공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 23858l 14
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요

광복절을 앞두고 또 올려보는 옥주현의 만행 | 인스티즈

광복절을 앞두고 또 올려보는 옥주현의 만행 | 인스티즈

옥주현 feat. 박칼린

독립 운동가 유관순, 유준근 열사를 귀신 취급함

설현, 지민의 긴또깡 발언과는 또 다른게 그들은 무지로 인한 실수라고 할 수 있지만
유준근 열사는 사실 사람들이 잘 모르는 독립유공자임

유생들로 이루어진 의병을 이끌어 유병장이라 불렸다는 것까지

너무도 잘 알면서 희화화시키고 열사도 누나도 아닌 조상님이라 칭한 것은

완전히 고인과 후손들 능욕 수준의 무개념이라 할 수 있음

이게 화제가안되네..

추천  14

이런 글은 어떠세요?

분기마다 끌올되면 언젠가는 많은 사람들한테 퍼지겠죠
4년 전
Long way home  5SOS
이거 때문에 보기 좀 그래요...
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
전 그래서 캠핑 프로 소비 안해요...
4년 전
Rebr  
와 뮤지컬 진짜 좋아했는데 충격적이네요
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
에ㅇ헐아으오바
4년 전
나이만 먹는다고 어른이 아님을 이 사람보고 다시 느낍니다
4년 전
저 그래서 싫어해용..
당당하게 티비 나오는것 무엇

4년 전
이정신  박지훈 ♥

4년 전
생각 좀....
4년 전
돼지토끼  아랫배마스터
지금도 반성없이 저런 마인드인가요?
4년 전
현재는 위안부 문제를 다루는 김복동 영화 2회분 전석을 빌려 팬들, 일반인들 초청해서 관람도 하셨어요.
4년 전
으..
4년 전
볼때마다 생각나요
4년 전
XI한승우  조승연,한여름의낭만
헐 처음 알았어요..
4년 전
??????
4년 전
헐 잘 몰랐다가 프로그램 보고 호감됐는데ㅜㅜ
4년 전
헐 왜저러지..
4년 전
와우
4년 전
김우섴  짤랑(?)
헐 충격이다
4년 전
헐.....
4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
이야 정말싫다
4년 전
아 .......
4년 전
와 생각난다..소름끼쳐요 어떻게유관순열사로 귀신코스프레할생각을
4년 전

4년 전
파워 연예인  덕서이아니고수여이
도대체 나이를 어디로 드셨나요
4년 전
심한데..
4년 전
엥 처음 안 사실...
4년 전
(2019/10/30 14:35:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
사과한다고 없었던 일 되나요?자기 업보죠 뭐 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이세여??
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!

4년 전
박칼린은 뭐예요??? 이게 왜 묻혔지????????
4년 전
또 까먹고 있었네 기억해야지 .. 어휴
4년 전
이동혁굴려  데굴데굴
와 처음 봤는데 와...
4년 전
헐...
4년 전
헐..
4년 전
박지민 부리  방탄 나라세워
헉.. 피드백과 사과문 없었나요...?
4년 전
아...
4년 전
와 진짜 처음 알았는데..... 사과문 이런거 없었나요..?
4년 전
이건 진짜 계속 끌올됐으면 좋겠네요..
4년 전
헐대박...
4년 전
헐 처음 봤어요....
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
사과문 올라오셨다고 해도 예전처럼 보긴 힘들거같네요..개인적으로 이건 사과한다고 끝날일이 아니라고 생각해서요...
4년 전
4년 전
4년 전
오늘내핸드폰이무너졌어  제발끔이라거해줘
4444 진짜 어떻게 그럴 수가 있죠
4년 전
555 공감합니다
4년 전
어휴...
4년 전
seo
참 . ..
4년 전
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
이거 보고 이미지 확 깼던 기억이..
4년 전
와...
4년 전
윤무영  영원히 워너원
저런 사람이 야구장에서 애국가 부르고... 그게 젤 싫었어요
4년 전
난 이거 되게 옛날에 봤는데 이거 본 이후로 옥주현 곱게 안보여요ㅠ
4년 전
무슨...?
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
헐..
4년 전
슬픈 밤이 오면  내가그대를지켜줄게
???이거 처음봐요 와 뭐지...진짜 별론데
4년 전
와 대박 사람인가
4년 전
현재는 위안부 문제를 다루는 김복동 영화 2회분 200여석을 빌려 팬들, 일반인들 초청해서 관람도 하셨어요.
4년 전
..? 와 .. 사진 진짜 충격적..
4년 전
어쩌나(2018)  어쩌나 어쩌나~
헐 와우...
4년 전
저는 사과했으면 됐다고 생각해요 .. 사과라도 하셨으니 다행이네요
4년 전
끔찍하다 진짜
4년 전
와,,,,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래? 나이값좀
3년 전
헐....
3년 전
사과했다고 하더라도 제 머릿속에선 배우님 볼 때마다 생각나서요. 반성하고 노력했다는 걸 알아도 한쪽으론 이 사람 이랬던 사람이었지, 이 생각이 안 사라집니다. 계속 끌올되는 걸 누굴 탓하겠어요. 경솔했던 과거의 본인 탓이지...
3년 전