공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 858220l 84
이 글은 4년 전 (2019/8/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지효가 강다니엘에게 직접 짜준 목도리(+멤버들).jpg | 인스티즈

지효가 강다니엘에게 직접 짜준 목도리(+멤버들).jpg | 인스티즈

뜨개질하면서 목도리 열심히 짜줬던 지효

강다니엘에게도 같이 만들어줘서 선물

추천  84

이런 글은 어떠세요?

팬들 마음은 어떨지 몰라도 머글 입장에선 그냥 귀엽네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ저도 그 생각 ㅋㅋㅋ아휴 풋풋해! 하고 생각함ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
제비제 켄타   켄타
근데 지효가 만든건지ㅈ어떻게 알아요?
3년 전
둘이 엄청 오래 만난다 ㄷㄷ
3년 전
주변인한테 목도리 떠서 주는 거 너무 귀엽네요...뭔가 몽글몽글ㄴ...
3년 전
오~ 아직도 만나나요 풋풋하네요
3년 전
귀엽당
3년 전
뭔가 전 최근에 입덕해서 그런지 트와이스는 연애해도 그냥 예쁘게 사겼으면 좋겠어요 다들 잘나가는 만큼 일도 많고 탈도 많고 순둥해서ㅠㅠ 버팀목이 되는 사람들도 필요하지 않을까 생각이 들더라구요
3년 전
3년 전
내가누굴까  기염둥이
3년 전
챠카당
3년 전
와 솜씨도 좋고 너무 멋져요 ㅠㅠ
3년 전
뭔가 한 명만 해줄 순 없으니 모든 멤버들에게 다 해줘야겠어요...! 실력도 좋고 맘도 따숩네요
3년 전
와 열몇명한테 목도리를... 손아팠겠다
3년 전
내가 다 설레는구만 ㅎㅎ
3년 전
나두 목도리 잘뜨고싶당..
3년 전
여자인 제가 다 부럽네요 ㅋㅋ
3년 전
연듀  빛나다
와 너무 예쁘고 엄청 진심이 보이는 것 같아요... 목도리 짠거 하나같이 다 예뻐요 ㅎㅎ
3년 전
풋풋해용
3년 전
😊
3년 전
탁무이  유일무이 로맨스
이게 갑자기 인기글이라니.. ㅠㅠ
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
일주일 전부터 알고리즘이 돌아서 모두들 흐뭇해하고있었는데....
3년 전
우와ㅜㅜㅜㅜ 멋있어
3년 전
와 그 바쁜 스케줄에도 저렇게 하나 하나 떠주다니ㅜㅜㅜ 대단해요!!
3년 전
와 근데 진짜 너무 잘 만들었네요 ㅠㅠ 손재주 탐나요...
3년 전
결별기사 나니까 뜨는건..
3년 전
크킼키  깔깔깔
그 바쁜와중에 ㅠㅠㅠㅠ 마음씨가 넘 착하네용..
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
목도리 뜨는거 진짜 개힘들어요.,. 분명 13코로 시작했는데 끝나보니 30코였답니다 .,.^^ 본문과 별개로 손재주 진짜 부럽네요
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아니 세상에.... 1년전에도 똑같은 소리를 본문에다 해놨네.,,........,
3년 전
아 진짜 뜨개질 진짜 잘하고 싶어요... 한 번도 목도리조차 성공해 본 적 없어서 ㅠㅠㅠ
3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
전 한개도 못 뜨는데 멤버들 것도 다 떠줬다니 맘씨가 넘 곱네여ㅠㅠ 손아플텐디
3년 전
근데 ㄹㅇ 만들어준건가요?? 궁금해성,,,,,
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헤어졌어여,,,
3년 전
아 어쩐지...댓삭했어요..!!!ㅜ
3년 전
작년 8월에 결별기사 떴을걸요..?
3년 전
앗 댓삭했어요!!
3년 전
연예인은 연애도 하기 힘드는구나 라고 느껴지네요
2년 전
뭔가 설렌다
2년 전
얼굴만큼 이쁜 솜씨네요♡ 트와이스 9명 모두 좋은 인연 만나서 행복하면 좋겠어요
2년 전
WEi 요한  6월9일 위아이컴백
언니 나도 짜줘..나 지금도 하고다닐수있어
2년 전
근데 털실을 되게 좋은거 쓰나봐요....두껍고 뭔가 촘촘하다고 해야 될까 저거 쓰면 입에 털 안 들어올것 같아요
2년 전
손재주 대박...
2년 전