공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 116171l 6
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

구글, 페이스북 "시크릿 모드로 있어도, 당신의 포르노 사이트 내역 추적 가능" | 인스티즈

구글, 페이스북 "시크릿 모드로 있어도, 당신의 포르노 사이트 내역 추적 가능" | 인스티즈

구글 시크릿창이나
기타 확장 프로그램으로 포르노 사이트에 액세스를 해도 전부 추적 가능하다고 함

페이스북도 마찬가지로 사용자의 정보를 수집하여 추적 가능

추천  6

이런 글은 어떠세요?

바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
어엌 그럼 왜 시크릿모드예요...
4년 전
/
허엌 아몰랑
4년 전
.....안 돼요.. 저 사회생활 끝장나요
4년 전
그럼 의미없잖아
4년 전
왜 그럼 첨에 안모은다고 말하는거에여ㅠ
4년 전
그럼 시크릿 모드에 무슨 의미가 있는 거죠
4년 전
Yuna kim  피겨의미학
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 VPN이랑 다른 브라우저 ㄱㄱ 거답이네요
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
볼 수도 있죠 ㅠㅜㅜㅠㅠ 좀 숨겨주지
4년 전
Cat
그래도 그냥 봐여... ^^
4년 전
양파모양 브라우저 그거가 짱일텐데
4년 전
토르말씀하시는건가요?
4년 전
페북으로 포르노를 볼 수가 있나요...? 여러분 덕덕고를 쓰세요 갠정보 수집 안하는 사이트입니다
4년 전
크롬이랑 사파리는여...?
4년 전
칵테일  인생뭐있냐
아진짜.
4년 전
사파리도 그런건가요..?? 아니라고해줘요...
4년 전
추적하지 말아주세여.. 저 되게 하찮은 사람이에요 추적 하지마요..
4년 전
하.....
4년 전
박지훈_  ❤️꽃파당 고영수❤
..
4년 전
괜찮아요... 누가 제 크롬을 봤을 때 알 수 있는 게 아니라면......
4년 전
근데 추적해서 뭐 어쩐다는 거예요??궁금해서...
4년 전
목화  빌리 쪽쪽💋
이잉....
4년 전
오노....
4년 전
오.......
4년 전
롸?
4년 전
인절ㅁl  절미야ㅜㅜㅜㅜ
망...
4년 전
FT ISLAND  잉.피.조.아
앗...ㅇㅏ앗...
4년 전
Meaningless
4년 전
우와....
4년 전
난 시크릿모드 안하고 보는데
4년 전
어헝 너무 하네
4년 전
오우....
4년 전
그냥 볼래요...^^
4년 전
아니 그럼 애초에 시크릿 모드가 아닌데요...?
4년 전
줴뭰씨  매력..있나?
우리도 섹스하는 걸 볼 권리 좀 줍시다 현실에서 못 하니 보기라도 해야지...
4년 전
아 안 되는데요...
4년 전
선예잉  ❤선예인행복해❤
ㅇ ㅖ....?
4년 전
근데 그거 알아서 뭐하게여..?
4년 전
도토리참  언제나 이 자리에
아....아아.....
4년 전
알아서 뭐하게... 우리 취향 파악하는거야?
4년 전
취향 파악해서 맞춤형으로 나와주면 더 좋겠다
2년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
그냥 볼래여
4년 전

