공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 102304l 3
이 글은 4년 전 (2019/8/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

에 노브랜드?!
4년 전
할라피뇨 불고기 궁금하네요
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
헐 진짜요?
4년 전
오 싼거같은데
4년 전
노브랜드 홍대점에만 생겼다는데 한 번 가보고 싶다...
4년 전
안소흐l  예뻐채령아
헐 아예.매장으로 생기는 건가요? 아니면 이마트.안에서만??
4년 전
매장으로생겼어요! 어제 홍대1호점 오픈했어요
4년 전
안소흐l  예뻐채령아
우오!!!!!!! 감사해요!! 가봐야겠네여 헿
4년 전
아 진짜 맛있겟다
4년 전
오 맥날 알바생 기뻐여🤭
4년 전
고민보다 고고  황금맏내
대박
4년 전
노브랜드가 햄버거를 팔다니.... 심지어 퀄도 괜찮아 보이는데요...?
4년 전
이 헌  찐구찐구
?!미쳐따 미쳐따 추석 끝나면 먹으러 가야겠다
4년 전
근데 감자튀김 굉장한 굵기네여
4년 전
H appiness  whatever
헐???
4년 전
헐??저피자는뭐지????
4년 전
HOSHI  SEVENTEEN
가봐야겠어영 홍대라니..... 심지어 가깝다
4년 전
황 민현 (optimushwang)  뉴이스트
맥날 알바생인데 .. 진짜 이기회에 .. 다 ... 이하생략하겠습니다
4년 전
ㅋㅋㅋ 화이팅이에욤..!
4년 전
다들 저기로 드시러 가세요 너무 대박적인 비주얼입니다 저도 갈거예요
4년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
맘스터치는 긴장도 안하는ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
흑흑 맛있겠다 혈관막히는맛
4년 전
지방에도 와주세요.......... 젭알......
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헤에엑 대박이다
4년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
노브랜드가 어디까지 먹는거야... 안하는게 없네요
4년 전
롯리는 진짜 긴장타세요..아이스크림맛집 롯리
4년 전
ㅠㅠㅠ 지방사는데 언제쯤 내려오려나
4년 전
와 대박......?
4년 전
김석진짜귀여워더  돈좀그만쓰자
맘터 먹고싶당...
4년 전
우왕
4년 전
헐 대박
4년 전
와 대박 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

와 겁나 맛있겠다...
그렇지만... 제 입맛에는 맥도날드가 짱인 것 같아요

4년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갸아아악
4년 전
세브랜드 다 가격들좀 내리고 제발 맛있는거 단종시키지마요ㅠㅜ 노브랜드 궁금하네용 맛있겠당
4년 전
헥 무조건 갑니다
4년 전
어서오세요
4년 전
헐 기대된다
4년 전
와 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ왠지 맛잇을거같당
4년 전
와 가격이...
4년 전
하지만 아직은 고기패티는 버거킹 치킨패티는 맘스터치 ㅠㅠ
4년 전
헐 인정합니당
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
와 미쳐따 노브랜드가 브랜드
4년 전
우와 대박이다
다들 저기로 가세요!
-맥날알바생

4년 전
파추호  건나블리
와 ㅃㄹㅃㄹ 경기도로 퍼져라
4년 전
먹어 보고 싶다...
4년 전
김재환 (24, 순얼)  26일 신곡나와요
오 근데 막 엄청 저렴하고 그렇진 않네요 맛 궁금
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님
헐 신기하다...
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
헐..
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
오...
4년 전
대박이다
4년 전
김우석(X1)  엑스원
우와 대박이다
4년 전
남도련  04년생
가격대비 괜찮다는데....궁금..
4년 전
근데 노브랜드가 무슨의미인가요...?다른 브랜드들 버거세트랑 크게 가격차이는 없는거같은데..
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
헐헐헐
4년 전
로_미  🍒
지방에도 생겨주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고싶당
4년 전

4년 전
헐헐 대박!
4년 전
달콤히찍어문빛의퐁듀  샤이니사랑해
맛있겠다ㅠㅠ
4년 전
WENDY♥  Umpah-pah
테이버거 먼저 먹고 먹으러 가겠어욥
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
와 진짜 가격...
4년 전
다들 저기로 가세요!!! -버거킹알바생
4년 전
맛있나요???
4년 전
대박 다른 프랜차이즈랑 비슷한 맛이면 진짜 잘될듯
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
헐 노브랜드 햄버거!?!?!?!?!
4년 전
피식  웃기당
헐 어디에요?
4년 전

