공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 44184l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/12) 게시물이에요
[단독] '프로듀스101' 일본판, 韓서 합숙 시작.."2020년 2월 데뷔" | 인스티즈
▲ '프로듀스101' 일본판이 한국에서 합숙을 시작했다. 제공| CJ ENM

[스포티비뉴스=장진리 기자] '프로듀스101' 일본판이 한국에서 합숙을 시작했다.  

복수의 방송 관계자는 12일 스포티비뉴스에 "일본판 '프로듀스101'이 파주 영어마을에서 합숙을 하며 촬영을 진행 중이다"라고 밝혔다. 이들은 지금까지 모든 '프로듀스101' 시즌이 촬영된 파주 영어마을에서 동일하게 촬영을 진행 중인 것으로 전해졌다.  

https://entertain.v.daum.net/v/20190812115027320

추천  1

이런 글은 어떠세요?

왜 이렇게 일본인을 한국에 데뷔 못해서 안달이죠? 일본에서 일본인이 프듀 하는것도 아니고..
4년 전
잘생겼지훈  L.O.V.E

4년 전
아 진짜 일본 좀 잃었으면
4년 전
_10010555  사랑아 원필해
일본판을 왜 한국에서 촬영하는거죠..ㅎ
4년 전
마마에 왜 나와...
4년 전
?🤦‍♀️
4년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
한국에서 광고하지 마세요. 진짜 눈치 없네ㅋㅋㅋ
4년 전
왜 저걸 한국에서...?
4년 전
지금 이 시기에??
4년 전
씨제이 진짜 불매 좀 호되게 당했으면....
4년 전
왜 일본이 한국에서 찍어요?
4년 전
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
일본에서만 방영할 걸 왜 굳이 여기까지 와서...? 케이팝 문화 그대로 배워가겠다는거 같은데 하기사 제이팝이 그 안에서 발전가능성이 없으니까... 제이팝의 케이팝화 본격적 시작인가요.... 어쩜 그렇게 변하는게 없는지...
4년 전
지금 뭘 한다고? 장난?
4년 전
제이팝이 케이팝화 되는 기분
4년 전
프엑사건이나 종결하고 판좀 벌리세요
4년 전
왜 한국에서 찍어요?
4년 전
엥...ㄹㅇ 갑분싸다...대체 일본 왜 못 잃는거지?
4년 전
휘핑크림빼주세요  하온이가 짱이야
이 시국에???????????
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
네 안 봐요 안 봐~~~~~~ ღ@’ᴗ’@ღ
4년 전
이상황에 일본이랑 진행 굳이 하는 것도 ㅠㅠ
4년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
?
4년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
이시국에..?
4년 전
예??뭐하자는 거죠
4년 전
윤무영  영원히 워너원
판권 팔았는데 일본이 굳이 한국서 찍는 거라고 들었어요. 맞나요??
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
아니 일본판을 왜 한국에서 찍어
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
왜 한국에서 찍죠;
4년 전

