공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 95043l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

nct 영호  samk
한예종 석관캠은 어때요??? 입시 준비중인데.. 주변에 뭐가 없다는 말은 들었어요ㅠ (솔찌키 약간 김칫국 마시는 중)
4년 전
없어여...뭐잇지..아파트와 차들과 넴 없어요
4년 전
도시의 기운을 받아 영감은 얻겠네요..^_^.. (긍정적 생각)
4년 전
마끄리  매일 차감되는 애증의 포인트
진심으로 아무것도 없어요... 밥 먹을 곳도 별로 없어서 먹는 것도 거기에서 거기고 놀 것도 없어요... 외대 정문 쪽으로 가거나 경희대(회기)로 가야 되는데 진짜 회기로는 안 나가요 많이 나가는 게 외대고 거의 돌곶이 피플들...
4년 전
돌곶이에는 그래도 뭐가 있나요..? ㅎㅎ.. 외대까진 먼가요..?
4년 전
밥집 한두개 선택권..
4년 전
한..두개요........? 배달 할 수 있는데도 별로 없나요......?
4년 전
마끄리  매일 차감되는 애증의 포인트
한두개 아니에요! 걸어갈 수 있는 거리고 후문쪽에는 파스타, 돈부리, 브리또, 마라탕, 쌀국수 이런 거 있고 외대 정문쪽에 일식, 찜닭 생각이 안 나는데 아무튼 좀 있어요! 근데 보통 학교 다닐 때 정문까지는 잘 안 가고 보통 후문에서 먹어요 배달은 진짜 많습니다. ..
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
붙여만 주시면... 절 하고 들어가겠습니다 (현 고3)
4년 전
숭실대.... 집 빨리 가고싶게 만들어주는 학교.. 밥은 집에서..
4년 전
외대도 껴주세요
4년 전
덕성여대 ㅠ 덕대 ㅜㅠㅠㅠㅠ 껴주세요
4년 전
광운대.. 진짜.. 내 대학로망 다 깨짐
4년 전
팡운대 인정이여...
4년 전
빅히트_전정국  방탄소년단
어우 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광운대 당연히 있겠거니 했는데...
4년 전
팡운대역에서 나오면 음냐음냐... 국밥만 즐겨 먹었어요
4년 전
전정국프로아이돌  방탄소년단
팡-하🦄 역가는길에 국밥집 많긴 하던데 어디가 제일 맛있나요ㅠ
4년 전
정말 우리 학교 생각하면서 들어왔는데 1등으로 있을줄이야~세상 서울 같지도 않아요 청량리는,,,
4년 전
정문에 큰 교회랑 개인주택이 버티고 있어서 뭐 들어올 수도 없어요~ㅠ(한탄)
4년 전
덕성여대도요...
4년 전
왜 서울여대 없죠...서울여대 빼고 논할 수 있나요...서울여대에서 상권찾아 과기대로 가는데요....
4년 전
조르륵  깨끗한인스티즈
2222.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과기대가 핫플인데요..
4년 전
PeterParker  김토미
상명 ㄹㅇ... 서울캠 아무 것도 없어요 있는 건 언덕뿐.....
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
덕성여대 왜 없죠 ㄹㅇ 아무것도 없어서 학교 다니는 1년 넘게 손에 꼽을 수 있는 갯수의 음식 종류만 먹었는데... 근데 진짜진짜 제가 추천하는 집은 있어요 매운소고기쌀국수 파는 곳 인데 학기중에는 일주일에 한 번은 꼭 갔습니다.. 매콤한거 마라탕 같은거 좋아하시는 분들 꼭 가보세요 누들앤한타이!!!
4년 전
이창섭씨226도  창섭아 보고싶어
시립대 정말 인정.. 중말 정말 인정..
4년 전
국민대....ㅠㅠㅠ
4년 전
최총리  17 NCT 분쏘단
서울대도... 절레절레
4년 전
이히힛힝  하이라이트
과기대 많은편아닌가요..(근처 광운대생..)
4년 전
+동국대...
4년 전
22222 진짜 동국대는,,,ㅠㅠ
4년 전
광운대ㅎ 캠퍼스랄것도없는..
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상명대 ㅇㅈ... 버스타고 10분정도 나가야지 뭐 먹을 곳 있어요..
4년 전
과기대 ㅇㅈ
4년 전
시립대,, 후..진짜 ㅇㅈ합니다.. 밥먹으러 맨날 비슷한 곳만 갑니다..
4년 전
박선영  f(x) 루나
상명대에는 언덕밖에 없어요,,, 저 사진도 천안캠사진같네요 ㅠㅠㅠㅠ 평지가 없어요 우린..
4년 전
중앙대 왜 없나요... 옆동네 숭실대만 가도 이정도만 됐으면 좋겠다 생각함
4년 전
헉 그래요??! 전 숭실대에서 반수해서 왔는데 그래도 중앙대 상권이 그나마 낫다고 생각하면서 살고 있어요 ㅠㅠ
4년 전
갈갈이  엑소
흑석동 진짜 먹을거 없지않나요.... ㅠㅠ 중대생 웁니다
4년 전
진짜 업서여.. 오직 마라탕뿐....
4년 전
오엥 과기대 가봤는데 생각보다 괜찮던데요 ?? 물론 좀 나가야 하긴 하지만... 오히려 숭실대가 진짜... 너무 한적하고 빈 느낌이였어요ㅠ
4년 전
서울여대
4년 전
여러분 다른 학교는 상권이 없죠...? 광운대는 학교랄 것도 없습니다..
4년 전
과기대 되게 좋거든요?(씨익씨익)
4년 전
그래도 가고싶어유ㅠㅠㅠㅠ 저를 받아주세요🙌🙌
4년 전
광운대 어디갔어요...
4년 전
서시대,..젤처음일줄은..
4년 전
민초단  💙012101🖤
덕성여대도 추가시켜주세여,,
4년 전
국민대..ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
뮤직웍스 김국헌  김국헌 귀요미
과기대 ㅇㅈ 합니다... 또르륵
4년 전
론리  차학연 항상 네편♥
중앙대...도...요ㅠㅠㅠ
4년 전
서울은 아니지만 한기대가 최악인거같은데..
4년 전
시립대 그래두... 회기로 좀만 가먄 많다구유ㅜㅠㅠ
4년 전
서울시립대 생각하고 들어왔는데 들어오자마자 익숙한 두부가 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 건대 자주 갑니다...
4년 전
광운대... 애초에 학교 자체가 작아서 대학 같지도 않다 느끼면서 몇 년간 다니는 중...
4년 전
숭실대 왜 안나오죠
4년 전
사랑빛  lovy

