공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 14137l 3
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

참.. 기가 차서... ...이지만 하고싶다..
4년 전
전주 버스 노답 유명하죠 진심
4년 전
3333 가지가 여러개 부족하기로 유명
4년 전
전주네요 버스 안그래도 문제 많은데 참
4년 전
자존감업  경이좋앙
몇분만 그런거일수도 있는데 모든 전주 버스가 문제인가처럼 말씀하시는거 아닌가요?
4년 전
제가 2n년간 전주 살고 버스 타고 다니면서 느낀점입니다. 그리고 버스가 안그래도 문제가 많다고 했지 모든 버스가 문제라는 말은 한 적이 없네요
4년 전
저도 11월생이라 20살이되고나서도 요금이 안바꼈었는데
술마시러 가려고 화장하고 옷입고 버스타니까
버스기사님이 성인이 학생요금내냐고 핀잔주셔서
부모님 카드 받아서 찍고다녔네요^^

4년 전
자존감업  경이좋앙
흠..핀잔이 아니라 성인이면 성인요금을 내야하는거 아닌가용?
4년 전
법적으로 교통카드 등록된게 성인 생일 지나기전까지 청소년 요금 에서 안바껴요~~생일이 빠른 1~4월생들은 금방 바뀌지만 저같이 뒷자리 월 생일들은 계속 청소년요금 적용됩니다 저도 기존에 쓰던 교통카드 그대로 썼다가 요금이 안바뀌니 부모님 카드 받아쓴거예요
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
와 진짜 왜저러지
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
헐.. 경찰 대응 오바
4년 전
T 1001101  
저도 10월생이라 대학에서 나가는 버스 탈 때마다 눈치 주시는 거 견뎠었네요ㅠㅠ 생일 안 지났다고 설명하는것도 한두번이지 정말 ㅠ ㅠ
4년 전
전주 버스 유명했군요.. 여행가서 버스 타고 다니면서 친구랑 여기는 버스 기사가 다 왜이래? 이러고 다녔는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
저도 초등학교 졸업하고 중학교 입학하기 전에 머리 단발인거 보고 초등학생 아니지 않냐고 지하철 성인요금 내고 탄 적 있네요...
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
헐 전주버스 실망이다
4년 전
BL♡Ss♡M  승연이가 피어나
근데 저거 뭔가 제대로 공지?될 순 없을까요 ㅠㅜ 다른 지역인데 제 친구는 새내기때 빠른이어서 어떤 곳은 학생 요금 가능하고 어떤 곳은 학생 요금 안 돼서 맨날 그냥 성인 요금 내고 탔거든요 ㅠㅠ
4년 전
그게 아마 청소년 요금과 학생 요금의 차이일거예요..! 저도 시내버스는 청소년 요금내고 고속버스는 성인 요금 내고 다녔어용,,
4년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 먀오
아저씨도 아저씬데 경찰반응은 진짜 띠용이네요... 진짜 돈이 없어서 그랬겠냐... 어휴
4년 전
BEST OF ME  𝟙𝟛𝟘𝟞𝟙𝟛
전주 버스 ㄹㅇ 불친절의 끝판왕...^^
4년 전
자존감업  경이좋앙
전 전주버스 몇번 타도 친절하셨는데 인사해도 다 받아주시고 저 글로 인해 모든 전북지역 전주버스가 불친절하다는거 같아서 전주 사람으로써기분 안좋네요..
4년 전
저도 전주 사람인데요... ㅎㅎ... 저는 몇 년간 버스 타면서 한 번도 친절한 기사님 못 만났어요... 심지어 내리면서 몸이 문에 끼인 적도 몇 번 있답니다.... ㅎㅎ
4년 전
자존감업  경이좋앙
버스 기사님 운이 없으셨나봐요ㅠㅠ
모든분들이 그런건 아닌데 글에서 전북 전주 버스 기사님들을 안좋게 보는거 같아서 기분은 좋지 않아요

4년 전
아... 넵
근데 대부분 사람들이 그렇게 말하는 건 이유가 있어서겠죠...? ㅎㅎ
저는 제 경험에 따라 말하는 거니까 사람마다 생각이 다른 건 당연하겠죠 ^!^

4년 전
박지민 (951013)  박지민은 귀엽다
이럴까봐 내년이 걱정이에요.. ㅠㅠㅠ 생일이 12월에서도 끝자락인데 성인인데 왜 학생 요금 내냐고 할까봐 1월 딱 되면 성인 요금 내야하나 싶고 ㅠㅠㅠ..
4년 전
저는 12월이라 거의 1년을 학생요금 냈는데 인천부천은 아무말씀 없으시더라구요.... 당하면 너무 억울할꺼같아요ㅠㅠ
4년 전
경찰 대응도 당황스럽네요
4년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
와 학생 진짜 감정이입.. 나같아도 눈뒤집혀서 끝까지 안내고 안내릴듯 깡패야 뭐야 뭔 자기버스야 우버야 뭐야 지가 돈내고 삿어
4년 전
와 근데 전주 여행갔을따 버스네번탔는데 진짜 무서웠어요,,,운이안좋았던건지 뭔지 기사님4분 전부 운전너무거칠게하시고 그중에 한분은 무리하게끼어들어서 승용차가 클락션(?)누른건데 기사님이 승용차주한테 엄청 심하게욕하시고 두분 서로싸우는데 신호 바뀌는데도 그냥 차 세워두고 싸우시더라구요 그때 버스에 승객들 반넘게 내리서서 저도 내리고싶었는데 내려도 어떤걸 타야될지 여기가 어딘지도 몰라서 못내리고 다 싸울때까지 버스에서 기다리면서 너무 무서웠어요,,ㅠㅠㅠ그래서 그다음에 전주갔을때 택시타고다녔어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저거 모르는 기사님이 학생은 대학생인데 왜 고등학생 요금이 찍히냐고한적있었어요 그땐 그말만하고 넘어갔는데 화남화남
4년 전
와 기사도 경찰도 진짜 다 화나네요.. ㅋㅋㅋ
4년 전
전주에서 시내버스 탔을때 뒤에 오던 다른 버스가 제가 탄 버스를 추돌했던 사고가 난적 있었는데, 기사님은 내려서 한참 안돌아오고 승객들한테는 아무런 상황설명도 없고 저랑 제친구랑 뭐지 싶다가 한 20분 앉아있다가 짜증나서 내린 적 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 다행히 경미한 사고였지만 그때 전주버스 노답이라고 느꼈져
4년 전
*0*  *0*
미성년자일 경우 타 시도에서는 청소년 요금으로 할인을 받을 수 있지만 전북에서는 미성년자라도 대학생이면 청소년 할인 적용이 안돼 성인요금을 내야 한다.
4년 전
자존감업  경이좋앙
22222전북 전주에서는 그 법을 따라야죠
아닌가요?

4년 전