공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 33493l
이 글은 4년 전 (2019/8/18) 게시물이에요
[속보] 구혜선, 안재현 이혼 요구글 삭제..불화 논란 후폭풍 부담됐나 | 인스티즈
▲ 결혼 3년 만에 파경 위기를 맞은 배우 구혜선-안재현 부부. ⓒ한희재 기자

[스포티비뉴스=장진리 기자] 배우 구혜선(35)이 남편인 배우 안재현(32)과 불화를 폭로한 글을 삭제했다.

구혜선은 18일 자신의 인스타그램에 "권태기로 변심한 남편은 이혼을 원하고 저는 가정을 지키려고 합니다"는 글을 남겼다가 불화 논란이 커지자 삭제했다.

https://entertain.v.daum.net/v/20190818102005952

이런 글은 어떠세요?

자신의 위치를 알았더라면 더 신중하게 글을 올렸어야한다고 생각합니다. 이미 두 분 사이의 개인적인 이야기들은 온갖 사이트에 퍼질대로 퍼졌고, 두분의 이미지 또한 많이 악화되었죠. 그 내용이 뭐가 됐든 남녀사이의 너무나도 개인적인 일들을 인스타에 공개적으로 올린 행위는 너죽고 나죽어보자라는 행위밖에 안된다고 생각합니다.
4년 전
22 경솔했다고 생각해요
4년 전
마라러버  麻辣~
4년 전
은지원은 왜 은지원  찌오니는 찌오니
4년 전
5 부부사이문제면 캡처해서에센에스에다가올릴게아니라 둘이해결했어야한다고생각해요
4년 전
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
666 캡처해서 올린 건...
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
다이아나  GRAVITY
4년 전
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
12...
4년 전
4년 전
박슈주김뉴둥  슈주 뉴둥 앚둥
15 지금 한쪽 그냥 됐는데...
4년 전
4년 전
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전

흠 이게 왜 잘못이지?
4년 전
4년 전
4년 전
그놈의 부부 문제... 그러면 안재현은 그 진지하고 조금 더 생각해 봐야 할 상황에서 그런 말투로 대화를 했는지? 사랑꾼 이미지로 팔아먹고 있었으면서 구혜선이랑은 제대로 된 합의도 안 한 채로 자기 일만 신경 쓰느라 기사 띄우기에 급급한데 구혜선은 기사 터질 때까지 가만히 있다가 슬그머니 나와야 하나요...
4년 전
이혼은 이미 합의된 상황 아니었나요? 두 분 다 같은 소속사고 구혜선님도 기사 나는거 이미 알고 있던데 안재현님이 무슨 기사를 뛰우기에 급급했다는건지 납득이 잘 안돼요
만약 곧 터질 이혼기사에 부당한 부분이 있다면 바로 반박하거나 먼저 기사를 냈으면 될 일이라고 생각해요

4년 전
메시지 내용 보시면 띄우기로 한 날짜에 안 띄우고 신서유기 측이랑 합의를 봤다고 다른 날짜에 띄우겠다고 했습니다 구혜선은 어머니 상태를 계속 언급하면서 안재현이랑 대화를 했고요
4년 전
손나이쁜손나은  에이핑크 사랑해
한쪽 입장만 나온 상황에서 그런 추측은 옳지않다고 생각합니다 ..
4년 전
추측이 아니라 메시지 내용을 토대로 한 사실인데요...
4년 전
구혜선님 입장만 보고 판단하고 추측하는 건 섣부르다 생각합니다ㅠㅠ
4년 전
추측이 아니라 메시지 내용을 토대로 말한 겁니다... 부부 사이 문제라면서 신서유기 측이랑 기사 띄울 날짜를 합의하는 안재현이 맞는 행동인가요? 이것도 섣부른 추측일까요 사실인데
4년 전
최근 대화 내용 몇 자만을 가지고 그간의 결혼 생활을 충분히 헤아려볼 수 없을 뿐더러 아무것도 아닌 제3자가 그들의 감정을 허투루 감정할 수도 없고요. 그 뒤에 우리가 모르는 숨은 이야기들이 있을 수도, 아닐 수도 있겠죠. 다만 우리가 알고 있는 정보들에 한해 누가 더 잘못이니 감히 재단할 순 없지 않을까요. 결혼과 이혼, 너무나도 사적인 영역이니까요.
4년 전
수많은 내용중 구혜선이 올린게한 쪽 부분인건 맞으니까요. 각자 여러 이유는 있을텐데 다른분들 말씀처럼 문자메시지 내용하나로 마구 는건 아니라 생각합니다..
4년 전
4년 전
4년 전
ILYSB  황예지가나라를구한다
4년 전
완전 공감이요 88
4년 전
4년 전

