공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 143251l 32
이 글은 4년 전 (2019/8/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Alexander Lightwood  섀도우 헌터
와우 보는 눈이 저렇게 좋을 수가
4년 전
선구안이다.., 진
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지

4년 전
JJEM  ♥️
와우...
4년 전
회사님 ㅋㅋㅋㅋ반대하지 말아주세요 ㅋㅋㅋ
4년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
소속사 무엇...ㅎ
4년 전
와우 저정도면 회사가 전적으로 맡겨야되겠는데요
4년 전
전이만갑오개혁~  환한봄,너를듣는봄���
오작교 꿀잼 ㅠㅠ
4년 전
이 재진  FTIsland
제발 회사 가만히...
4년 전
_10010555  사랑아 원필해
이쯤되면 회사가...
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
회사 가만히..
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
와 주원이 고른작품만 봤다 회사는 주원을 믿고 따르라
4년 전
최근 각시탈 보고 있는데 주원 연기 너무 그리워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 각시탈 같은 작품 또 부탁해요....
4년 전
저두 어제 정주행 끝냈어요 ㅠ 분이ㅠㅅㅠ
4년 전
위버스  BTS
각시탈 대박... 탁구왕 김제빵은 누구 선택이었을까
4년 전
재빵왕 김탁구는 데뷔작이라 오디션 본듯함
4년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
탁구왕 김제빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무 생각 없이 이해햇네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탁구왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
희윤  당신에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
결말  째니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
장르를ㅋㅋㅋㅋㅋ바꿔버리셨는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

진짜 소속사 제작 드라마는 하지말자ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
국어  사랑하자
각시탈 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 먀오
어우 캐치미... 내배우 나왔어도 두번은 안보는 작품인데... 소속사가 작품보는 눈이 넘 없네요...
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
아니 저렇게 극명할수갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이강토!!!!!!
4년 전
강 형 호  포레스텔라 테프라노
앞으로 작품은 주원님이 고르신 걸로 하셨으면 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
주원님이 작품 골라주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
소속사에선 왜 저런작품들로만....ㅠㅠ
4년 전
lm_____ltm  공계
와 강력히 반대했다니...
4년 전
와우.....제 기준 각시탈 최고
4년 전
각시탈 정주행 5번째지만.. 진짜 안질려요 진짜 ㅜ
4년 전
회사가 잘못했네
4년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
와; 안목 장난없네
4년 전
회사 가마니 plz..
4년 전
회사가 진짜 눈이 없네요
4년 전
소속사 가만히 있으시고 배우님이 하자는 작품 지원해주세요....
4년 전
Soapy Soapy  영원한 가희
주원쓰 요즘 머하나요... 제대하신것 같은뎀...
4년 전
아니 주원님이 작품을 잘보기도 하지만 소속가가 지나치게 안목이 없네요 저정도면 엔터사업 접어야할듯
4년 전
진짜 선구안이다
4년 전
와 근데 보는눈ㅇ이 심각하게 높네요..
4년 전
소속사도 작품고르는 기준을 배우분께 위임할 때가 되지 않았나요
4년 전
오.. 본인이 하고싶은걸 해서 구런가
4년 전
와우...
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
주원님 보는 눈은 엄청 높고 소속사 보는 눈은... 감 좀 드려야 할듯
4년 전
최밍기  뉴이스트
와우
4년 전
진짜 회사가 보는 눈이 없네요;
4년 전
주원님 대단하다...........
4년 전

