공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 44184l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

왜 이렇게 일본인을 한국에 데뷔 못해서 안달이죠? 일본에서 일본인이 프듀 하는것도 아니고..
4년 전
잘생겼지훈  L.O.V.E

4년 전
아 진짜 일본 좀 잃었으면
4년 전
_10010555  사랑아 원필해
일본판을 왜 한국에서 촬영하는거죠..ㅎ
4년 전
마마에 왜 나와...
4년 전
?🤦‍♀️
4년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
한국에서 광고하지 마세요. 진짜 눈치 없네ㅋㅋㅋ
4년 전
왜 저걸 한국에서...?
4년 전
지금 이 시기에??
4년 전
씨제이 진짜 불매 좀 호되게 당했으면....
4년 전
왜 일본이 한국에서 찍어요?
4년 전
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
일본에서만 방영할 걸 왜 굳이 여기까지 와서...? 케이팝 문화 그대로 배워가겠다는거 같은데 하기사 제이팝이 그 안에서 발전가능성이 없으니까... 제이팝의 케이팝화 본격적 시작인가요.... 어쩜 그렇게 변하는게 없는지...
4년 전
지금 뭘 한다고? 장난?
4년 전
제이팝이 케이팝화 되는 기분
4년 전
프엑사건이나 종결하고 판좀 벌리세요
4년 전
왜 한국에서 찍어요?
4년 전
엥...ㄹㅇ 갑분싸다...대체 일본 왜 못 잃는거지?
4년 전
휘핑크림빼주세요  하온이가 짱이야
이 시국에???????????
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
네 안 봐요 안 봐~~~~~~ ღ@’ᴗ’@ღ
4년 전
이상황에 일본이랑 진행 굳이 하는 것도 ㅠㅠ
4년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
?
4년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
이시국에..?
4년 전
예??뭐하자는 거죠
4년 전
윤무영  영원히 워너원
판권 팔았는데 일본이 굳이 한국서 찍는 거라고 들었어요. 맞나요??
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
아니 일본판을 왜 한국에서 찍어
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
왜 한국에서 찍죠;
4년 전

4년 전
엥 이건 좀
4년 전
아니 한국에서 왜 찍냐고; 빡치네
4년 전
이나츠  준호
대체 왜 한국에서?
4년 전
구정~~모  정후야ㅠㅠ
왜 일본 못 잃어ㅠㅠ
4년 전
아니 일본판을 왜 한국에서 찍죠? 게다가 이 시국에?
4년 전
보는 사람이나 있을까,,, 왜 한국에서 이러시는지
4년 전
CJ이는 제발 일본자금 그만좀 받아요..이러다가 K팝은 J팝에서 유래됐다고 떼쟁이들 생겨날까겁나니깐요
4년 전
굳이 왜 한국에서??..
4년 전
왜 한국에서?
4년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
방영도 한국에 하나요??? 그럼 진짜 😠 판권만 사가서 자기 방송에 내보내는 거면 그래도 참겠는데..
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
한국 데뷔예요? 중국판 처럼 자국 데뷔 아니구요?
4년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
지금 이 시국에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
케이팝에 무임승차 지리네
4년 전
근데 또 그걸 밀어주는 씨제이~~~
4년 전
이럴 순 없습니다...
4년 전
원래 계획 된거에욤...48끜나고 프엑이랑 재팬 프듀 한다고 했었어요
4년 전
ㅋㅋ
4년 전
역시 씨제이.. 명예일본기업ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 먀오
프듀 일본판은 일본에서 판권사가서 일본안에서 방영하는 걸로 알고있는데 굳이 한국까지 와서 찍네...
4년 전
아 저거 판권사간게아니라 아에 시제이에서 진행하는건가요....? 한국까지 와서 촬영하다니
4년 전
일본판이면 일본에서 데뷔할 애들인가요???? 아님 한국에서 데뷔하려고 그러는거???
4년 전
일본판이래서 일본에서 찍겠네하고 말았는데 왜 한국에서 찍어요 씨제이 정말 일본 못잃네 ㅋㅋ
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
매국노
4년 전
Wonder Woman  다이애나 프린스
케이콘하고 마마에도 나올 예정이라고요?
4년 전
아... 🤷‍♀️🤦‍♀️
4년 전
ㅎㅎㅋ
4년 전
왜 한국에서 해요.....? 진짜 이상하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
창균아  IAmWhatI.M
케이팝 훔치려고 하는거 뻔히 보이는데 참..
4년 전
싫다
4년 전
오지마 제발
4년 전
꼭꼭 숨었다가  웃으면 나타나
오지마세요~
4년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
으잉
4년 전
하 ~
4년 전
아.... 왜 도와주는거에요 진짜..............
4년 전
지네 나라에서만 하지...중 프듀도 안하는 마마랑 케이콘은 왜나옴....?!?????
4년 전
씨제이 이제 퓨로듀스 시리즈프로그램불매할께요.
지금 이 어떤시국인데요..
앞으로 불매하겠습니다

