공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 105171l 4
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

에...? 와...... 제발 기본지킵시다
4년 전
나이를곱게먹어야됨
4년 전
2 추해요
4년 전
3... 꼰대라는 단어가 저런분들 때문에 나오는거죠..
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
7 못배운 것 같네요.
4년 전
4년 전
_moon  BTS
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
10.......
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
매너 메익스 맨
4년 전
예지몽  ITZY 체고
11,,,,
4년 전
Non-Linear  eAeon
4년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
4년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
4년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
15 가래침 뱉는 거 까진 뭐라고 하고싶진 않은데 저건 아니죠;
4년 전
16..........
4년 전
김독자.  ♡신화산♡
17 제발,,,,,
4년 전

와.........
4년 전
으휴
4년 전
와... 데려다가 닦이고싶네요
4년 전
나이를 똥으로 드셨나...?
4년 전
다시 지가 핥아서 먹게 해야 함
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다
4년 전
방곡령  우현 님 성규 님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 좋네요
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
와; 제발 개념 좀 차립시다
4년 전
집에서도 뱉으시나 ㅋㅋ
4년 전
진짜... 개념...
4년 전
와...헐........
4년 전
에에에..? 실화..?
4년 전
퀸토  Quinto
가정교육 독학하셨나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개념 어디감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분 집에 놀러가서 바닥에 뱉고 나오고싶네
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
와...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ오랜세월동안 뭐하며 살았던거에요 추하네요 추해요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜
4년 전
  렙낮아서친신해도모름

4년 전
와 진짜 못 배웠네요
4년 전
나 마트에서 일하는데 마트바닥에 뱉으시는 분 많으심..
4년 전
진짜 개념봐 나이 먹으면서 어떻게 살았는지 다 보인다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 사람 많아요.. 별에별 사람들이 다있음.. 설마 하는 사람들이 많아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Long way home  5SOS
와 대박이네...뭐 저래...
4년 전
밖에서 뱉는것도 눈살찌푸려지는데 실내에서...
4년 전
어우 진짜 더러워
4년 전
진짜 놀랬는데 알바분 표정 해탈한 둣 평온해서 너무 안타까웠어요.. 많이 겪어보신 듯ㅠㅠ
4년 전
아니 진짜 미친 거 아닌가...? 어떻게 하면 저런 행동을 아무렇지도 않게...
4년 전
와 더러워서 토할것같음 비위상함
4년 전
반말에 가래침까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마트에도 정말 많으십니다,,,
4년 전
진짜 추하다...
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
으아... 진짜 ....
4년 전
와 개념 어디로 갔어요??
4년 전
반말하는 것도 진짜 엥스러웠는데 와...
4년 전
진짜 예의가 없네요
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
세상에..
4년 전
상상초월...
4년 전
Cat
와 진짜.... 저런 사람이 더 있다는 게 실화....?
4년 전
망개  망개, 떠-억!
와.... 충격이다.. 아직도 저런 사람이 있다니...
4년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
으 나이를 뭘로 먹은거임
4년 전
으 왜저래 더러워ㅠ
4년 전
나이를 똥꼬로 쳐 드셨나
4년 전
으...
4년 전
아 냄새나요
4년 전
지하철에서 할아버지들 침 엄청 뱉어요.....윽 다리에 튀긴 적 있는데 진짜........(심한말)
4년 전
나이가 문제가아니라 원래저런사람이 늙어서도 젊었을때랑 똑같이행동하는듯 그냥 저사람 자체가문제네요 어휴 ㅋㅋ
4년 전
4년 전
33 신사다운 분들도 엄청 많은데... ㅜㅜ
4년 전
어휴...;
4년 전
진짜...와
4년 전
추잡스럽네요
4년 전
세 살 버릇 여든까지 간다고..제발 나이 곱게 잡수세요 문제의 손님 분ㅜㅜㅜㅜ
알바생들 직원들 다 누군가의 자식입니다ㅜㅜㅜ
가래침을 왜 거기에 뱉어요....휴지에 뱉어서 쓰레기통에 뱉으시던가....
뱉었으면 다시 삼키시던가 닦으세요!!

