공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 106283l 25
이 글은 4년 전 (2019/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 법 강화돼야 함...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
제가봤을때 저기 강남역다이소 같은데
4년 전
수빈아.....네가 최고야......  그가최고임을알아주오
22...
4년 전
신상공개하고 사회에서 매장당했으면 좋겠어요
4년 전
22 법이 그렇게 못하면 공개해야 다시는 똑같은 짓 못하게 막을 수 있을 것같아요
4년 전
33 남얼굴은 까서 올리면서 장난하는지
4년 전
차카야  BTOB
4년 전
휘뤼릭 휘인  수줍음이 많은 나
444.. 몰카 찍는 사람 없도록
찍으면 큰일이다 인생 쫑난다! 이렇게요ㅠ

4년 전
4년 전
4년 전
77 저도 모든 몰카범들이 그랬으면 좋겠습니다
4년 전
4년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
4년 전
4년 전
4년 전
121212..남의 속옷 막찍어대는 파렴치한 인간 신상을 왜 보호하는거죠??
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
4년 전
Denny  K.Daniel Is Back
4년 전
젼졍꾺  애기
4년 전
방시혁 부인  임윤아 넌 내 꺼
2020 남 몰카 찍는 사람을 왜 보호해줘야하나용...
4년 전
4년 전

진짜 법 강화되었으면 좋겠어요
4년 전
대단
4년 전
유성블루 신카이 카나타  파란 불꽃은, 신비의 상징☆!
와 저거 막으신분 너무 멋있어요 대단해요
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
몰카범 노답
4년 전
집행유예... 법 강화 언제 되나요? 이렇게 논란이 되고 있는데...
4년 전
제발 몰카범, 몰카 고의적으로 본 사람, 몰카 공유한 사람 다 엄중한 처벌 받을 수 있게 시스템이 구축되었으면 좋겠습니다,,,
4년 전
진짜 멋있으세요 ㅠㅠ
4년 전

와 진짜 멋있으세요... 저렇게 대처하는거 쉽지 않거든요... 초범이고 뭐고 범죄자인데...^^ ㅈㅂ 깜방 들어가서 평생 썩어라 저런것들은
4년 전
저는 화장실 몰카 피해자인데ㅋㅋㅋ고등학생이 저지른 범행이라 그런지 역시 ..형벌은 개ㅃ..ㅋㅋ수능 3일전에 독서실화장실에서 몰카 찍어놓고 수능은 잘봤는지 모르겠어용 ㅎ독서실 관계자들두 그학생 편 들어주더라고용ㅎ
4년 전
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
법 강화 좀 해주세요..... 이런 나라에서 사람이 어떻게 살아요.....
4년 전
와 멋있으시다 꼭 법이 강화되길
4년 전
와 망설임없이 다가가네요. 진짜 멋있어요!
4년 전
처벌 강화 좀 해주세요......진짜 뭐람
4년 전
제 발 범죄몰카범인들 신상공개 해줬으면 좋겠네요 피해자들 겪는 세상 사람들이 알아볼까봐 두려운 고통을 똑같이 당하셔야죠
4년 전
초범 초범 초범~~~~~~~~~

나도 사람 하나 죽이고 초범이니까 좀 봐주실랴요?? 아니 진짜 어쩜 법이 냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 승질나 이런 기사를 몇번이나 보니까 진짜 빡취네

