공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 김영훈ll조회 142294l 5
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

에숙가  공심하지마 방진혁
나작왁이 나보다 작은 왁두 만들기 였다면서요....?
4년 전
아앗...
4년 전
나의 작은 왁두 아니었어요!???
4년 전
에숙가  공심하지마 방진혁
왁구텽 놀리는 드립이에여ㅋㅋㅋ
4년 전
헛 왁하~~!!!
4년 전
아앗..
4년 전
앗...왁구텽....
4년 전

이한마오함마  졸업하고싶다
나고 사랑해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사나고 돈 많이많이 버세요 많이 벌어서 나고 츄르 사주세요
4년 전
츄르는 이제 안돼요ㅠ_ㅠ
4년 전
사나고님 재밌어여ㅋㅋㅋ
4년 전
이건 제 손입니다. 금 손.
4년 전
이사센터  반포 4동 폭격기
이분 유튜브 보고 있으면 신기해요
4년 전
전정국 여친입니다  나는정국이랑결혼한다
오오 신기하네요...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헉 실례지만 그게 무슨 뜻인가요?
4년 전
4년 전
감사합니다!!!
4년 전
재밌어용
4년 전
사나고님 나고 사료값 많이 버셔야해요ㅠㅠㅠㅠ적게 일하고 돈 많이 버세요
4년 전
오오 신기,, 근데 아디다디도로리스는 뭐죠....?
4년 전
모드  X1 한결
그냥 아디오스를 웃기게 한거 아닐가요
4년 전
모드  X1 한결
킹나고
4년 전
가장성공한 팬치
4년 전
이분 컨텐츠 정말 재밌어여,,,,,
4년 전
당신... 완급조절 실패했어...
4년 전
다음날 바로 없어진거 진짜 씁쓸하네요.. ㅠㅠ 그냥 눈으로만 보시지 ㅠㅠ
4년 전
London Spitfire  그리고 IOI / 겨울왕국
사나고일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럼서 왔는데 진짜 맞았네 !
4년 전
이분 실력도 있으신데 드립도 웃기고 찰지셔서 잘 될것 같았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핵귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바라바라  보고싶다
사나고님 말하는 것도 재미있고 작품도 잘만드시고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이제는 왁굳형보다 커버린 팬치..
4년 전
⍤⃝𓂭 분 너무 재밌으심 재치 만점 ㅠㅠ
4년 전
미나세 이노리  츠시마 요시코💘
오 집가서봐야지
4년 전
박차오름  인피니트
말하는거 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사나고님 영상 전부터 봤는데 말하는게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이 싫어하시는 사나고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아넝  행복한 하루였길
잘만들기도 하고 드립이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 나고도 넘나 귀여운것
4년 전
  강양이
어쩌다가 영상 봤는데 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅌ드립이 굳 ...
4년 전
DPR IAN  유바롬
아 한치앞을 모른다하면서 두치세치뿌꾸빠하신거 계속ㄱ 생각나요ㅠㅠ
4년 전
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
나긋나긋한 목소리로 엉뚱한 소리 하는 거 넘 취저...
4년 전
현타  그런거 필요없다.
형 사랑해
4년 전
시나고가 뭔데요..? 무슨 주제로 영상 올리는데 저렇게 인기죠????
4년 전
3d펜으로 이것저것 만드시는데 얼마전에 부서진 벽 메꾸기 하고 구독자 엄청올랐어욥ㅎㅎ
4년 전
사나고 입니다! 쓰리디펜으로 이것저것 만들어서 영상 올리세요 ㅎㅎ
4년 전
와 금손이신가 보구나 알려주셔서 감사해요!!!
4년 전
우왁굳  앙 기모띠 !!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡상..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분 드립 정말
4년 전
이분 고앵이도 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ나고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재미써용
4년 전
되게 진지하신분이실줄 알았는데 영상 보다보니까 그건 또 아닌거같아서 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바로 가봐야죠 ㅋㅋ
4년 전
나고 너무 귀여워요 ㅜㅠㅠ
4년 전
오 신기
4년 전
이분때매쓰리디펜 샀는데 제가 똥손이었어여,,,
4년 전
펜타곤 정우석  188.5cm
영상에 목소리 들어가고부터 인기 많아지신거 같아요ㅋㅋ 드립이 찰져서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사나고님 영상 한 번 보면 푹 빠져서 보게 돼요 꿀잼
4년 전
언제 이렇게 대기업이 된거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용담  슬픈 그대가 좋아
사나고님 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌고 ㅠㅠㅠㅠ 자기전에 꼭 봅니다
4년 전
하얀 장갑  ∞💛💜💛●_●
사나고님 개그코드 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ그리고 약간 asmr느낌이라 잠 안오면 틀고 잔 적도 있어여ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사나고님 대전분이신가요...? 저번에 담벼락에서 서대전 나와서 오!?했어요 ㅋㅋㅋ 가끔가다 보는데 재밌더라구요
4년 전
대전분 맞아요!ㅎㅎ
4년 전
오오... 대전에 유명한 분이 계시다니.... 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ!!!