4년 전
なにわ男子 大橋和也  세븐틴서로만믿고가자
이 시국에?? 일본가수 JPOP이 왜 KCON에 나와요...??
4년 전
? 왜 한국에서 난리야..
4년 전
cj 일본 좀 잃어라 제발
4년 전
음 이건 그냥 포맷 수출 인거 같은데
4년 전
한국에서도 방송하는건 아니죠...?
4년 전
저도그러길바랍니다.....
4년 전
판권 사갔다면서 왜 굳이 굳이 한국에서 찍는거죠..?
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁
왜 한국에 와서 해요? 일본에 좋은데 많잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 일본 일은 일본에서 알아서 하세요
4년 전
이시국에...? 아니 이시국이 아니라고 해도 왜 일본인을 한국에서...?
4년 전
러너웨이 HAKSAL  겐지충학싸륑~.~
일본판 합숙을 대체 왜 한국에서...???
4년 전
불가능을 가능으로  영원히 양띵크루
진짜 싫다.. 일본판을 왜 한국에서 찍는거죠?
4년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ일본에서 데뷔한다는 애들이 왜 한국에 와서 찍는지 이해가 안되고요ㅋㅋㅋㅋㅋ거기다가 케이콘은 왜...?ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 마마야 그래도 외국가수들 나오기도 하고 그래서 이해가 가는데 케이콘은 이름부터가 한국가수들 나오는 콘서트인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음.. 어짜피 판권 사간게 맞다면 원래 한국 프로그램의 뒷 배경도 다 똑같이 하고 싶어서 찍을 수도 있다고 생각해요 어짜피 일본 돈 대관료로 한국인이 받으니까 괜찮지 않나요..? 근데 케이콘 나오는건 마음에 안드네요 판권 사갔으면 끝이지 왜 끼워팔기 해 주는건지
4년 전
불매운동해야겠다
4년 전
왜그래 진짜 정신 좀 차려라
4년 전
망내  ♥BTS보라해♥
하는 건 둘째치고 소비하는 사람 좀 없었으면
4년 전
이 시국에...? 한국에 방송까지 내보내는건 아니겠죠...
4년 전
왜 여기서 해 돌아가
4년 전
남자요? 남자판?? 해지마 ㅋ
4년 전
방시혁 부인  임윤아 넌 내 꺼
그걸 왜 한국에서 함 일본 가서 하세요 그냥 ㅠ 만약 한국에 방송 내보내도 볼 사람이 있을지 모르겠당
4년 전
어휴 씨제이
4년 전
이거 이미 최소 착석 분량까진 찍은걸로 아는데...세트 철거하고 옮기는거 찍은사람 말로는 누가 1위자리에 앉았는지 난 보았다...시전
4년 전
한국에서 방영되는건 아니길 바랍니다^^
4년 전
근데 일본은 합숙할 공간이 없나? 왜 굳이 한국와서 ㅋㅋㅋ
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
방송하면 진짜 악마다
4년 전
진짜 시대 흐름 못 읽으시네
4년 전
이거 선생님들도 한국 트레이너쌤들인가요???.
4년 전
夢中夢  少女時代/SMTOWN/Yuna
엥 완전 우리나라랑 상관없을줄 알았는데 마마나 그런데 나오네보네; 뭐지
4년 전
“박효신”  ❤ 울엄마 첫째 딸
왜 한국에서...? 굳이....?
4년 전
ㅋ...그 트레이닝이란게 역사교육이면 눈꼽만큼 ㅇㅈ
4년 전
Dy
왜 한국에서 굳이??
4년 전
프듀가 에케비 따라하고 그걸 일본이 다시 따라하다니 놀랍네 하고 있었는데 ㅇ0ㅇ...? 한국 합숙...? 대체 왜???
4년 전
짜피 별 관심도 없을것같은데
4년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
진짜 수작질..역사 공부나 시키세요^^
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
니네 나라에서 찍어 왜 여기까지와서 찍고 난리래
4년 전
굳이..?
4년 전
백현(28)  백혀나사랑해
?
4년 전
>???뭐람
4년 전
그 좋은 후쿠시마두고 왜 여기까지와서 짓임???
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...