4년 전
엥 이건 좀
4년 전
아니 한국에서 왜 찍냐고; 빡치네
4년 전
이나츠  준호
대체 왜 한국에서?
4년 전
구정~~모  정후야ㅠㅠ
왜 일본 못 잃어ㅠㅠ
4년 전
아니 일본판을 왜 한국에서 찍죠? 게다가 이 시국에?
4년 전
보는 사람이나 있을까,,, 왜 한국에서 이러시는지
4년 전
CJ이는 제발 일본자금 그만좀 받아요..이러다가 K팝은 J팝에서 유래됐다고 떼쟁이들 생겨날까겁나니깐요
4년 전
굳이 왜 한국에서??..
4년 전
왜 한국에서?
4년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
방영도 한국에 하나요??? 그럼 진짜 😠 판권만 사가서 자기 방송에 내보내는 거면 그래도 참겠는데..
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
한국 데뷔예요? 중국판 처럼 자국 데뷔 아니구요?
4년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
지금 이 시국에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
케이팝에 무임승차 지리네
4년 전
근데 또 그걸 밀어주는 씨제이~~~
4년 전
이럴 순 없습니다...
4년 전
원래 계획 된거에욤...48끜나고 프엑이랑 재팬 프듀 한다고 했었어요
4년 전
ㅋㅋ
4년 전
역시 씨제이.. 명예일본기업ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 먀오
프듀 일본판은 일본에서 판권사가서 일본안에서 방영하는 걸로 알고있는데 굳이 한국까지 와서 찍네...
4년 전
아 저거 판권사간게아니라 아에 시제이에서 진행하는건가요....? 한국까지 와서 촬영하다니
4년 전
일본판이면 일본에서 데뷔할 애들인가요???? 아님 한국에서 데뷔하려고 그러는거???
4년 전
일본판이래서 일본에서 찍겠네하고 말았는데 왜 한국에서 찍어요 씨제이 정말 일본 못잃네 ㅋㅋ
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
매국노
4년 전
Wonder Woman  다이애나 프린스
케이콘하고 마마에도 나올 예정이라고요?
4년 전
아... 🤷‍♀️🤦‍♀️
4년 전
ㅎㅎㅋ
4년 전
왜 한국에서 해요.....? 진짜 이상하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
창균아  IAmWhatI.M
케이팝 훔치려고 하는거 뻔히 보이는데 참..
4년 전
싫다
4년 전
오지마 제발
4년 전
꼭꼭 숨었다가  웃으면 나타나
오지마세요~
4년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
으잉
4년 전
하 ~
4년 전
아.... 왜 도와주는거에요 진짜..............
4년 전
지네 나라에서만 하지...중 프듀도 안하는 마마랑 케이콘은 왜나옴....?!?????
4년 전
씨제이 이제 퓨로듀스 시리즈프로그램불매할께요.
지금 이 어떤시국인데요..
앞으로 불매하겠습니다

4년 전
なにわ男子 大橋和也  세븐틴서로만믿고가자
이 시국에?? 일본가수 JPOP이 왜 KCON에 나와요...??
4년 전
? 왜 한국에서 난리야..
4년 전
cj 일본 좀 잃어라 제발
4년 전
음 이건 그냥 포맷 수출 인거 같은데
4년 전
한국에서도 방송하는건 아니죠...?
4년 전
저도그러길바랍니다.....
4년 전
판권 사갔다면서 왜 굳이 굳이 한국에서 찍는거죠..?
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁
왜 한국에 와서 해요? 일본에 좋은데 많잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 일본 일은 일본에서 알아서 하세요
4년 전
이시국에...? 아니 이시국이 아니라고 해도 왜 일본인을 한국에서...?
4년 전
러너웨이 HAKSAL  겐지충학싸륑~.~
일본판 합숙을 대체 왜 한국에서...???
4년 전
불가능을 가능으로  영원히 양띵크루
진짜 싫다.. 일본판을 왜 한국에서 찍는거죠?
4년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ일본에서 데뷔한다는 애들이 왜 한국에 와서 찍는지 이해가 안되고요ㅋㅋㅋㅋㅋ거기다가 케이콘은 왜...?ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 마마야 그래도 외국가수들 나오기도 하고 그래서 이해가 가는데 케이콘은 이름부터가 한국가수들 나오는 콘서트인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음.. 어짜피 판권 사간게 맞다면 원래 한국 프로그램의 뒷 배경도 다 똑같이 하고 싶어서 찍을 수도 있다고 생각해요 어짜피 일본 돈 대관료로 한국인이 받으니까 괜찮지 않나요..? 근데 케이콘 나오는건 마음에 안드네요 판권 사갔으면 끝이지 왜 끼워팔기 해 주는건지
4년 전
불매운동해야겠다
4년 전
왜그래 진짜 정신 좀 차려라
4년 전
망내  ♥BTS보라해♥
하는 건 둘째치고 소비하는 사람 좀 없었으면
4년 전
이 시국에...? 한국에 방송까지 내보내는건 아니겠죠...
4년 전
왜 여기서 해 돌아가
4년 전
남자요? 남자판?? 해지마 ㅋ
4년 전
방시혁 부인  임윤아 넌 내 꺼
그걸 왜 한국에서 함 일본 가서 하세요 그냥 ㅠ 만약 한국에 방송 내보내도 볼 사람이 있을지 모르겠당
4년 전
어휴 씨제이
4년 전
이거 이미 최소 착석 분량까진 찍은걸로 아는데...세트 철거하고 옮기는거 찍은사람 말로는 누가 1위자리에 앉았는지 난 보았다...시전
4년 전
한국에서 방영되는건 아니길 바랍니다^^
4년 전
근데 일본은 합숙할 공간이 없나? 왜 굳이 한국와서 ㅋㅋㅋ
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
방송하면 진짜 악마다
4년 전
진짜 시대 흐름 못 읽으시네
4년 전
이거 선생님들도 한국 트레이너쌤들인가요???.
4년 전
夢中夢  少女時代/SMTOWN/Yuna
엥 완전 우리나라랑 상관없을줄 알았는데 마마나 그런데 나오네보네; 뭐지
4년 전
“박효신”  ❤ 울엄마 첫째 딸
왜 한국에서...? 굳이....?
4년 전
ㅋ...그 트레이닝이란게 역사교육이면 눈꼽만큼 ㅇㅈ
4년 전
Dy
왜 한국에서 굳이??
4년 전
프듀가 에케비 따라하고 그걸 일본이 다시 따라하다니 놀랍네 하고 있었는데 ㅇ0ㅇ...? 한국 합숙...? 대체 왜???
4년 전
짜피 별 관심도 없을것같은데
4년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
진짜 수작질..역사 공부나 시키세요^^
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
니네 나라에서 찍어 왜 여기까지와서 찍고 난리래
4년 전
굳이..?
4년 전
백현(28)  백혀나사랑해
?
4년 전
>???뭐람
4년 전
그 좋은 후쿠시마두고 왜 여기까지와서 짓임???
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...