4년 전
나보다... 작은.... 왁굳....
4년 전
형 내가 이만일때 구독했는데... 어쩌다 이렇게 머기업이 된거냐구요...
4년 전
나 고 조 아
4년 전
지용아윤기야  사랑해보라해
홀랭 사나고님 구독자수 저렇게 많이 늘었어요?!? 구독해놓고 영상만 봐서 구독자수 최근에 저렇게 많이 늘었는지 몰랐는데... 호에... 더더 잘되셨으면 좋겠어요!!
4년 전
정재곤  무뢰한 영주니
사나고 최고야....목소리는 설레는데 얼굴은 귀염하찮
4년 전
사나고님 너무 좋아요 ...
4년 전
근데 보면서 되게 궁금했던게 벽에 저래도 법같은거 안 걸리나요...?
4년 전
아파트나 이런 곳에서 할 때 따로 허락받았다는 코멘트 있었던 거 보면 허락받고 진행하는 것 같아요
4년 전
나작왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김파랑  💙김블루💙
이거 재밌나요...? 추천영상에 자주 뜨길래 보려다가 말았는데
4년 전
네네 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ어제 저도 첨봣는데 빠져들어서 계속봣어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진행도 차분하시고 진지한듯 하면서 드립을 날리는데 깨알같은 재미가 있습니다.ㅎㅎ
4년 전
예전 영상은 목소리가 안나오는데... 목소리 나오는걸로 보시면 진짜 웃깁니다ㅋㅋㅋㅋ 드립왕이세요
4년 전
인간 3d프린트 장인ㅋㅋㅋㅋ 사나고님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용한 개그 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
근데 말을 너무 재밌게 하셔서 계속 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
4년 전
윤지성은 잘생겼다  윤지성만아는바보그게바로밥알
와 예전에 그 영상으로 봤던 분인데 그 마미손 만드는
4년 전
윤지성은 잘생겼다  윤지성만아는바보그게바로밥알
영상에 고양이까지 갓벽...
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
대전 분이라는데 한 번 보고 싶다
4년 전
ㅋㅋㅋ진짜 꿀잼이에요 하루에 두개씩 올려주라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
계속 피드에 떴는데 외국인 영상인줄 알았는뎈ㅋㅋ
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
너무 월클 됐어여...
4년 전
옹 쓰리디펜이라는거 처음 보는데 되게 탐나네요 신기하당.. 그나저나 이분 조곤조곤 말씀하시는데 은근 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심할때 보기 좋을듯 저도 구독하러 갑니다...
4년 전
이석민 실물  진짜잘생겼어요
진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ구독자 30반일때부터 봤는데 어느새 100만이라니...
4년 전
귀여운아이  방탄건들면가만안둠
아디다디도스인가.ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 인삿말로 하는거 ...그리고 나고 너무귀여워영...ㅠㅠㅠ
4년 전
이 분 영상 너무 좋아요ㅠㅠ 시간 순삭
4년 전
나만아는유튜버였는데ㅠㅠ근데 컨텐츠가 진짜 외국에서 먹힐컨텐츠였음 형 난 떡상할거 알고있었어 사랑해
4년 전
徐明浩  서명호 나의 요정님
사나고 요즘 계속 보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사나고님 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 감탄
4년 전
사나고님 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ
4년 전
안본사람들 부러움 ㅠㅠ 1일 1영상내놔라 사나고
4년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 울걸
고양이 자랑하는 채널인 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ 더 잘되겠죵
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
그 아파트 입구쪽 부서진 기둥에 번지점프 하는 거 같이 모형 만드셨었는데 하루만에 없어졌다는거 보고 넘 아쉬웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 눈으로만 보면 참 좋을텐데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우와 본인 사업 홍보 엄청 잘 하시네용
4년 전
초등학생친구들과 교감하는 부분 너무 웃깁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
체체체체리  뉴이스트올올해
사나고님 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나고 보는 재미+3D펜 작품감상ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
이분이 금손인것도 있지만 소소한 개그가 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
잔잔한 말투로 한번씩 드립치는거 소소하게 웃겨욬ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
조곤조곤 개그 치시는거 좋아요ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초창기 욕무새나 왁구텽 가면 만들던게 엊그제같은데 ㅠ 더 더 유툽 번창하시길
4년 전
저번에 본게 몇만이얐던거같은데 몇십만도 아니고 대단하네요
4년 전
朴剛賢  박강현
사나고 조용히 드립치는 매력에 빠져서 구독했는데 댓글창에 한글보다 영어가 많아져서 놀랐습니당
4년 전
선바님 화나셨어요?  아니여!! 화 안났어요!!!