4년 전
우리나라에서 이 시기에 방송을 하진않겠죠? 진짜 시기도 못타고 재팬이면 그쪽나라 가소 하세요...
4년 전
TXT 빈빈   리더
아뭐야 그만좀해
4년 전
엥 설마 우리나라에서 방송하는건아니죠?
4년 전
재팬인데 왜 우리나라에서 해....;
4년 전
WIN:D  김재환❤🍃
마마는 그렇다치고 케이콘 케이팝콘서트 아닌가요...? 제이팝그룹이 왜 나와 일본 프듀하는 건 상관 없는데 그걸 굳이 이 시국에 한국에서 찍어야 하나요
4년 전
진짜 어이가없네요ㅌㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 시국이 어떤지 알면서 굳이????????
4년 전
도도새  끼룩끼룩
와 이 시기에?
4년 전
아 이래서 프듀 소비 안 함 방송관계자들 짜증나서
4년 전
성이성이  메리 포핀스
제발 음침하게 kpop에 숟가락
얹는짓 하지마세요.

아동성애스러운 가사 찍찍 쓰는
모 일본인 프로듀서가 의뭉스럽게
JK-pop이라고 인터뷰한 것도
구역질났는데

4년 전
나참.. ㅋ
4년 전
방탄V  넘나이쁜태형이를봐요
한국 케이팝 뭐라할땐 언제고.. ㅎㅎ
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
=_=...?
4년 전
일본판을 한국에서요? 굳이...?
4년 전
일본에서 활동하겠죠?
4년 전
이 시국에 ㅋㅋㅋㅋ 이제 케이팝도 뺏어가려구요?
4년 전
어떤 일본인은 케이팝이 제이팝을 따라했네 뭐네 하시더니 왜 한국에서하고 한국식으로 하시는지..누가 누굴따라하는지..?모르겠네영
4년 전
48 할때부터 걱정많았는데 역시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 소비하기 시작하면 계속 만듭니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐? 반응이 좋으니까요.....48때도 설마 소비하겠냐 했는데 다들 소비했고 이번 것도 소비할 사람들은 소비하겠죠 뭐...
4년 전
말이 되나요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일본판을 왜 한국에서... 이해가안되네요 이 시점에..
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
아니 지금 이 시기에 ..?
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
일본인으로만 구성되어 있으면 제이팝 아닌가요 .. 케이팝 관련된 시상식을 왜 나오지 .. 개인적으로 좀 별로임
4년 전
왜 굳이 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꿀빵형준  𝙊𝙣𝙡𝙮 𝙅𝙪𝙣
사실 판권 판건 최근 경제보복일 터지기 한참 전이지만 중프듀처럼 한국에 밥숟갈 안 얹는걸로 알고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람..
4년 전
전정굮  BTS
아오
4년 전
다들 불매한다 별로다 하는데 프듀48 시작하기 전에 그렇게 까다가 나중에는 일본 연생들 빨아주는거 보고 진짜 가망이 없다 싶었는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네도 그걸 아나보네요 부디 한번 안보겠다 불매하겠다 하신분들 꼭 끝까지 관심 안주셨으면ㅠㅠㅠ 그런게 하나하나 모여서 미래를 바꾸는거니까요
4년 전
4년 전
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
4년 전
4년 전
도토  I'm your light
4년 전

