공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
'''ll조회 138280l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/20) 게시물이에요

직접 살면 별로라는 인테리어 원탑....jpg | 인스티즈

직접 살면 별로라는 인테리어 원탑....jpg | 인스티즈

블랙 인테리어...

추천  1

이런 글은 어떠세요?

걸어갈때마다 먼 잘보여서 강박증생길것같은 느낌 / 불 끄면 아예 암흑이라서 아무리 밤눈좋아도 가구모서리에 새끼발까락 부딪힐것같은느낌
4년 전
모브  💜
차파국이 사는 집같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송태경  Love or Hate
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 이거...
4년 전
결말  째니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22222 방금 스카이캐슬 정주행 하고 와서 더더욱 그렇게 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실한건 제 취향은 절대 아니라는 것...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차은우(97)  차이링!
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 말 하려고 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

복층일줄ㅋㅋ 별로여도 좋으니 저런 인테리어 집에서 살아보고 싶ㄷr...
4년 전
잠만 자고싶다  012101💙🖤
블랙은 넘 어두울거같고 밝은그레이 인테리어 하고싶당..ㅎㅎ
4년 전
앙머리띠  ^_^
손만닿으면 손기름 찍힐듯
4년 전
ㅇㅈ 우울해질 것 같음
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
먼지 쌓인거 다 보이고...
4년 전
구자욱  삼성 라이온즈
바닥에 머리카락 먼지가 아무리 굴러다녀도 안보임 그래서 청소를 안하게됨
4년 전
삭-막 하네용.,, 원래 집 인테리어 하게 되면 블랙으로 하고 싶었는데 생각ㅈ보다 더 답답해용,, 포기
4년 전
에 뚜 왈  étoile
음침
4년 전
제 방 벽지가 4번째 사진 같은 색인데 너무 예뻐요
4년 전
어두워요 채광 안들면 더더욱
4년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
; 저게 집이여 사무실이여?;
4년 전
Lea
은은한 느낌 좋아하면 진짜 좋아여ㅠㅠ일부러 스마트 조명 사서 최대로 줄이는 사람한태 찰떡쓰 광합성은 나가서 하쥬
4년 전
모기 잡을 때 안보여요....방에 있는거 분명알겠는데 불 다 켜도 안보임 ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 블랙 인테리어
어둡고. .좀 음침해보여요.. .좀 답답한 면도 있고

4년 전
글고 집 팔때 블랙이면
집 보러오는 사람들이 안이쁘다고 해서 잘 안팔리더라구요

4년 전
흰색 최고
4년 전
먼지, 기스 장난 없고 ㅠㅠ 집 답답해 보이고...
4년 전
하 저기 눕고 싶어요 당장...
4년 전
어우 너무좋은데 일단 집이 좋아보여서 너무 좋은거같아요
4년 전
모기잡을때 안보여요유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
생각지도 못한 단점이 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
대신 모기 잡아도 자국 안남아요유
4년 전
우드가좋아욘
4년 전
워너원 성우  012101
스카이캐슬 파국씨 집 생각나요
4년 전
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
집 그레이로 해놨는데
유니크하고 뭔가 심플해서 깔끔해보이긴하거든요?
근데 집에있으면 진심 레알 우울증올것같아요
뭘해도 우울해요
밥먹어도 티비봐도 침대에누워도요 ㅠㅠ
화이트톤이나 주황빛으로 하는 이유가있더라구요
기본적으로 집은 밝아야해요 ㅠㅠ