이런 기사에 속보를 붙이나요?
4년 전
상대방 사생활까지 sns에 공개했으니 잘못이죠 합의없이 올린 거 같은데... 어차피 퍼질대로 퍼졌고 삭제했다고 속보로 뜨고
4년 전
속보..?
4년 전
?sns아느 매체를 너무 가볍게 본듯한..파급력이 얼마나 쎈데..
4년 전
? 잘못한 거 맞죠.....
4년 전
제가 이해할 일이 아니지만 에센에스 올린거 이해가 안돼요...
4년 전
내인생은 덕질인생  여름의시작과겨울의끝
신중하게 일부러 새벽에 올린것도 그렇고 다 고민한거로 보여요
4년 전
변백현 (BAEKHYUN)  백현아 사랑해 ♥️
사생활 안궁금한데 에스엔에스 올린건 이해 안돼요..
4년 전
잘못한 건 맞죠 당장 오늘 미우새 나온다는데 생방분도 아니고 녹화분... 그리고 안재현이랑 얘기도 안 된 상황에서 홧김에 올리고 일 커지니까 삭제하고 당장 생각해도 미우새 제작진, 안재현, 소속사, 안재현측 스탭들 다 피해인 걸요
4년 전
4년 전
부부사이의 일을 너무 감정적으로 대중들에게 공개한 것같아요. 두분 다 얼굴이 알려지고 가지고있는 이미지로 일거리 들어오는 직업 가지고 있는데 사생활을 그렇게 공개해버린게 상대방에게 배려가 부족해보였어요
4년 전
둘 사이의 문자를 무턱대고 올린 건 신중하지 않아 보여요..ㅠㅠ
4년 전
억울하고 내 얘기를 하고 싶어서 사생활 오픈 하는것도 뭐 어머니 아프다고 하시고
감정적일수 밖에 없는 상황이고 개인 차이지만 그럴수 있는데
미우새 방송 당일날 올린건 솔직히 너무 많은 사람들 한테 민폐같아요
다른프로도 아니고 미우새는 진짜 기승전결혼인데

4년 전
헐 사실이예요...???
4년 전
마이틴 송유빈  김국헌X송유빈
와 이게 무슨 일이야...
4년 전
전 송송부부 일들보면서 구혜선도 sns에 먼저 올린게아닐까요.. 안재현은 구혜선 남편으로 엄청떴고 사랑꾼이미지로 좋은이미지는 확실히 돼있잖아요..
4년 전
22 저도 이렇게 생각했어요 안재현이 기사 올리자마자 사람들이 왜? 왜 이혼한대? 안재현이 기사 냈으니까 구혜선 잘못이겠지? 이렇게 될거같아서 ..
4년 전
이게 속보를 붙일 일인가용...???
4년 전
이진우1호팬  이진우가 미래다!
잘못한게 맞죠.. 대놓고 사람들에게 먹이를 준거죠..
4년 전
그냥... 너무 감정적이라는 생각밖에...
4년 전
호다닥  NU'EST
안재현 측에서 합의없이 기사 내보내려해서 먼저 sns로 자기 입장 확실히 밝힌거 아닌가요? 다른 커플 이혼때도 남자쪽 기사로 접하고 여자만 너무 매장당하는 거 봤어서 그런가 저는 구혜선씨 행동 이해 가네요
4년 전
4년 전
4년 전
Sns인게 문제같네요
기자랑 컨택해서 기사로 썼음 모를까

4년 전
4년 전
♡ KKOBUGI ♡  꼬오오오북
4년 전
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
4년 전
4년 전

사실 예상은 했어요 구혜선님이 전남친들 이야기 책으로 냈다는것과 안재현님 운동하느라 얼굴도못본다고 얘기했던 인터뷰보고 쎄하긴 했는데 .. 안타깝네요 결국 사랑이 변한다는게..
4년 전
문자 내용까지 올릴 필요가 있었을까 싶네요..ㅠㅠ
4년 전
저였어도 너죽고 나죽자 였을텐데요 엄마 생각하면 무서울게 하나도 없어요 특히 몸 안좋으신 엄마라면 그리고 결혼이 연애도 아니고 권태기가 잘못은 아니지만 배신감 느낄 것 같네요 저는
4년 전
FAIRY_JISUNG  사랑해
둘 사이의 문제를 파급력이 큰 연예인이 자신의 배우자와는 상의도 안된 사생활을 sns에 올려서 자신은 피해자로 상대방은 나쁜사람으로 보이게 올려놓고 갑자기 삭제하는 행동은 분명 잘못된거죠
지금 커뮤니티나 sns상에서는 상대방측 의견도 안들어보고 나쁜사람으로 말이 오르내리고 있으니까요

4년 전
준회양말  suRF

4년 전
방시혁 부인  임윤아 넌 내 꺼
Sns로 올린 게 이해가 안 되긴 해요 ㅜㅜ 제가 연예인이 아니라 잘 모르긴 하지만 sns로 문자 내용을 밝히거나 하는 건... 차라리 두분 다 기사로 공식 입장 내셨으면 그러려니 했을 텐데...
4년 전
솔직히 둘 다 욕먹을 이유 없다고 봐요 안재현이 기사 내는 것도 구혜선이랑 상의하고 결정한 것 같구요 단지 구혜선은 어머니 상황을 고려해주길 원하는 반면 안재현은 이혼이 이미 합의됐는데 빨리 발표하고 싶겠죠 그냥 둘이 안 맞는 것 뿐 둘 중 누가 잘못하고 잘했고가 아닙ㄴㅣ다
4년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
미우새에서 불화 이야기 안꺼냈는데 미우새 방송하고 나중에 이혼 기사 뜨면 뭔가 더 이미지 안좋아지고 그럴까봐 미우새 방영전에 일부러 터뜨린 것 같기도 해요.. 근데 저는 개인적으로 이렇게 사생활을 일방적인 한쪽에서 공개적으로 드러내는게 좋다고 생각하진 않네요..
4년 전
근데 그만큼 화가났다는거아닐까요...
4년 전