공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 26406l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Dove  비누
비가 딱히 많이 안 와서,,
4년 전
백렌  그래서 뭘 원하는데
와 어릴때 제 로망이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비싸요ㅠㅠ
4년 전
신고 벗기 불편해요...ㅎ
4년 전
가끔 신어여 양말 안젖는게 좋아서
4년 전
불편해서 안신게 되더라구요
4년 전
비가 그만큼 안와요..
4년 전
맞아요 ㅋㅋㅋ 그래서 막 남자들이 제일 싫어하는 패션 1위 : 레인부츠 이런 글 올라오고 싸우고 그랬었는데 ㅋㅋ...
4년 전
아 맞아욬ㅋㅋㅋ
4년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 막 스모키화장이랑 어그부츠도 있었던거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자매품: 어그부츠,,,
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
비가 안와서 사지도 못했쥬.....
4년 전
벗기 힘들어용 ㅠ
4년 전
요즘 다시 조금 유행인 것 같던데... 쇼핑몰에 조금씩 본이기 시작함
4년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
아직도 많이 신어용
4년 전
소녀시대 윤아  윤아야 좋아해❤️
그랬었나요???
4년 전
비가 안...오는...데... ㅜㅜㅜ 신을일이 없어오.
4년 전
한창 유행때 사서 신었다가 무좀 걸린 이후로 버렸슴다....
4년 전
예...? 무좀..걸리나요..? ㅠㅠㅠㅠ😭😭😭😭😭😭
4년 전
네ㅠㅠㅠ비오면 안에가 엄청 습하고 땀차거든요 그때 벗어서 발이랑 안에를 말려줘야하는데 계속 바깥활동하니까 그러질못해서 무좀에 걸려버렸어요....
4년 전
아....! 그렇구나..ㅠㅠ 신게 되면 조심해야겠네요, 알려주셔서 감사합니다!😉
4년 전
비가 안 와서 그렇지 않을꺄융
4년 전
엥?
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
저는 어그일줄..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 근데 지금도 신고 다니시는 분 들 몇 봤는데!!
4년 전
헐 진짜네 심지어 우리집에 있었ㄴ.ㄴ데 생각도 안 함ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
Wz_Wr  조승연,한여름의낭만
출퇴근용으로 장만하려 했지만 올해는 비가 별로 안 오더군요..
4년 전
안때나  정승환 공식 팬클럽 us 💛
헌터조아용..
4년 전
한 4-5년전에..
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
투명하고 짧은 거 예뻤는데
4년 전
욜롤루  빅뱅 세븐틴
발냄새 왕심함..
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
비가 안와서..
4년 전
헌터부츠 아직도 잘 신어요
패션은 모르겠고 일단 발이 안젖어서 너무 좋은...!

4년 전
비가 옛날만큼 안와서...ㅠ
4년 전
한번도 안신어봤어요
4년 전
비도 비인데 저거 신으면 개인적으로 발냄새 나는 느낌 나서 싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어렸을 때 이후로 신은 적이 없어요...
4년 전
습한데 땀차서 쉬름....
4년 전
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
땀차면 냄시...
4년 전
땀차서별로에요
4년 전
예뻐서 이번여름에 살까했는데....
4년 전
이겨냅니다  김원필이져?
통풍이 안 돼서 안 신어요ㅠㅠ
4년 전
비슷하게는 아쿠아슈즈도...
4년 전
근데 장화 안으로 비 다 들어오지 않나요..?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ어릴때 진짜 좋아했ㄴ느데
4년 전
몇년전에 폭우+강남역쪽 배수 문제로 강제로 신고 다녔는데 지금은 그렇게까지 신을 일이 없어서 안 신어욥
4년 전
옛날에 헌터 레인부츠 샀다가 딱 두번 신고 짱 박아뒀더니 썩어서 버림....
4년 전
저는 몇 년전부터 비 오면 계속 신고 다니고 있어요!
4년 전
비 다 들어옴+냄새남+찝찝함 역대콤보라서 몇번 신고 처박아뒀던 기억이ㅜ나네요 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RIVERDALE  JUGHEAD
누가 신고가는거 봤는데 예뻤어용
근데... 전 냄새날까봐 못신겠어요....ㅜ

4년 전
눈 많이 올때 좋아욤
4년 전
발냄새때문에 못 신어여..
4년 전
엇 얼마전에 출근할 때 헌터 신었는데..ㅎ
오랜만에 신으니까 귀엽더라구요!!

4년 전
다 좋은데 ㅠㅠ 무거워서 걷기가 힘들어서ㅠㅠ
4년 전
오히려 비 다 들어오면 더 찝찝하고 통풍 안 되니까 이상한 냄새 날까 봐 못 신겠더라구요 ㅠㅠ
4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
비 들어오면 찝찝하고 벗기도 불편하고
장화에서 냄새나서 별로...물 차면 무겁기도 하고
또 발 사이즈 잘못 사면 발등 꺾이는 부분이랑
계속 부딪혀서 엄청 아픔

4년 전
제 사촌동생(8)은 신어여
4년 전
비가 쏟아져도 장화 안 신어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왁구텽  왁구텽..사랑해
발에서 개밥쉰내나요
4년 전
전 어제도 신었어요!
4년 전
어렸을 때 신었는데 더 불편해서 차라리 샌들신고 학교 화장실에서 발 닦고 그랬어요.. 어린이용은 작아서 비 많이 오면 오히려 들어가더라고요ㅠ
4년 전
넘 무거워서 신고나면 다리가 피곤함
4년 전
아 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 예쁜지... 모르겠어서 안 신어봤네요
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
안이쁘고 발냄새..
4년 전
발냄새가...
4년 전
전 싫지도 좋지도 않았는데 장화나 레인부츠나 그게그건데 장화 아니고 레인부츠! 이러는게 웃겼어요. 똑같은 말인데 굳이 영어로 안하면 큰일나는마냥..
4년 전
발냄새 날거같고 습한데 통풍안되서 불편할거같아요
그리고 아침에 비와서 신고 나왔는데 점심에 햇볕 쨍쨍이면
민망해하는 분들 많이봄

4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
헐 나모르게 언제 유행했었지
4년 전
최근에 비오는날 신으신분 몇분 봤어욤
4년 전
정국.  BTS JK
일단 제일인 건 무겁습니다
4년 전
오우 종아리가 굵어서 맞는게 없어서 구경만 했어요!
4년 전
서은광아내  이고싶다
그때도 이해안갔는데 아직도안가네요허허,,
4년 전
이달의소녀  츄츄
요즘은 방수 되는 워커 자주 신는 것 같아용 닥터마틴이나 팀버랜드 이런거요! 근데 진짜 남자들은 여자들이 워커 신는거 별로인가요???
4년 전
최애가워너원  워너원끝까지버텨
롱 패딩이 아니네?,,
4년 전
시애틀 살아서 거의 필수..
4년 전
Lea
전 아직도 많이 신어여ㅠㅠ
4년 전
이 수혁  블락비!
이번에 샀는데 비가 많이안와서 한번도 못신었네요 ㅠㅠㅠ 내년을 기약하겠습니다..
4년 전
안에 물 들어가면 축축할 것 같네요..
4년 전