4년 전
김재욱사랑해  평생가자김재욱
저정도면 회사분들 작품고르는거는 손놓으셔도 ㄷ괜찮지않을까유...
4년 전
주원 안목 ...👍👍
4년 전
우리원 사랑해  012101💙🖤
빨리 드라마 찍어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
소속사 한대 치고싶다
4년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
ㅎ.... 오빠 다음작품 잘골라줘요
4년 전
와 소속사 보는 눈이 바닥..
4년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
회사는 가만히 지원만 해주길
4년 전
와 오작교
4년 전
와우...소속사가 고른건 애초에 다 첨들어봐요
4년 전
회사가 잡은 마지막 감은 주원이라는 사람을 영입한 거였던거죠
4년 전
222222띵언이네여
4년 전
꼭 작품은 주원님이 고르시는 걸로.....
4년 전
각시탈 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 극과극이네
4년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
각시탈 진짜 재밌었쥬 ㅠ
4년 전
마이틴 송유빈  24일 Blurry
회사가 문제네...
4년 전
회사가 잘못했네
4년 전
주원 진짜 잘고른다
4년 전
우와.....
4년 전
회사 왜 그러세요....
4년 전
잘 골랐네요ㅋㅋㅋ
4년 전
소속사만 바꿔도 더욱 승승장구 하실 것 같아요
4년 전
굿닥터 진짜 재밌게봤었는데요 ㅠㅠㅠㅠ...
4년 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
앞으로 주원의견을 밀어주십소 ㅋㅋ
4년 전
이쯤 되면 회사도 걍 주원 말 잘 들을 듯..
4년 전
96185_79758  Cold (Feat. 한해)
와...보는눈 장난 아니시다...대작파티들인데...소속사...
4년 전
송하윤  배우덕후
크 주원이 고른 작품들 다 좋아하는 작품 ㅠㅠ
4년 전
함원진(01.03.22)  몬스타엑스/Day6/I.O.I
굿닥터ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
오우...주원님이 작품 보는 눈이 좋네요
4년 전

4년 전
무조건 주원 눈 믿으세요 회사는!!!
4년 전
ㅋㅋ 제대했나요??? 제대하고 ㅋㅋ 회사부터 버리자.. 주원아... ㅠㅠ
4년 전
김햄찌  움냥냥
캐치미 재밋지 않앗나 ..?
4년 전
주원님 참안목 회사는...음... ...
4년 전
김단호박  스폰지밥
보는 눈 쵝오...
4년 전
각시탈 ㅜㅜㅜㅜ진짜 명작 ㅜㅜㅜ
4년 전
와 안목 회사는 배우님 의견 존중해줘야할듯
4년 전
와 주원은 ㄹㅇ혜안을 지녔다...
4년 전
와 안목이 진짜 좋네여
4년 전
진짜 회사가 문제네
4년 전
주원씨,,,
4년 전
BTS (2013)  06. 13
에바다 진짜 회사가 고른 작품 하나도 몰라요 ㄹㅇ
4년 전
굿닥터, 각시탈 진짜진짜 레전드....ㅠㅠ
4년 전
회사그냥 가만히라도있어라...
4년 전
소속사가 감이없네요....
4년 전
주원 요즘 뭐해요...?
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  바이나인 쁘띠
차기작 검토중이래요! 드라마 호텔 앨리스는 안하나봐요,,
4년 전
NU'EST  
가제였구나... 앨리스 해버렸구나...
2년 전
laskey  プリスト
회사는 빠져...
4년 전
와우
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)

4년 전
주원 보는ㄴ눈대박
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
우와
4년 전
회사가 안티급...
4년 전
I_like_u  방탄소년단 유니티윤조
회사 그냥 가만히 좀...
4년 전
배우 김 지원  여신님❤
심지어 굿닥터, 각시탈은 회사에서 반대했지 않나용..ㅋㅋ
4년 전
어쩌나  달나라왕자슈아생일♥
회사가 문제네.......
4년 전
한심..  정신차리렴
굿닥터 다시 보는데 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 본인이 고른 작품은 다 성공했네요
4년 전
소속사....
4년 전
가수왕  양요섭
소속사는 좀 빠져...
4년 전
당근목  박효신
와우...
4년 전
탈소속사하새요 ㅠ_ㅠ 안목이.....WoW
4년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
패션왕 진짴ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ후...
4년 전
우와.....
4년 전
우와...안목이 진짜 좋으시네요
4년 전
탈소속사 하세요 주원님..
4년 전
이성준  💤
와 주원님 안목
4년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
회사를 바꿔야할듯...
4년 전
굿닥터 각시탈 진짜최고에요
4년 전
토끼 깡총  🐰
와 회사 엔터 사업 접어야 되는 거 아닌가요
4년 전
패션왕...아앗......
4년 전
최근에 굿닥터를 정주행했는데 정말 연기를 잘하시더라구요
4년 전
시원해라  에어컨빵빵
갓주원
4년 전
회사오바
4년 전
패션왕..........
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
회사야............감 한박스 보내줘야겠어요 ㅠ
4년 전
와 진짜 작품 잘본다
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
ㅎㅎ..
4년 전
최애 도경수  차준호 이진우
앞으로 작품 결정권 주원님 드리고 회사는 허락만 하시는게 좋을거같네요..ㅎ
4년 전
도망쳐요..
4년 전
회사 무엇...
4년 전
회사가 보는 눈이 없네요...
4년 전
와 작품 보는 눈이 진짜 좋네요
4년 전
Neo Cultur Technology  (슙) 히히힝