4년 전
Whiteusedsocks  우주최고인디락밴드
사진은 천안캠 .. 물론 구려요
4년 전
박주넌  🙄🧡🍑🍊
ㅎㅎ... 우리학교가 없네.. 놀러 갈 때, 먹을 때, 배달시켜 먹을 때 과기대쪽으로 가는데요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기묘한요한  X1 김요한
전 그냥 회기역 쪽 자체가 별로예요... 😭
4년 전
한예종 석관캠도 ㅎ....
4년 전
시립대 저 뽑아주세요...
4년 전
상명대 저 사진은 천안캠인뎅....ㅎ
4년 전
몰랐......
4년 전
비티에스민윤기  BTS ITZY
ㅇㅈ....
4년 전
시립대. . . .
4년 전
콩알민기  최민기 사랑해❤
중앙대.. 정말 아무것도 없습니다
4년 전
중앙대도 없어요..... 영화보려면 용산가고...
4년 전
삼육대는뇨,,,
4년 전
XIUMlN  엑소
상명.. 진짜 저는 최소한의 밥먹을 곳이라도 있었으면 좋겠습니다.. 있는거라곤 언덕뿐이라 맨날 지에스 가는것도 지겨워요ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
그럼 어디가 짱인가요 ???!!
4년 전
금귤빛  바닷빛
?저 한국외대생인데 중앙대 가고 감탄함 맛집 천지던데
4년 전
민설탕  슈가슈가해💜
아니 덕성여대가 없다구요...?
4년 전
서울여대 이 분야 갑
4년 전
과기댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숭실대가 ,, 왜 없죠 ,,
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
예 상권좋은 대학가에 다니고싶어서 반수했습니다ㅎㅎ
놀데많아 좋다

4년 전
상명대 카페는 좋은데 많던데
4년 전
거짓말안하고 국민대 바로앞이 고속도로입니다 대학로 개념이 없어요
4년 전
중앙대..... 중앙대 진짜 학교주변에 뭐가 없음.... 마라탕집이라도 없었으면 탈주했을 것.....
4년 전
아 근데 이얘기 했더니 국민대 친구가 우리는 학교앞이 도로다.... 이래서 입다뭄
4년 전
아니..우리학교없겠지 했는데 마지막에 딱 있어버리네요 저는 나름 만족하는데요..
4년 전
현 고삼 아무리 상권이 안좋다하더라도 저기 입학할수만 있다면 머리 박고 등교하겠습니다
4년 전
아니..우리학교없겠지 했는데 마지막에 딱 있어버리네요 저는 과기대 나름 만족하는데요.. 맛집 나름 많다고 생각합니다 널린 게 음식점뿐이라 화장품을 사려고 해도 아리따움밖에 없고 그렇지만.. 정문부터 공릉역까지 가는 길만 해도 먹을거 많아용
4년 전
중앙대가 없다니
4년 전
덕성여대...
4년 전
모브  💜
상명대가 ㄹㅇ 없던데
4년 전
과기대 나쁘지 않지 않나...?
4년 전
과기대 괜찮은 거 같은뎅
4년 전
본문에는 없지만 서울여대 갑.. 밥먹으러 과기대 가는데...... 중앙대 숭실대도 나름 괜찮던데
4년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
시립대,,,,, 인정합니다,,,
4년 전
국민대학교  💜190129💜
아아 갈비뼈아파...
4년 전
고3 국민대 붙여주세여 ㅠㅠㅠ
4년 전
삿포로에갈까요?  이말은당신을좋아한다는말입니다
한양대는 어때용? 대학은 아니고 거기 주변 거주할까 생각중이라서..
4년 전
삿포로에갈까요?  이말은당신을좋아한다는말입니다
많이 시끄럽나용 ㅠㅠ
4년 전
서울여대 있을줄알았는데
4년 전
골든차일드 최보민  골든차일드채원울림즈
상명대 사진은 천안캠 사진이네
3년 전
중앙대 껴주세여...
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
진정 대학생활을 즐기고싶다면 여러분, 신촌으로 오세요
3년 전
동국대 껴주세요.... 동대문 명동 사이에 있지만 그래서 아무것도 없답니다🥲 뭘 하려면 거기까지 가야해요.... 자취촌에 다이소도 없는 곳.....
2년 전
고려대도 .. 동네 개후짐
2년 전
킹앙대가없다니
2년 전
국민대 가고싶다
2년 전