4년 전
제발 강화합시다 참나
4년 전
와 멋있음 근데 처벌 약하면 허무하시겠다ㅜ 저거 진짜 큰 용기 필요한건데..
4년 전
쥰링  Somoteitbe
예전에 피해 당한 몰카 피해자인데영 전화로 신고접수를 하려고 했는데 저한테 그러시더리구요 그런건 가해자가 유포하지 않으면 처벌 못한다구요^^*.. 제가 어려서 그러신건지 뭔지는 잘 모르겠지만 덕분에 그놈은 유학갔다와서 잘 살고 있는데 저는 집밖에서 화장실도 못가요 ㅎㅎ 몇년이 지났는데 아직도 기억 속에서 안지워지고 있구용
4년 전
초범이라 왜 봐주는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 초범인게 무슨 상관... 과연 봐주면 반성하고 다신 안 할까요. 담에 걸리지 말아야지 이러면서 한번 경험을 통해 더 교묘해지지 않을까요
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
와 진짜 저분 용감하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 대박... 글고 범죄에 처음이냐 아니냐를 따지는거 이해안감
4년 전
어휴 진짜어휴어휴어휴
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
멋있어요!!! 근데 자동차 키모형 몰카라니... 진짜 이런거 팔지도 사지도 못하게 하면 안되나요? 키모형을 산것만 봐도 저런 의도로 찍으려고한게 분명한데 왜 봐주는지... 다음엔 더 티안나는걸 구매하겠죠
4년 전
세상에... 너무 충격이에요.
4년 전
처벌 좀 강화해주세요,,, 범죄자들을 봐주고 그러는게 어디있어,,
4년 전
진차 노답 걸렸으니까 알지 안걸렸으면 끔찍
4년 전
저런범죄에 관련된 처벌이 강화되어야 다신못하지 만만하니까 저렇게 하고나돌아다니는거아님....생각도하지못하게 끔찍한 처벌로 바뀌고 그리고 신상 다까발려져서 사회에서 평생 매장당했으면
4년 전
아오 근데 진짜 법 강화안되나요? 초범이라 집행유예가 말이되냐고ㅠㅠㅜ
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
몰카나 성 관련 범죄 제발 엄벌좀
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 간도크다
4년 전
김요한이야기  8/27엑스원데뷔♡
대체 몰카랑 초범이랑 뭔 상관인지... 한 순간의 실수? 뭐 이런거라 생각하시는 건지
4년 전
맞아요 법을 강화해서 처벌도 무겁게 나와 범죄 좀 줄어들면 좋겠어요
4년 전
헐강남역이네
4년 전
나서서 직접 막으신 분 대단하고 멋지시다... 저렇게 잡았는데도 집행유예로 끝난다는게 너무 아쉽네요 법이 더 엄격해져야 할텐데..
4년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
와 판단력 행동력 다 대단하시다
4년 전
저런 사람들 신상 털리는 거 제일 무서워하던데 초범일 때 잡아야 된다고 생각합니다.
4년 전
비비고향만두  그놈
초범ㅋㅋㅋ진짜 어이가 없다
4년 전
제발 불법촬영 처벌 좀 제대로 해주세요
4년 전
막내아더  나의왕이되실분
진짜 멋있다 그리고 법강회쥼
4년 전
앙머리띠  ^_^
다이소에서...ㄷㄷ
4년 전
진짜 화난다 법좀 강화해주세요 저런식으로 매번 끝나니까 판을 치죠
4년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
저 범인잡은 분 영상보면 말하다가 목소리 덜덜 떨면서 말씀하시더라구요. 얼마나 무서우셨을까 걱정도 되네요..ㅠㅠ 좋은 일 해주셔서 너무 감사합니다
4년 전
25.21  이달의소녀 오마이걸
진짜대단해요 저같으면 아무리 확신가도 아니면 어쩌지 내가 엄한사람 의심한거면 어떻게하지 해서 직원한테 저사람 이상하다고 말하고 말것같거든요 달려가셔서 장바구니 뺏는 용기와 실행력 존경스러워요 ㅠㅠ
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
궁금한 이야기 Y 에서도 몰카범 얘기 나왔는데 전문가 소견으로 보면 그 분은 그냥 단순 몰카범이 아니라 스토킹? 쪽에 더 가깝다 하더라고요 하지만 몰카를 포함해서 아직 우리나라엔 이걸 처벌할 법이 없다네요 해봤자 경범죄로 하는데 대부분 10만원 벌금형이라고 하네요... 진짜 제발 시대에 따라 범죄 패턴도 조금씩 달라지듯 법도 달라졌음 좋겠어요 물론 법 하나를 개정하는데 많은 일들이 걸린다는 거 알지만......
4년 전
o.o
법 좀 강화해주세요
4년 전
초범이라 봐주니까 계속 범죄자들이 생겨나지
4년 전
이런건 왜 실검에 안 뜨는지..
4년 전
저기 강남역 다이소... 여성분 멋지다ㅠㅠ
4년 전
정말.. 추잡스럽다
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
제발 법 강화 좀 해주십쇼
4년 전
진짜 추접스러워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 몰카 초범이라고 플어주거나 하지 말고 형량 좀 늘려라 좀
4년 전
와,,,
4년 전
이태민(23)  샤이니탬ㅁ민
저렇게 확실한 성범죄자들은 얼굴 이름 나이 직업 다 공개했으면 좋겠네요... 매번 봐주고 넘어가니까 성범죄자가 줄긴커녕 더 늘어가는듯
4년 전
으유으유 남의 치마 속이 그렇게 궁금하냐 성욕이 머리를 지배하는 인간 으
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
찾아내신 여성분 넘 멋있어요ㅠㅠ
4년 전
얼마나 억울한 케이스를 많이 보셨으면...
4년 전
와 저분 멋져요!!
4년 전
초범이라고 뭘 봐줘요 저러니까 더 찍지 화난다 진짜
4년 전
이미 모형 몰카 장비를 구입 했다는 것 부터 의도적인데 초범이라고 감형하는게 젤 이해가 안가요
4년 전
와 멋있으시다...
4년 전
진짜 멋지다... 몰카범 제발 신상공개 제발!
4년 전
헐 서초?????
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
몰카범은 일단 신상공개부터
4년 전
바이나인  이진혁
여자분 진짜 용감하시네요ㅠㅠ 진짜 법 더 강화돼야해요....
4년 전
와 저 여성분 진짜 대단하고 용감하네요
4년 전
처벌이 약하니까 걸려도 대수롭게 생각 안 하고 범죄를 더 쉽게 저지르는 것 같아요 아 화가나네요
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
와 근데 진짜 용감하다... 막 뺏는... 대박 와...
4년 전
와와 진짜 대단하고 멋있으세요 ㅠㅠㅠ !!!!!
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
짜증나네요
4년 전
마빡에 붙여놔야함
저는 몰래카메라로 불법 촬영을 한 경험이 있습니다