4년 전
헐 와
4년 전
WhyDon’twe  내한또해줘....
헐 꺄아아아
4년 전
울동네에도 생겼으면ㅠㅠ
4년 전
빠세빠세호  랄랄라
가격이 싼것같지는 않은데요🤔
4년 전
가격이 싸기보다는 재료들이 다른 구라리아 나 맥낫보다 신선하고 알찼어요!
4년 전
오.. 가성비 되게 괜찮아보이는데요!
4년 전
seo
저 친구랑 저기 초청받아서? 갔다왔는데요!! 미트볼 육즙 진짜 장난아니구요ㅠㅠㅠㅠ 시그니처가 제 개인적으로 정말 맛있더라구요
속 안에 있는 토마토랑 상추 양파 등등 엄청 신선하고 좋았어요!! 저런 품질이 계속 유지만 된다면 진짜 대박 날꺼같아용!!
저렇게 계속 유지가 된다면 말이죠 ㅎㅎ 초심만 잃지 않는다면!

4년 전
소고기패티 인걸로 보아서 직접적으론 버거킹하고 경쟁할듯?
4년 전
가격 생각보다 안 싸네요 롯데리아랑 비슷한데요 쿠폰이나 할인 이벤트끼면 롯데리아 버거킹이 더 쌀 듯
4년 전
콩고기 맛이예요 ㅠㅠ 싼게 비지떡
4년 전
오 대박...
4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Yes I love it  20160504
와ㅋㅋㅋ노브랜드가 이제 브랜드화 되는건가요? 그렇게 된다면 모순적이다...ㅋㅋㅋ
4년 전
오 . . .맞는말 같아요 이미 노브랜드라는 브랜드가 생긴거 같은디요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엇 저도 이제 노브랜드도 브랜드화 되겠구나~ 하면서 스크롤 내렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
particular  Darly
와 엄청 저렴하네요
4년 전
particular  Darly
아 싼 메뉴만 보고 내려서 저렴해보였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직은 버거킹 조와요...
4년 전
노브랜드 브랜드값 없는거 진짜 좋다고 생각함ㅠㅠ
4년 전
Aqours  할로윈요시코웨안나와
제발 고터에도 생겨주세요
4년 전
Aqours  할로윈요시코웨안나와
아니면 강남이라도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
his
저정도면 엄청 적자일거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 세상에... 저희 동네에도 생겼으면 좋겠네요
4년 전
엑스원(X1)_송형준  형준도현 투픽데뷔
조만간 유튜버분들 후기 좌르락 올라올 때까지 기다렸다가...ㅎㅎㅎ
4년 전
노브랜드라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
대박
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노브랜드라니 진짜 1도 상상못한...
4년 전
방탄소년단JIN  부인
잉 배고파여
4년 전
헐 맛있을까요?? 보기엔 되게 괜찮아 보이는데 먹어보고 싶어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
도완  큐티뽀짝강미나🍊
와우
4년 전
홍대쓰 일끝나구 뿌시러가야겟어용
4년 전
prince hoshi  자, 그럼 내내 어여쁘소서.
와 크고 저렴하네요
4년 전
맥날도 저 정도 가격... 아닌가요?? 아무튼 먹어 보고는 싶음!!
4년 전
와ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
와 제발 저기로 가세요...
4년 전
노브랜드로 인해 정신 좀 차렸으면 좋겠어요.. 특히 맥날과 롯리.. 양배추 양 좀 어떻게..
4년 전
JBJ 잘봐줘  fantasy♡
먹어보고싶네요!!
4년 전
지방에도ㅠㅠ사진보니까 안에 구성은 괜찮은것 같은데 어차피 요새 가격 비슷비슷한데 마카롱버거보다는 저게 낫겠네요ㅠ
4년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
여기는 지방...여기까지 오는데 얼마나 걸릴까요?
4년 전
제 2의 도시 부산에 커몽 ㅜㅜ
4년 전
IU (이지은)  930516
제발 부산ㅠㅠㅠ
4년 전
먹어봤는데 별로였어요.....
4년 전
악 맛있겟다
4년 전
lm_____ltm  공계
지금은 줄 엄청 서겠죠?ㅠㅠㅠ 근데 진짜 맛있겠다
4년 전
가격면에서는 별 차이 없어보이는데 뭔가 패티가 좋아보여서 퀄만 괜찮다면 잘 될 것 같네요...!!
4년 전
설운도  HIT
와 노브랜드... 그러면 이마트 안에 생기는 건가ㅜㅜ
4년 전
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
저는 몇백원 더주고 맘스터치 먹을래용... 저게 밑지방까지 내려오려면 3개월은 걸릴듯
4년 전
와 대박 대박 대박!!!!
4년 전
후라보노  폴라포
와 근데 싸긴싸네요
4년 전
하긴,,넘 비싸징..
4년 전
모차르트 오페라 락  장미 위에 누워 잠들고
노브랜드 매장에...팔지 않습니다...노브랜드 매장으로...문의하지 말아주세요...
매장은 현재 홍대에만 있읍니다....

