공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
데이비드썸원콜더닥터ll조회 23474l 2
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅇㅈ 봐도 아 눈버렸다 이럼서욕함
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ사촌이면모를까 남매끼리 그런생각들일은 절대없을듯
4년 전
민뉸  치킨다이어트중
삐빅- 정상입니다
4년 전
/
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기다
4년 전
seo
나를 거의 뭐 . .바퀴벌레도 그렇게 안 볼듯 . .
4년 전
객관적으로 볼수가 없는데 ;진심
4년 전
ㅇㅈ 저두 남동생 씻고나오먄 맨날 보는데 진짜 빡쳐서 뒷통수한대 때리고싶어요 제발 좀 가리고다녀라 누나 눈썩는다....
4년 전
ㄹㅇ인게 남동생이 키도크고 몸도 좋은데 아무리 벗고다녀도 아-무 생각도 안듬
4년 전
ㅇㅈ 눈 버렸다
4년 전
알몸은 아닌데 오빠가 제 겨털보고 경악하더라구요^^ 지는..
4년 전
크리스피롤  맛있어요
목욕하고 티셔츠랑 팬티만 입고 나오는데 그럼 오빠가 야 궁뎅이 보여(혐오가득)이래요
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 데뷔 축하해
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말입니다 아무 생각 안들고 그냥 혈육이 엉덩이 때리면서 찰치구나~ 하고 가요
4년 전
김반달곰  달곰이귀는 로즈골드
동성인 혈육 몸 봐도 싫은데 이성혈육은 얼마나 끔찍할지..
4년 전
동족혐오 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 생선 보는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노브라로 집에 있는데 아무렇지도 않아해요ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마만 난리
4년 전
ㅠㅠ 오빠갖고싶더
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 속옷만 입고 나오면 눈 버림 으윽
4년 전
솝쁘  🐳
마즘 더러움
4년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
저도 오빠 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 욕만 나옴
4년 전
トトロ  隣のトトロ
오빠 샤워하고 나온 거 보면 한심하던데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진심 보면 핵짜증나요 왜 똑바로 가리질 못해!!!
4년 전
I_AM_WHAT_I.M  스릉흔드
전 아앗 ×바 하고 눈돌림
4년 전
남동생이지만 그냥 눈갱.....눈이 자동으로 찌푸려져요...
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
저도 그래여 진짜 보면 기분 너무 더러워져요
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
제발 빤스만 입지 마!!!!!!!
4년 전
기묘한요한  X1 김요한
미치겠네 동족혐옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
객관적으로 예쁘고 몸매도 좋은 편임 << 여기서 이미 주작이네요 그냥 싫다고ㅠ 주관이고 객관이고 어떤 판단 자체가 불가능합니다 보면 그냥 눈 건강에 해로워여
4년 전
우리 오빠도 막 욕하는데... 고개 돌리면서 못 볼 꼴 봤다는 듯이
4년 전
X1(엑스원) 남도현  🐹거대햄찌🐹
생선입니다 물기있는 생선...
4년 전
저도 어릴때부터 꼭 샤워하고만 나오면 오빠랑 마주쳐서 서로 욕하고 지나가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 여동생있음을 최대한 이용한건 군인일때밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋ ㅆㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 남동생 빤스만 입고 돌아다니면 발로 차버림ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋ생선 ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
한스먹스  엑스원 한승우 🌠
저희 가족은 어렸을 때부터 유지한 아주 자연스러운 가족 문화(?)라서 진짜 아무 생각도 없어요 사실 저희 집에서 제가 제일 자유롭게...
4년 전
정쿠기  합격
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극현실주읰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿠쿠^^  재밌당
고딩때 오빠 세수만 하는줄 알고 문열었는데 옷다벗고 있어서 알몸 봤지만 바로 문닫고 내눈!!!!내눈!!!이러면서 굴러다녔어요...
4년 전
되게 당황스럽네?  내가 증말?
맞아요 아 내 눈!!!만 함
4년 전
입으나 홀딱벗으나 보기싫어서 걍 미간때리고 싶다는 생각만 들어요
3년 전
동생 옷 갈아입거나 씻고 맨몸으로 나온 거 봐도 암 생각 없거나 "윽, 옷 좀 입고 나와라. 눈 배렸네 (험한 말)" 이 끝...
3년 전
제가 집에서 바지 없이 속옷에 원피스잠옷 입고 굴러댕기는데 동생 암 소리 안 하다가 제가 뭐라 하면 누나도 팬티 보였거든! 이 끝... 미안하다 동생아
3년 전
징그러워요.....ㄹㅇ
3년 전
...ㅎㅎ 일단 보는것만으로도 사이가 좋나봐요..? 저와 제 혈육은 서로 보지도 않습니다만..?
3년 전
사실 별로 보고싶지 않아요.
3년 전
맞아요.. 차라리 제 눈을 감겠어요
3년 전