왁굳텽 형 손자가 완급 조절 실패 했어.. 왁초리 가자
4년 전
아이콘 (iKON)  I BOBBY U
궁금한게 이분이랑 왁굳? 계속 언급되시는 분이랑 무슨 관계예요??
4년 전
그냥 시청자에요 ㅋㅋㅋ
4년 전
후후  코요태브아걸여친비투비인피니트
우왁굳이라는 스트리머 팬이셔서 열심히 팬질하시던 분이셨는데 우왁굳 3D가면 만드신게 빵터지면서 그때부터 3D펜 유튜버로 활동하시게되셨어요~
4년 전
아이콘 (iKON)  I BOBBY U
알려주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ 너무 궁금했는데ㅠㅠ
4년 전
근데 진짜 벽 메우는 콘텐츠가 젤 재미 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 해주세요ㅠㅠ
4년 전
사나고님... 애들한테 홍보하고 다니길 잘했어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
완급조절 실ㅡ패
4년 전
우린빛이날꺼야  뉴이스트
목소리좋은데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완전웃기고 잼써용 글고 금손이심 ㅜㅜ
4년 전
한치의 오차는 괜찮지만 두치..세치....뿌꾸빠뿌꾸빠
이거 ㄹㅇ웃겼음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

4년 전
말하ㄴ시는게 정말 재밌는 ㅋㅋㅋ 아디도 뭐시기는 혹시 광곤가요
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
사나고님 목소리도 좋으시고 고양이가 최고 귀여움
4년 전
세븐시즌스  Hi BBC :)
나작왁이 나보다 작은 왁굳이 될 줄 이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완급 조절 실ㅡ패
4년 전
영상 보고 오늘 구독했늠데.... 너무 재밌어요
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
이 분 담담하게 웃긴 말 하시는게 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왁굳형  왁왁 흑굳형 ㅠㅠㅠ
형 분발하자...
4년 전
이분 드립력 최고시다 너무 재밌어 ㅎㅎ
4년 전
이분 고양이 채널도 있는데 최고입니다. .
4년 전
개인적으로 3•1절 기념으로 만들었던 피규어가 개인적으로는 저게 쓰리디펜으로 가능한 건가 싶더라고요 나고도 귀엽고 사나고님도 너무 센스있으신 분이라고 생각합니다
4년 전
민윰기  민윤기
헐 39만일때까지 보고 요즘엔 안봤는데 벌써 ...!
4년 전
기다릴게 워너원  💙012101🖤
짱잼👍👍
4년 전
나고도 너무 귀여워서 보는맛이있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댠댠  깅깅깅깅 깅너원💙🖤
사나고님 말투 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가 늙은건가....사나고..쓰리디펜 이 모든 게 다 낯설어요 전부... 다.....
4년 전
아무렇지 않게 드립치는 거 너무 좋으ㅡㅁㅜㅜ
4년 전
나고 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
4년 전
#정재현  Poetic Beauty
말하는거 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
실력도 실력이지만 조곤조곤하게 드립치는게 괜히 인기 많은게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 저기 저희 집 앞...소름돋네요...
4년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
(((형)))...완급조절 하자^__^/
4년 전
사나고 진짜 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠ 드립치는거도 재미있고 나고도 이쁜데 실력이 진짜 금손중에서도 1등금손....
4년 전
으엉 너무귀엽다
4년 전
ㅇㅍㅇ)  왕크니까 왕귀엽다!
벽공사 컨텐츠 넘 재밌어여
4년 전
??? : 우왁굳님이요...? 한때 즐겨보긴 했었죠.. 타 스트리머 발언 강퇴입니다 자제해주세요.