4년 전
앞으로 걍 작품 직접 고르시면 될듯...
4년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
굿닥터 진짜 재밌게 봤어요 ㅠㅠ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와우..
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
소속사님... 배우분이 엄청난 선구안을 가지셨습니다...
4년 전
워후.. 안목 ㅇㅈ
4년 전
이러면 팬들이 하고싶은거 다하라고 떵떵댈수있을듯ㅋㅋㅋ
4년 전
보는 눈도 있겠지만
본인이 하고 싶은거라서 더 캐릭터 연구하고 즐겁게 연기한것도 한 몫 하지 않을까싶어요 ㅎㅎ

4년 전
회사 보는 눈 무엇...?
4년 전
회사 안목 무엇
4년 전
와... 소속사... 뭐 하냐...
4년 전
회사거 문제네
4년 전
사랑빛  lovy
어후 소속사
4년 전
소속사 탈주 시급..
4년 전
TXT 빈빈   리더
진심 각시탈..최고예요
4년 전
김선아  권유리 문현아
각시탈 굿닥터 오작교 형제들 다 봄 사실 패션왕도 봄...ㅎㅎ
4년 전
소속사 제발 가만히 있어...주원이 하고싶은 작품 다 시켜줘....
4년 전
회사가 문제네요.....
4년 전
희윤  당신에게
안목이 대단하네요!
4년 전
헬씨프렌즈  닥프 love 헬프
각시탈 겨우 10살때 본건데 이름만 걸핏 들어도 ost가 바로 떠오르네..대박이다
4년 전
회사야 일 하지마 좀
4년 전
RIVERDALE  JUGHEAD
아니 어떻게 ㅋㅋ 저렇게 극명하게 갈리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주원님 앞으로도 작품 하고싶은걸로 !! 많이해주새요ㅠ

4년 전
결이완쟈님  조승연,한여름의낭만
와 각시탈 굿닥터 대박
굿닥터 때 연기 위해서 공부 엄청 열심히 했다고 하셨는데

4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
굿탁터 각시탈 다 제가 챙겨본 드라마에요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
각시탈 인생 드라마에요
4년 전
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
회사 보는 눈,,,
4년 전
회사가 문제였네....
4년 전
주원님이 고른 작품들이 대표작들이네요..ㅎㅎ 흥행하고 주원 이름 날린 작품들...
4년 전
양꼬치 백만개  내 통장은 다 너네꺼야
와 주원님 작품 보는 눈 대박이시네요
4년 전
주원님 안목 짱이네요..회사는 좀 빠져주시면 완벽할텐데
4년 전
소속사 작품 고르지 마라..
4년 전
소속사...
4년 전
회사가 문제네...
4년 전
주원님 뜻대로 해주세요
4년 전
회사 뭐야......
4년 전
회사가 문제네...
4년 전
연기 너무 잘하는데 좋은 작품 만났음 좋겠다 ㅠㅠ
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
주원 안목 무엇....
4년 전
ww
주원 연기한거 보고싶어요 ㅠ 제발 컴백
4년 전
아넝  행복한 하루였길
아고 회사가....::
4년 전
BTS_ V  매력..있나?
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소속사 보는 눈 똥망.. 각시탈 며칠전에 정주행했는데 진짜 띵작...!
4년 전
지금 용팔이 보는중인데
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
세상에 굿닥터 각시탈만큼 좋은 작품이 어디있나요 각시탈 최고 사랑해 주원 작품해줘요,,,,
4년 전
안녕히계세요 여러분~!  여러분도 행복하세요~~!!!!
굿닥터 진짜 재밌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
멋쨍이 /등산매니아(42)  등산 다녀옴
회사는 왜....보는 눈...
4년 전
이쯤되면 그냥 주원한테 시나리오 주고 고르라고 하는게 답인듯 ㅋㅋㅋ
4년 전
정국(23)  누나가 사랑해♡
아.. 작품 선택은 배우가하는게 훨씬 좋네여 하하...
4년 전
반했음  💘
대박 고른 작품들 다 흥했는데!
4년 전

