공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 27124l
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

바라바라  보고싶다
이거 예전에도 본 것 같은뎅...아닌가
4년 전
헐.........ㅠ
4년 전
헐 그럼 아예 없어지는건가요,,
4년 전
2대주주에게 매각하는 거 보니 최대주주가 바뀌는 것 같아용 씨제이는 손절한거죵
4년 전
아뇨!!투썸은 그대로 있고 이제 더이상 cj소속이 아니라는거에요!!
4년 전
세라  💛💜🧡
그래서 투썸을 뭘 어쩌겠다는거죠...? 팔았다가 다시 산거에요..? 뭔지..
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
투썸 깊콘 안쓴거 많는데..
4년 전
이미 팔렸지않아요????그러니까 프로모션 그만....
4년 전
몇 주 전에 새 매장이 생겼던데..
4년 전
헐...? 케이쿠...
4년 전
David Bowie  EXO 워너원 사나
ㅠㅠ내원탑카페..
4년 전
대체 왜요....?
4년 전
헐 투썸 케이크... 안돼ㅠㅠ
4년 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
사라지는게 아니라 회사가 달라진거 아닌가요?
4년 전
성규야고마워  2020.01.08
케이크 집 내줘요....
4년 전
WIN:D  김재환❤🍃
완전 매각은 아니고 일부 매각만 하고 2대주주로 남는 거래요! 이 기사 몇 달 전부터 봤는데 아직도 원 포인트 적립 잘 되는 것 보니 적립은 계속 되나봐요..
4년 전
제가 알기로 5년인가 3년?정도 유효하다고 하더라고요~
4년 전
기사 마지막줄 너무 공감이요 ..
4년 전
안소흐l  예뻐채령아
헐???!?!?!
4년 전
CJ ..... 아닌가요 ?
4년 전
이제 아닙니다
4년 전
오..좋아하면 되는건가 ..요 > ?
4년 전
안돼용~~~~~~|
4년 전
예지몽  ITZY 체고
회사가 달라지는 거죵..?
4년 전
중국쪽으로 팔았다고 들었어요.
4년 전
예지몽  ITZY 체고
앗 감사합니다!
4년 전
으쩐지
4년 전
Xiustal  SMATM
투썸을 남기고 다른걸 정리해야 하는거 아닌가
4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ투썸 ㅠㅠㅠ
4년 전
....
4년 전
매월 씨제이 횟수 채워야하는데 뭘로태우나...
4년 전
판거 맞구.... 좀 그래요-.ㅜㅜ
4년 전
BTS_RapMon  보라해
투썸 안 사라져용 회사가 달라진겁니다...! 씨제이 포인트나 할인혜택도 당분간은 변화 없어요...!!
4년 전
지분을 다 넘긴건 아니라 씨제이 할인이나 적립도 변동 없습니당!!
4년 전
음? 커피2위브랜드 였어 투썸이? 기사에서도 흑자 기록하는 투썸을 왜 팔아요?
4년 전
가장 돈이 많이 되는 것 중 하나를 판 거 같아요
4년 전
음.. 그니까 그 돈이 많이되는 사업이니까 장기적인 혜택을 줄수있잖아요? 근데 보유지분을 대다수 팔았다고 하니까 무슨 더 큰 사업을 벌인다던가 이유가 궁금해서였는데 이것도 맞고 부채상환의 이유도 있었네요
4년 전
??? 안돼요 저 아직 케이크 못먹어 봣는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
너무 비쌌어ㅠ
4년 전
  내 가수 최고야 짜릿해
아니왜요....케이크 잘 안 팔리나요...?????

왜왜??????????퓨ㅠㅠㅠ케이크 못 잃어 ㅠㅠ

4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
예? 투썸 케익만 그대로면 됩니다
4년 전
LOVE OR HATE  주원해수
투써썸케이크...못잃어....
4년 전
아마 크게 바뀌는건 없지 않을까요? 지금까지 잘 되던거니.. 물론 좀 길게 지켜봐야겠지만..
4년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
결국 했네요...
4년 전
헉..포인트는,,ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
롸..?
4년 전
네???
4년 전
저번에도 저런 기사 봤었는데
4년 전
헐 안대 쿠폰잏는데
4년 전
근데 신기하게도 잘 되던 사업 하나를 팔아버리다니...
4년 전
100진  잇츠백진타임
안돼 내 cj포인트...
4년 전
ΧIUΜIN   시우민
유전자조작 밀가루 안 쓰면 갈 용의가 있지만.... 새 주인이 신경 써줬으면 좋겠어요. 비비고 만두에서도 gmo 유전자 검출되었습니다.
4년 전
여기서 포인트는 왜 cj가 돈 되는 투썸을 파는가 입니다
4년 전
ΧIUΜIN   시우민
돈이 돼서 파는 거예요! 돈이 되는 걸 팔아야 팔리거든요! 일단 돈 되는 걸 좋은 값에 팔아서 캐쉬아웃하는 거죠 :)
4년 전
알죠~ 안그래도 힘든데 돈되는걸 왜 파냐입니다 cj가
유일한 알짜를 팔면 남는건 적자죠
적자를 감안하더라도 cj가 무엇을 원하는지를 봐야한다는겁니다.

4년 전
투썸 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
연듀  빛나다
적립은 cj로 하던데 이건 어떻게된건가요 .. ?
4년 전
매각했고 다른 곳에서 사갔지만 앞으로 몇년정도는 cj적립 가능합니다!
4년 전
이미 매각은 몇달전에 진행이 다 되었고 지금은 cj푸드빌 계열이 아닙니다!! 하지만 cj에서 사후관리차 매장 관리를 몇년 해주고 포인트도 마찬가지로 몇년동안 적립됩니다! 물론 기프티콘도 다 사용 가능하고요~~
4년 전
아부지가 씨제이 식품쪽 일하시는데 매각 했다고 했는데 이제
진짜 다 슬슬 매각 하네요.... 아 울 아빠 이제 짤리나.... 걱정 한가득입니다ㅠㅠ나 외국 기업으로 팔아버려서...

4년 전
중국... 싫은데 ㅠㅠ
4년 전
씨제이 포인트 때문에 투썸 자주 갔는데...
4년 전
진주에 큰 투썸 사라졌어용ㅠ 매장도 어느정도 줄어드는듯ㅠㅠ
4년 전