공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴'이스트 Wll조회 28413l
이 글은 4년 전 (2019/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

동우가진리지열  너밖에안보여
오...소름..
4년 전
상대가 있는지부터 ..... 도르륵
4년 전
박차오름  인피니트
핸드폰은 그냥 보여주기 싫은데...
4년 전
잘 보여주다가 갑자기 숨기는 경우 아닐까요?!
4년 전
all_is_well  처갓집 마스코트에염
연락은 원래 잘 안하는 편... 저같은 사람 만나서 서로 트러블 없었구요... 서로 핸드폰 안봅니다..사생활이잖아요...?
4년 전
석주형  뜨랑해
휴대폰은 보고싶지도.. 보여주고 싶지도 않은것..
4년 전
휴대폰은 가족도 보여주기 싫은데요..... 왜 보여줘야되나요??
4년 전
손가인  김우석 이진혁 장원영
원래 잘 보여줬다가 숨기는 경우가 아닐까용!
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
폰을 왜 보려고 하는지
4년 전
B Y 9 송 유 빈  바이나인 데뷔해
123은 원래 그러는데...
4년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
원래 보여주던 사람이 안 보여주면 의심이 가긴 하죠....
4년 전
복숭아아  가제일맛있찌
폰을 안보여준다기보단 유독감추는느낌?? 인듯 하네요 바람둥이랑 썸타봤는데 폰을 손에서 놓지않고 옆에있으면 폰을보려고도안했는데 괜히 가리더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 꼭꼭 뒤집어놓고 화장실가려다가도 돌아와서 폰을 다시들고가는..정성 ㅋㅋ 볼생각도없엇는데 나중에 알고보니 저말고도 두명정도 만나고있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 한명은 전여친이었고 고백도받았었는디
4년 전
새링  꾸깃
폰은 아무한테도 안보여주고 싶은데....
굳이 왜 보려는지 모르겠어요

4년 전
저게 그 평소에는 괜찮다가 유독 그 시기에만 저렇게해서 그런거 아닐까 생각합니당
4년 전
인정합니다,,
4년 전
눈빛부터가 그런 것 같아요 ..
4년 전
어차피 없어서 그냥 주르륵 넘겼어용^_^
4년 전
JUN.Q  몬스타엑스 원호
으으으 바람핀 전 남친 저거 다 했습니다 *^^*
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
대하는거에서 차이가 나져 진짜 미묘한 차이
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
내가 뭐라 따지기도 애매한 정말 미묘한 한끗차이
그래서 확증이 없는 이상 뭐라 할 수도 없어서 속앓이하고 답답혀요~~

4년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
여기서 핸드폰을 안보여 준다는게
핸드폰 보여줘!-> 싫어, 내 사생활이야 난 이런거 보여주는거 싫어해 이게 아니라
(평소에 핸드폰 카톡와서 슬쩍봐도 숨기는 티 없었고 핸드폰 보여줘!했을때 가끔 잘 보여주다가)-> (뭔가 의심스러워서) 핸드폰 보여줘! 했을때-> 싫어 하고 카톡와도 숨기려고 하는경우 인듯요

4년 전
송태경  Love or Hate
저게 사생활이라 휴대폰 안 보여주겠다는걸 문제 삼는 건 아닌 것 같아요 ㅎㅎ 원래 안 그랬는데 어느 순간부터 폰을 꼭 뒤집어 놓는다던가, 원래 잘 보여주다가 안 보여준다던가, 누구한테 연락왔다는 알림이 뜨면 급하게 숨기거나 그런 티가 나는 행동들 말하는 거죠
4년 전
휴대폰 안 보여준다는게 그냥 막연히 안 보여준다는 게 아니고 아마... 뭔가 쎄한 걸 발견해서 이거 뭔데? 봐봐 이랬을 경우에 안 보여준다는 거 아닐까요
4년 전
그냥 전체적으로 느껴짐 ㅠ 내용은 바람이지만 그냥 맘식어도 비슷한거같아요.. 에흉 폰보여주던 사람이 쎄한게 있어서 추궁하면 별거아니라고 되려화내고 친구 만나고 오면 나눈얘기들 시시콜콜 다 해주던사람이 넌 왜 사적인 대화를 궁금해하냐 이러곸ㅋㅋ 슬프네요^^...
4년 전
근데 쎄한건 신기하게 항상 맞는거같네요~~
4년 전