4년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
용팔이는.... 누구의 안목이었나요...
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
회사....
4년 전
...회사 아무것도 하지마...
4년 전
배우님 언제 나와요 ㅠㅠ 진짜 넘나 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
회사가 심각하게 문제네요. 배우와 소속사의 작품 보는 갭차이가 어마어마
4년 전
EXO BAEKHYUN  ´.ㅅ`
탈소속사 하세요...!!!!!!!!!!!!!!!! 이것이 답이다!!!!!!!!!!!!
4년 전
소속사 주원 일부러 데려와서 저런거 찍게하는 지능적안티야...분명해...
4년 전
치즈1  도경수x이지은
회사가 참..
4년 전
방탄소년단JIN  부인
소속사 왜 그래요ㅜㅜ
4년 전
와 참된 눈이에요 굿닥터ㅠㅠㅠ
4년 전
뎨식  숮 데식
회사가 문제네,,,
4년 전
심창  동방신기JYJ
주원 작품보는 눈 믿어요...!
4년 전
2ee Thank You  이태용
각시탈 인생드라마..
4년 전
회사 안목 무엇...
4년 전
빡짐  지민쒜~~~!
와 각시탈 진짜...
4년 전
굿닥터 진짜... 너무 좋았어요ㅠㅠ
4년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 뭐 본인이 고른것만 다 성공한거같은데
4년 전
생각복잡  복작복작
각시탈 제 인생드라마입니다ㅠㅠㅠ
4년 전
회사가 안목이 없네요...
4년 전
제발 주원이 골라라... 주원이고른거는 다 봤는데 회사에서 고른건 하나도 안봤네요..
4년 전
와 회사가 고른거 실화인가...
4년 전
와우..
4년 전
제빵왕 김탁구는 누가...?
4년 전
그건 배우 윤시윤님...!아닌가용
4년 전
지나가다) 주원님도 나왔어용! 악역이었나 그랬던 기억이,,,
4년 전
나왔어요 그래서 뜨기 시작해서요!
4년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
각시탈 진짜 재밌어요
4년 전
작품 고르는 센스가 장난아니네요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
33 신인 때였으니까 회사픽이었을 것 같긴 하지만 궁금
2년 전
각시탈 또 보고 싶다
4년 전
오아ㅏ
4년 전
ㄹㅇ 가족 다같이 모여서 본 드라마 중에
꼽히는 게 각시탈과 오작교 형제들임...

4년 전
피식  웃기당
보는눈이 없는데 어떻게 소속사를 한담@
4년 전
회사 무슨 일..
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
저렇게 안목이 없으면서 어떻게 소속사일을......
4년 전
김우석(X1)  엑스원
앞으로 배우님이 작품 선택하는 걸로 해요,,,
4년 전
주원..참안목
4년 전
은지믕  은지바라기
패션왕 수능날 끝나고 봤는데 잊지못해여..
4년 전
회사가 전적으로 주원을 믿어야겠네요
4년 전
굿닥터 계속 돌려볼정도로 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
후라보노  폴라포
요즘은 뭐하시나..
4년 전
괜찮아요..주원을 데려왔잖아요.. 이해할게요
4년 전
내 주원님이 하시겠다는 작품만 막지마요..(주먹 꽉)
4년 전
각시탈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생 드라마입니다
4년 전
와.. 보는 눈 칭찬해 진짜...........
4년 전
주원 드라마 몇 개 진짜 재믺어용 ㅠㅠ
4년 전
오잉? 제가 썼던글 그대로 돌아왔네요
https://instiz.net/pt/3233413

