공지가 닫혀있습니다 l 열기
J0Yll조회 29852l
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

H.M SON  7
헐 은상이요???? 은상이 됐나요!!!!???
4년 전
네ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 됐어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방금 됐어용
4년 전
엑스도 데뷔인가요?
4년 전
개복치 키우기  잡초가 되고 싶다

4년 전

4년 전
나는 이어서  사이물결

4년 전
넹 누적으로 데뷔에요! 수시같은 경우라고 보시면 됩니다
4년 전
매 시즌 보지만 4분할은 진짜... 이네요...
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
4분할은 거의 다 데뷔하네요
4년 전
Cat
다들 데뷔 축하해요 ^-^!!!!💙💙💙💙
4년 전
은상아 데뷔축하해
4년 전
나린서화  LoveMyself
이진혁...... 눈물 나요
4년 전
X1 이한결  생각 많이 나게
이한결 데뷔 축하해💛
4년 전
황민현와우맨  갭숑 ~ 깜짝놀랫쒀
진짜 은상아 ㅜ
4년 전
이은상 데뷔축하해!
4년 전
이한결 축하해
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
와 4분할 무서워 소름돋아
4년 전
승연아 데뷔 축하해🧡💙
4년 전
4분할이 뭐에요?
4년 전
@groovypark  박규정
이중에 10위가 있다! 하고 분할화면으로 보여주는거여
4년 전
한결님 데뷔하셨군요... 자꾸 눈에 밟혀서 처음이자 마지막으로 투표했는데 사랑합니다
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님
민규야 미안하다..
4년 전
진짜 미안하네요...
4년 전
민규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
X가 1-10위 빼고 누적 투표수 1위예요
4년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
진혁아 미안해...
4년 전
김요한 ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
정모가 떨어질줄이야... 말도안돼ㅠ
4년 전
조승연 축하합니다!
4년 전
최애가 데뷔했는데 왜케 맘이 아픈지...
4년 전
진짜 이변대잔치 ㄷㄷㄷ
4년 전
한결 ㅜ
4년 전
넘 좋아 ㅜ
4년 전
요한 형준 축하해 ❤️
4년 전
준호 데뷔 축하해ㅠㅠㅠ
4년 전
정모야... 진짜 미안해....
4년 전
진혁이땜에 챙겨봤는데.. 엑스원 안녕..^^
4년 전
형준아 도현아 축하해❤️
4년 전
승우오라버니 축하합니다아
4년 전
진혁아 미안해
4년 전
한결이 진짜 포기했었는데ㅠㅠㅠ축하해
4년 전
깅요한  🌱
김요한 축하해❤️
4년 전
이 종석  서강준
민희야 축하해💛
4년 전
진혁아 수고했어
4년 전
이민혁 (27)  안냐새요몸배배들
이한결군 축하해요~
4년 전
TWICE 박지효  리더
승우야 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앵정상  아라시둘째사쿠라이쇼
와 민규.....ㅠ
4년 전
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
헐 이한결ㅠㅠ
4년 전
아 내 쓰리픽들 다 들어갔다 사랑해.....
4년 전
한결아 도현아 승연아 은상아 축하해❤️❤️❤️
4년 전
한결님 데뷔했음 좋겠다 생각했는데 됐네요ㅎㅎ기쁘다
4년 전
김요한 사랑단  #0011 김요한
센터 김요한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한결아 데뷔 축하해ㅜㅜ
4년 전
데뷔 축하해요 다들!!! 수고 많았어요!
4년 전
남도현 사랑해❤️❤️❤️❤️
4년 전
이달의 소녀 츄  점점더두근대는맘
유빈아 ㅠㅠ
4년 전
승우야 ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 행복만하자
4년 전
안녕! 내 이름은 선바!  선바는 술을 잘 마시지
조승연 데뷔 축하해🧡💙🧡💙🧡💙
4년 전
날찐민현  워너원 뉴이스트 투바투 방탄
마 강미니 싸라해
4년 전
동표야 축하해♥️
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
한결아 축하해❤️
4년 전
김우돌  김우석
우석아 축하해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
금동아ㅠ진짜 미안해ㅠㅠ
4년 전
남도현 데뷔 축하해
4년 전
얘들아 데뷔 축하해
4년 전
민희 데뷔 축하해💛
4년 전
Don't worry  Be happy
비록 픽했던 아이는 떨어졌지만 그래도 엑스원 축하해요
그리고 보는 내내 대표님 힘드신거 보여서 눈물났어요 *8~8*