4년 전
........?
4년 전
와 개념이 없는데...?
4년 전
ペッキョン  ♥Tempo♥
와....
4년 전
진짜 저런 사람 너무너무너무 신기합니다 머리를 쥐어뜯어도 이해불가...
4년 전
다시 주워 먹게 하고 싶네요
4년 전
김싱귤  ^ㅁ^
저 중딩땐 교실바닥에 뱉는 애들도 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격을 금치 못했던,,,
4년 전
근데 진짜 알바하다보면 나이를 X꼬로 드신분들 많음...ㅠ
4년 전
즈그 집 안방에나서 뱉지..
4년 전
포항시  경상북도
진짜 보고 너무 충격먹었어요.... 세상에 저런 사람도 있다니... 상상도 못 한....
4년 전
평소에 얼마나 자존감이 바닥이면 저기서 손님이라는 위치 이용해서 갑질을 하시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존감을 채워줄 수 있는 요소가 없나봐요
4년 전
와 진짜 실환가...자기 집 바닥에도 저렇게 뱉으려나 ㅋㅋ 참나
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS
으 안본눈 삽니다 비위상해요 ㅠ
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
이거 방금 막 보고 왔었는데 진짜 충격이었어요
4년 전
아 진짜 싫다.. 침 뱉는 사람들 진짜 싫음
4년 전
이 상엽  배우
나이를 어디로 잡수셨는지...
4년 전
와...
4년 전
파과  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
의외로 진짜 많다는 게 흠...
4년 전
못배운거티내시네ㅎ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
어휴
4년 전
아 역겨워 진짜 나이를 제대로 못 먹는 사람들이 참 많네요
4년 전
어휴
4년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
개념 똥꼬로 말아잡쉈나
4년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
지하철에도 많죠...
4년 전
에휴......
4년 전
저분 집가서 뱉고싶다
4년 전
으휴.....
4년 전
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
와...무슨
4년 전
96185_79758  Cold (Feat. 한해)
저도 편의점에서 밥먹다가 봐서 일행이랑 진짜 놀맀어요...
4년 전
으에엑..
4년 전

4년 전
침침이의 하루  💜💜💜
..?
4년 전
평생을 어떻게 살아왔나 싶어요...
4년 전
멋쨍이 /등산매니아(42)  등산다녀옴
????영화관 실내인데 본인 집에서도 저러는지 궁금하네요..
4년 전
나의재민  NCT 💚
와.......다시 핥아서 지가 먹게 해야됨
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
천장보고 얼굴에 뱉으세요^^
4년 전
헐.....
4년 전
Thornas Brodie Sangster  🧞‍♂️
에휴 ㅋ...
4년 전

4년 전
우리 학교 체육관에도 가래침 뱉는 양아치 있는데 걔도 저렇게 되겠지 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와..헐
4년 전
진짜있어요ㅠ.. 상영관은 또 어두우니 안보일줄알고 뱉는사람 많아요ㅜㅜ 불키면 다 보이는데..
4년 전
이민혁 (27)  안냐새요몸배배들
나이를 돈고로 먹어도 적당히 어야지 진짜...
4년 전
진짜 충격
4년 전
/
헐..
4년 전
빈지예스  부기홍행홍
못배운티...
4년 전
후시딩  光♥
헐....
4년 전
늙기만 했네
4년 전
와,,,
4년 전
제케이  ٩(๑′∀ ‵๑)۶
와 나 짤 안움직여서 정성규가 잘못한줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예의범절이 중요하다 ㅠㅠ
4년 전
진짜 어딜가나 진상들은ㅋㅋㅋㄱ와... 저는 할아버지분들반말하면 진심^^...
4년 전
제대로 본 게 맞나 싶어서 한 번 더 봤는데 와...
4년 전
오아우 반말까지...진상꼰대...
4년 전
셍냥이  성운이는야옹이야☁️
저래놓구 어디가서 어린것들이 어쩌구저쩌구 하겠지.. 어휴
4년 전
진짜 개념 어떡해요
4년 전
으 너무 추해요 왜저래
4년 전
옆에 여자는 와이프같은데 개념 밥말아먹고 영화관에 침뱉는 본인이나 보고 듣고도 뭐라 안하는 와이프나 ㅋㅋ 끼.리끼.리는 싸이언스다 이 말은 진짜 나이불문인가봐요?ㅎ
4년 전
진짜 친구라도 길거리에 침뱉는 거 보면 ..
4년 전
김재환에게 인생배팅  너를 응원해 김재환
상식적으로 건물 안에서 가래침 뱉는건 오바인 거 모르나...? 저정도면 본인 집에서도 가래침 바닥에 뱉을 것 같은데
4년 전
귀여운아이  방탄건들면가만안둠
개인적으로 길거리 바깥에서 침뱉는사람도 진짜 싫어요
4년 전
주창욱 좋아해  언제나 응원해
대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노망났나....왜저래요 진짜
4년 전
자기 집 바닥에도 침 뱉으시나....
4년 전
개념이 없네요
4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
헐....
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
아...
4년 전
드러워 진짜.. 자기 집에서나 뱉으세요
4년 전
후..
4년 전
침을 뱉으면 안된다는 개념이 없는 거 자체가 너무 신기한 것 같아요... 어떻게 저렇게 할 수가 있지? 이해가 안되는...? 너무 당연한건데...
4년 전
22...충격적이네요
4년 전
진짜 늙기만 했네..
4년 전
저기 상암월드컵점이던데 저기서 코 푸는 사람도 봤어요 으... 코 한 쪽 손으로 막고 푸시더라고요... 바닥에...너무 충격이었어요..
4년 전
장 만월  호텔 델루나
최종학력 피자스쿨인듯
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
4년 전
글케 말하는게 사실 맞긴 하죠ㅎㅎ
4년 전
방곡령  우현 님 성규 님
그렇게 되면 컴플 들어오고 사람들 많은 데서 언성 높이는 것만 해도 이미지 상하니까요ㅠㅠ 그냥 보내는 게 알바나 사장 입장에서는 나아요 똥이 더러워서 피하지 느낌...?
4년 전
저러신 분들은 주의나 경고 주시면 더 욱해서 싸움으로 번질 수 있고 괜히 소란 피우기 싫으셔서 알바생 입장에선 무시하는게 나아서 그럴거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
흠냥흠냥뀹꿉  전소미
저런 사람들은 뱉지말라고한다고 네 안뱉을게요 하는 사람들이 아니라서 그냥 바닥 한번 닦는게 알바입장에서는 더 나아서 그럴거에요 ㅠㅠ
4년 전
SUL
저거 그대로 먹으라고 하면 되겠네요
4년 전

