공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹성우박우진라이관린ll조회 63090l 3
이 글은 4년 전 (2019/8/13) 게시물이에요

일본 홋카이도 가면 과자 나눠준다고 함 | 인스티즈

일본 홋카이도 가면 과자 나눠준다고 함 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/469/0000413189

ㅠㅠㅜ 애잔
추천  3

이런 글은 어떠세요?

진짜 한국을 거지호9로 알고있는듯
4년 전
방사능 과자 님들이나 드세요
4년 전
방사능 과자 우리한테 먹이지말구 본인들이 먹어 없애세요^^
4년 전
가겠냐..
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
방사능 과자 너희 냠냠 많이 드세용
4년 전
장난하냐 갈매기도 아니고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
변백현 (BAEKHYUN)  백현아 사랑해 ♥️
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PeterParker  김토미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ갈먀기 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해일(海日)  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈매기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마끄리  매일 차감되는 애증의 포인트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
병차니  의 꿈을 응원해
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오꿍  (´・∀・`*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈매기
4년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 댓글 보려고 다시 들어왔어요
4년 전

엑스원(X1)_송형준  형준도현 투픽데뷔
이건 무슨 독살시도ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ소름돋았어용...
4년 전
아빠 유명 항공사 승무원인데 진짜류 일본가는 사람들 수 확 줄었대요
4년 전
후쿠시마산 곡물로 만든간가요?
4년 전
과자 하나 받으려고 가겠니? 생각좀^^
4년 전
너네나 먹어라 퉤
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 동물도 아니고 과자ㅋㅋㅋ
4년 전
아넝  행복한 하루였길
ㅌㅌㅌ
4년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
안 가요~ 누가 과자 먹으려고 일본가요
4년 전
튜 브  겁 많고 마음 약한 오리 튜브
겨우 과자 하나랑 부채준다고 일본 여행??
4년 전
과자도 방사능 들어있을둡
4년 전
김민규야  아 왜애~!
과자 사먹고 말지 물론 너네 거 말고 해 태 거 먹을 거예요
4년 전
호텔 무료로 묵게 해 준대도 안 갈 것 같은데 뭔 과자... 그냥 사 먹을게요~
4년 전
뽀작 지민  ʚ WINGS ɞ
집에도 과자는 있는데염
4년 전
과자는 내돈주고 사먹으면 되지 참내
4년 전
그냥 진짜 웃음만 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너네나 많이 드세요 방사능~ 그걸 후쿠시마에서 만들었을지 어떻게 압니까 한국이 호9입니까?
4년 전
과자라뇨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금덩이를 준대도 안갈 판국에 아직도 우리나라를 뭐로 보는 건지..
4년 전
방사능 과자
4년 전
과잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘째줄 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과자로 회유할 수 있다 생각하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
과자,, 무슨 애기 달래는 것도 아니고,, 장난합니까 진짜?
4년 전
비행기표 숙박 식비 다 해줘도 거들떠도 안 볼 판에 과자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 해보세요~
4년 전
강동호발닦개  🐢🐶🐯🦊🐰
우리집에도 과자 많아용 ㅇㅅㅇ
4년 전
이런기사보면 진짜 갸네들은 너무 과거에서만 살고있는거 같기도 하고.......
화나는게 아니고.........그냥 계속 과거속에서 사세요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
그래두 안가요^-^
4년 전
누가 과자먹으러 비행기타고 갑니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸꾸넨네  보라해💜💜💜
누가 과자먹으로 훗카이도까지 갑니까 그돈으로 과자 몇개를 사먹는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정승현  갓세븐박효신헤세점❤
아베나 잘하라하세여
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
과자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
과자가 없어서 과자 먹으러 가나요?
4년 전
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
디용 그깟 과자 나부랭이 트럭째 줘도 안가영 퉤~~
4년 전
과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
저희 말고 태풍한테 홍보하세여 태풍 한국 안가고 우리나라 온다고 좋아하시더만!
4년 전
얼씨구..
4년 전
꿀냠미  넌 나의 허니
까까요? 울 나라에도 까까 많은데요
4년 전
방사능과자~ 응 안먹어~
4년 전
방사능 과자 거 태풍에게나 많이 주쇼
4년 전
한국에서 일본 가는 돈으로 쓸어먹고 말지
4년 전
태풍한테 인기많드만☺️☺️
4년 전
방탄의석진이진  🐹💜
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
트라팔가 로  무기와라야
고기줘도 안가 이것들아
4년 전
과자 말고 문화재나 돌려줘라...
4년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ 무슨 .... 어이없다
4년 전

