자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
제이코 ll조회 46547l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
예지력 상승...! 인티덕분에 친근해지신 분
코로
하...ㄹㅇ조각상🤦‍♀️
팟치민
데이비드 간디 너무 사랑하고...
세종대왕님  김원필미역국
뭔데뭥데... 패션셍스 뭔데
핱나요정  워다름여운
완벽하자나...
천재네여
오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이진혁 인스tiz  개인 연습생
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
예???ㅇㅅㅇ
•••
네엥..?
•••
위너는언제나위너  부산대너무시르밍
엥....?
•••
저 단어에 다른 뜻이 있는지 좀 여쭙고 싶네요 아니라면 정말 실례되는 말 아닌가요?
•••
dhmh_98  지욘 얼른 제대해줘
이게 무슨.......? 깨끗한 인티 plz...
•••

푸주
ㅠㅠ그저 눈물
B1A4 신동우  빅스
센스 장난없다...
인피니트∞  사랑해요♡
와 옷진짜 잘입는다
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
이 분 볼때마다 감탄
8282지님
상남자의 잘생김..
진짜 한장한장 심도있게 보고 내려왔어요
매화꽃
간디 당신이 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 경수
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
X1요한  🦋💚
우아ㅜㅠ
툥냥툥뭉
갤럭시 모델 추진해줘요..
X1 강 민희   -᷅.̫-᷄✧
와 진짜 멋있
JJEM  ♥️
아아... give me you... 초면이지만...
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
지아닝
간디 당신은 정말 ㅠㅠ
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
아 진짜 세상 멋져요...
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
정말 거적데기 입으셔도 화보핏이실거 같은데...0
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
누구신지 거참 멋있으시네요ㅠㅠ
키아누리브스  🌹
이런 간디가 애아빠라니...ㅜㅜㅜㅜ멋있어여
황민현(5)  민현이의 유년시절
진짜 인티덕에 이분 알아서 매번 감사드립니다
엉엉 너무 잘생겼어

처돌이
민윤기=슈가
왜 나만 그 간디를 생각했는가..,,.
체리블렛_미래  20190522 체리블렛 컴백
•••
이규형  배우
진짜 멋져요ㅠ
귀염둥이 모임 대장님  ❤️~❤️
간디.. 멋져..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저...당신은....완벽
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
옷이 눈에 안들어온다면••• 정상인가요•••?😍
주연호  ❤🍓벨깅🍓❤
간디..당신은 색조합 구린 옷을 입어도 멋질거에요..
David Jamse Gandy (38)  영국 190 Model 내남자
간디 체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화보 많이 찍어조ㅠㅠ
찬근이
얼굴 때문에 옷이 눈에 안 들어오는데요 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
이 헌  찐구찐구
아 이짤 대미쳐따
(95.12.30)
얼굴과 몸이 이미 완성형... 거적대기를 걸쳐놔도 아름다우실 듯
첵첵
스타일리스트는 없는데 잘생김이있네요,,,,,
저 아세요?
색맹 아니고 색약...
Henrikj
진짜 기가 막히게 잘생겨따..
Neo Cultur Technology  NCT
현실이냐?
헐 대박이네요
와 볼 때마다 감탄
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
WOO SEOK  김우석의 짤랑단
제 영원한 이상형...
아몬드와 초콜렛  BIGBANG MADE VIP
근데 걸색 초록색 회색 다 대입해봐도 다 잘어울려요
너무 잘생겨서 아무색이나 막 입어도 될듯
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
눈호강 제대로했다와..해외배우들 패션난해한게많던데 이분은 본인이입는데도 매치잘해입으시네요ㅠㅠ
쭌아  박효신 / BTS
거의 모든 옷에 회색 갈색 다 있는데 진짜 대단하다..
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
너무 멋지다..!
우장훈  대한민국 검사입니다
이분은볼때마다 감탄....
완전 색맹은 아닌거같고 적록? 구분만 안 되는거 같아요.
헉 진짜 잘생기셨다
ExpectoPatronum
이 분은 누더기만 걸쳐도 태가 나지 않을까요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
주변 남자지인들 카톡 배경으로 한번씩 뵌거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에즈라뷰
옷걸이가 좋당...
담금
예지력 상승 진짜 본새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
디스코
멋있다 ㅠㅠㅠ
오세훈!  얼굴천재 오세훈
너무 멋지다 진짜ㅠㅜ
스엠덕후  슴돌글에 나타납니당
간지난다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
지민뀻뀽
아진짜 사람이야 조각상이야..........
알랄랄라홍
간디 오빠........간디 작살...................................
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
모델이 옷을 입는게 아니라 옷이 모델을 입은 수준이구만..
ruru
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l좋아하면우수회원다이아웅앵웅피발영관형준이들강행반대
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/25 2:54 ~ 8/25 2:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/25 2:54 ~ 8/25 2:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
댓 달고 싶어지는 글 l 3404표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성