공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마유ll조회 42963l 3
이 글은 4년 전 (2019/8/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
세상에...
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헐... 어떡해...
4년 전

4년 전
우리은행 전에 어디 지점 은행장도 몇억씩 노인분께 사기?쳐서 절대 안 가야지 다짐했었는데 여긴 더하네...
4년 전
헐 국민은행도 그러더니 우리은행도 그런 양아치짓을 했군요
4년 전
다시 확인 해보고 왔는데 국민은행 맞네요 헷갈렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴 어느 은행을 믿고 써야할지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
그건 국민은행아니었나요?ㅠㅠ 근데 어디 은행이고 떠나서 사람돈 믿고 맡기는데가 은행인데,, 저렇게 장난질 하면 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
국민은행 맞아요 제가 헷갈렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이러다 뱅크런사태 나타나면 어쩌려고 저러는걸까요..
4년 전
꼼지락꼼지락  손꼼지락발꼼지락
팔아달랬는데 ..
4년 전
JBJ 잘봐줘  fantasy♡
헐..
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
헐..
4년 전
와...진짜 사기 아닌가요...꼭 보상 다 받으셔야 할텐데...
4년 전
저는 해외결재오류 처리해달라했는데 1년가까이 처리안해줘서 거의10년넘게거래한 우리은행 해지하고 다른은행으로 갈아탔어요..서비스 엉망임
4년 전
헐...이게 대체..,
4년 전
JJEM  ♥️
헐...제정신인가
4년 전
진짜 너무 심각한 일인데요 ㅠㅠ 어찌하면 좋아요 ㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
킹갓연느  잡덕
2222 우리은행 해지합니다..
4년 전
자기 부모님 돈이어도 저렇게 했을까요? 화나네요
4년 전
아이고ㅠㅠ진짜 생각만해도 화나네요ㅠㅠㅠ 은행은 걍 안전하게 농협 다녀야겠어요...
4년 전
정설  
헐..?
4년 전
윤오 The Love  NCT 127
무슨 생각인거죠 본인이 판다고 하면 파는 거지 다시 괜찮아진다해서 더 손실을 늘리네 진짜 바보같은 사람이다
4년 전
워... 적금 들려고 했는데
4년 전

4년 전
장담이나하지말지 투자는 어떻게될지모르는건데 남의 돈가지고
4년 전
주거래랑 주택청약 우리은행인데 옮길준비해야겠다ㅜㅜ
4년 전
안그래도 금리 변동 상품 저희 할머니께도 추천 하셨더라고요,.
할머니 뭔소리인지 모르겠다고 저한데 물어본적 있는데..순 사기...진짜 쬐끄맞게 원금 손실에 대한 부분이 있었고 그부분은 걱정마시라고만 했다네요..
그래서 앞으로 이런 상품 추천하면 우선 무조건 싫다 하라고 말씀드렸어요.. 노인이 거액을 가지고 오면 얼렁뚱땅 저러나 보내요..참내.

4년 전
진짜 우리은행 최악이에요.. 서비스
4년 전
뿔어터진만두  김요한은
우리은행 dls만 저런거에요???진짜 무책임이다...
4년 전
نیلک  라온제나
우리은행 원래 이런저런 이유로 안 쌌지만 정말 절대로 안 가야겠다고 생각 굳혔네요..
4년 전
아주변에우리은행많아서 썼는데 다해지해야하나
4년 전
le2jh  2PM 준호
내 주거래 은행인데.......
4년 전
국민은행, 우리은행..,, 절대 안가야겠다...
4년 전
올라프각시  인~써머~~~~
우리은행이 주거래인데...여러분들 추천좀해주세요
4년 전
김남준_RM  BTS
주거래 은행인데.... 아......... 투자 상품 추천해주길래 다음에 상각해본다고 했는데.........
4년 전
아 학교 바로 앞이라 어쩔 수 없이 이용 중인데...
4년 전
4억을 몽땅 한곳에 투자하는 것도 웃기는거 아닌가여... ㅠㅠ
4년 전
와 사기꾼
4년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
주택청약 우리은행 넣는중인데ㅠㅠ 바꿀 수 없나요ㅜㅜㅜ
3년 전