돈 준다고 해도 안감
4년 전
B1A4 신동우  빅스
우리 나라에도 맛있는 음식 많은데 고작 과자먹으러 거길 간다구요...?
4년 전
한국 과자 마이쪙
4년 전
엥 저쪽 국민들은 과자 주면 뭐든지 다 하나
4년 전
세훈왕자  비비나라의 세훈공주
우리나라도 과자 많거든요...... 금덩이를 준다해도 방사선국가에 가고싶진 않아요
4년 전
우리집앞 마트과자 사먹을게요^^
4년 전
그 과자도 후쿠시마 산일것 같은 기분
4년 전
쟤들은 나름 진지한거예요 그런족속입니다
4년 전
안가요~
4년 전
우리가 애로보이시나...어이없네요
4년 전
환영행사 예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
광화문에서  다시만나는날
저도 과자 사 먹을 돈 있는데요 제돈으로 사 먹고 안 갈게요
4년 전
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별로다 무시하는것같음 무슨 과자를
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
오잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 과자 사먹을게요 ㅋㅋ 우리나라꺼가 더 맛있는데
4년 전
응 안 가요~~~그쪽들 많이 드세요~~~
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
한국 과자가 더 맛있어서ㅠ 안먹어요
4년 전
자퇴할래  학교몇년째지..
과자먹으려고 일본ㅌㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨라
4년 전
진짜인가요..?
4년 전
안 먹어요~
4년 전
진짜 장난하나
4년 전
이보나  여전히 너를 사랑해
절대 안 갑니다 안 가고 안 사요
4년 전
이성종 (INFINITE)  인피니트♡인스피릿
과자 우리나라에도 많고 부채 내 새끼들 굿즈 부채만해도 짱짱 많아서 필요없어요^-^
4년 전
으이구.. 준대도 안가요
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
으음... 많이 갈 때 잘 하지
4년 전
뭔...과자한국에도 많아오
4년 전
new rules  dua lipa
저게 더 기분 나빠요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내에서도 과자이벤트한다고 도단위로 왔다갔다하진 않을텐데 멍본아 일청이야?
4년 전
애걔
4년 전
한국인을 어떻게 봤길래 과자주면 옳다구나 하고 오겠지!! 란 생각으로 저런 이벤트를 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독도를 니들 땅이라고 안 우기겠다는 각서 한장씩 주면 간다

4년 전
준다는 과자마저 방사능 과자...
4년 전
챙 리우  워크 온 워터
아직 가는 한국인들 있나요? 좀 있던데...
4년 전
일본 갈생각도없지만 방사능때문에라도 좀...
4년 전
6o6w  ㅎㅅ
한국에도 과자 많아요 ~
4년 전
낄낄낄
4년 전
어이가읎네
4년 전
전정굮  BTS
너희끼리 먹어...줘도 안먹어..
4년 전
가오나시.  Aㅏ......
으..,
4년 전
거기 갈 돈으로 취향인걸로 사먹을게요^^
4년 전
고작 과자로 뭘 어쩌겠다는건지.. 방사능과자 안먹을래요 걍 내 돈주고 내 나라에서 사먹을게요~
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
자동차 주면 인정
우리가 애냐 과자 하나에 쪼르르 가게

4년 전
일본 갈 돈으로 과자 오백개는 사먹겠다
4년 전
꾸꾸키  ㅠㅁㅠ
그 돈으로 맛있는 한국 과자 먹겠습니다;
4년 전
유치원생 꼬시는 것도 아니고 과자가 웬 말?
4년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
그냥 다른 나라가서 과자 사 먹을 게요... 우리가 거지도 아니구ㅜ_ㅜ 세상에 맛있는 과자가 을매나 많게여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자쪼가리로 되겠노 너무 무시하네
4년 전
니나 먹어
4년 전