4년 전
예셍  우리끼리 행복하자❤
와 쩐다
4년 전
헐 궁금하네요
4년 전
오오오 한번 가보고 싶다
4년 전
와.. ㅜㅠㅠ 모든 이마트 매장에도 입전해주십사..저 대구산다구욧
4년 전
BTS_ V  매력..있나?
우여ㅏ
4년 전

4년 전
목동..제발 목동..신정동..
4년 전
헐 22222 제발요...ㅠㅠㅠ 목동이마트에 들어와주세오
4년 전

4년 전
なにわ男子 大橋和也  세븐틴서로만믿고가자
와우...!!! 근데 전 치킨패티를 사랑해서 맘스터치ㅠㅠㅠ
개인적으론 맘스터치가 더 푸짐해보이기도 해요ㅠ

4년 전
허얼...
4년 전
좋다
4년 전
HOSHI.  960615 권순영
굵은감튀 너무조아요 겉바속촉 감튀💦
4년 전
우너베더원  01+1=11
아? 그 노브랜드? 마트 노브랜드에서 낸거에요?
4년 전
헐 사랑해요
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  Yoon Jeonghan
맘터만 먹는데 저거 생기면 먹어보고 싶다 가격 ㄷㄷ
4년 전
노브랜드 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
교주  망개
부산으로 오세유
4년 전
다희  해리포터 어벤져스
펄 대박
4년 전
최밍기  뉴이스트
우왕
4년 전
장 만월  호텔 델루나
헐 맛있겠다
4년 전
치킨버거도 있으려나요
있음 먹어보고 싶다아

4년 전
와...핫도그 좋아하는데 먹어보고 싶다
4년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
계속 경쟁하주십셔~!!!!!!
4년 전
오옹 궁금하당
4년 전
  *u*
와 진심 대박
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
근데 롯리랑 가격 같은데...
4년 전
버거킹 본사 직원분들.. 제발 경쟁심 가지지 말아주세요...알바들만 죽어나요 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와... 먹으러 가야겠네요
4년 전

4년 전
넵 전주사람 내년에 먹겠습니다....ㅠㅠ
4년 전
신세계 이거 말고 쟈니로켓이나 좀 많이 만들어주세요ㅜㅜ 아 진쟈 쟈니로켓 안 머그본 사람들 다 시도해봐야해여 ....
4년 전
오액토  민트초코는사랑입니다
쟈니로켓 진짜 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
헐 궁금하다
4년 전
홍대...가는데만 두시간걸리네ㅜㅠ
4년 전
부산와요... 쉑쉑도 빠이 저것만 먹는다
4년 전
병차니  의 꿈을 응원해
헐 먹어보고싶네요
4년 전
오 궁금하다
4년 전
치즈1  도경수x이지은
노브랜드 꺼 한번 먹어보고 싶어용
4년 전
분당 제발요
4년 전
박차오름  인피니트
빨리빨리
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
오 맛있겠단
4년 전
어디에 가면 먹을수 있는건가요??
4년 전
홍대입구에 생겼던데 진짜 이마트 노브랜드꺼 맞았군요
4년 전
으아 배고파
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
대치도 빨리 와주세욥 학원가기전에 먹고시퍼욤
4년 전
오 제발 다들 저기로 가주세요...
4년 전
부산 제발요
4년 전
제발 롯데리아 손님들 데려가여ㅜ
4년 전
와! 가격이........가보고싶네요!
4년 전
헐 완전 먹고싶다
4년 전
Regulus Arcturus Black  Slytherin
중랑구?쪽에 신세계 계열 햄버거집 들어온다고 공사하던데 혹시 이건가
4년 전
헐 미쳐따 어디 팔아요??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가격을 낮춰주세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
복숭아아  가제일맛있찌
이거 후기도 괜찮던데 ㅠㅠ먹어보고싶다
4년 전
맛있겠다 ...
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛 괜찮냐요???
4년 전
우와 대박이예요 ㅠㅠㅠㅠ 우리지역에도 생겼으면..ㅠㅠ
4년 전
VIINI  권현빈
오 맛있겠다
4년 전
지방에 생기면 좋겠네요ㅠㅠ
4년 전
전 치킨패티가 더 좋아용...
4년 전
저는 노브랜드 피자 매장이 생겼으면 좋겟어요!!!!
4년 전
전 버거킹 3900원짜리 스위트갈릭을 놓을 수 없어요 ㅜㅜ
4년 전
음악  6v6?
아 배고프다
4년 전
와 먹어보고싶ㄷ ㅜ ㅜ ㅜ
4년 전
와와
4년 전
와아
4년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
버거킹 몬스터베이비빠수닌데 이거 단종돼서 요즘 바거킹 안갔는데 갈아타야될 부분인가요••?
4년 전
베네딕트  컴버배치
이거 맛있나요??! ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
마루기획 진우  진우야 기다릴게
헐...맛있을까?
4년 전

