공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 89706l 11
이 글은 4년 전 (2019/7/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유니세프 아너스클럽은 1억원 이상의 고액 기부자 모임

김혜수, 김연아, 원빈, 방탄소년단 진 등이 가입됨

오늘자 최연소 아너스클럽 멤버가 된 혜리.jpg | 인스티즈

오늘자 최연소 아너스클럽 멤버가 된 혜리.jpg | 인스티즈

추천  11

이런 글은 어떠세요?

마음씨도 너무 아름다워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
940922진영  GOT7
혜리님은 얼굴도 예쁘고 마음도 예쁘고 아름답네요ㅜㅠㅠ♡♡
4년 전
혜리 너무 예쁘고 멋있어요!
4년 전
혜리 멋있다ㅠㅠㅠ
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
알흠답다..
4년 전
예쁜 마음씨네요
4년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
마음까지 천사네요
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
우와ㅜㅜㅜ
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
혜리❤좋은 일도 많이하네요
4년 전
예쁘다 ㅜㅜㅜ 혜리 넘 발랄하고 쾌활해서 좋아요
4년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
아 너무 예쁘다.. 마음도 얼굴도
4년 전
가진 걸 베풀 수 있는 저 재력이랑 마음씨가 너무 부럽당
4년 전
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
와 진짜 멋지세요ㅠㅠ!
4년 전
웽웽거리기  얘들아 사랑해
아니 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ. 감탄하면서 사진 봄
4년 전
슷따시 송형준  데뷔해
와 진짜 이쁘다 얼굴 대박작다
4년 전
아무리 돈을 많이 벌어도 기부하는 것이 참 힘든 일인데 대단해요
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
얼굴도 마음씨도 너무 예쁘구나 ㅠㅠ
4년 전
진짜 천사세요ㅠㅠ기부란게 정말 어려운 일인데ㅠㅠ
4년 전
멋있다...
4년 전
아 너무 예쁘다.............. 멋있어요
4년 전
와 너무 멋있다
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
멋져요ㅠㅠㅠ
4년 전
이규형  배우
멋지다ㅠㅠㅠ
4년 전
정말 모든것이 다 이쁜 울 혤찡💕
4년 전
멋저요
4년 전
멋있어요ㅠㅠ
4년 전
언주중 튤립  🐯 이마크 🍉
진짜 멋있어요 혜리 안 그래도 호감이었는데 더더 좋아졌어용💖💖
4년 전
조승여언  이 너무 좋아요
와 혜리 진짜 이쁘다......축하드려용
4년 전
정쿠기  합격
와 진짜 너무 예쁨,,
4년 전
080525  SHINe
친구가 갔던데 이런 행사였군요..
멋져요ㅠㅠㅠㅠ
한국 유니세프 말 많던데
올바른 곳에 쓰이길 바랍니다

4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
대단하다 ㅠㅠ
4년 전
애기치즈  5HINee
너무 예쁘네요ㅠㅠ마음도 예쁘고ㅠㅠ
4년 전
멋있어여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
밤별빛  S💖ONE
짱이에요 👍
4년 전
예뻐ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
TY_
헐 기사사진이 이렇게이쁘다고요..? 진짜놀람 너무이쁘다
4년 전
멋있어요 ㅠㅠ
4년 전
나 우지호권순영강영현 좋아해  진짜 셋 다 좋다고
너무 멋져요ㅜㅜ
4년 전
진짜 예쁘고 멋있고 다하네요ㅠㅠ
4년 전
키야 멋있다잉
4년 전
저 지굼 반했어요..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 멋있다
4년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
영앤 리치👍👍
4년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
+프리티
4년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
귀엽고예쁘고
4년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
사랑스리운데착하구ㅜㅜ
4년 전
수지 아니었나요..?.?.?.?.?.?.?.?.?.? 다시 보고 와야겠당..
4년 전
수지랑 동갑이에여!
4년 전
아핫!! 감사합니다!!
4년 전
22 수지가 먼저 아너스클럽아니었나요,?? 수지는 다른거 였나,,?
4년 전
수지는 사랑의 열매에 혜리는 유니세프에 기부해서 다른가봐요
4년 전
벌을 받아야 겠군요?  거짓말을 하셨나요?
어쩜 저리 이쁠까.. 선한 마음씨 덕분에 더 그래보이네요🤗🤗
4년 전
💜💜💜
4년 전
2월 22일  눈이 내렸으면
예뿌다
얼굴도 마음씨도 넘 예뿌신 분이네요 ㅠ-ㅠ