4년 전
안돼..,
4년 전
마루야마  류헤이 사마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북흐롭네여...
4년 전
2021수능대박  💫💫💫
상관없음....스트리밍은 안잡혀가자나여
4년 전
호순영시  세븐틴
저의 취향을 대체 왜 추적하시는거죠...?
4년 전
Aㅏ...
4년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
왜 추적하세요..
4년 전
Torrent  1MB/1.3GB
아니 ... 나무 심으려고 하는건데
4년 전
국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵
퍼핀은요?
4년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
너무해....
4년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
시크릿모드하고 우회하고 보면요..?
4년 전
제 야동취향 알아서 뭐하시게요.....
4년 전
아니 무슨.....
4년 전
왜 시크릿 모든가요ㅠㅠㅠ
4년 전
해당화  이끄시는대로
애초에 다 알거라 생각하고 봤는데..^^*
4년 전
  내 가수 최고야 짜릿해
헤엑
4년 전
아 그걸 추척해서 뭐하게요
4년 전
박지연(93)  티아라 방탄 엑소
오우...
4년 전
배신이야
4년 전
사파리 써서 안심
4년 전
구글님 완전 변태네요
4년 전
우짤~~
4년 전
I am here  잘생김
구글 페북은 알아도 괜찮아요.. 누군가가 내 휴대폰 열어봤을때 기록이 없는게 중요..
4년 전
송태경 이해수  Love or Hate
2222 이거죠
4년 전
33 저도 이래서 구글 쪽에서 정보 쥐고 있는 건 아는데 시크릿 모드 접속 하는 거..
4년 전
44...
4년 전
555 이거요,,
4년 전
아 비밀이라면서요~!~!~!~!
4년 전
오노....
4년 전
야...이건 좀 비밀로 해줘라..
4년 전
헤이 스타삣....
4년 전
석하다착  SEVENTEEN
아니... 그럼 왜... 만드셨....
4년 전
아 나한테 왜그래
4년 전
안돼
4년 전
난 죽었당,,,
4년 전
ㅎㅎ 노상관 ^^ 구래도 볼거니까 ~~
4년 전
이나츠  준호
남이 야동 본 기록 알아서 뭐 하죠 구글은
4년 전
그래서 뭐여 엇쩌라구여
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
2그리고 어차피 본다는데 그냥 하나라도 더 봐버려야지요
4년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
이런,,,
4년 전
시크릿모드 첫화면에 내가 다녀간 기록은 남고 내 폰에는 기록이 안남는다고 적혀있던거같던데
4년 전
keshi  2 soon
힝ㅠㅠ
4년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
♡l그조  엑소=내 인생
시크릿이라매요~!~! 넘해~~~
4년 전
뭐... 핸드폰에만 기록 안 남으면 되죠^^ 그리고 사이트 접속 내역은 남는다는 설명을 본 거 같긴 하네요
4년 전
아니 제가 뭐라고 추적을 하세요 시크릿모드로 보는건 좀 눈감아조요...
4년 전
raxxit  🐰🥕
아아아아아니 그걸 왜 추적해여 〰️〰️
4년 전
이마크씨  이머전씨
시크릿 모드가 뭐죠,,?
4년 전
다들 본진 프사 걸어놓고 얘기하는 거 보니까 되게 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐....
4년 전
보보훈  SEVENTEEN
보라고해~~~~난 그래도 볼꺼야~~~~
4년 전
치명적인귀여움  짜증나게하쥐마~~~
헐 방금 들어가려 했다가 자꾸 연결 안돼서 껐는데 ,,,,,
4년 전
쪼옵..쪼오옵...  승우잘하넹
큰일인걸?
4년 전
그럼 왜 시크릿인가요.
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
시크릿 모드가 아니자나여...
4년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
너무해..
4년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
이러면 시크릿 모드가 무슨 소용이요....
4년 전
나에게만 시크릿모드...인건가여...
4년 전
그거야 머.. 상관없는데 사이트 들어가서 동영상 보는것도 잡혀가는건가요?
4년 전
티모시 샬라메  Timothee
?!!!!!!!!
4년 전
본인이 더 놀람  푸른곰팡이입니다
제가 잘 몰라서 그러는데 요즘은 야동 보기만해도 잡혀가나요 ?
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
전 아직 안 잡혀갔네요...
4년 전
아동에 대한 것이나 불법으로 촬영된 거를 시청하면 잡혀갑니다 그것도 안 잡지만요
4년 전
송하윤  배우덕후
헐...
4년 전
ol
에휴 그냥 보고만다
4년 전
그럼 뭐하러 시크릿을 써요
4년 전
ㅎ 예에,,,?
4년 전
싫어요 .... 하지말아주세요 ....
4년 전
구글 취향이 저런 쪽인가 ㅇㅅaㅇ....왜 추적하지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
추적해서 뭐한다고.. 내 취향을 알려고 하지? 알아서 뭐하게여!!!!!
4년 전
나 좀 속상해요~~!!!
4년 전
그럼 뭐하는 모든데요 시크릿모드가...
4년 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
ㄱㅊㄱㅊ 나는 성인
4년 전
사묵야  도깨비방망이
내가 보겠다는데 ㅠㅠ 쒸익
4년 전
아 뭐야 시크릿모드로만 봤었는데,,,,,
4년 전
저두요..ㅎ
4년 전
뭐야 내 사이트 내역 돌려줘요
4년 전
하여간 빅데이터 처음 상용화 될 때부터 별로였어
4년 전
의미없잖아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아아아ㅏ아ㅏㅇ아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ아 아 진짜 어떡하냐 어떡하죠? 하,,
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
세상 각박하네
4년 전
추적해서 뭐하려고...
4년 전
제 취향이 만 천하에 드러나는 순간이네요^*^
4년 전
상관않고 대놓고..봅...니...에헴 ^-^
4년 전
경수야나랑겨로내  엑소 사랑하자♡

