공지가 닫혀있습니다 l 열기
유성준ll조회 86271l 7
이 글은 4년 전 (2019/8/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김햄찌  움냥냥
이게뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네요 제가 테사였으면 좀 무섭긴 했을 거 같아요
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자였음 좀 무섭긴하지만 진짜 유쾌한 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네????????? 어마무시하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
일부 사람은 진짜 축하하려고 유쾌하게 한 것 같긴 한데 또 사족 보니까 마냥 그런 것 같지는 않은게... 외국 파티 문화 때문에 그런 거 아닌가ㅜㅜ 생일파티 때 음식 먹고 그러니까
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔가 무섭긴 하겠지만 저 아이러브테사 팻말 너무 귀엽네요ㅠㅠ 이상하지만 웃긴 생일날이었을듯
4년 전
들레  민들레
저같은 과워판종은 신나했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
과워판종ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
자얀스럽게
읽히는 매직

4년 전
바를정바르미  나유연 사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과워판종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순간 뭐가 문제인지 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
4년 전
크킼키  깔깔깔
연예인이냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
LOONA 손혜주  나는 그대, 그대는 나
무서운데 유쾌해서...
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
않잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테사핑계대고 축제여는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
개츠비네ㅋㅋㅋ
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 진짜 오래전에 읽엇던 글인데
ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사무친당  비상하자X1
헐 솔직히 본인은 좀 무서웠을 것 같아요ㅠ
4년 전
Long way home  5SOS
저같으면 울었어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 웃기는 사람들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장 만월  호텔 델루나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 당황했겠다
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 이건 극단적이라 해야할지 유쾌하다 해야할지 페북 게시글 하나에도 진지한 독일인이라 해야할지... 테사 생일 축하해요..
4년 전
4년 전
아니 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저라면 좋아했을 듯ㅋㅋㅋㅋ
저 생일때 학교 한번도 가본적 없는 방학생일이라...

4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠 이겤ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
위버스  BTS
절대 잊을 수 없는 생일이 되긴 했겠네요
4년 전
헐 위버스
4년 전
컹슨네이  하트Q❤️
언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서봉구  강아지 서열 1위
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
?????????????
4년 전
장동우(29)  30개월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게따
4년 전
전 파원종관이라서 테사였다면 행복해서 뒤공중 1000번 했을 것 같아요 ㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
아 상상하니까 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
particular  Darly
아 무서운데 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어 전에 이런일 또 있었는데 남자들 잔뜩 모인것도 있지않았나 기억조작인가,,,
4년 전
혹시 크리스마스에 어느 거리에서 미팅한다는 글인가요?? 여자는 안 오고 남자만 왔다는 거 본 것 같아서요!!
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
놀고싶은데 테사핑곜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유쾌
4년 전
빡짐  지민쒜~~~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유쾌해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 러브 테사! 위 러브 테사!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
평생 잊지못할 생일이었겠어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ위러브테샄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도토리우진  언제나 이 자리에
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전

저게 바로 진정한 인싸지;
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌ ㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유쾌하닼ㅋㅋ
4년 전
아 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
4년 전
노각오이  노각노각
Zzzzzzz 위럽테사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무서웠게ㅛ닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
951013JIMIN  💜💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무과해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한 혜 진  나혼자산다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Dy
ㅋㅋㅋㅋㅋ 테사생일은 이용당했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정굮  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박수영내여자  배고프당
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
테사핑계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최근인줄 알았는데 2011년도에 벌어진 일이었네요ㅋㅋㅋㅋ 지금 테사 성인 됐겠어요 ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일 축하드립니다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아나ㅏ 당사자면 진짜 놀라고 무서울것 같은데 넘 제밌고 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RlBBON  하이라잇두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기여운데
4년 전
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
놀고싶어서 테사핑곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋ놀고싶어서 테사핑계댔대ㅋㅋㅋ유쾌하네요 우리나라는 저런거 없나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미드보면. 저런상황 많던데 그게 실화바탕일줄이야ㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 웃긴데 무섭다
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
와 1500명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이것이 핵인싸다 ㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ퍼블릭이벤트
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임화연  CARPE DIEM
세상엨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아닠ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
목화  빌리 쪽쪽💋
재밌겠다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀고싶어서 핑계댄거 확실햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선물이랑 케이크 들고온거 넘나 귀엽더ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
님들 그냥 일 안 하고 놀고싶었던 거죻ㅎㅎㅎ
4년 전
채두익  와칸다 포에버
우와ㅋㅋㅋ
4년 전
인싸.....인건가 ....?
4년 전
We love thessaㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아깜짝이야뭔일난줄ㅋㅋㅋ걍다들흥겨운거구나
4년 전
탄이들 보라해  💜💜💜
이게 바로 인싸의 삶인가,,,
4년 전
이게무슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 친구할까요?  친등해도돼요 (´∀`)
테사 인싸네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 성 열  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독일인쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맏내석진  넌 내게 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠용
4년 전
해코지 할까봐 어째 했는데 순수한 마음이라니 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 무서울 듯
4년 전
FRANCE  프랑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 테사 집 어댜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼떨결에 대규모 축제 주쵴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀고 싶어서 테사 핑계 댄 거 맞는 듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 많은 인원이 오면 좀 무서울 법도 하지만 유쾌한 생일이 되었겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아니ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 일케 파티하고 싶어요 한번 나도 이렇게 해볼까? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
판자에 테사하트 적어놓고 웃는거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
놀고싶어서 테사핑계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인싸 ㅇㅈ
4년 전
J E N O  엔시티 엑스원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테사핑곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저라도 당황할거같긴한데 관심좋아하는 사람은 신났을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
웃음 안 되는ㄴ데 웃겨요 죗옿앵욕... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽겠지만 왠지 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 될 거 같ㄴ냐
4년 전
비티에스민윤기  BTS ITZY
ㅇㄴ 먼가 묘하게 낭만적이네 ㅋㅋㅋㅋ 영화 속 이야기였다면 진짜 괜찮은 장면이었을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위럽테샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
뭔가 제 일이라고 생각하면 무섭기도 한데 또 훈훈하기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진작 알았으면 엽떡 사가주구 저도 가는건데ㅠㅠㅠㅠ 아쉽네여 ㅇ0ㅇ
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
150명까지 히야 신난다 같이 놀아요 할 수 있을 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1500명은ㅋㅋㅋㅋ너무 하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무서웤ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ그그만와ㅠ
4년 전
스케일 좀봐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
놀고싶어서 핑계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 상사됐으면 진짜 재밌었을 듯!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전