아 ㄹㅇ 길가다 가래침 뱉는 사람 보면 역겨워서 구역질남...
4년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
하.. 진짜 여러분 세상에 지라르가 풍자크인 사람이 너무나 많습니다.... ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와 진짜 인성...
4년 전
인성.....반말+침이라니..
4년 전
첼리스트 홍진호  빅스짱팬 - 친등 바로 맞등
나이를 먹었다고 전부 어른은 아닙니다.
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
헐...
4년 전
으악;
4년 전
애옹맠  약간
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요^^...
4년 전
안녕 성우야?  오늘도 사랑해.
어휴...
4년 전
백주호  뉴이스트
헐 충격
4년 전
리스비비  ReeceBibby
으어.....
4년 전
으 진짜 진상 침은 본인 집에서나 뱉으세요
4년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
더러워....
하지만 저런 사람들 정말 있습니다

4년 전
? 내가 잘못본 줄
4년 전
김성규신부  짹짹이
와......저게무슨...
4년 전
저렇게 당당하게....
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
진짜 저번에 알라딘 보러 갔는데 나이가 꽤 있으신 분들이 제 집 안방처럼 웃고 대화하고... 영화에 집중 하나도 안 되고 링 민폐였음... 그럴 거면 그냥 집에 가서 대화하시지...
4년 전
국헌  이진혁구정모김국헌

4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
세상엔 정말 다양한 사람들이 존재하네요
4년 전
세상에,,,,,,, 와
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
보고 진짜 놀람;
4년 전
전 어제 버스에서 손톱깎으시는분 봤습니다...
제발...

4년 전
와 진짜.. 할말을잃게만드네요
4년 전
예...?
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
편의점에도 있습니다 저런 사람들...
4년 전
허어....
4년 전
쭌아  박효신 / BTS
세상에..
4년 전
왜 저래
4년 전
으..꼭 저렇게 안늙어야지
4년 전
....으
4년 전
....???? 제정신인가
4년 전
너무 싫어하는 부류의 사람이다ㅠㅠㅠㅠㅠ으으으
4년 전
저 저번주에 존윅보러 갔었는데 앞자리 사람이 캬아 퉤 하서 진짜 영화 초반이였는데 끝까지 불쾌했어용
4년 전
백 켠  Fearless
와....
4년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
나이를 덩꼬로 드셨나봐요
4년 전
그 와중에 알바생 분 저런 경우를 얼마나 많이 봤으면 놀라는 기색 하나도 없이...... 제발 기본 예의는 좀 지킵시다...
4년 전
아...........
4년 전
전점국  느집엔슴살고딩없지?
최종학력 피자스쿨인가
4년 전
할아버진지 아저씬지 모르겠지만 나이씩이나 먹고 그렇게 살지 마세요
4년 전
와우,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
아니 가래를 왜 저기에...?
4년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
어휴,,,가정교육 독학하셨나,,;
4년 전
왜 저러고 살지
4년 전
저 사람 장성규씨한테 3관인거 묻는것도 반말로 물어서 뭐야 이러면서 봤는데 저걸로 진상인거 다 알렸죠 뭐
4년 전
오우...와......
4년 전
와....할말을 잃었다..
4년 전
와 이건 좀......
4년 전
고민보다 고고  황금맏내
밖에서 풀 있는쪽에다가 가래침은 아닌데 입에 뭐 들어가서 뱉는것도 별로인가요?? ㅠㅠ 입에 자주 들어가서 뱉는데
4년 전
윽 짖짜 뭐야....
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과하다 과해
4년 전
으 진짜 진상
4년 전
와....ㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜수준이너무낮아서할말을잃음
4년 전
저거 습관이에요 길바닥에 맨날 뱉으니까 장소 구분 못하는거죠 실내에도 그렇지만 실외에도 뱉지마세요
4년 전
와 진짜 별로
4년 전
승완이  됴덕
와...
4년 전
진짜 길가다가 저런사람보면 어휴..
4년 전
쿠쿠^^  재밌당
어르신과 노.친네의 차이
4년 전