4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
대박
4년 전
김민규야  아 왜애~!
롯데 더더욱 안갈...
4년 전
아니 진짜 여수 상권... 잘만하면 이마트로 여순광 통합할 수 있었는데 걍 강행하지 노답들...
4년 전
옛날에 순천에서 코스트코 반대했다는 건 들었는데 여수에서도 이마트 반대했는지 몰랐네요... 노답..😡😡
4년 전
여수 웅천권에도 이마트 노브랜드 트레이더스 생기려고 터까지 잡아놨는데 상가 판매점주들이 모여서 강력반대했어요 관광객 유치란 걸 모르는 이기적인 사람들...
4년 전
하나만 알고 둘은 모르는사람들😡😡 제가 화나네요ㅎㅎ 친절한답변 감사해요😀
4년 전
파이브 가이즈 들어와줘~~~~~~~"
4년 전
롯데리ㅣ아 알바생..제발 노브랜드 버거가 흥하길 바랍니다..
4년 전
오오오오오오
4년 전
와 가격...
4년 전
가격만 보고 별 차이 없는데?하면서 다시 보니까 세트 가격이네요 보통 저 정도가 단품 가격 아닌가....한번 먹어보고 싶음
4년 전
전 노브랜드 제품은 맛이 없던데..... 그래서 기대되진 않아요.....
4년 전
헐 노브랜드..?
4년 전
와 짱이다
4년 전
소고  眞選組
헉 이마트 노브랜드요???
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
집 바로 옆에 노브랜드 있는데 얼른 생겼으면...
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
진짜 넘 먹고싶다....
4년 전
:육성재  예지앞사 💙
대구 생겼나요... 대구 와 주세요...
4년 전
많이 유행해서 지방에도 어서 내려와줘요...
4년 전
가격???? 더 저렴할줄 알았는데 의외네요?
4년 전
아 셋트구나!
4년 전
최뵹아리찬  💛최병찬💛
허얼 강남에도 빨리생기길... 물론 내가 편하게 먹으려면 몇달은 걸리겠지만 ㅠ
4년 전
노브랜드는 다 맛없어요..
4년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
생각지도 못한 정체 ㄴ♡ㄱ
4년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
저도 먹고싶어요ㅜㅜ
4년 전
내가누구?  대장❤️
인천도 와 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빵민동동  빵민동동
맛있겠다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
맛 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우
4년 전
Neo Cultur Technology  (슙) 히히힝
와.......
4년 전
뉴호록 견환  희황귀비
궁금하다 잘돼서 체인점 많이 생겼으면
4년 전
궁금귱금
4년 전
호오... 궁금하네
4년 전
호오오오오오
다이어트해야하는데 ㅠ

4년 전
와 진짜 한번 먹어보고싶다
4년 전
소가 놀라면  음메~이징
일하는 곳 앞에 생겼던데 가봐야징
4년 전
일단 사진으로는 맛있어 보이던데 궁금하네요
4년 전
노각오이  노각노각
괘좋아요!!!!!!
4년 전
헉 저거 설마 바게트 피자,,,,,?ㅠㅠㅜㅜㅜ 옛날에 나인틴나인에 팔던 바게트 피자 너무 그리웠는데 비슷하면 좋겠다.. 기대되네요
4년 전