공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 92960l
이 글은 4년 전 (2019/8/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저만 괜찮은가요....? 전 평생 애플의 노예 인가봐요...
4년 전
jaehwan_0527  WIN:D 🍃
아.........
4년 전
김경란  지니어스1 준우승자
헐 민트색 예쁘다
4년 전
다이아 정채연  같이살자
아 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인덕션이냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 망했다 예쁘다
4년 전
아.....n년차 아이폰 유저인데 제발
4년 전

4년 전
H appiness  whatever
허허ㅎㅎㅎ
4년 전
코엑스  COEX
보라색 예쁘다 하지만 진짜 별로임
4년 전
인덕션이라는 댓글 보고나서는 자꾸 그렇게 보여욤....
4년 전
美男吳世勳  오늘따라 왜 이렇게 보고싶은지
악........
4년 전
케이스 끼우면 너무 이상할 것 같은...
4년 전
카툭튀 못버려..
4년 전
전 색이 별루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
B L U E  니가 웃으면 나도 좋아
아이폰 텐은 첨에 공개됐을땐 왜저렇게 생겼어 했지만 막상공개되니 생각보다 괜찮아서 지금 제 폰이지만 저건 정말 ,, 안이쁠거같아요
4년 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
그만해라 진짜,,,
4년 전
보라색 넘 예쁘다
4년 전
와 진짜 사고싶지 않다 곧 바꿔야되는데
4년 전
구려요...
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
보라돌이.. 뚜비.. 나나.. 뽀... 가 곧 튀어나올 것 같은 색감과 디자인이네요..
4년 전
임분뎅
4년 전
LEE JIN HYUK  티오피즈💙
검은색은 이쁘넹
4년 전
레드 사야지
4년 전
아아...
4년 전
카메라..징그럽...
4년 전
인덕션..
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
무슨일이 일어나고 있죠?????
4년 전
4알보다 2알이 낫다..
4년 전
전졍국  형뚜형뚜그랬자나요
괜찮은ㄷ..
4년 전
13월의춤  MoonWalker
외계인같아여..
4년 전
성인전정국  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
빨리 홈키나 돌려내ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
솔직히 그렇잖아요  나만 놓으면 끝나는 관계잖아요
전혀요...
4년 전
!?  !?
부엉이가 목꺾고 보고있는 느낌이네요
4년 전
崔 勝澈  최 승철
가스레인지...
4년 전
뭔가 갤럭시화 된 느낌...?
4년 전
아..음...
4년 전
아웃
4년 전
민트색 수정이가 좋아하겠다
4년 전
카메라 너무 못생김 ㅠ
4년 전
근데 카메라 세개 아니에요? 사진상 두갠데도 못생겼는데 세개면 진짜 못생겨서 깨부수고 싶을듯..ㅠ
4년 전
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
근데 저는 괜찮다고 생각해요 .. ㅋㅋ 그리고 분명 사서 쓰는 사람들도 있을거구용 적응만 된다면야 ..
4년 전
하성운진짜너무잘셍김오바임  예셍이 미래다 예멘
노란색하고 민트색 너무 예쁘다
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
차라리 그 인덕션 같은거보단 이게 훨씬 나은거 같아요
4년 전
아이폰8 오래 써야겠다ㅎㅎ
4년 전
하성운(26)  HA:NEUL☁️💜💙💛
오올~~ 보다보니 더 별론걸
4년 전
실물사진이 이미지보다 엄청 탁하네요. 쨍한 색감이면 좋았을텐데...그나저나 후면 카메라 너무..ㅋㅋㅋㅋㅋ 사과 로고위치랑도 안어울리고 애매
4년 전
색은 예쁜데 왜 렌즈를 두개씩이나...
4년 전
카메라 읔.. 또 실물보면 다르다고 하겠지,,
애플페이 내년 초까지 기다려보고....