근데 전에 일본에서만 방영한다했는데 한국방영은 아니겠죠? 엠넷 방영해주면 진짜...굳이 일본판을 한국에서 시간대까지 잡아가며 방영할 이유가 있나?
4년 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
한국판 조작여부도 아직 안밝혀졌는데 일본판ㅎ
4년 전
아진짜 왜저래.....
4년 전
이 시국에...
4년 전
슬픈 밤이 오면  내가그대를지켜줄게
눈치가 없는건지 뻔뻔한건지... 어느쪽이든 참 흐름 못 읽네요~ㅋㅋㅋㅋ개그하는 것도 아니고
4년 전
보는 사람은 없겠지~~~ 프듀 이미 우리나라에서 데뷔한 것도 오반데
4년 전
안했으면
4년 전
울림 주창욱(19)  샤이니 엑소 주창욱
느네나라 가서 촬영해...🤦‍♀️
4년 전
미친
4년 전
느그나라로 돌아가
4년 전
저러거 해봤자 남자아이돌은 쟈니스인가 그 소속사에서 남돌판 다 먹잖아요
4년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
안봐요
4년 전
왜 우리나라에서 ;
4년 전
마마는 몰라도 케이콘은 왜 나오나요...케이팝이 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
씨제이 진짜 별로다
4년 전
치미아빠박지민  내가 누구?????
일본판인데 왜 한국에서 합숙을 해?? 너네 나라에서 하지 왜 우리나라에서 하니..? 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지들 땅 두고 왜 우리나라에서?
4년 전
일본인인데 어ㅐ 여기서,,,? 싫어 오지마세요,,,
4년 전
네?
4년 전
으엑?
4년 전
왜 우리나라서 하고 난리니 느그 나라로 가서 해
4년 전
왜 여기 와서 하세요 본인들 나라 두고
4년 전
씨제이 짜증나게 하네
4년 전
기어선갈수없는슬픈패러다이스  걸어가면되는거였군요
이 시국에,,,?
4년 전
...?일본이 왜 한국와서 합숙을 해욬ㅋㅋㅋ그 좋은 자기네 나라에서 합숙하시지
4년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
점점 밥그릇 들이미는거 다보인다
4년 전
민윤기에 인생 베팅  완전 짜릿해!
그 좋다는 후쿠시마 냅두고 왜 여기와서 그러는지 모르겠네유~~~그 좋다는 느그 나라로 가서 하세유ㅠㅠ안 그래도 땅 좁아요ㅠㅠ
4년 전
민윤기에 인생 베팅  완전 짜릿해!
이번에는 제발 끝까지 다들 불매 분위기였으면 좋겠네요..
4년 전
귀여운아이  방탄건들면가만안둠
일본아이돌 서바이벌을 왜 한국에서 하는거예요?...
4년 전
990913  투모로우바이투게더 최연준
이 시국에?ㅋ
4년 전
우리 워너원 , 사랑합니다  온댕커깅방친옵갓배요갓💙🖤
..?
4년 전
아니 왜와
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
저리가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
굳이 한국에서?
4년 전
왜 여기까지 오셔서 합숙하세요
4년 전
아 일본에서 해 우리나라와서 난리야
4년 전
어이x 재팬인데 왜 우리나라에서 촬영하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 일본에서만 방영하길
4년 전
새링  꾸깃
일본판을 왜 한국에서 촬영? 번거롭게....
중국처럼 자국에서 하세요