4년 전
우리나라에서 이 시기에 방송을 하진않겠죠? 진짜 시기도 못타고 재팬이면 그쪽나라 가소 하세요...
4년 전
TXT 빈빈   리더
아뭐야 그만좀해
4년 전
엥 설마 우리나라에서 방송하는건아니죠?
4년 전
재팬인데 왜 우리나라에서 해....;
4년 전
WIN:D  김재환❤🍃
마마는 그렇다치고 케이콘 케이팝콘서트 아닌가요...? 제이팝그룹이 왜 나와 일본 프듀하는 건 상관 없는데 그걸 굳이 이 시국에 한국에서 찍어야 하나요
4년 전
진짜 어이가없네요ㅌㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 시국이 어떤지 알면서 굳이????????
4년 전
도도새  끼룩끼룩
와 이 시기에?
4년 전
아 이래서 프듀 소비 안 함 방송관계자들 짜증나서
4년 전
성이성이  메리 포핀스
제발 음침하게 kpop에 숟가락
얹는짓 하지마세요.

아동성애스러운 가사 찍찍 쓰는
모 일본인 프로듀서가 의뭉스럽게
JK-pop이라고 인터뷰한 것도
구역질났는데

4년 전
나참.. ㅋ
4년 전
방탄V  넘나이쁜태형이를봐요
한국 케이팝 뭐라할땐 언제고.. ㅎㅎ
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
=_=...?
4년 전
일본판을 한국에서요? 굳이...?
4년 전
일본에서 활동하겠죠?
4년 전
이 시국에 ㅋㅋㅋㅋ 이제 케이팝도 뺏어가려구요?
4년 전
어떤 일본인은 케이팝이 제이팝을 따라했네 뭐네 하시더니 왜 한국에서하고 한국식으로 하시는지..누가 누굴따라하는지..?모르겠네영
4년 전
48 할때부터 걱정많았는데 역시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 소비하기 시작하면 계속 만듭니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐? 반응이 좋으니까요.....48때도 설마 소비하겠냐 했는데 다들 소비했고 이번 것도 소비할 사람들은 소비하겠죠 뭐...
4년 전
말이 되나요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일본판을 왜 한국에서... 이해가안되네요 이 시점에..
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
아니 지금 이 시기에 ..?
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
일본인으로만 구성되어 있으면 제이팝 아닌가요 .. 케이팝 관련된 시상식을 왜 나오지 .. 개인적으로 좀 별로임
4년 전
왜 굳이 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꿀빵형준  𝙊𝙣𝙡𝙮 𝙅𝙪𝙣
사실 판권 판건 최근 경제보복일 터지기 한참 전이지만 중프듀처럼 한국에 밥숟갈 안 얹는걸로 알고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람..
4년 전
전정굮  BTS
아오
4년 전
다들 불매한다 별로다 하는데 프듀48 시작하기 전에 그렇게 까다가 나중에는 일본 연생들 빨아주는거 보고 진짜 가망이 없다 싶었는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네도 그걸 아나보네요 부디 한번 안보겠다 불매하겠다 하신분들 꼭 끝까지 관심 안주셨으면ㅠㅠㅠ 그런게 하나하나 모여서 미래를 바꾸는거니까요
4년 전
4년 전
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
4년 전
4년 전
도토  I'm your light
4년 전

근데 전에 일본에서만 방영한다했는데 한국방영은 아니겠죠? 엠넷 방영해주면 진짜...굳이 일본판을 한국에서 시간대까지 잡아가며 방영할 이유가 있나?
4년 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
한국판 조작여부도 아직 안밝혀졌는데 일본판ㅎ
4년 전
아진짜 왜저래.....
4년 전
이 시국에...
4년 전
슬픈 밤이 오면  내가그대를지켜줄게
눈치가 없는건지 뻔뻔한건지... 어느쪽이든 참 흐름 못 읽네요~ㅋㅋㅋㅋ개그하는 것도 아니고
4년 전
보는 사람은 없겠지~~~ 프듀 이미 우리나라에서 데뷔한 것도 오반데
4년 전
안했으면
4년 전
울림 주창욱(19)  샤이니 엑소 주창욱
느네나라 가서 촬영해...🤦‍♀️
4년 전
미친
4년 전
느그나라로 돌아가
4년 전
저러거 해봤자 남자아이돌은 쟈니스인가 그 소속사에서 남돌판 다 먹잖아요
4년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
안봐요
4년 전
왜 우리나라에서 ;
4년 전
마마는 몰라도 케이콘은 왜 나오나요...케이팝이 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
씨제이 진짜 별로다
4년 전
치미아빠박지민  내가 누구?????
일본판인데 왜 한국에서 합숙을 해?? 너네 나라에서 하지 왜 우리나라에서 하니..? 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지들 땅 두고 왜 우리나라에서?
4년 전
일본인인데 어ㅐ 여기서,,,? 싫어 오지마세요,,,
4년 전
네?
4년 전
으엑?
4년 전
왜 우리나라서 하고 난리니 느그 나라로 가서 해
4년 전
왜 여기 와서 하세요 본인들 나라 두고
4년 전
씨제이 짜증나게 하네
4년 전
기어선갈수없는슬픈패러다이스  걸어가면되는거였군요
이 시국에,,,?
4년 전
...?일본이 왜 한국와서 합숙을 해욬ㅋㅋㅋ그 좋은 자기네 나라에서 합숙하시지
4년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
점점 밥그릇 들이미는거 다보인다
4년 전
민윤기에 인생 베팅  완전 짜릿해!
그 좋다는 후쿠시마 냅두고 왜 여기와서 그러는지 모르겠네유~~~그 좋다는 느그 나라로 가서 하세유ㅠㅠ안 그래도 땅 좁아요ㅠㅠ
4년 전
민윤기에 인생 베팅  완전 짜릿해!
이번에는 제발 끝까지 다들 불매 분위기였으면 좋겠네요..
4년 전
귀여운아이  방탄건들면가만안둠
일본아이돌 서바이벌을 왜 한국에서 하는거예요?...
4년 전
990913  투모로우바이투게더 최연준
이 시국에?ㅋ
4년 전
우리 워너원 , 사랑합니다  온댕커깅방친옵갓배요갓💙🖤
..?
4년 전
아니 왜와
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
저리가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
굳이 한국에서?
4년 전
왜 여기까지 오셔서 합숙하세요
4년 전
아 일본에서 해 우리나라와서 난리야
4년 전
어이x 재팬인데 왜 우리나라에서 촬영하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 일본에서만 방영하길
4년 전
새링  꾸깃
일본판을 왜 한국에서 촬영? 번거롭게....
중국처럼 자국에서 하세요