4년 전
와 굿닥터 각시탈ㅠㅠㅠ 너무 재밌게 본 것들
4년 전
제논  레지스탕스 최강병기
굿닥터 각시탈 진짜 인생드라마..
4년 전
와 주원 진짜 안목ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이정도면 소속사를 바꿔야되겠는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우는 안목이 뛰어난데 소속사가 왜이래요
4년 전
11번째 흰눈  TERADA
김탁구는 작가님이 주원씨 되게 원해서 캐스팅 됐다고 하던데... 아무튼 뮤지컬하시다가 데뷔작이 김탁구라니 대단하십니다
4년 전
각시탈 ㄹㅇ 인생드라마...
4년 전
굿닥터 각시탈 오작교형제들 다 재밌게 봄 밑에껀 하나도 안 봄,,
4년 전
안목 인정
4년 전
안목 체고
4년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
주원이 고른 것만 다 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
회사 안목무슨일..
4년 전
회사 말 듣지 말고 마이웨이 해야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
so far away  결국 시련의 끝에 만개하리
각시탈 굿닥터만으로도 훗날 주원 필모 보면 와 할 수 있을 정도..
4년 전
마데워치  하루가짧다데이식스!
배우님 보고 싶습니다ㅜㅜ 배우님이 고른 작품으로 빨리 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
각시탈 진짜 인생드라마..
4년 전
굿닥터 진짜 ㅠㅠㅠ 재밌어요
4년 전
저 정도 선구안인데 잘도 반대하고 이상한거 물어와서 하라고 시키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서포트만 해주고 의견내지는 맙시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉..... 주원 짱
4년 전
마크는 애옹  애옹
와.... 회사 안목이 참..
4년 전
하성운진짜너무잘셍김오바임  예셍이 미래다 예멘
그렇군 ㅠㅠ
4년 전
토오루,  있잖아 내가 너를...
각시탈 재탕 중인데 연기 겁나 잘하세요...
4년 전
역시....ㅎㅎㅎ
4년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
각시탈 진짜,,,,인생 드라마ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
주원이랑 계약한 거 말고는 안목이 없네... 아니면 안목을 미리 당겨서 다 쓴듯^*^,,,,
4년 전
주원이 다 고르자..
4년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
대박..
4년 전
회사가...,...참
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
아니 회사 정말 꾸준히 안목 뭐같네요ㅋㅋㅋㅋ내일도 칸타빌레...노다메 팬인 저조차 하차하게 만든ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배우로서 하고싶은배역을 연기하고싶은건데 회사는 이미지생각하느라고 그런듯 ㅠㅠ
4년 전
각시탈할때 엄청 좋아했는데 추억이네요.. 그때 완존 멋져부려~~
4년 전
대박 ...
4년 전
대박...!! 각시탈
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
회사...
4년 전
저정도면 시키는것만 걸러도 중박은 치겠네요ㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
유명했죠...
4년 전
와 주원 안목 좋네요
4년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
와....대박...
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
굿닥터ㅠㅠㅠ 연기 너무 잘해요
4년 전
본인 작품은 본인이 선택하게 해 줍시다...
4년 전
마루기획 진우  진우야 기다릴게
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소속사 정말 주원말고는 보는 눈이...
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
참나
4년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
회사가,,,,,,
3년 전
거기다 앨리스까지... 확실히 주원이 선택한 작품은 다 재미있네요
3년 전
와 안목
3년 전
칭찬해👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이정도면 걍 소속사는 대본고르는데에서 손 떼야겠는데
3년 전
이정도면 주원이 고를만두
3년 전
와...주원이 고른 드라마만 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 회사가 역대급으로 보는눈이 없네요
2년 전
회사가 주원 데리고 오는데에 선구안 다 쓴듯,,, 작품은 주원한테 맡겨야게따
2년 전
회사 손 떼라..
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
주원 안목 쩐다
2년 전
뭔가 회사 취향이 눈에 보이네요
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와…
2년 전
이게 왜 이런글은 어떠세요에 있어서 2년 넘어 내눈에 들어왔는지... 아무튼 소속사가 미는 작품들은 거의 소속사 자체제작이었습니다... 전 저 회사랑 재계약 소식에 탈덕했었죠ㅠㅠ
2년 전
황민현은  왕자님
패션왕???..그렇군요..
2년 전
오작교 형제들 진짜 재밌게봤는데
2년 전
용복이는 행복이자  하늘이에요 straykids.
주원 차기작 언제야,,
2년 전
회사야 손떼라,,
2년 전