4년 전
샷건  우리함께라면 사막도 바다가 돼
ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 진짜 저런짓 두번 다시 안하게..
4년 전
법..^^ (울화통
4년 전
김설리  현재진행형
와 대단해 멋있으시다..! 저런 사람들은 집에서 기어나오지 말았으면 ^^
4년 전
와 여성분 엄청 용감하시고 대단하시네요..
뭘 저런걸 선처해주지
진짜 답답

4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
외 진짜 소름이다..
4년 전
와 발견하신분 진짜 멋있고 용감하시다......
제발 처벌좀 강화합시다 저게 실수로 할수있는일도 아니고 초범이면 누구나 한번씩은 해도된다는 말인가요? 절대처벌 강화해야됩니다

4년 전
자동차 키면 작을텐데 어떻게 몰카인 걸 아셨을까 대단하다
4년 전
집행유예할거면 얼굴이라도 올려주세요 그래야 피하죠
4년 전
동물인지 인간인지.. 한심해요
4년 전
크 잘 알아보셨네
4년 전
마자요 진짜 법이 무서워서 할 생각도 못하게 해야 방지 아닌가요? 그래야 재발도 안될것 같은데.
4년 전
일단 초범들은 진짜 백만원이 넘는 벌금형 무조건에 재범인사람들은 형살았으면..
4년 전
초범은 실수인가? 도대체 왜이렇게 범죄자들에게 아량을 베푸는지 모르겠다 그냥 범죄자인데 초범이라도 저렇게나 치밀하고 뻔히 노리는게 보이는데 에휴 망할 나라 망할 법
4년 전
970218  셉 도겸
다죽었으면좋겠다
4년 전
요즘 몰카 너무 찾기 어려워서 난 보고도 몰카인 줄 몰랐을텐데
4년 전
와 여자분 진짜 대단ㅜㅜ
4년 전
근데 여자분 멋있당 저는 둔하기도 하고 소심해서 못 할 것 같은데 멋있음 ㅠㅠ
4년 전
강남역 10번출구에서 걸어서 10초걸리는 지하 다이소매장
4년 전
집행유예???? 나참
4년 전
걸린 게 처음이지 수두룩하게 찍었을듯 으
4년 전
Dy
저여자분 너무 멋있어요ㅠㅠ 제발 몰카관련법강화좀 해요
4년 전
전정굮  BTS
제발 몰카 찍는 사람들 신상공개랑 얼굴 크게 나온 사진 공개했으면.
4년 전
얼굴이랑 신상공개 전국몰카범 배너 만들어서 인터넷에 노출시켜야함
4년 전
와 저 분 멋있으시다... 신상 다 공개했으면 좋겠네요
4년 전
초범이라 처벌 약하게 하니까 초범자가 늘어나지 초범을 처벌 강하게 했으면 수많은 초범들이 시작되지 않았을텐데
4년 전
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
333 1차적으로 법을 강화하고, 초범이고 뭐고 제발 법에 맞게 처벌하길...
4년 전
4년 전
채두익  와칸다 포에버
4년 전
4년 전
4년 전
88 초범이고 뭐고 그냥 벌 강하게 주세요 제발 ㅋㅋ
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
9999일벌백계
4년 전
애옹맠  약간
4년 전
yu_gyeom  GOT7
4년 전
4년 전
13131313 매우 공감합니다
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
4년 전
너의하루  는 어때?
4년 전
16 집유가 왠말
4년 전
171717 걍 재수없다고 생각하고 더 치밀하개 하겠지
무서워서라도 아예 생각도 못하게 전반적으로 형량 쎄개 늘려야됨