4년 전
♡ KKOBUGI ♡  꼬오오오북
케이팝에 숟가락 얹는것같아서 별로에요..
4년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
어떻게든 묻어가려는 느낌
4년 전
아오
4년 전
누구 생각이야
4년 전
다른건 다 그렇다치고 한국에서 촬영하는거랑 케이콘 나온다는건 띠용스럽네요 판권만 판거 아닌가요....중국판도 한국에서 찍지는 않았잖아요....뭐지
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
케이팝 시장에 숟가락 올려 놓으려는거 뻔히 보이는데 판권만 팔고 말것이지 촬영은 왜 우리나라에서 해요?
4년 전
진짜 오바하지마요
4년 전
X1승연  뜽여니
뭐하자는거야...
4년 전
케이팝에 숟가락 얹으려고 하지마세요^^
4년 전
후쿠시마 가서 실컷 방사능 먹으면서 연습하세요 화이팅.
4년 전
X1이나 해결하세요ㅋㅋㅋ 나네
4년 전
아니 또 왜 오는데? 오지마세요 돌아가요 진짜 별로
4년 전
어떻게든 케이팝에 묻어가려고 별.. 실력도 없는 그룹 떠먹여줘도 안먹음 애초에 우리나라 아이돌이랑 방향성도 다르면서
4년 전
양심리스....
4년 전
아 좀 그만해요 으휴
4년 전
자기네 나라에서 하지 왜 여기까지 와서 하냐 ㅋㅋ
4년 전
오잉 일본판을 왜 한국에서 촬영하는거지
4년 전
일본프듀가 왜 한국에서 합숙을 하노
4년 전
4년 전
날찐민현  엔시티 뉴이스트
왜 여기서 하징~?
4년 전
스타쉽 구정모(20)  정모야 기다릴게
지네 나라에서 찍으시지 왜 여기서 한대요?
4년 전
음침국... 한국 따라하지말고 love yourself :)
4년 전
; 그 좋은 후쿠시마서 촬영하지 왜
4년 전
??? 일본이라는걸 제외해도 이상한데..? 외국 서바이벌 프로그램을 왜 여기서...?
4년 전
꿀냠미  넌 나의 허니
CJ도 어지간하다.....
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
이제 그만...
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
이제 그만...
4년 전
??제발 좀 가
4년 전
왜 한국에서 하지? 일본이 돌판이 없는 것도 아니고 잘되는데..왜 굳이 한국에서ᆢ?
4년 전
  김남준건국해
굳이..?
4년 전
숟가락 얹지 마세요
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
엥 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 싫다 진짜
4년 전
엥?
4년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
일본 프듀고 한국 프듀고 그냥 기괴하니까 그만 좀 했으면 좋겠는데 왜 자꾸 이렇게 나오는 건지... 사람 놓고 등급매기고 순위 가르고 하는거 보고 싶지 않아요 차트로 순위 가르는건 노래, 컨셉 등 여러 상황을 보고 가르는거지만 프듀 순위는 그냥 그 사람으로 가르는거잖아요 참... 한숨만 나오네요
4년 전
네?우리나라에서.....요..?
4년 전
분홍 패왕  (︶︿︶)
돈을 얼마나 받았으면 ㅋㅋㅋ 진짜 기가찬다 이 시국에
4년 전
  내 가수 최고야 짜릿해
방사능 달고 우리 나라에 오지 마...
진짜 왜저래 쟤네

4년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
변명이 더 어이없음
4년 전
우리나라를 왜 오는거지
자기네 나라 뻔히 두고?

4년 전
왜 우리나라에서..?
4년 전
난데없이 난데
4년 전