4년 전
상식밖이네요;
4년 전
와우..
4년 전
문제이  모르모란도 조용하게 속삭이듯이
어휴....
4년 전
뚱몽  c’est la vie!
못배워서그래요..
4년 전
바닥에 침 뱉는거 경범죄에요.. 저거 영상 있으니까 누군지 확인만 되면 신고 가능함..
4년 전
복숭아아  가제일맛있찌
와 진짜 붙잡고 직접치우고가시라고하고싶다..
4년 전
알바생 분들 너무 힘드시겠어요
4년 전
오전 열한시 삼십분  다니엘 안녕
지하철 대합실에서도 가래침 뱉는 사람 봤어요..
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
최소한의 예의는 지킵시다...
4년 전
정말많아요 상영관 청소하다가 바닥에 가래침보고 알바생들이랑 쌍욕한게 한두번이아닙니다^^
4년 전
보통 상영관은 쓰레기 줍고 쓰는건데 그런 가래침있으면 물티슈나 휴지같은걸로 알바생이 직접 닦아야해요 ㅎㅎ
4년 전
끈적끈적 미끌미끌 주욱 늘어나는 남의침 닦는거 그캼쓰
본인집에서도 바닥에 뱉으면 인정~~

4년 전
Xl김요한  데뷔 축하해
저런 사람한테 말해서 고쳐지면 진작에 안 뱉었을 듯 차라리 무시가 나아요..,.ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 알바생들 화이팅
4년 전
.....????? 도대체 생각이 있는건가요?????
4년 전
? ㅋㅋ
4년 전
바닥에만 뱉으면 다행이지 컵홀더에 침이나 껌 뱉는 사람도있어요....쓰레기치우다가 남의 침 만지면 기분 진짜^^
4년 전
보고 진짜 식겁... 시민의식 무엇..?
4년 전
모찌왕차푸소푸  하뽀사랑해
실내에서 가래침을요...?
4년 전
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
와 세상에.. 제가 잘못 본 건가 싶었네요
4년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
헐...
4년 전
X_ONE 김요한  하이라이트관린요한
저거 보다가 제가 다 화나 죽는줄...
4년 전
이나은 팬  990505
와 아무렇지 않아보이시는게 더 충격이에요....
4년 전
이거보고 진짜....시민의식 저세상임을 느겼어요
4년 전
제논  레지스탕스 최강병기
결국 자기 수준을 보여주는건데 참..
4년 전
김태롱  태룡이
어우 장성규님이 하셨다는 줄 알고 진짜 손님 예의없으시네...
4년 전
길에서 뱉는것도 ㄹㅇ 별로인데 실내에서... 진짜 못 배운 거 티 내네
4년 전
뜽유니는요  4랑한다💙4랑하자
진짜 나이밖에 는게 없는 늙은이즐 짜증나요
4년 전
와 진짜 ㄹㅇ 얼굴로 닦아버리고 싶다. 길에서도 사람 앞에 있는데 남의 신발 앞에 가래 뱉는 사람은 뭐 하는 사람이게요...ㅎㅎ^^ 뭐 같은 거만 배워가지고ㅎㅎㅎ...
4년 전
못배운 인간들 ㅜ
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
저런분들은 영화보다가도 자기 바닥에 뱉으시는분들이에여
4년 전
완도군수  ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
하..
4년 전
강다니엘 뭐해  7월25일 데뷔❤️
와 ㄹㅇ 민폐
4년 전
無限적아  변화와 타이밍
사람이 기본적으로 갖춰야 할 도리가 그릇된 분이네요. 많은 세월을 감당하신 분으로서, 아직 파릇파릇한 청춘들 앞에서 할 행동은 아닌 것 같아요. 윗물이 맑아야 아랫물이 맑을 수 있죠.
4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
제발 나이탓 하지마세요. 가끔 저런행동에 대해 지적하면 늙은이라서 잘 모른다 하는분들 많은데 자연스러운 노화현상이랑 공공질서 에티켓이랑 전혀 상관 없습니다.
에티켓은 기본중에 기본이에요