4년 전
DAY6 영 케 이  🐻🐥🦊🐰🐶
이진혁 미안해...
4년 전
헐 1위 불릴 때까지 은상이 안 불렸다길래 놀랐는데 데뷔해서 다행이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진혁아 미안해 수고했어 사랑해!!!
4년 전
민규 원진아 ... 꼭 형준이랑 같이 데뷔하길 바랐는데 .... 내가 미안해 ㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜...
4년 전
윤성아 진짜 미안해 데뷔할때까지 기다릴께
4년 전
X1 은상이 축하해
4년 전
유빈아 미안해
4년 전
윤성아 미안해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
요하나 축하행
4년 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
우석아 데뷔 축하해 그리고 진혁아 고생많았고 또 너무 미안해 너 열심히 한 거 팬들은 다 알아 정말 정말 고생많았어 데뷔시켜주지 못해서 정말 미안해
4년 전
진혁아 ....
4년 전
진혁아 미안해
4년 전
귀여운게최고야  헤이 유 풔니??
형준이 데뷔 축하해💛🍋💛🍋
4년 전
요한아 축하해 원진아 미안해
4년 전
이나은 팬  990505
오옹 손동표군 투표했는데 데뷔했다니 축하해요
4년 전
중간 4분할 안했으면 좋겠다 진짜... 12 13 이렇게 떨어지는 사람들은 얼마나 억울할지...
4년 전
위성  내 우주는 전부 너야
우석아 축하해❣️ 민규는 너무너무 미안해 사랑해
4년 전
승우야 축하해👏🏻👏🏻
4년 전
은상아 축하해
4년 전
민규야 정모야 미안해
4년 전
/  우석
김우석 축하해
4년 전
도현아 데뷔축하해♥️♥️
4년 전
참새티미  🍑
🍎은상아 축하해ㅠㅠ 오늘 짱 멋있었어!!
그동안 수고 많았어 더 높은 순위 주지 못해서
너무 미안해 앞으로도 계속 응원할게🍎

4년 전
우석아 축하해 진혁아 미안해...
4년 전
도현아 축하해 항상 행복하자
4년 전
도현아 데뷔 축하해!
4년 전
하.....
4년 전
May 29  박지훈
와 11명 중에 동갑만 5명...
4년 전
어째서 이런일이..ㅜ
4년 전
김민규 민규야
4년 전
이제 어디서 보니
4년 전
차 학 연  빅스
민규야...ㅠㅠ
4년 전
승연아 데뷔 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 다른 분들도 너무 좋아요...
4년 전
김 동 욱  이래뵈도 빂
예상밖의연습생들이많네요..
4년 전
은상아 데뷔 축하해🍎
4년 전
김우석 데뷔 축하해👏 지녁아ㅠㅠㅠ
4년 전
금동현 엄청 떡상에 실검도 계속 떠있어서 데뷔할줄 알았는데
4년 전
투마월 센터만 했어도 데뷔했다 진심 ㅋㅋ .....
4년 전
황민현 사랑해  우리원 영원해
이진혁 수고했어💙
4년 전
요한아 축하해 ❤️❤️❤️❤️🌱
4년 전
이한결...실화냐......
4년 전
༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
4년 전
요한아 사랑해 네가 나아갈 세상을 행복으로 채워둘게 💛
4년 전
노란  💛
쫄려죽는줄ㅠㅠ
4년 전
토니피터  I love you 3000.
윤성아 미안해 빠른 시일 안에 다시 보고 싶어ㅠㅠ
4년 전
포근  방탄
승우야 축하해!! 안 불려서 조마조마 했는데 높은 등수에 불려서 정말 뿌듯하다. 지금까지 고생 많았고 이제부터는 꽃길만 걷자❣
4년 전
도현아 축하해❤❤ 꽃길만 걷자 :))))
4년 전
정모야 수고했어..
4년 전
정국이는  🐰💜
정모야 원진아 수고했어 빨리 다시보자
4년 전
위에화조승연  맞아요 골무 걔
승연아 축하해
4년 전
병차니  아프지마 기다릴게
승우야 데뷔 축하해❤️
4년 전
이한결 사랑해💙 앞으로 좋은 일만 있기를
4년 전
정모 민규는 진짜 상상도 못했지만 다들 축하드려요❤️❤️
4년 전
이한결 데뷔 축하해 사랑 많이 줄게 🍊💛🍊💛
4년 전
힐러 서정후  정후야ㅠㅠ
정모야...........정모야...
4년 전
칵테일  인생뭐있냐
진짜 진혁이..ㅜ
4년 전
진혁아..
4년 전
김요한 축하해
4년 전
도현아 축하해 우리 효자 💜💜💜
4년 전
형준아 축하해!!
4년 전
진혁아ㅠㅠㅠㅠ 말이되냐..
4년 전
요한 형준 도현 은상 축하해❤
4년 전
도현아 데뷔 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
남도현 사랑해
4년 전
레은  🐰
도현아 축하해❤
4년 전
한심..  정신차리렴
한결이랑 은상이 생각하면 눈물이 쥴쥴... 얘드라 사랑해..
4년 전
х1  𝑥𝑜𝑛𝑒
우리 정모 진혁이 금동이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도현아 진짜 축하해 사랑해
4년 전
민규야 진짜 미안해 너 어디서 봐 이제
4년 전
/
김우석 축하해!!!!
4년 전
민규야 미안해 사랑해
4년 전
저보면 공부하라고 해주세요  여전히 황민현 🌌
송유빈 수고했어