공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 32410l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

덕수랑 출석부 게임 같이 하고십다,,,
4년 전
덕수야!
4년 전
김RM  김남준 아님 RM
예..? 저 방금 전까지 명동이었는데
4년 전
후라보노  폴라포
신기하네요ㅋㅋㅋ
4년 전
뎨식  숮 데식
와 ㅋㅋ
4년 전
아들입학축하해ㅋㅋㅋ
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 신기
4년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋ신기해용
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
으왕
4년 전
Neo Cultur Technology  (슙) 히히힝

4년 전
신기하다
4년 전
푸른 곰팡히  널 구원해줄
덕수가 누군데요...?
4년 전
안젤리나 졸리 아들 이름이 매덕스예요
이번에 연세대에 입학하게 됐는데 한국식으로 덕수라고 부르는걸거예요!

4년 전
푸른 곰팡히  널 구원해줄
아 진짜요 졸리 아들이 연세대 입학했구나 대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕수가 좋아하는 랜덤게임~🎶🎵 학부모님이 한국까지 오셨구나
4년 전
보검매직  드라마 남자친구
와.. 학부모가 안젤리나졸리..
4년 전
우와
4년 전
덕수가~좋아하는~ 랜덤게임~!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜덤게임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와....
4년 전
저번에 은평한옥마을 왔을때 형부가 안젤리나 졸리다 했는데 언니가 응~하고 무시했는데 기사뜨고 언니 식겁ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니.. 저번에 입학썰 돌았을때 그냥 궁금해서 견학만 한거라 그랬던것 같은데 진짜로 입학을 할줄이야.. 너무 신기하다..
4년 전
집에 오스카상있는사람 접어
4년 전
원진함  함원진 사랑만받아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비트위의손오공  ☆김재환 솔로☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ넘웃겨여
4년 전
dhmh_98  지욘 얼른 제대해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 할리웃배우인 사람 접어~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
목표는 하나...! 목표는 하나...!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄마가 안젤리나졸리인사람접어!!
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전은 없다~ 반전은 없다~
4년 전
160  cm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정쿠기  합격
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목표는 누구 목표는 누구~~~
4년 전
NCT_  NEO
ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쭉쭉쭉쭉 쭈우욱쭉쭉쭉 언제까지 어깨춤을 추게 할거야
4년 전
_최민기  늘 너로부터 행복이라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

와...
4년 전
덕수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 동기다 동기
4년 전
I Mark You  FEAR NONE
와 진짜 대박부럽다
4년 전
우와...
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
호오... 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ 내 동기 어머니가 안젤리나 졸리면 무슨 기분일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빵476  1박2일 3G
아 오늘 명동 갔는데.... 좀만 더 기달릴걸
4년 전
와 싱기방기
4년 전
학체야  넌 내 영원한 유성이야 ✨
우와... 싱기
4년 전
되게 현실감없다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이콘_동혁  8/2 아이콘 컴백
방금 명동에서 버스 탔는데..?
4년 전
근데 왜 아들이 연세대 입학하신거에요/???
4년 전
덕수군이 원래 한국에 관심이 많았대요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕수군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
케이팝에 관심이 많았다고...? 아카라카 라인업 보면 연대가 최적이죠...
4년 전
대학교  행복하게!!
222ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 국제대로 전과하고 싶당 그럼 매덕스랑 랜덤게임하겠지
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
와우!
4년 전
와 연세대 대박이네요
4년 전
와ㅠㅠㅠ 너무 신기하다 우리나라길거리에서 할리우드 스타가 저렇게 편하게 돌아다닌다닝..
4년 전
덕수가~ 좋아하는~ 랜덤~게임~ 무슨~ 게임~
4년 전