4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
늙는다고해서 기본 에티켓까지 낡아지는거 아니잖아요
4년 전
4년 전
노인과 어른의 차이가 뭔지 보여주는 짤...정말 나이만 먹었네 어떻게 하는 행동이 저렇게 저급할까
4년 전
갓Zunba  행복워치
아니 뱉는 것도 뱉는건데 어떻게 사람 바로 뒤를 지나가면서 그쪽에 뱉어요? 예의가 없는 것도 정도껏 없어야지 진짜 ㅋㅋ
4년 전
진짜로 뱉는 분이 있으시군요... 말로만 들었는데...
4년 전
길에서도 남 걸어가는 쪽에다 침 탁탁 뱉으면서 다니는거 보면 진짜 인류애 바사삭임.., 집안에서도 당연히 침 뱉으면서 사시는거죠?
4년 전
화장실도 아니고...?
4년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
실내에 껌 뱉어서 다른 손님이 밟고 매장에 돌아다녀서 온 매장 바닥에 껌 있는 경우도 있음ㅎ 진짜 제발 상식이란걸 갖췄음 좋겠다 느껴지는 별별 사람들이 다 있어요.
4년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
와...ㅋㅋ
4년 전
헐...
4년 전
쁘며들다  황차에 스며들다
헐..충격..기본 에티켓을 아는데도 안 지키는 건 어른도 아니죠..
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
도대체...
4년 전
신영석  현대캐피탈 No.18
진짜 제 눈을 의심했어요....
4년 전
ㄹ헐,,,?
4년 전
NCT재현하세요  970214🍑💕
네?.........
4년 전
충격....
4년 전
아우 튕겨서 지 얼굴에 뭍었어야 했는데
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
징하다 할배 당신 집가서 뱉으쇼
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
진짜 충격적... 영화관 알바하면서 별일이 다 있었죠
4년 전
주태광  4
와 진짜 개념
4년 전
어휴 못 배운거 티 내시네
4년 전
세상에..
4년 전
저런 사람은 자기 손으로 다시 주워서 얼굴에 문지르게 하는 법 만들어 주세요..
4년 전
woozi_universefactory_  SEVENTEEN
ㄹㅇ 보고 놀랬어요
4년 전
하....
4년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 울걸
......???
4년 전
변백현,  7月10日City Lights
반말도 하시는것같은데,,,^^ 진짜최악이네요
4년 전
엔시티 태일  #WE_BOOM
하...
4년 전
사랑빛  lovy
....?
4년 전
은지믕  은지바라기
도서관에서 저러시는 노인분 봤어요ㅠ제발 에티켓ㅜ 눈갱입니다ㅠ
4년 전
아 쫌..!
4년 전
와 진짜 개념X
4년 전
몰상식한 사람들 정말 많네요 최악이에요
4년 전
진짜 저거 보고 너무 충격받았어요...
4년 전
와....집에서도 저러시나...
4년 전
朴 智旻  박 지민
실내에서 하시는 분들 참많더라구요....... 지하철에서 같은 자리 계속 침뱉으시는거보고 충격먹었던 기억이 나네요 오죽하면 제가 그냥 컵 가져다드렸어요 여기다 뱉으시라고
4년 전
Liverpoolfc  리버풀FC
오마이갓 진짜 예절 좀 지켜주시지
4년 전
????으악
4년 전
OI태민  빛나는 샤이니
와.....인성무엇
4년 전
와 미친건가....
4년 전
Mark Lee.  따흑.......
진짜 못배워먹은..;
4년 전
으어 진짜 싫다
4년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
상상초월..
4년 전
저런 사람은 어른 취급해주면 안될 것 같아요. 어린 아이도 저런 행동하지 않으니 꼰대도 될 수 없는 이네요. 나이를 떠나서 ..
4년 전
찜닝  Purple You
카페 아르바이트 하는데도 저런 손님 완전 많아요...
4년 전
와 이건 진짜..... 왜저러는거지....
4년 전