4년 전
이분 드립 너무 잔잔하고 웃기게 쳐서 취향저격이예요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 알고 싶었는데 다 알아버렷네..후..
4년 전
진짜 영상보면 시간가는줄모르고 봐요
유머코드 너무 제취향...

4년 전
벽공사 컨텐츠가 타 작품들에 비해 시간도 적게걸리고 조회수도 잘나와서 그런듯 근데 안진부하고 안지루해요 ㅎㅎ
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
맙소사 사나고형님 언제 이렇게 뜨셨습니까 그럼 이제 오이 사랑해주세요(아무말
4년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
응없어~다음날와보니까 누가 떼갔어~
4년 전
아디다디도디스
4년 전
타군  위너
8천일때 봤는데 어느순간 백만 유투버 되심.. 놀랍
4년 전
우너베더원  01+1=11
미니라 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리는 차분한태 단어선택이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시옷입  ´^`
이분 진짜 재밌구요 중간중간 나오는 고양이도 귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
그마갈예정인사람  ♡ 김 명 수 ♡
사나고님이 왁굳님 팬이셔서 옛날에 연말공모전도 참가하셨어요
4년 전
저 분꺼 보면서 자면 진짜 끌잠 자용 ㅜㅜ
4년 전
사나고님 지난 달에 저희 학교 오셔서 강의같은 거 하셨을 때 진짜 가까이에서 뵀었어요!!! 그 때 애들 다 사나고님이랑 사진 찍고 싸인 받으려고 기다렸었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 이분 더빙 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소문만 듣고 진지하게 3D펜 예술하시는 분인 줄 알았는데 드립 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 빠져들었어요
4년 전
고민보다 고고  황금맏내
이분 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 귀엽
4년 전
belle920506  태어나보니아빠가엑소
이제 왁굳님 인터뷰 하셔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
살라자르슬리데린  머글도슬리데린으로!
실력도 좋고 조곤조곤한 목소리로 드립치는게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
박지민,  방탄소년단
아디다디도디스
4년 전
아디다디도로리스
4년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
사나고님 진자 대박이에요 컨텐츠 목소리 고양이까지 삼박자 다 갖춤.......
4년 전
잘생긴 꼬마  내꺼
사나고 아무런 통보없이 얼굴 공개하신 거 봤냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강의 대모집 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 어딘가요 그거
4년 전
유투브 채널 들어가셔서 커뮤니티 탭이요!
4년 전
드립이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아디다디도디스ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
사나고 왁굳가면만들때부터 봤는데...넘 슈스되벌임
4년 전
3d펜 처음보는데 신기하네요
4년 전
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
너무 좋아요
4년 전
가오나시.  Aㅏ......
아디다디 도디스
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
진지한 목소리로 드립치는 게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
헐 영상떠도 그낭 안봤는데 재밌나보군요
4년 전
사나고 20만때부터 봤던 구독자인데 뭔가 뿌듯해요ㅎㅅㅎ 나고 커 가는 과정도 담겨있답니다
4년 전
드립 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ
4년 전
이은상귀여워  엑스원(X1)이은상
사나고님 뭐라하지... 음색? 너무좋아여ㅠㅠ
4년 전
나고도 귀엽고 만드는것도 쟈밌고 좋아용
4년 전
벽공사 컨텐츠 재밌어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
아디다디도스..☆
4년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
얘기만 들어봣을 땐 무슨 계정인가 했는데 영상 보니 귀엽네욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
아 완전웃기다 손들떀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
와 이 글 보고 구독했어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나고가 본체자나요
4년 전
완전 초기때부터 봤는데 벌써 이렇게 커지다니ㅠㅠ감격
4년 전
냥냐리냥냥  춘배
배터뷰 다시 가즈아 나작왁: 나보다 작은 왁굳
4년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
이분이 3D펜 리뷰 영상에서 고양이만 보여주신 그 분인가요?
4년 전
사나고asmr.....
4년 전
사나고님 큐앤에이만 두시간 하셨잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마마무화사  ◎▼◎
어 근데 첫번째 짤 너무 안이쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보수전보다 더 거슬림
4년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
단언컨데 팬치 최고 아웃풋
4년 전
사나고 재밌어요ㅠㅠㅠ목소리도 넘좋아..