4년 전
돈 좀 더 보태서 다낭가야지ㅡㅅㅡ 코바에 반쎄오가 얼마나 마싯게요~ 방사능도 없데요-~
4년 전
누구 머리에서 나온 발상일까
4년 전
과자라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 과자 살 돈은 있어...
4년 전
니나 먹어
4년 전
뭐하는겨
4년 전
먹고 디지라는건가
4년 전
과자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안먹어요 ~
4년 전
사능사능방사능
4년 전
돈 준대도 안 감
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
과자공장을 준다고해도 안 가요
4년 전
파추호  건나블리
푸핰 알아서 사머글게용~
4년 전
940922진영  GOT7
로이스 초콜릿 100판을 줘도 안가요;
4년 전
과자로 여행 오라구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌넹
4년 전
방사능 연일터지고있는데 뭘믿고 먹습니까ㅋ 너네나 많이먹어요
4년 전
새링  꾸깃
으이구 이제와서? 한국인 없어도 중국인들이 관광와서 괜찮다면서요...ㅎㅎㅎ
4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
과잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
4년 전
싫은 짓만 골라 하는 것도 재주인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
갈매기도 아니고 무슨 과자 준다고 거길 가욬ㅋㅋㅋㅋ갈매기도 안 가겠는데 무슨
4년 전
초면에 죄송한데 갈매기도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ZICO (Block B)  뭐 하나 빠짐없이 예쁘구나
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈매깉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쳨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
안먹어요~!
4년 전
1996년 8월 5일  ❤️
과자 먹으려고 홋카이도 갈 사람이 어딨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
과자 먹으려고 거기를 누가 가요 ㅋㅋㅋㅋ 걍 동네 마트나 갈게요
4년 전
우리가 앤줄아나 과자주면 가게
4년 전
방사능방사능방사능방사능방사능방사능
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무슨,,,과자 뭡니까
4년 전
코코볼 댄서  모든 문의 쪽지로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와이스 슈니  BTS♡
그 과자도 방사능 덩어리일텐데... 누가 방사능 준다고 좋아라하고 가겠나.. 생각없는건 일본정치인이나 일본국민들이나 똑같네요.. 국민성인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
줘도안먹어 ㅋㅋ
4년 전
니나 많이 드세용 ㅋ ㅋ
4년 전
과잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안사요
4년 전
니들끼리 행복하세요 ^ㅅ^
4년 전
구구구국구구구구구구구뫄이쪙뫄이쪄????
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
풉,.
4년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
그까짓 과자 나눠 준다고 관광객이 늘어나겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 생각하는 수준 하고는...
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
방사능 까까 아베하고 우익들 주세용
4년 전
초등학생 과자공장 견학같다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하필 먹는거 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
방사능 싫어요... 아예 안갈거에요...
4년 전
190304  ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과자 집 앞 마트에서 사먹을게요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃겨요 ㅋㅋㅋ
"이제와서 과자준다고 가겠냐"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음침해서 후쿠시마 재료로 만든 과자같은거일듯
4년 전
잘생겼지훈  L.O.V.E
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성이성이  메리 포핀스
후쿠시마 방사능 들어있는 과자
4년 전
저런 거 보면 아무 죄 없는 일본 시민만 불쌍하네요..
나라가 쓰레기라 관광업하시는 분들 생업이 힘들어지는...

4년 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
우리나라 과자가 더 맛있음여^~^
4년 전
DEFT  #ⓚⓩⓦⓘⓝ
찝찝해서 줘도 안먹을듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데
4년 전
너네끼리 방사능머겅 두번세번천번 머겅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
니들이나 드세요ㅠㅠ
4년 전
리차드 매든  Robb Stark
우리가 양이 없지 과자가 없냐
4년 전
22 우린 질소먹을거니까 니들은 방사능이나 드세요
4년 전
방사능 과자 니들이나 배 터지게 먹어라ㅋ
4년 전
seo
저게 더 이상한데 . . .누굴 바보로 아나
4년 전
MONSTAX_WH  #도사랑해여
느그 다 무라 임마 !
4년 전
어휴...
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
우리나라에 맛있는과자 널렸는데 뭐하러 과자준다고 방사능맞으러 가겠니...
4년 전
저 과자 훗카이도산일수도 있는거 아닌가요..ㅋㅋㅋㅋ편의점 쌀부터 훗카이도산이란 말이...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘도 먹겠다..
4년 전
방사능과자~
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
애잔하다 증말로...
4년 전
너희들이나 실컷 먹어
4년 전
??????돈줘도 안가요
4년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅇㅇㄱ
4년 전
빛채경  느낌이느낌이와
오 과자먹으러 가야겠다 ㅠㅠㅠ 이럴줄알았나
4년 전
뭐핫눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원산지 후쿠시마?
한국도 과자많아 사먹을 돈도 있어요 ㅠㅠ 애잔

4년 전
너의최고의친구플라위  ASRIEL DREEMURR
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ뇌가 있는걸까..
4년 전