공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 28152l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅇㅈ
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
저런건 신고 안되나.. 영수증 증거 삼으면 되지 않아요?
4년 전
신고하면 벌금문다고 나옵니다
4년 전
오 그럼 최대한 피하다가 어쩔 수 없이 걸리면 그냥 돈 내고 영수증 받아서 신고하면 되겠네요!
4년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
저 방송 직접 봤는데 동영상 찍어두라고 하더라고요..! 최대한 지불 안하는게ㅜㅜ
4년 전
떠오르는 몇몇 직업있죠
4년 전
우연히우혀니  ♡빵둥냉흐요♡
저럴땐 어떻게해야하나요?ㅜ ㅜ
4년 전
알려주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
렉카차와도 차 걸게하면 절대안됩니다 경찰이랑 보험사 올때까지 기다리세요
4년 전
그냥 못걸게만 하면 되나요 필요없다고? 보험사 오는중이라구,,, 넘 무서워요ㅠㅠ
4년 전
혹시 걸려고 하면 내차에 손대는 순간 법대로할거라고 소리지르시고 경찰이 먼저와서 이동시키라하면 여기서부터 저기까지 이동하는데 얼마냐고 얘기들으시고 녹음
4년 전
구체적인견적서 그자리에서 써달라고하고 맘에 안든다고 하심됩니다 렉카차 표준요금도 있어요 대략 10키로이동에 6만원전후예요
4년 전
널리인간을이롭게에게
근데 길 한가운데에 차가 멈춰있으니까 경찰이나 보험사오기전에 또 사고나면 어떡하나요?

4년 전
오룡잇에게
안전 꼬깔같은거 트렁크에 넣고 다니다가 세워야되요 안전수칙입니다!

4년 전
마자요 바로 동영상 찍으면서 걸지말라고 걸기만 하면 법대로 한다고 소리지르래요
4년 전
주워들은거지만 절대 반응하지말고 고리같은거 걸려해도 절대 못걸게 하랬어욤
4년 전
근데 길 한가운데에 차가 멈춰있으니까 경찰이나 보험사오기전에 또 사고나면 어떡하나요?
4년 전
그래서 보통 차안에 삼각대? 구비해놓으라고 하지않나요 정확히는 기억 안나지만 사고나면 사고난 곳 뒤에다가 삼각대 설치해야하는걸로 아는데...근데 고속도로에선 위험하니까 그냥 사람만 갓길로 빠져있으라고 했던것 같기도 하네요...ㅠㅠ
4년 전
차사면 삼각대 다 있어용 그리고 차 사고나도 바로 안멈춰요 운전하다가.. 아.. 내차 뭐됐구나.. 망했네 이게 느껴집니당..ㅠㅠ 그때 점점 시동 망할때 갓길에 세운후 삼각대 조심히 설치하심 돼용
4년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
그리고 저 방송 직접 봤는데 동영상 찍어두라고 하더라고요..!
4년 전
우리엄마가 그래서 보험 든 견인차 올때까지 저런 견인차들이 뭐라해도 가만히 있으라그랬는데...
4년 전
오....만약사고났는데 저러면 세상떠나가라고 소리질러야겠다
4년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
저희 차도 사고났을 때 자꾸 차 옮기려고 해서 엄마가 화냈는데 그쪽에서 적반하장으로 더 화를 내더라구요 교통사고에 대해 나보다 잘 아냐면서..
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
차 사고나면 어디서 알고 오는지 진짜 빨리 오더라구요
4년 전
그 무전을 훔쳐 듣는다고 하더라구요 ㅋㅋ
경찰 무전 훔쳐듣고 이제 먼저 오는 거죠

4년 전
상가 쫙 돌더라고요 이 주변에서 사고나면 바로 연락 달라고요 건당 얼마씩 줘요
4년 전
저땐 무조건 목소리크면 이깁니다 무조건 경찰이랑 보험사오면 해결하겠다고 하세요 절대 안된다고
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
와 진짜 완전 도둑놈 심보네..
4년 전
사고났을때 견인차 아무거나 부르면 안되요ㅠㅠ 쟤네 차사고스토커들임 고속도로 뺑뺑돌면서 사고나면 귀신같이 달려옴
4년 전
그래서 저는 아는 레카하시는분이랑 공업사 하시는분 번호 가지고 있어요ㅠㅠㅠ 삼촌들이 사고나면 부모님보다 일단 보험회사에 전화하고 그담 삼촌들한테 전화하라고... 그리고 누가 차 걸려고 하든 삼촌들 이름대라고...
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
와..진짜 별로네요
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
저 불법레카차들때문에 교통사고도 빈번하죠..
4년 전
ㅇㅈ 얘넨 사람이 아님..안당해보면 모름
4년 전
쟤네 여러 회사 영업사원들이랑 고속도로나 일반도로나 운전 자주하는 사람들한테 페이줄테니 사고나면 일단 나한테 전화해라함.. 그리고 자기가 견인성공하면 돈주는식....
4년 전
세상에... 이게 무슨..? 별 사람이 다있네요 진짜
4년 전
슛슛슛  ♡나로말할것같으면♡
진짜 렉카충 사라졌으면 좋겠어요. 저게 무ㅏ하는 짓인지
4년 전
절대 못걸게 하고 보험사 기다리는게 제일 좋은듯
4년 전
사고 나봤는데 진짜 보험부터 부르는게 답임. 보험차 오기도 전에 렉카차들 줄지어와서ㅋㅋ 사고때문에 정신 없는 와중에 견인 부탁 절대 안하고 그자리에서 사진부터 찍어서 눈길도 안주고 여기저기 연락해서 해결했었죠.. 다행히 제일 오른쪽 차선에서 사고가 나서.. 경찰들 오고 나서 사고 난서 표시하고 시동 문제없이 걸리니까 각자차로 안전한곳에 일단 정차함ㅠ
4년 전
아니 사고나면 사이렌 울리면서 지나가는데 꼭 비켜줘야해요? 사이렌 울리는건 합법이에요? 앞에 대여섯대가 가기도 했고 해서 비켜주기도 싫어 안비켜줬더니 엄청 경적을 울리더니 욕을 하면서 지나가는거에요. 너무 기분이 나쁘더라구요. 경찰차나 구급차였다면 당연히 비켜주는게 맞는데 레카를 굳이 비켜줘야하나요??
4년 전