공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 18557l 13
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

돌붕이  Vㅣ체
처음 이 글 봤을 때 엄청 충격이었는데ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
오랜만에 본당... 사이다여서 다행..
4년 전
사이다... 후 ..읽으면서 까마득했네요
4년 전
못 읽겠다ㅋ
4년 전
와 너무너무너무너무너무 오랜망이다 이거 후 너무 충격이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠ
4년 전
김우석(1996.10.27)  행복하자, 우리
롱언니는 볼때마다 소름이죠...
4년 전
아 이거 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
이거 보고 기숙사 들어갈 때 너무 무서웠어요...다행히 좋은 룸메들 만났지만요..
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
이거 주작이었으면 좋겠어요....ㅠㅠㅠㅜ읽다가 울화가 터져서ㅠㅠㅠ아니 저게 무슨 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
남우현 (29)  인피니트
이 썰일 줄 알았져 ..
4년 전
이불에 손 닦은 거 보고 화나서 내렸는데 사이다라니 다시 읽으러 가욥
4년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
어우 다읽었어요 또봐도 대단하네여
4년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
보다가 너무 스트레스 받아서 못 보겠어요....저도 4인실 쓰는 입장이라....생각만 해도 막막..
4년 전
Yes I love it  20160504
이거 레전드에요 길더라도 읽어보세요ㅠ
4년 전
차학연_  좋아해
그 롱언니? 그건가요 이거 주작이라는 말이 있던데..
4년 전
한심..  정신차리렴
근데 이 정도면 ㄹㅇ 기사 하나 나왔겠다 진짠가요??
4년 전
와 진짜....
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
사이다여서 다행...ㅜㅜㅜ
4년 전
와 옛날에 봤는데 다시봐도 진짜 대박이네요..
4년 전
와 진짜 희대의 미친여자다
4년 전
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
저거 진짜였던 걸로 기억하는데... 진짜 별... 인티라서 욕은 못 하고 후 진짜 ㅜㅜ 읽기만 해도 혈압이 올라요
4년 전
와...역대급이다
4년 전
영화같은 실화...
4년 전
근데 궁금해서 그러는데 경찰이 콩밥먹는다 어쩐다 그런 말을 막 하나요?
4년 전
하면 하겠죠 못할건 없죠 술먹고 난동피우는 사람한테 가서 아무리 말해도 계속 난동피우면 콩밥 먹을지도 모릅니다. 한마디 하는거죠 낮고 조용하게 귀에다 대고. 그럼 정신 번쩍 듬
3년 전
와... 나 노트북찍힌거 까지만봤었는데ㅠㅠ 일단 벌받는대서 넘기분좋다
4년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
진짜 혈압오르게 하는 캐릭터ㅜㅜ,, 사이다인게 다행이에요
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
와 말이 안나올 정도다 진짜......
4년 전
손흥민(28)  토트넘 홋스퍼
와 진짜 별별 사람 다 있다...
4년 전
진짜 오랜만이다 이거...ㄹㅇ레전드
4년 전
또봐도 재밌네ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
진짜 레전드....
4년 전
Trent Alexander-Arnold  리버풀리그우승
ㄹㅇ 레전드...
4년 전
이게뭐야.... 무섭.. 세상에별의별사람들다있구나
4년 전
한편의 영화를 본 것 같아요..
4년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
와 오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 벌써 고전이 붙을 때가 됐군,,
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
와 이거 오랜만... 진짜 충격적인 전개로 거의 영화급 레전드
4년 전
슬픈 밤이 오면  내가그대를지켜줄게
와 진짜 워후다 와... 저 세분 멘탈 괜찮으려나 보는 내가 다 미치는 줄
4년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
와.. 진짜 너무 소름끼쳐요
4년 전
와 이렇게 긴 글 처음 정독한다... 역대급
4년 전
오래된얘기라 그뒤상황을 아시는분은 없겠지만 저때당시 정신감정받고그러면 막 형량줄어들고 그러진않았겠죠???ㅠ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
후아..진짜 무섭네요ㅠ
4년 전
와이새벽에정독했어요 ...
4년 전
와.... 진짜 고생많았다... 나도 기숙사 쓰는 입장에서 정말많이 힘들었을텐데
4년 전
이거 주작이라던데
4년 전
저런사람은 설득시키려 하지말고 그냥 내가 피해야됨.....후..........
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
어휴..
4년 전
그 인증같은 거 올라온 거 있었나요?
4년 전
와..소름돋는다..
4년 전
천천히 내려 읽으면서 그냥 고구마 싸움에 사이다 먹이는 건가보다 했는데 마지막에 진짜 소름 돋았어요....
4년 전
와 진짜... 소름이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 무서워요
4년 전
921019  너는 나의 청춘이야
레전드죠.... 한숨만 나오는,,,
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
와진짜..역대급이라는건 이런데쓰는말인가요...
4년 전
와... 대박이다...
4년 전
멈머펀치  팡팡
정독했다... 진짜 소름..
3년 전
이게 벌써 고전이라니,,,
3년 전
하아.. 읽는 내내 너무 힘들었어요..
3년 전
와....
3년 전
프레리도그  수능특강
이 글은 볼때마다 역대급이네요
3년 전
와....진짜 웬만한 드라마보다 스펙타클한 전개.. 실화라는 게 믿고싶지 않을 정도예요...
3년 전
이 글은 볼 때마다 소름끼치는데 끝까지 숨도 안 쉬면서 보게 되는 듯... 너무 므서운데 글이 흡입력 쩔어요...
3년 전
와.... 진짜 소름
3년 전
엥 그래서 주작인가요 찐임가요 ?
3년 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
롱언니 생각하고 들어왔는데 역시,,, 다시 읽고 싶지도 않아요 소름끼쳐서 ,,,,,
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
이거 처음보고 너무 무서웠던 기억이...
3년 전
진짜 소름끼친다 봐도봐도 징그럽네...
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
하 그래도 결말은 좀 맘에 드네요..
3년 전
와..진짜 무섭네요...그래도 마지막은 사이다
3년 전
헐 소름...........
3년 전

3년 전
이거 주작아니고 기사까지 났지않았나요..? ㄹㅇ 실화라는게 안믿김
3년 전
와...
3년 전

3년 전
와 진짜 기네... 저녁에 보겠슴다
3년 전
아아 아 지긋ㅇ 다 읽었는데 아악
3년 전
와 너무 소름이네요
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
사이다라서 다행이에오
3년 전
이거진짜 ㄹㅈㄷ
3년 전
잠만... 조만간 출소하자나요 롱언니...ㄷㄷ
3년 전
렝♡하  레이나10월mbn미쓰백많관부~
이건 볼때마다..ㄷㄷ
3년 전
성현제님  퇴근이 하고싶드아!
허......마지막 넘 충격이어서 앞에 내용 다 까먹었어요 ...ㅎㅎ
3년 전
오랜만이다 이글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 정독했다....
3년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
이거 볼때마다 기빨리는듯...
3년 전
이건 진짜 몇번 봐도 새로운 기분이에요... 진짜 몰입감 장난없는 썰...
3년 전