공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 20883l
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

에버랜드 다음은 롯데월드쥬 워크맨?
4년 전
쥰링  Somoteitbe
생각보다 맛 없어여
4년 전
데드바이데이라이트  너스 데린이
롯월, 제2롯월 다 일해봤는데 맛없어서 퇴직했어요.
4년 전
세봉틴  행복하세요:)
에버랜드도 다큐 3일 와주세요ㅠ 에버밥 최고 맛있습니다
4년 전
저 이번에 휴학해서 에버랜드알바 하려구요!!!!! 한번에 붙으셨나요??
4년 전
롯데...
4년 전
SKT T1 Faker ♥  이상혁
에버랜드가 최고라면서요..?
4년 전
리더 김성규  인피니트 완전체 보고싶어💜
맛없어여 ... 거기있는 샐러드는 맛있어여ㅑ ...
4년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
워크맨보니까 에버랜드 짱이던데
4년 전
헐 ㅠㅠㅠ 그러쿤.....
4년 전
OneLove  ❤️
별로임...ㅠ
4년 전
오와 근데 확실히 직원들 연령대가 많이 젊네요
4년 전
에버랜드 밥이 그렇게 맛있다던데..
4년 전
(^ㅁ^)  /
그냥 급식 수준이었어여,,,일주일마다 아이스크림 주는게 젤 맛있음
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
Visual Studio 2017  벌레벌레벌레벌레
4년 전
최한나  🌸🎀💘💗🍑
워크맨 보니까 에버랜드밥 좋아보이던데
4년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
밥은 에버밥
4년 전
서울랜드밥 저거보다 맛없어요....
4년 전
에버밥이 진짜 짱이에요 롯데는 맛 없어요 ㅜㅜ 메뉴도 더 적고 근무복도 에버랜드가 훨씬 예뻐요
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
에버랜드가 그렇게 맛있다던데
4년 전
후라보노  폴라포
밥은 삼성밥!!
4년 전
와 오랜만이다 맛 없는데...
4년 전
롯데 밥 맛 없어요....
4년 전
에버랜드 보고싶다
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
에버밥이 최고에요 진짜bb
4년 전
네 에버캐스트 밥만 보고 일합니다
4년 전
삼성밥이 유명하지않나여
4년 전
찜찜잉  줴민쒸~
롯월 일하는사람들 거의 에버랜드가 다 좋다고 현타에 정신줄 놓고서는 얘기한다고 하던데ㅋㅋ...복지도 그렇고 에버랜드가 좋다고
4년 전
소가 놀라면  음메~이징
식당 밥 맛없어유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
롯데에버 둘다일하고 지금 에버있는데 에버가 직원복지는 짱이에요 롯데는...절래...
4년 전
큥들뽀짝  ^u^ 'ㅅ'
롯데워터파크 맛 없어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
에버밥이 최고죠....
4년 전
에버밥이 진짜 최고에요..ㅠㅠ
4년 전
아까 다큐3일보는데 진짜 고생 많이하시더라구요ㅠㅠ

손님들은 신나고 즐거워하는데 직원들이랑 퍼레이드하시는분들은 폭염경보내린날 땀 뻘뻘흘리면서 일하시던...

4년 전
만기 퇴사 했지만 맛있었던 적은 손에 꼽힙니다...
4년 전
와 이거 찍는다더니
나왔군욬ㅋㅋㅋㅋ 다들 카메라 피하겠다고 바빴는데ㅋㅋㅋㅋ웃기다

4년 전
에버랜드 미민잡입니다 에버짱
4년 전
에버랜드  환상의 나라
에버랜드도... 찍어줘요.....
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
서울스카이 밥 맛있어요.. 에비뉴엘하고 같은 직원식당인데 진짜 맛있어요
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
와 여기는 그래두 옷 예쁘다...ㅠㅠ 그래두 에버의 거의 유일한 장점은 밥입니다.. 밥 때문에 버텼다ㅠ
4년 전
저 다니던 학교 급식이 에버랜드랑 제휴맺어서 제공된거라 밥 멍꿀맛이었는데ㅎㅎ
동생 고2 올라가니 제휴 끝나고 자체급식으로 바뀌면서 퀄리티와 맛이 떡락 했다고 하져...

4년 전