4년 전
예쁘고 멋있어요 ㅠㅠ💗
4년 전
엥 겁나 호감이다
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 멋있어ㅠ
4년 전
막상 기부한다는게 그리 쉬운일은 아니라고 생각하는데.. 정말 대단하시네요 멋집니다!
4년 전
와 너무 예뻐요ㅠㅠ 마음도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ 스타일링 진짜 찰떡이다...
4년 전
와 멋있어요ㅠㅠ
4년 전
멋있오 ㅠㅠ
4년 전
수지랑 윤아도 있지않나요?..
4년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
수지는 사랑의 열매 아너스 멤버인 거 같아요! 그리고 윤아보다도 혜리가 더 어려서 그런 거 같습니당!!
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
천사님..ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
문경찬  KIA No. 35
착해진짜ㅠㅠㅠ 최고ㅠㅠ
4년 전
와 멋있어 ㅠㅠ
4년 전
너무 예쁘시고 마음도 이뿌시다 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나의재민  NCT 💚
아고 예뻐라 얼굴 넘 작어ㅜㅜ
4년 전
와 진짜 얼굴 크기... 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 마지막 사진은 뭔가 수지 걸그룹시절이랑 닮게 나왔네요ㅋㅋㅋ머리스타일때문인지 암튼 마음도예쁘고 얼굴도예쁜 혜리 ㅠㅠ
4년 전
SPAO  PERSONA
혜리 최고야ㅠㅠㅠ
4년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
수지 있지 않나용?
4년 전
영앤리치프리티ㅠㅠㅠ본받아야겠어요
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
이쁘댜
4년 전
기사사진 클라스가... 아무튼 멋져요ㅠㅠㅠ근데 힐 굽이 되게 신기하다
4년 전
어ㅏㅜㅠ 얼굴도 예쁘고 마음도 예쁘고
4년 전
마음도 이뿌네
4년 전
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
중간에 왜놀라는거지귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와근데얼굴진짜작다.....
4년 전
엔시티드림 BOOM 들어주세용  💚붐 들어붐?💚
혜리,, 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
혜리 목이 기네요... 좋겠다...
4년 전
키 코  이쁘다♥
예뻐요오오오
4년 전
어깨 깡패 런쥔~  나나나나나 어깡!
넘 멋있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
전 늘보  TWICE 전원우
기사사진이 무슨 홈마 직찍같아요 ㅠㅠ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
영앤리치앤프리티.....가입한 분들도 다 이미지가 좋으시네요
4년 전
진짜 아름다워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
멋있어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유영재마누라  SKYDIVE
너무멋져요 ㅎㅎ
4년 전
언니,,,사랑해,,,나 2살이야.....
4년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
맘도 예쁜 혜리씨 ㅜㅠㅠ 응원해요
4년 전
우너베더원  01+1=11
오오
4년 전
수지는여?? 생일로 따지는건가..?
4년 전
천랑성  꿈의 이름이 달라도 괜찮아
수지는 유니세프 관련 아너스클럽이 아닌 사랑의 열매 관련 고액 기부자 클럽인 아너 소사이어티 회원입니다!
4년 전
멋있네요
4년 전
떵웅앙  012101💙🖤
헉 진짜 이쁘고 멋있네요
4년 전
이뻐요ㅠ
4년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
대박..
4년 전
천랑성  꿈의 이름이 달라도 괜찮아
수지, 윤아가 속한 아너 소사이어티는 사랑의 열매
진, 혜리가 속한 아너스클럽은 유니세프 관련 고액 기부자 모임같네요~

4년 전
와 진짜 존경스럽네요.. 영앤리치앤프리티인데 마음씨까지 프리티..
4년 전
진짜 멋있네요...
4년 전
영앤리치프리키혜리언니 .. 얼굴 넘 작구 예뽀..
4년 전
손흥민(TOT)  COYS
멋있어요 🐥
4년 전
영앤리치앤프리티..
4년 전
진짜 천사네요ㅠㅠㅠㅠ 너무 멋져요
4년 전
멋있어요ㅠ
4년 전
아 진짜 멋진 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
체리블렛_미래  20190522 체리블렛 컴백
동갑인데 넘 부럽고 예쁘다ㅜㅜ
4년 전
와 대단...
4년 전
김반달곰  달곰이귀는 로즈골드
이런게 바로 영앤리치지 정말..
4년 전
영앤리치앤프리티 언니최고야
4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
예뻐☺️
4년 전
언니넘모 멋있어여
4년 전
예쁘고 멋져요 ㅠㅠ
4년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
존경합니다ㅜㅜ
4년 전
아 예뻐라ㅜㅜ
4년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
혜리 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
혜리 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
멋있어용 ㅠㅠ
4년 전
촌주  이은상
헐 진짜 마음도 외모도 천사세요... ㅠㅠㅠ
4년 전
혜리 착하고 이뻐요ㅠㅠ
4년 전
유니세프.... 횡령때문에 후원끊었는데 요샌 좀 나아졌나요
연예인들로 이미지 세탁하고 해외 유니세프 이미지에 묻어가려고하는데 후원금을 워낙 크게들 해드셔서..
잘 쓰이는지도 끝까지 보면 좋겠어요

4년 전
아 혜리 진짜 너무 젛아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도토  I'm your light
얼굴도 예쁜데 마음씨도 참 예쁘네요!
4년 전
와 멋지다 ㅠㅠ
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
너무 아름답네야ㅠ
4년 전
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
헐 완전 멋저요ㅠㅠ
4년 전
멋지네요..
4년 전
이어폰낀줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두번째 사진 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멋있다
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
진짜 대단해 너뮤 예쁘구 멋있어요...
4년 전
와 너무 예쁘고 마음도 예쁘다
4년 전
황 쁘 띠  황윤성 데뷔해
진짜 마음이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 방송에서도 너무 귀엽고 발랄해서 호감이에요ㅠㅠ
4년 전
솝쁘  🐳
오 멋지다
4년 전
푸항항푸항항  ꉂꉂ(。◝ᗜ◜。)
너무 예쁘다ㅠ
4년 전
혜리❤️❤️
4년 전
워대단하다
4년 전
영앤리치프리티카인드..
4년 전
너무 예쁘다❤️
4년 전
앞머리 많은게 젤 잘어울리는 여자 연예인..
4년 전
아이 너무 귀엽네욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 사랑스러워요 표정들이
4년 전
너무 예뻐요 언니ㅜ
3년 전
혜리 사랑해ㅠㅠ
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
머시따,,
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
와 진짜ㅠㅜ 너무 멋진 사람..
3년 전
멋지다! bb
3년 전
진짜 멋져요!
3년 전
멋져요ㅠㅠㅠ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
멋져요!