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
외국인도 엄청 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1_형준  🦋💚
재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잔잔하게 유머러스하신 묘한 유튜버... 구독했어요 아디다디도디스
4년 전
아디다디도디스
4년 전
아디다디도토리스
4년 전
崔 勝澈  최 승철
드디어 다들 알아봐주네여 우리 사나고님 ㅠ
4년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
처음에 추천 뜬거 보고 말 없이 그냥 하는건줄 알고 넘겼는데 방금 보고오니까 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
빠져드는 영상에 넘치지 않는 잔잔한 유머가 특징 ㅋㅋ
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
사나고ㅠㅠㅠ페북에서 몇번봤는데 목소리ㅠㅠㅠ좋아여
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
조회수가 엄청나다.. 다른 영상들도 은근히 빨려든다,,
4년 전
우왕 첨 보는데 신기해요 구경가야지 ㅎㅎ
4년 전
케헤헹  ㅇㅇ
와구텽만드신분 맞구나 머기업이시네..
4년 전
김병철  파국이다
형.. 너무 컸잖어.., ㅠㅠ
4년 전
마지막에 아디다디도디스가 제일 웃겨요 ㅋㅋㅋ
4년 전
사나고... 잔잔하게 이야기하시다가 예상치도 못한 곳에서 훅 한 방씩 날리시는데 저는 그걸 다 맞았고요..... 본 영상 또 보며 다음 영상 기다려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어나올 수 없는 그 매력..ㅠ
4년 전
개정팔  특공대, 빨리빨리 안 다니지.
완급조절 실패...
4년 전
it's true love  내 맘을 믿어줘
아디다디도디스... 사나고님 넘 죠아요 흑흑
4년 전
위너'  
이거보고 찾아봤는데 아니 너무 개그코드 내 취향ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
永恩秀  죽으면 죽는 거지
아디다스도디스...... ☆
4년 전
백현a  백현아
와 영상미도 예쁘고 작업물도 멋있고 말하시는 것도 너무 취향저격이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 영상 보러 갑니다,,,
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
드립이 너무 취향이에요 ㅋㅋㅋ
4년 전
순 영 햄 찌  사랑해애액!!!!!
헐 머야 사나고님 왁굳 만들때만해도 10만?정도였던거 같은데.... 짱이당
4년 전
굉장히 평화롭네요
4년 전
아디다디도스
4년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘부터 구독
4년 전
방금 보고 왔는데 재밌다,,
4년 전
진짜 드립장난아니심ㅋㅋ
4년 전
이분 잔잔한 목소리로 드립칠때 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두두꽃이 피었습니다  할라는 사랑입니다♥
나고 넘 ㄱㅇㅇ
4년 전
한 번 보고 있으면 계속 보게되는...
4년 전
차준호 데뷔  Tell Me
한번 클릭하면 끝까지 보게되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드립이 넘 ㄱㅇㅇ
4년 전
이 재진  FTIsland
나무랑 꽃만드는거 봤었는데 고양이한테 꽃잎하나 만들게하는거 진짜 귀여웠음ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고양이가 등장하는 3D펜 작업자라고 누가 영상 짧게 올렸을때 보고 그냥 지나쳤는데 이분이었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 영상 봤는데 나도 모르게 홀리는 느낌
4년 전
김독자.  ♡신화산♡
나도모르게 영상 보다보면 시간 훌쩍 지나있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬도 팬이라 신기한데 조용조용하게 드립치는게 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우
4년 전
사나고님 진짜 아무렇지도 않은 말투로 드립 치시는게 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ말투는 잔잔하게 책 읽어주는 느낌인데 내용은ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
사나고ㅠㅠㅠㅠ.....정말 좋아하는데 잘되서 넘 조타ㅠㅠ흑흑
4년 전
저거.. 다른 영상에 되게 힘들게 만들었는데 사람들이 뿌시고 간거 마음아파요...
4년 전
사람들이 부셨다기보단 아마 저건물관리자나 환경미화원분들이 제거하신걸거예요ㅠㅠ
4년 전
사나고 10만일대부터 봤는데 갑자기.커져버림
..

4년 전
아디다디도디스...
4년 전
아디다디도디스...
4년 전
꿀냠미  넌 나의 허니
오늘 처음 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨텐츠도 신기한데 드립잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독하러 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수를 오지게 땡긴대ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
망개  망개, 떠-억!
이거 진짜 잘보ㅓㅆ는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아디다디도디스
4년 전
SUGA(민윤기)  1993년3월9일
앗...6일전이지만...인상적인...!
4년 전
민윤기 이 위험한남자야  햄버거먹고싶다
나고 간식 많이 사줘야겠네
4년 전