4년 전
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
그냥 뭐 정보가 있다는 거죠? 뭐 누가 제 내역을 굳이굳이 추적하겠어요 야동이 뭐 어쩐다고:/
4년 전
니들끼리만봐라...
4년 전
6o6w  ㅎㅅ
그럼 시크릿 모드는 왜있는건가요..?ㅜㅜ
4년 전
방곡령  우현 님 성규 님
큰일났네 취향 쓰레긴데,,,,
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
휴...
4년 전
아 안돼
4년 전
그럼 시크릿모드가 왜 시크릿모드죠?
4년 전
오..
4년 전
순바  내 이름은 순바
너무해...
4년 전
наеснап  제 생각이 나신 거예요?
헐 저기요
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
헐..
4년 전
왜... 제 취향을 알려고 하세요
4년 전
빛나는 나를  방탄방탄방방탄
엇.. 저 시크릿모드 안 쓰고 보는데 이러면 문제될까요?ㅠㅠ
4년 전
어이쿠
4년 전
저한텐 퍼핀이 있어여
4년 전
그렇다면...저는 잡혀가나요..???
4년 전
빛내줄게  SEVENTEEN
꺄악 ㅜㅠ
4년 전
어우.. 큰일이네
4년 전
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋ 심각하게 다셨는데 왜 다들 귀여우시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아....ㅠ
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
...........
4년 전
제껀 빼주세요
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
와 노트북은 파폭으로 갈아탔는데 이제 모바일도 파폭으로 갈아타야겠군뇨...
4년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아마 학교 컴이라던가 회사 컴퓨터 및 와이파이를 쓸 경우 정보제공을 한다는거 같아요~
4년 전
훈련병 권지용  백현이랑비밀연애중
까짓거 못보는거보다 주고 말죠
4년 전
까짓것 보고 말지 뭐
4년 전
당당하게 봐야지^^
4년 전
굳이 봐서 뭐에 쓰시려궁...
4년 전
SKT T1 Faker ♥  이상혁
그래서 우회한다! 어?!
4년 전
고진감래  苦盡甘來
그러든지 말든지 볼거예요 흥
4년 전
니니손잡고  종이니랑
보면 잡혀가요??
4년 전
어쩔-.-그래도 볼거예요 특히 식목일에는 네 배 더요
4년 전
허얼?
4년 전
류준열 배우  주지훈 세븐틴
호곡스..
4년 전
노잼주의  백현맘
웁스..
4년 전
이러지마 제 발
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
세상에...
4년 전
63  W_눈
프록시로 봤는데... 푸하하하하 ;ㅁ;
4년 전
구글에서만 추적한다는 건가..
4년 전
도대체 왜 추적하는거예요...(오열)
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
별로 안 믿어서 그냥 봅니다만
4년 전
태형이부인  예술도 술이지 뭐
추적해서 모하게여-0-
4년 전
보든지말든지..... 일개 한국인1의 포르노 취향이 궁금한 사람도 없을텐데,, 걱정은 안 되네요.,..
4년 전
네?
4년 전
가오나시.  Aㅏ......
아 씨 시크릿말고 당당하게 검색할껄
4년 전
윙크찰떡지훈  여름의시작과겨울의끝
아 오늘도 봤는데 하.....
4년 전
솝쁘  🐳
아니 근데 뭐 추적해서 뭐한댜
4년 전
김파랑  💙김블루💙
OMG
4년 전
전정국 여친입니다  나는정국이랑결혼한다
?? 왜 시크릿이죠 그럼./.?
4년 전
그럼 왜 시크릿모드인거지... 시크릿이라 그래서 시크릿으로만 봤는데ㅠㅠㅠ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
왜 그래여...
4년 전
그럼 이제 그냥 편하게 일반모드로 봐야겠어여 ㅎㅎ
