공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/8/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
X1 김우석(24)  짤랑짤랑🔔💛
아 귀여워.....엉엉
4년 전
세번째짤 털 자를때 강아지 눈 삭 감는거랑 미용사님의 부드러운 가위질까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환상의 콜라보
4년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
세상에 아가야ㅠㅠㅠ
4년 전
심장아파요
4년 전
코엑스  COEX
귀여워ㅓㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ근데 말티즈 귀가 저렇게 쫑긋한 경우도 있나요??
4년 전
으악 악 으앙 아앙 악 너무 귀여워 너무너무 귀엽다 흑 귀여워 으악
4년 전
와 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왜케순둥이야ㅠㅠ
4년 전
대박ㅠㅠㅠ혀 빼꼼ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
영상으로 봤는데 진ㅏ 귀엽더라구요 ㅜ
4년 전
눈 질끈ㅠㅠㅠ
4년 전
미용전 완존 기여워 꼬지리 ㅠㅠ
4년 전
소녀시대 윤아  윤아야 좋아해❤️
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 깎아도 포메라니안 삘 나는데용?
말티즈 맞아요?

4년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
깎아서 포메라니안처럼 보이는 거고 원래 말티즈 마자용ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
아 귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 니치겠다 너무귀여워
4년 전
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태태어  건강맨날하고
세상에
4년 전
QUANTUM_LEAP  8월27일 X1🦋
너무 귀여워.....
4년 전
온유하게해요  Shine On You
말티즈 포메 섞인건가요?? 말티즈 귀가 아닌뎅
4년 전
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애기ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
영상 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상으로 있으면 보고 싶은데ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
유튜브에 슈앤트리 검색하시면 나와요!
4년 전
金南佶  그래야 설레요.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기여워ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 세상에서 제일 귀엽다 ㅜㅜ
4년 전
....(심쿵사)
4년 전
귀여워.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미행  
이거는 영상으로 봐야 돼요 진짜
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
넘신기???말티즈인데 진짜 포메같아보여요ㅋㅋ
4년 전
WannaOne_민현  형제즈사랑해
너무 귀엽다 진짜ㅜㅜㅜㅠ 어떻게 저렇게 가만히 있지?!ㅜㅜㅜ
4년 전
윤사장  아이고 윤사장 ~
흐에에에이익 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 애기 너무 얌전히 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애는 돈 더 주고 맡겨야 하는데 ㅠㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇ 엉엉😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 얘 진짜 귀여워
4년 전
경상대학교  가좌 칠암 통영
혀는 왜 내밀고 있는거야ㅜㅜ 귀여워
4년 전
TXT 빈빈   리더
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
이한결(X1)  💛한결💛
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 아가랑 말티즈 아가 아콩이, 비숑 김치 제 최애 영상이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사가 분명합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
-종강-  주세요 교수님
후에ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 심장 아파... 애기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩜 저리 순하고 예쁠까...
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  매력? Hiphop
아....심장...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워...
4년 전
Neo Cultur Technology  (슙) 히히힝
환장하겠다.......
4년 전
TY_
환장하게귀엽네..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ애기
4년 전
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
ㅇ-<-<
3년 전
비오브유  BOfYou
귀여워..........😭😭😭
3년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
ㅇ-<-<
3년 전
HOSHI.  960615 권순영
아이고 애기야... 아이고.... 뽀뽀 한번만 하자...
3년 전
이 분 곰돌컷 장인
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
귀가 엄청 작에
3년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
혀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
허엉ㅜㅜㅠㅜ너무 귀엽ㄷㄱㆍ
2년 전
아이구 애기 어쩜 저렇게 순해용 그대로 입에 쏙 집어넣구 싶어지네
1년 전