공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 135234l 4
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

2019 ss트렌드로 바이커쇼츠를 선보였었는데

슬슬 유행하기 시작하고 있는 5부바지 | 인스티즈

최근 인쇼에 5부바지가 한두개씩 올라오고 있음
(아래 쇼핑몰 사진은 다 실제로 올라온지 며칠 안 된 상품들)

부츠컷처럼 기본템으로 정착할지 소리소문없이 지나갈지 궁금함

추천  4

이런 글은 어떠세요?

망개  망개, 떠-억!
앗 5부 너무 좋아요!
4년 전
종아리 넘 굵어보여요..
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
키 큰 사람들이 입으면 확실히 멋있어요. 근데 저는 키가 크지 않기 때문에...(울뛰)
4년 전
어렸을때 있었는데 다리 완전 마르고 길지않는이상 저런건 진짜 최악....
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
언제쯤이었찌..a? 빅뱅분들 막 한참 인기오르실때쯤이니까 2010년쯤이겠네요, 저 바지에 하이탑운동화 아님 컨버스같은 단화.스냅백이랑 형광색. 찡박힌 악세사리. 본더치모자. 슬쩍이 트루릴리젼까지.. 다 그쯤에 유행했던건데ㅋㅋ 아.. 버리지말걸 다ㅋㅋㅋㅋ
5부바지.. 다리 일자로 쭉 뻗은다리이신분들이 핏되게입으면 예쁜데 자칫하다간 종아리뚱뚱해보이거나 이도저도 아닌패션되요ㅠㅜㅋ

4년 전
와 중학생때 입던거네..
4년 전
와 추억의 바지다
4년 전
으악 고딩때입던거 아직 옷장에 있는뎋
4년 전
아..안돼..5부진짜 싫은데..ㅜ
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
5부 좋아요ㅠㅠㅠ입고싶음
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
주변에선 못봤다
4년 전
국어  사랑하자
저거 검정색 흰색 아직도 보관중 ㅎㅎ
4년 전
진짜안입을래여 예전에유행할때도나만안입음
4년 전
돌쳉  진혁아 항상 응원해
5부 잘어울리는 사람들 넘나 부러워요..
4년 전
와 5부 진짜 초딩때 입었었는데,,,
4년 전
BL♡Ss♡M  승연이가 피어나
다리가 짧아서... 오부 입우면... 진짜 다리 이등신 돼보여요... 엉엉ㅇ....
4년 전
중딩 때 많이 입었는데 이제 다리가 굵어서,..ㅠㅠ
4년 전
할말은많지만  하지않겠다
호호 저는 심각한 알다리라서 절대 도전 못해요오.. 부츠컷 최고,,
4년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
중딩때 많이 입었는디
4년 전
난 유행 안 따르는 사람이 될래요
4년 전
중학교 때 입었던거라 그런지 제 눈에는 이제 안 예뻐보이네요..
4년 전
아... 저는 못입겠군요
4년 전
:@
중학생때도 종아리굵어서 못 입었던건데 지금도 물론 못 입습니다
4년 전
5부 너무 좋아요...!! 5부 다시 유행했으면
4년 전
먼가 너무 짧은 반바지 입기 불편해서 유행 좋을거같네요!
4년 전
전 종아리에비해 허벅지가굵어서 저런거 못입을거같네요..ㅠ차라리 반바지가 나을듯
4년 전
요새 반바지는 너무 짧아서 긴바지 입으면 덥고 반바지 입으면 실내에선 추웠는데 5부 바지 좋아요ㅠㅠ
4년 전
어릴 때도 안 입었는데 요즘 다시 유행한다니....!
4년 전
예쁘긴예쁘드
4년 전
내가 입으면 베지터같아 보일까봐 못입겠어용 ㅠ
4년 전
체크셔츠에 입은거 완전 ㄱㅊ은거같다 꾸러기같음 유행까진 아니어도 많이입었음좋겠
4년 전
레알 종아리 얇아야 입을수있는바지..
4년 전
은은하게 입고다니지 않았나요 종아리 얇은사람 입으면 진짜이쁜바지
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 유행해주세요 좋아해요... 후드티나 셔츠에 코디도 쉽고 컴버스 신발같이 발목 있는 신발도 어울리고 낮은 신발도 어울리고ㅜ... 오랜만에 입고 싶내
4년 전
NO.......
4년 전
와 나 중딩때입던거
4년 전
5부 입고싶지만... 종아리 두껍고 다리 울퉁불퉁인 거 강조돼서 못입음..ㅠㅠ
4년 전
초등학생 때 많이 입었던듯..
4년 전
97-45  구칠사오
아이유 이순신찍을때 유행했던거...
4년 전
그냥 지나가,,,
4년 전
제 스타일은 아니네용
4년 전
김EH형 (V)  탄이
통 넓은 건 이쁜데
4년 전
웽웽거리기  얘들아 사랑해
저는 5부 입으먄 다리가 매우 극히 짧아보여요... 절대 안됩니다..
4년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
예.... 일단 저는 안 입어요
4년 전
고딩때 입었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 하지만 전 안입을래요..
4년 전
와... 중2땐가 입었던 것 같아요...
4년 전
하비는 못 입는..슬픈 옷ㅜㅠ
4년 전
종아리라 굵어서 포기..
4년 전
와 진짜 딱 중딩때 유행하던거다
4년 전
이창섭~사랑해~💙  김구닌언제나와?
제가 정말 싫어하는 옷...
4년 전
쉬러욧
4년 전
저거 민트색 찢어진 오부바지 중딩 때 입었었는데..^^...
4년 전
통넓은 5부는 이쁘던디... 저런건 부담
4년 전
흠..나는 입을일 없겠군
3년 전
ㅂ....ㄹ....
3년 전
으....
3년 전
5부는 진짜 다리라인이 중요해서ㅠㅠ 전 못입을듯
3년 전
그리고 2년 후 진짜 유행이 돼버렸음
2년 전
애옹맠  약간
아 너무 싫어요 중학교때 유행했을 때도 안 사입었던...
2년 전
하이브_내말들어  희망 희망이
어릴때 입었는데 이젠 너무 싫어욤
2년 전
애옹맠  약간
와 이거 중학생때 유행할 때도 저 안 입었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대박 오부바지가 아니라 바이크팬츠로 유행했네여 보면 명칭만 바꿔서 유행하는긋ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오부바지에 품 살짝 큰 수트자켓 걸쳐주면 세상힙스타
2년 전
맘에는 드는데 다리짧아보여서 못입겠음ㅠ
2년 전