공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 11719l
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

소라마후  소라마후
뭔...
4년 전
김강우  찌라시 카트 간신
준비물 잘생긴 얼굴
4년 전
정답입니다
4년 전
딴건 몰겠는데 6,7 저한테하면 짜증나여 얼굴에 화장했는데 왜 꼬집어
4년 전
+잘생긴얼굴
4년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
이미 넘어간 사람이 해야 설레지
4년 전
롸?
4년 전
랩 1등 누구야  최연준이요
다 설레는 행동이긴 한데 텍스트로 보니까 왜케 오글거리죠
4년 전
일반화의 오류인가.... 난 저렇게 한다한들 넘어갈거같진 않은데
4년 전
공주님 안기 정도는 해줘야 설레죠.
4년 전
남친이저러면좋겠지만 일반사람이 저걸왜..
4년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
남사친이 머리 스담스담 할 때 혈압 올라 뒤로 넘어갈뻔함
너무 짜증나고 소름 돋아서 소리지름 우엑🤢

4년 전
우누양없  0522 AB6IX
8번 탈락입니다
4년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
뒤로 넘어갈듯
4년 전
포근  위 갓 댓 붐붐 붐 붐붐 🌱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하늘쟁이  잘자
아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WOO SEOK  김우석의 짤랑단
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애인이 하면 괜찮은데 아무 사이도 아닐때 저러면...
4년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
진심 만지지 마시오... 내가 좋아하는거 아닌이상... 기분나빠요~!
4년 전
Feat. 여자분이 그 남성분께 95%넘어가 있을 때
4년 전
오잉...???
4년 전
2006년 갬성..
4년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
8번은 왜 때문에
4년 전
ㅋㅋ
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
놉 그냥 제 남친일 때 끔뻑 죽습니다
4년 전
내가 호감인 사람이 해야 좋음 별 감정도 없는데 저러면 정이 지구밖으로 탈출
4년 전
남친이잘생기면인정...5번 얼굴잘생긴전남친이해준적있는데 심장터지는줄알았어요ㅠㅠ하...
4년 전
리오오  하이라이트
저거 의도적으로 하면 엄청 티납니다ㅜ 이러면 얘가 설레겠지?ㅎ
4년 전
하늘쟁이  잘자
멍멍수작을 정성스럽게 적었네^^
4년 전
남친한정...
4년 전
4년 전
1. 머리 세팅한거 망가져요
2. 당신과 내 사이가 썸이상, 연인이 아니면 함부로 잡지마세요
5. 정수리 아파요.
6. 화장 지워져요.
8. 머리 헝클즈믈르그....

4년 전
원팀 이정훈  Just 1!
모든 문장 앞에 '최애같이 생긴사람이' 추가
4년 전
뒷목잡고 뒤로 넘어갑니다...
4년 전
BTS_SUGA  💜보라해💜
머리만지는거 너무..시러요 ...( ˃̣̣̥᷄ɞ˂̣̣̥᷅ )
4년 전
마법의 장난 끝  Mischief managed
여친한테만 하기..
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
678 싫어효 •••
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
그리고 좋아하는 사람이 해야지 ,,ㅜ
4년 전
아무사이도 아닌데 저러면 좀 잉스럽긴 할듯용... 저건 꼬실때 하는게 아니라 사귀고나서 해야되는거같애용
4년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
스크랩이 두 개나 있네
4년 전
남친이 해주면 조음
4년 전
호감 있을 때나 그렇지 아니면 아구창
4년 전
9번 진짜.. 너무 싫어요..
4년 전
넘어감이 아니라 이미 남자친구에게 마음이 넘어간 사람얘기죠ㅎㅎ
4년 전
최애가 해주는거 아니면 안넘어 갈 것 같은데요...
4년 전
머리 건들지마요 ㅜㅜ 헝클지마요
4년 전
으 다 싫음
4년 전
짤 풍화된거봐
4년 전
8번은........
4년 전
오 다 남친이 해주는 행동이네여 근데 1번은 상황따라 달라여
머리 푼 날은 괜찮은데 머리 묶은날은 화납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어짜피 화장은 썬크림이랑 파우더로 끝내고...
눈화장도 눈 비비지 않는 이상 건들 일 없으니 볼꼬집도 다 괜찮은데
묶은 날에 머리 쓰다듬으면... 헝클어지는 느낌 나서 찝찝해요 ㅠ

4년 전
그런 의미로 8번도 좀 그렇네여...
머리 묶은 날만 안 건들면 되네여 어쨌든

4년 전
머리만지는거 싫어용
4년 전
잘생기고 내가 호감있는 사람이어야 설레지 아니면 진짜 비호감 그자체
4년 전
2 3 4 조음
4년 전
쌍방 호감일 때만 하세요..아니면 죽음뿐
4년 전
1678 싫어요 싫음
4년 전
하 ..
4년 전
짤 진짜 낡은.....모진 풍파가 느껴집니다
4년 전
...즐
4년 전
머리...하지마아ㅏ아악
4년 전
머리쓰다듬는거 너무 싫어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
내 최애의 얼굴을 가진 남친 말고는 그 누구도 싫을듯 최애랑 비슷한 남친은 평생 못만날테니까 평생 그 누구도 싫다는 말
4년 전
남자친구가 해주면 좋겠지만
모든 남자가 한다고 좋아하지않습니다

4년 전
아니 설레는 건 맞는데........제발 서로 호감도가 쌓였을 때 해주세요..........혼자 앞서가지 말고....
4년 전
아이도루먬  지금은 육십칠프로
678은 싫어하구요
나머지는 이미 넘어간 사람이랑 해야하는 스킨쉽이라고 생각합니댜....

4년 전
  *u*
근데 이걸 학습하고 하는건 진짜..
4년 전
착한요정  도비
기본조건 잘생겼을 때
4년 전
악 다 극극극햠인데요..
3년 전