공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 12875l
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박은태  지킬앤 하이드
저도 싫어요 혼자 먹으면 상관없는데 다른 사람이랑 먹을땐 싫음
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
머리 때리는건 별로...
4년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
왜 머리를 때려요..
4년 전
라 이 트  너를 위해서 빛날게
쉽게 머리때리는 집 분위기가 싫으니깐 그렇겠죠
4년 전
222 이 말이 딱맞는듯 ...
4년 전
4년 전
4년 전
55555..
4년 전
  조심하세요
가족이랑 밥먹는거 별로 안좋아해서 그런거 아닐까용 뭐 피해를 준것도 아닌데 다짜고짜 머리 때려놓고 실수라고 얼버무리는거 보면
4년 전
혼밥이면 이해하겠는데 같이 밥먹는 사람이 있는자리에서 그러면 저도 화가 나더라구요. 제 친구가 꼭 그러는데 몇번을 같이밥먹을때는 핸드폰좀 놓고 먹으면 안되냐고 해도 끝까지 눈앞에서 유투브 틀어서 보고있고, 한 번씩 진짜 머리 콩 쥐어박고 싶을때 있어요.....
4년 전
서대명  주간소년열애사
저녁 혼밥 하면서 인티 왔다가 괜히 찔렸네요..
4년 전
예의를 차려야하는 곳에서 먹을 땐 당연 안그럼
근데 집에서 형제자매랑 먹을때나 혼자 먹을 때 그러는건 ㄱㅊ음

4년 전
밥먹을때 휴대폰한다거 머리때리는 사람들
대체 왜구런거죠?ㅜ

4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
굳이 격식 안차려도 되는 곳에서 휴대폰 사용하는건 크게 문제 없다고 생각하는데... 뭔 상관인가 싶네요. 남들보며 그런 생각 하고다니는게 더 흉한꼴이네요. 이게 뭐라고 부모욕까지 들먹이는지...?
4년 전
격식 차려야하는 곳도 아니고 집에서 먹는 건데 편하게 먹음 안 되나요 자기 기준에 안 맞는다고 머리를 때리다니 참..
4년 전
왜 애를 때려요...
4년 전
어휴 남 머리 때리는 것만 봐도 정상은 아닌 거 같네요 분조장
4년 전
밥먹는데는 개도 안건드린다고 하죠
4년 전
혼자먹을때면 몰라도 같이 먹는데 밥먹는 중간에 계속 휴대폰 보고 하는거 별로 보기 좋지는 않아요...굳이 사람들 앞에있는데..그리고 머리때리는 것도 별로예요..
4년 전
어쩌나(2018)  어쩌나 어쩌나~
아니 21살을 왜 막 때리고 그래요
4년 전
전정국 여친입니다  나는정국이랑결혼한다
혼자 먹을땐 상관없는데 가족들 다 같이 먹을때 그러는건 예의가 아님...
4년 전
333 맞아요...
4년 전
4년 전
다른 사람이랑 먹을 때는 안 그러는데 혼자 먹을 때는 제가 너무 빨리 먹는 습관이 ㅣ있어서 일부러 폰 보면서 먹어요.. 그러면 그거 보느라 쫌 천천히 먹긴해서.. 근데 머리 때리눈건 에바..
4년 전
머리 때리는 것도 그런데 밥그릇 엎는 것도......
4년 전
폰보는건 예의없는데 실수로 머리때리는건 없어요~
4년 전
스완피  SWANP
둘다 잘한 행동은 아닌 거 같네여
4년 전
자기 기준에 어긋나면 머리 때리는 사람이랑 밥 먹으면 저도 휴대폰 하고싶어질 거 같은데요?... 격식 차려야 하는 자리에선 알아서 안 그러겠죠. 참...
4년 전
왜 때려;
4년 전
머리는 왜 때려요..
4년 전
Yes I love it  20160504
내 머리 쉽게 때리는 부모님이랑 굳이 밥먹으면 말해야하나 싶어서 핸드폰할래요
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
저 같아도 머리 때리는 사람이랑은 상종 안 할 것 같아요
4년 전
머리 때리는 엄마나 밥상 엎는 딸이나 거기서 거기인 것 같네요
4년 전
때린 건 잘못
근데 진짜 저거 사회문제 같아요

4년 전
혼밥은 심심해서 핸드폰하는데 누구라도같이 있으면 보기 안좋은건 맞죠
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
혼자서 밥 먹을때만 폰 보면서 먹는데... 저 글쓴이분하고 동생분이 같이 밥 먹었는지 안먹었는지는 안나와있지만 혼자서 먹고 있는데 뭐라한거면 제 기준 오지랖인것 같아요
4년 전
왜 때리시지;
4년 전
민윤기에게빠지면  답도없다
또 실수실수,,,,진짜 요즘 다들 왜 그러세요 실수로 하지않아야되는 행동을 하면서 너무 아무렇지않게 실수,술김에 이러시는거 같아요
4년 전
배우 하정우  연상원 조인창 손기정
음 저는 아빠랑 오빠 대화 코드 안 맞으며 내가 도무지 알 수 없는 말만 할때 따분해서 무의식적으로 보게 돼요.........
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
혼자먹을땐 심심해서 그러는데...밖에 나가선 안그러죠 머리는 왜 때립니까
4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
머리를 왜 때려 제정신인가
4년 전
우린 다같이 폰 보는데
4년 전
친등커몬요  슈퍼칼라파워☆
무례한거죠. 밥먹는다는게 단순히 니 배채우고 내배채운다 이런건 아니니까요
4년 전