4년 전

청순한꾹  7명의 앙팡맨
왜 저러는걸까 정말
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
아니 무슨 집행유예...
4년 전
하암원진  난 왁벽하게 착지
와 더럽다 진짜...
4년 전
인티라서 참는다...
4년 전
여성분 너무 멋있으시네요
4년 전
찍히는 사람들은 신상 거의 드러내는건데 찍는 사람도 당연 드러내야쥬ㅓ~ 신상공개해주세요 얼굴보고 피하게~
4년 전
대치중 남도현  조승연,한여름의낭만
와 진짜 멋있으시다.. 윗댓 말처럼 신상 공개됐으면 좋겠네요
4년 전
우와 용감하시다
4년 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
와 여성분 너무너무 멋있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
계획적 초범이면 강하게 처벌 좀 해주세요 아으
4년 전
어차피 범죄는 범죄인데 초범 이런게 왜 있는지 모르겠네.. 처음 하면 봐주는 것도 이상함. 더불어 법도 강화해야 함
4년 전
초범이라고 집행유예.. 법 좀 강화시켜주세요 제발
4년 전
구정모구  데덴네!
집행유예????? 처음이 무섭지 처음 지나면 더 대담해지는게 사람 심리 아닌가요 아예 처음부터 쎄게 때려서 다시는 이런 범죄는 저지르면 안된다고 생각하게 만들어야지
4년 전
Long way home  5SOS
아 진짜 저런거 안걸리면 모른다는게 너무 무서워요
4년 전
몰카찍은사람들은 한명도 빠짐없이 전부 몰카찍은사람이라고 이마에 잘보이게 쓰고다녔으면 좋겠어요
4년 전
초범에 제대로 잡아놔야한다 봄 다신 못하게
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
아오 어디 좀 가둬두면 좋겠다 밖에서 돌아다니게 두지 말고ㅠ
4년 전
용기가 대단하셔요...
4년 전
정국 (15)  큐티섹시러블리
집행유예요?
4년 전
나향고양이  넌 내 푸른 곰팡이
으 더러워요
4년 전
자동차열쇠모양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 사지도 말고 팔지도 마세요 대체 이런 모양 카메라는 왜 필요하냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 산 사람들 리스트 박제하게 했으면
4년 전
초범이면 더 혼쭐을 내야지 뭐하는...
4년 전
제발 법좀 바꿨으면좋겠어요. 애초에 법이 가벼우니까 우습게알고 저런사람 많죠.
4년 전
이제 제발 법 좀 바꿉시다
4년 전
Liverpoolfc  리버풀FC
와 여자분 진짜 대단하심..!
4년 전
젼졍꾺  애기
검거 도운 여자분 대단하고 멋있으십니다!
4년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
왜저러고 사는걸까.....먹는 밥이 아깝다
4년 전
코노죽돌이 퉁퉁이  아기돼지 퉁퉁퉁투퉁
법이 가로막은 댓글입니다...
4년 전
웬디 (Red Velvet)  짐살라빔
진짜 너무 멋았으시고 옳으신 말씀입니다..!
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
여자분 멋지시다!
4년 전
아오 진짜 본인이 한 번 당해봐야 휴ㅠㅠ
4년 전
노각오이  노각노각
여성분 진짜 멋있어요
4년 전
이젠 욕하기도 지칠지경
4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
에휴
4년 전
법이 너무 약함 피해자가 받는 고통이 얼마나 큰데
4년 전
집ㅋ행ㅋ유ㅋ예 에라이
4년 전
여성분 진짜 너무 멋있으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동일범죄 동일처벌
4년 전
헐 여성분 진짜 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나서기 쉽지 않으셨을 텐데 대단하시네요 제발 몰카 처벌 좀 세게 하길
4년 전
여자분도 무서우셨을 텐데 진짜 멋져요...
4년 전
와 여자분 넘 멋지세요.....
4년 전
최애 도경수  차준호 이진우
범인 잡은 여자분 너무 멋있으시다...
4년 전
민윤기에 인생 베팅  완전 짜릿해!
