Different ll조회 209668l 15
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

그래서 지효님이 떠주셨다는 증거는용...ㅠ 넘 궁예하지 맙시다
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
와 손재주,,,
ThxGodItsFriday  세계일주
지효야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
다원해  SF9 사랑해
오 진짜 손재주 좋으시네여
다원해  얼레벌레나인
저런 손재주 있으면 좋겠다하면서 내렸는데...저 맞나 했더니 진짜 저네요..
•••
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
인증하듯이 아니고 그냥 좋아하는 사람이 준 선물이니까 하는거죠 팬들이 준 선물도 마찬가지구요 쎄하긴 뭐가 쎄합니까..
박준식
볼때마다 참 잘 어울리는거같음 둘다 너무 예뻐요
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
손재주보다는 끈기가 더 대단 여러명 여러개... 엄청 오래 떴을텐데
yousoy
지효가 채영한테는 모자 만들어준건가요🤔
별나무
바쁠텐데도 주변 사람들 아끼는 마음으로 하나 둘씩 떴을 지효님 마음이 진짜 예쁜것 같아요ㅠㅠ 전 귀찮아서 하나도 못 완성했을둡..
hander_1229
예뿌다 잘어울려용!
카카시  내꺼
그와중에 강다니엘 목도리 되게 센스있게 착용했네 나같으면 춥다고 냅다 돌돌말아버렸을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐여뭐여
지효 마음이 참 이쁘네요
김원필 아내  피리미리야
우와 금손이시다...
루크 파웰
와 손재주도 좋으시고 끈기 대박...난 10cm도 못 짜고 그만뒀는데 ㅠㅠ
두루 주(周)에 법 헌(憲)  여러 무리 사이 법이 되란 뜻
지효.... 뜨개질까지 잘하는 사람이었군요....
허 묵  연모대 뇌과학 교수
와 진짜 손재주 좋으시다
지효 손재주 멋있다,,
양송이군  오늘도 길을 나서는
댑악 뜨게질 진짜 잘한다...
슈로링  뿅뿅뾰로로로롱
솜씨도 좋고 이쁘게 잘뜬다 역시 지효 ... 그래도 팬분들은 씁쓸할듯 나쁜건 아니지만 ㅠㅋㅋ
부부붕구
뭘 쎄하긴 쎄해... 걍 주면 준 거고 안 줘도 알아서 두르고 다닐 수도 있는 거지.. 와중에 예쁘게 잘 뜬다 난 갑자기 어디서부터 풀리고 있던데
도봄
연애하는데 머플러도 떠줄 수 있거 그렇지 뭐
ジェル  ジェルでーすっ
애인한테 직접 뜬 목도리 주는거 넘 기엽구 ㄹㅇ 연애하는것같다 진짜 연애중이지만 머라해야하지
파잉애플
나연이꺼 너무 이뽀요
apex
그냥 귀엽게 연애한다 싶은데
손 승완
꽃 길만
줬든 안줬든 대체 뭔상관인가요 ,, 넘나 귀여운데용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미국사는유학생
공항인증 너무 귀엽넼ㅋ
온동
와 바쁠텐데 주변 사람들한테 저렇게 해주는거 멋있네요
형 곰이지?
해줬든 아니든 그냥 대단함 여러명 따줬다는거 자체가.... 나보다 원밀리언은 바쁜사람인데..
Don’t be lonely  My Lovers
진짜 따뜻한 마음씨... 갓벽한 손재주와 끈기...
MORE & MORE  꽃보다째용이가예쁘다
울 지효 마음도 예뻐
SeongjinCho
먼가 귀엽고 따숩고 사랑스럽다,,
루프리텔캄
와 금손이다 ㅜㅜ 저거 다 뜨는거 힘들텐데 ㅜㅜ 마음씨가 너무 예쁜듯
공부 좀 하라고 해주세요  과제밀린게뻔하니깐요
따뜻하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2U_강다니엘
빡치게하네..... 궁예하면 돈이 나오나
도공장  moonchild
와 배우고 싶어요,,,, 손재주 무슨 일,,,
전정국누나  동생도 가능함
이런 것도 궁예한다니 아이돌 진짜 극한직업이네요.. ㅠㅠㅠㅠ
아이유♥  가을 아침
아직 잘 만나나요?? 전 지효 생각하면 쿠우쿠우(?) 짤만 떠올라요 너무 이뻐서 충격.. 바로 저장함..
아이유♥  가을 아침
GIF
충격적