아이폰8(통화 잘 안될때가 있어서....)을 계속 쓰던지,, 삼성으로 갈아타던가 해야겠다...ㅠ
그건 그렇고 애플은 베젤을 항상 갖고 가는구나....ㅠ

4년 전
Neo Cultur Technology  (슙) 히히힝
초록색 외계인인가....
4년 전
보라색 개이뿌나
4년 전
생긴건별론데 색은예쁘네,,
4년 전
안돼...저거 아니야...
4년 전
다괜챀ㅎ으니가 그냥 출시 ㅃㄹ해주세염 8 잘 쓰고있는데 바꾸고시퍼영
4년 전
이번에도 출시일날 사야징 ㅎㅎ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
으앙ㅇ 징그러워요 진짜로...
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
하늘색은 왜 없됴.....
4년 전
내년 일월에 폰 바꿔야되는데... 아이폰 유저인데 큰일났네
4년 전
떵웅 평셍해  하성운 댕셍
11월에 폰 바꿔야 하는데,,,,, se2나 빨리 나와주세여 제발...
4년 전
마루기획 진우  진우야 기다릴게
너무 별로야....
4년 전
구렷
4년 전
연보라색예쁘다......
4년 전
점점 아이폰만의 감성이 흐려지는 느낌..
4년 전
진짜 별루..... 아이폰은 깔끔한 디자인이 핵심인데 안예쁨ㅜ
4년 전
초록 보라색은 써보고싶긴한데 바로 질릴거 같다
4년 전
카메라 존이 너무 커,,,
4년 전
카메라 눈에 왤케 떨어졌있죠 이상해.ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠ......노트가 좋아요
4년 전
으악 카메라 굳이 저렇게 해야했나
4년 전
카메라 3개보단 이게 훨씬 나은 것 같아요
4년 전
아니요
4년 전
아.. 노트로 가야겠다 그냥 ㅜ
4년 전
?신호등인가
4년 전
디자인은 별론데 색이 이뻐요 ,,
4년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
다음폰은 갤럭시,,,
4년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
ㅎ...인덕션... 내 xr 노랑이로 정착...바꿀 일 없겠당^^
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
홀랭 보라색 예쁘긴 하네...
4년 전
헐 완전 별로에요....
4년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
구우려어요오...
4년 전
아...
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
보라 너무 예브다...
4년 전
와 폰은 아이폰밖에 안써봤는데 ..이건뭐..갤러시디자인이 더 예뻐보일줄이야..
4년 전
아이폰 X 탈모디자인 처음에 욕먹을때도 예쁘다고 생각했었지만 저 카메라는 좀 싫으네용
4년 전
왜 렌즈가 두개씩이나.. ㅜ
4년 전
카메라 제발...
4년 전
민트색...약간..그 옛날 옥색 문 보는 것 겉은...촌스러움...예쁜 민트가 아니아ㅠㅠ 실물은 다르겠쥬
4년 전
머독방송  뚜 따 뚜
진짜 못생겼어요....ㅠ
4년 전
눈이 두 개...
4년 전
초록 계열은 세가지 사진 다 느낌이 다르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라...ㅠㅠㅠ...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 사야할지 말아야할지
4년 전
아니여......
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
제발 다시 생각해줘라 팀쿡...
4년 전
아이폰 다들 이뻐서산게 영향이 클텐데 갤럭시랑 다를바가 없어보이네여..
4년 전
아이폰 디자인 때문에 갖고 싶었는데 저건 뭐...
4년 전
이동혁(19)  엔시티의 재간둥이 이동혁
하나도 안괜찮아요.......
4년 전
970901  BTS
로즈골드 내 주세요... 나오면 6s에서 갈아탄다
4년 전
악! 보라색! 💜
4년 전
삼성쓸래요,,,
4년 전
한 시즌 더 참아야 되나 ㅠ
4년 전
개굴개굴 개구리 노래를 한다~~~
실물이 궁금하긴 하네요