
하......괜히봤다.....엉엉..ㅠㅠ
4년 전