초범이라는 이유로 처벌을 약하게 하면 피해자분들은요??그 분들 평생 트라우마가 남는데 어떻게 책임지실 건 가요?범죄자들에게 자비로울 이유 없습니다.더더욱 누군가에게 평생 트라우마를 안겨준 범죄자들에게 무슨 초범이라고 웅엥웅 어이가 없네욬ㅋㅋㅋ왜 맨날 피해자들만 힘들어야하나요?이럴려고 법을 만들었나요?
4년 전
범인 잡으신 분 너무 멋있고 용기 내주셔서 정말 감사하네요ㅠㅠ 저도 본받도록 하고 도움이 되는 사람이 되겠습니다
4년 전
인간이니
4년 전
집행유예요?? 법이 이러니까 범죄자들이 법 무서운 줄 모르고 살죠
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
저 여성분 정말 멋있으세요... 저였어도 깜빡 속았을 것 같은데ㅠㅠ
4년 전
법이 저러니 7명씩 찍고다니지 저런 몰카는 알아채기도 힘들잖아요 운안좋으면 걸리는거구 법좀 강화해줘요 으
4년 전
헐 여성분 용기내기 어려우셨을 텐데 멋있으심... 근데 초범이라 집행유옠ㅋ 피해자가 많아도 저렇게 나오는구나.... 그러니 여기저기 다 찍지
4년 전
저 여성분 아니었으면 그대로 넘어갔을 일인데 저렇게 용기내셔서 행동하신 결과가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초범이고 뭐고 저렇게 계획된 범죄에 집행유예가 무슨 말입니까; 솜방망이 처벌이니까 범죄자가 더 늘어날 수밖에 없는 거 같네요 ㅋㅋ
4년 전
월요일은 일하기 싫어  화요일도 일하기 싫어
이마에 인두로 지졌으면 좋겠네여 몰카범이라고
4년 전
와 진짜 멋있어요 ㅠㅠㅠ 저런일 생기면 내가 가서 도와야지 해도 막상 눈앞에 벌어지면 행동으로 옮기기 쉽지 않은데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
용기 내신 여성 분과 도와주신 직원분들 모두 대단하십니다
4년 전
한스누  ♥️
용기내신 분들 멋있으세요ㅠㅠ 제발 법 강화시켜주세요
4년 전
범죄들 다 몰라서 하나요? 사람 죽이고 때리고 훔치고 몰카 찍는거 다 몰라서 하는거 아니잖아요 범죄인거 다 알고도 하는데 초범이라고 벌 약하게 주는거 아니라고 봅니다 제발ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
집행유예 어쩌구 할 거면 이마에 몰카범 문신 새겨서 돌아다니게 해줬으면
4년 전
인티아니였음 욕했다 진짜
4년 전
누구를 위한 법인지..
4년 전
BTS_ V  매력..있나?
헐 대박 잡은 여성분도 대박 멋지다
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
저런 카메라 판매를 왜 못막아요?
4년 전
_최민기  늘 너로부터 행복이라
하 노답
4년 전
하.... 진짜 남의 팬티 몰래 찍고 좋다고 히히 대면서 흥분하는게 인간이 할 짓일까요...? 인간 아닌 사람 너무 많네..
4년 전
ㄷㄷ잡으신분 대단하고 존경스럽다
4년 전
영상을 많이 찍어도 처음 잡히면 초범이라고..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여성분 진짜 대단하고 용감하시고ㅠㅠ 감사합니다
4년 전
정말 우리나라 법은 아무리 생각해도 범죄릉 키우는 것 같아요 줄이려고 노력해도 모자랄판에..
4년 전
법 좀 쎄게!!!!! 하라고!!!!!
4년 전
너무 멋있으시다ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
4년 전
우리동네..
4년 전
법을 강화하는게 그렇게 어렵나요? 진심 법이 쎄면 초범이 왜 생기겠어요.
4년 전
법 강화가 안된다면 초범이라도 신상공개 의무화 했으면^^!
4년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
진짜 살기 너무 무서워요
4년 전
우리나라 법 진짜 이상해요. 초범이면 더 강력하게 잡아야지 왜 초범이라고 형량 낮추고 봐주는지 모르겠어요. 약하게 처벌하면 다음에도 이정도에 그치겠지? 해서 오히려 재범 발생 가능성이 높을 것 같은데.... 답답합니다 ㅎㅎ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
퉤...
4년 전
저런 계획된 범죄는 더 강하게 처벌해야 한다고 봅니다.
4년 전
영롱  수고했어요 내 자랑
초범은 무슨 도둑질 처음해 본 애기들한테도 따끔하게 교육시킬텐데 답답하네요
4년 전
멋지다 여성분
4년 전