4년 전
모기가 안 보여요... ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭔가 우울한 느낌
4년 전
적당히 밝고 적당히 어두운 색깔매치가 잘 되어야 짱이죠 넘 극단적인건 노 ㅠㅠ
4년 전
휴식처로서의 집보다는 일의 능률을 올려주는 역할을 더 많이 할거같은 집이네요
4년 전
스캐 쌍둥이네 집같아여
4년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
우울해지긴 하네요 사진만 봐도..
4년 전
물건 찾기 힘들 것 같아요
4년 전
제시카알바  섹시해
그레이 남색 조합ㅜㅜ 황색조명,,,☆ 무조건 이런집에서 살고 싶은데 우울증걸릴것같애여
4년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
멋지다... 살아보고싶다..0
4년 전
서재방으론 완존 좋을거같다
4년 전
엘사?  두유워너빌더스노우맨
왜 우리집 저격해...흑 조금 차가운느낌은 없지않아 있지만ㅠㅠ힝
4년 전
Sehunwife  네 바로 접니다
우울하긴 하다..약간 무기력해지는 느낌..
4년 전
Sehunwife  네 바로 접니다
침실만 저 조합으로 하면 괜찮을거 같긴한데
4년 전
테이블 위에 둘 화장품 책장에 끼울 책 등등 모든 것을 톤 맞춰서 깔끔하게 신경써야할 것 같은 느낌...
4년 전
오호오..
4년 전
Magic Shop  So show me
오 완전 제 취향이에요 나중에 블랙 인테리어로 살고 싶어요
4년 전
불켜도끊거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음침하긴 하다...
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
밤에 불 꺼두면 너무 어두워서 안보일 것 같은..
4년 전
스카이캐슬 서준이 기준이네 집같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제 취향으론 보기에도 별로....ㅠ 그냥 다 하얀 게 최고 깔끔하고 이쁜거 같아요
4년 전
우어 너무 시끄매서 불켤뻔
4년 전
전 좋을 거 같은데
4년 전
완전 제 스타일이에요...
4년 전
저는 집은 아니고 연습실이 온통 회색인데 우울증 걸릴 것 같아요..왜 집 벽지가 보통 흰색인지 알 거 같은 느낌ㅠㅠㅠ
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
ㄷㄷㄷ
4년 전
화이트가 주색이고 블랙이나 브라운으로 중간중간 주면 괜찮을거 같은데... 근데 너무 블랙이다
4년 전
그레이랑 화이트 인테리어 조아용!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 싫어요.... 어두워서 저에겐 조금 우울해요
4년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
예쁜데 전 어느 정도 밝은 게 더 취향이에요!
4년 전
음악  6v6?
오오.. 집만보면 이쁜데
4년 전
저는 화이트가 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꼬부기..  꼬북꼬북
1,3,5번은 괜찮은 것 같네요! 너무 블랙&그레이보다는 블랙&화이트로 적절하게 조화를 맞추는게 더 예쁜 것 같아요 :)
4년 전
먼지 쌓이는거 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
긁히면 티 엄청나요ㅜㅜ
4년 전
이성준  💤
취향은 아니네용
4년 전
크리스티안  부르고스
고급지고 이쁘긴한데 살면서 슬픈날이있을땐 우울증걸릴거같음...
4년 전
복층나올줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SVT_  HIT SOUND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복층일줄 알았네요 안방이 블랙톤이라 내리면서 블랙이 이유일줄도 모르고 대리석?? 이러고 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
너무 어두워요
4년 전
마자여 집은 어두컴컴하면 안되고 밝아야해여
4년 전
밝은 게 낫긴 혀,,
4년 전
Aaron Tveit  트비엣 아님
우선 살아보고 후기 쓸테니까 저기서 살게해주면 안되나
4년 전
화이트 그레이 블랙 이 세 가지 적절히 섞으면 세련되고 깔끔하고 감성쩌는 집되요
4년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
저 새로 이사가는 집 그레이 핑크로 하고 싶어요 중학교땐 블랙 좋았는데 요즘은 밝은게 최고
4년 전
joon0_jung  팡매가 돌아왔다
숨이 턱턱막힌다
4년 전
홀 왜용 예쁜데
4년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
저는 좀 집같은...? 편안한 그런 집이 좋아요...
4년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
원목이랑 화이트 톤으로...소품 아기자기...딱 봐도 손 탄 것 같은 가구들이랑 집...
4년 전
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
그럴듯요.....흑화될것같은....
4년 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
너무 좋은데요? 검은색 좋아하는 저는 나중에 블랙까지는 아니어도 그레이로 할 거 같아요. 블랙은 먼지 때문에...
4년 전
완전 블랙은 좀 그런데 중간에 있는 그레이톤 정도의 인테리어면 살기 괜찮을거같은데 뭔가 계속 있다보면 우울할거 같기도하네요 ㅎㅎ
4년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
블랙으로 하면 답답하고 좁아보임
4년 전
예쁘긴한데 먼지가 너무너무 잘보여요ㅠㅠㅠ 맨날 닦아야함
4년 전
엥 한번쯤은 진짜살아보고싶움 ㅠㅠ
4년 전
제 취향이긴한데 한 가지 불안한점이 있다면 벌레가 안 보일거같아요ㅠㅠ
4년 전
눈 누난나  BTS
완전 내취향 💕
4년 전
먼지가 계속 보여요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엄청난 단점이 있어요 여름에 모기가 안보입니다..
4년 전
백현(28)  백혀나사랑해
화이트가 어느정도 있어야돼요..ㅠ 올블랙은 인테리어 할때 좀 말리는편..?ㅠ 수업때도 올블랙은 폐쇄느낌이 강해서 잘 안넣어요..
4년 전
불켜도 어두워서 아침에 못 일어날 거 같게 생겼네요
4년 전
직접 살아보고싶다...
4년 전
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
제일 먼저 먼지쌓이는거에 환장할거 같아요 ㅠㅠ
4년 전
태태어  건강맨날하고
일단 직접 살아볼게요..
4년 전
진짜 이거 시간마다 치워주는 사람 고용가능할때 해보고싶은 인테리어......
4년 전
전체적으로 너무 어둡지만 않다면 제 취향인...
4년 전
어두운 거 조아해서 방을 블랙이랑 그레이로 해놨는데 뭔가 엄청 다운돼요... 후회 중 사람이 좀 쳐지더라구여
4년 전
개인적으로 좋아요
4년 전
벌레 안보일ㄹ거란 얘기 듣고 팍식ㄱ했어요.,,
4년 전
저는 저기서 살고싶러오
4년 전
연듀  빛나다
개인적으로 우울 원탑이라고 생각합니다,, ㅠㅠ
2년 전
저도 밝은 게 좋아요
2년 전