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
구글이 구글크롬 말하는거죠 ,, ? 안 , , 돼 , ,
4년 전
아아아....
4년 전
알고있는데 굳이 왜 그래요?
4년 전
아니 왜요
4년 전
핑코핑코  잼젠처돌이
왜...ㅠㅠ
4년 전
어하ㅏㄱ.. 세상에...
4년 전
🤦‍♀️
4년 전
ㄱㅊ 구글아 보아라 나의 눈물나는 취향을
4년 전
내취향 알아서 모하게...
4년 전
거짓말
4년 전
앗... 앞으로는 그냥 당당하게 봐야겠네요..
4년 전
왜 시크릿 모든데요...
4년 전
에헴 크흐흠
4년 전
전정국、  BTS
그롬 그냥 봐야지
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
이런,,
4년 전
내가 누구?  더 크게 내가 누구?!!
시크릿모드에 우회해서 외국사이트 들어가니까 괜찮겠지요 뭐...
4년 전
이 헌  찐구찐구
근데 추적해봤자 쓸 데 없지 않나???알하서 뭐하게?
4년 전
이 헌  찐구찐구
평소에 생각없이 그냥 새창으로 야한거 보던 사람이라 아무 타격 X
4년 전
헐 시크릿모드 쓰는 이유가 사라졌다
4년 전
최범규귀여워  화공과생
어처피 안 봄
4년 전
맨날 나만 진심이지
4년 전
그럴거같긴했는데 그냥 마음 편하려고 시크릿 모드 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 일반창보다 마음이 편해...
4년 전
예리가 예리해  이젠 안녕
오페라쓰는데 야동은 안봄ㅋㅋㅋ 트위터가 좋아~
4년 전
아왜요....완전 시코릿인데..
4년 전
너의 자랑  make you proud
제 페북친구들이 못보는거죠..?
4년 전
알아서 뭐하게 넘나 TMI 같아요 ㅋㅋㅋ 추적하던 말던
4년 전
거참. 비슷한 처지끼리 야박하게 굴지맙시다
4년 전
.....시크릿 모드인데 ...ㅠ
4년 전
그런 게 있었구나... 몰랐섹스...
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
산들이야  B1A4는 5명이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김달걀  🥚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어허이...이러지맙시다...
4년 전
호비붕붕카  너희의 영원한 관객
도대체 왜 추적하는..?
4년 전
그럼 왜 시크릿 모드...
4년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
로그인 안해두요..? ㅠㅠ
4년 전
그럼 시크릿모드 하는 의미가 없지않나용
4년 전
아니 그럼 왜 시크릿모드인데요?!?!?? 8ㅁ8
4년 전
  강양이
이미 뭐 많이 봤우요 ㅎ..시크릿모드 아니더라두..ㅎ...
4년 전
이미망함
4년 전
저런거 걱정했으면 진작 못봤죠
4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
어이구..
4년 전

4년 전
傅菁  @jinna95
그럼 왜 시크릿인데요....ㅠㅠ
4년 전
찾아 볼생각도없어욤
4년 전
김달걀  🥚
시크릿이라고 모든걸 믿어버렸네 또 나만 진심이지..
4년 전
트위터로 들어가는건 어떻게되는거죠
2년 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
shit
2년 전
...??
2년 전
망했쥬? ㅋ ㅋ
2년 전
아니 왜..ㅠㅠ안대어ㅏ
2년 전
Prefer  안녕하세요
사이트들은 보통 웹사이트 환경에서도 기기 정보, 위치 정보 등의 민감한 정보를 빼가 제 3자에게 ‘사용자 프로필’ 을 만들어 판매합니다. 그 정보로 구글, 인스티즈 등에서 맞춤 광고를 제공하는거구요. 그래서 해당 정보를 통해 추적한다는 내용 같습니다. 그리고 해당 기술을 막는 웹브라우저로 대표적으로 사파리가 있죠! (해당 내용이 아니라면 삭제하겠습니다 ◡̈)
2년 전
Prefer  안녕하세요
+ 실제로 보통 구글, 페이스북 트래커가 압도적으로 많은 편이기도 합니다 ◡̈
2년 전