자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
유기현 핑크머리 못잃어 ll조회 118184l 18
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

조폭이네 완전
와 이거 신고되는거 아닌가요? 집에 찾아간다고 협박을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡패 납시셨네요 아주
채널김철수  영빱
진짜 어휴
춘추정국시대  防彈少年團
열여섯 남도현  열한명의 X1
신고하면 안되나 협박인데..
하 태의  얼마를 받고있소?
2시간이나 기다렸고 누락에다가 전화로도 잘못설명해서 좋은말 나갈리가 없을텐데요 손님입장에서는 ㅋㅋㅋ 왜 적반하장이지..?
저기 어디점인지 알려줘봐 참교육 간다
아 맞다 참고로 경찰서 민원실가서 녹음본 원본들고 이러이러해서 신고/고소 상담받고 싶다하면 친절하세 알려줌. 그다음 형사한테 녹음본 보여주면 대충 나와서 어떻게해야할지 알려줌. 반드시 고소하길 안하면 본인만 후회 손해임.
이게 신고가능한게.. 본인 상세 주소로 폭력(욕) 해가면서 협박을 한건데 경찰서가서 신변에 위협을 느끼고 협박으로 인해 앞으로 살아가기 무섭다고 꼭말해야함. 이렇게말을 해야 고소접수됨
•••
  내 가수 최고야 짜릿해
와미쳤...
구원의마왕  9158
진짜 대응을 왜 저렇게 하지???? 장사하기 싫으신듯
성이성이  메리 포핀스
사이다 후기를... 보고싶우요
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
저런 대우 받고도 너네 한 마디로 인성 평가 당한 것도 대박인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
읭 사과문 올렸네영
•••
눙기  🐨🐱🐹🐿🐥🐯🐰
망하셨으면 좋겠네요 그런 마인드로 어떻게 장사를 하시는건지?
지미낰낰
본사에서 법적 조치를 검토하고 있어도 따로 고소 준비 하셨으면 좋겠네요
우죠죠
ㅋㅋ저런 치킨집 많더라구요ㅎㅎ 저렇게 응대하면서 무슨 장사를 하겠단 건지 예의 없는 치킨집 다 망했음 좋겠네여
BTS민슈가  부끄럽슙
맥시카나 본사랑 경찰에 꼭 신고하셨으면 좋겠어요. 요기요 서버도 문제지만 제일 큰 문제는 맥시카나 사장 인성 아닌가요....ㅜㅜㅜ
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
저런데 어떻게 장사를 ...
190304  ITZY
진짜 저런 인성으로 무슨 장사를 하겠다고... 꼭 망하시길 바라요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l당첨되면ㅋㅋㅋㅋㅋ당첨됐어추천해줄근로장려금네이버페서울드라마어워..우수회원노트10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/22 14:42 ~ 8/22 14:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/22 14:44 ~ 8/22 14:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 76
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
훈남선배 vs 잘생긴직장인 vs 귀여운후배 vs 까칠한옆집남자 l 248표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성