4년 전
♡ KKOBUGI ♡  꼬오오오북
케이팝에 숟가락 얹는것같아서 별로에요..
4년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
어떻게든 묻어가려는 느낌
4년 전
아오
4년 전
누구 생각이야
4년 전
다른건 다 그렇다치고 한국에서 촬영하는거랑 케이콘 나온다는건 띠용스럽네요 판권만 판거 아닌가요....중국판도 한국에서 찍지는 않았잖아요....뭐지
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
케이팝 시장에 숟가락 올려 놓으려는거 뻔히 보이는데 판권만 팔고 말것이지 촬영은 왜 우리나라에서 해요?
4년 전
진짜 오바하지마요
4년 전
X1승연  뜽여니
뭐하자는거야...
4년 전
케이팝에 숟가락 얹으려고 하지마세요^^
4년 전
후쿠시마 가서 실컷 방사능 먹으면서 연습하세요 화이팅.
4년 전
X1이나 해결하세요ㅋㅋㅋ 나네
4년 전
아니 또 왜 오는데? 오지마세요 돌아가요 진짜 별로
4년 전
어떻게든 케이팝에 묻어가려고 별.. 실력도 없는 그룹 떠먹여줘도 안먹음 애초에 우리나라 아이돌이랑 방향성도 다르면서
4년 전
양심리스....
4년 전
아 좀 그만해요 으휴
4년 전
자기네 나라에서 하지 왜 여기까지 와서 하냐 ㅋㅋ
4년 전
오잉 일본판을 왜 한국에서 촬영하는거지
4년 전
일본프듀가 왜 한국에서 합숙을 하노
4년 전
4년 전
날찐민현  엔시티 뉴이스트
왜 여기서 하징~?
4년 전
스타쉽 구정모(20)  정모야 기다릴게
지네 나라에서 찍으시지 왜 여기서 한대요?
4년 전
음침국... 한국 따라하지말고 love yourself :)
4년 전
; 그 좋은 후쿠시마서 촬영하지 왜
4년 전
??? 일본이라는걸 제외해도 이상한데..? 외국 서바이벌 프로그램을 왜 여기서...?
4년 전
꿀냠미  넌 나의 허니
CJ도 어지간하다.....
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
이제 그만...
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
이제 그만...
4년 전
??제발 좀 가
4년 전
왜 한국에서 하지? 일본이 돌판이 없는 것도 아니고 잘되는데..왜 굳이 한국에서ᆢ?
4년 전
  김남준건국해
굳이..?
4년 전
숟가락 얹지 마세요
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
엥 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 싫다 진짜
4년 전
엥?
4년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
일본 프듀고 한국 프듀고 그냥 기괴하니까 그만 좀 했으면 좋겠는데 왜 자꾸 이렇게 나오는 건지... 사람 놓고 등급매기고 순위 가르고 하는거 보고 싶지 않아요 차트로 순위 가르는건 노래, 컨셉 등 여러 상황을 보고 가르는거지만 프듀 순위는 그냥 그 사람으로 가르는거잖아요 참... 한숨만 나오네요
4년 전
네?우리나라에서.....요..?
4년 전
분홍 패왕  (︶︿︶)
돈을 얼마나 받았으면 ㅋㅋㅋ 진짜 기가찬다 이 시국에
4년 전
  내 가수 최고야 짜릿해
방사능 달고 우리 나라에 오지 마...
진짜 왜저래 쟤네

4년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
변명이 더 어이없음
4년 전
우리나라를 왜 오는거지
자기네 나라 뻔히 두고?

4년 전
왜 우리나라에서..?
4년 전
난데없이 난데
4년 전