•••
I Loved You  난 너를 원망해
와... 세상 충격적이다 이... 이 미모 무슨 일임미까 그거 같아요 미안하다 이거 보여주려고 어그로 끌었다 본문 생각도 안 남
•••
아이유♥  가을 아침
진짜 너무 이뻐서 이짤 보고 단발했다가 거울 보고 더 충격먹었네요ㅠ
•••
I Loved You  난 너를 원망해
저 지금 단발인데 내일 머리 빡빡 밀어야겠어요... 하아
•••
헐 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠ 웃을때 입동굴 사랑스럽 ㅠㅠ
•••
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
와 단발 진짜 상큼해요
•••
오노... 지효야 날 가져....
•••
오오세훈
둘이 이쁘게 잘 사귀어라~
지아닝
마음이 너무 예쁘다 ㅠㅠ
가습기  방탄방탄방방탄
먀햐 설렌다리
judyhopps  오마이걸사랑해
이쁘게 연애하는거 같아서 좋은디
손재주도 좋고 인증 해준것도 설렌다ㅠㅠ
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
지효님이 떠준거면 그냥 예쁜 연애고 아니면 그냥 그런건데 일단 손재주가 멋있네요 바쁘고 스케줄 있었을텐데 여러개 떠서 여러명 줄 수 있구나.... 난 5센티도 못 뜨는데....
강아지치고 사람 같은  송형준
지효 ㄹㅇ 착하다 저 많은 사람들 목도리를 다 짜주고
댕꾹
그냥 보기 좋은데..ㅎㅎ
망고스틴쪼아
진짜 파는 것처럼 잘 만들었네요
민윤기'  보라해
더더 예쁘게 연애 했으면 ㅠㅠ
퍼플코튼캔디
와 진짜 만들었으면 진짜 손재주 부럽네요! 그리고 손으로 직접 만들어주는 선물이라니...예쁘게 연애하시길:)
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
근데 진짜 이쁘게 잘 뜨네여 나도 받고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겟 아웃
일정하게 잘뜬다 저는 두께가 계속 달라지던데
젤로  THE BOYZ
우와 손재주 좋으시다
blancdour12
근데 마음이 진짜 예쁘다..
꾸블
맞다고 해도 연애하는데 뭐가 잘못인지 모르겠어요ㅠㅠ 그건 그렇고 그냥 손재주 대박이시당♡
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
와 진짜 잘 뜬다,,, 제 손재주였으면,,,(암담
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
손재주도 좋고 끈기가 대단하네요
뜨개질 오래하면 목디스크 위험한데 자세도 곧고요
실도 프랑스 실 인가 비싸보이네요
확실히 비싸도 광택이 다르더라고요

데이빗 카스타녜다  NO. 2 디에고
와... 멤버들한테 하나하나 다 떠준 정성 대박이다 본인도 바빴을텐데....
예그리나  사랑하는 우리사이❣
부럽네유ㅠㅠ
냠쪕
누가 짜준것같은 느낌이긴하네요 뜨개질했던 옛추억이 새록새록..
닉네임1382404378
지효가 손재주가 좋구나.. 되게 촘촘하니 잘했다..!
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
지효가 손재주가 너무 좋은듯ㅠㅠㅠ 지효의 손재주라도 닮고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
이태민(28)/버블천재  💎요뎡완댜님💎
와 손재주 대박...
Vivienne  🦋
우와 되게 순수한거 같아요 ㅋㅋ 직접 떠준 머플러라니..
오래 가세요 ~

조이주
좀 냅둬요 젊은 남녀가 서로 선물하고 착용하는게 뭐어때서 또 티낸다고 어쩌고 저쩌고 꼬투리 잡겠지 저들도 사람이라고(유난팬들 한테 하는말입니다)
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
난 목도리 만들다가 포기한적 엄청 많은데 끈기가 대단하다
박지성누누슴
마음이 너무 예쁘다 지효ㅠㅠ
아기알바트로스  부숭부숭해오
귀엽고 예뻐요😍 스케줄도 바쁠텐데 저렇게 많은 사람들을...
수지는숮이  貴方の彼女になりたい
남친 인데 뭐가 이상한가요???
저것도 정성 이지

승훈아
에바 완전 예뻐요..... 금손이구나 진짜 .... 다니엘 행복해보여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 행복하다🥺
영화같은 순간이었겠다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)