공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 140723l 3
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

어이구..
4년 전
한국 여자라고 일반화하는 것과함께 정말 말도 안돼는 가설이고 당신 사상부터 잘못됐네요
읽을 가치도 없는 글이었어요

4년 전
일반화해보자면 당신도 전형적인 엠팍인이네요
4년 전
나름 일리 있네요
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
어느 가정이든지 일어날 수 있을법 한 일이긴한데.. 특정짓는건 위험한듯
4년 전
저런 글이 추천 110이나 달리는게.....
4년 전
부부 사이 일을 다 아는것도 아닌데,,;-; 한국 여자들 특징이며 뭐며 ... 소설 참 잘 쓰시네요!
4년 전
rbren  잊지마요난네편이야
망상 쩐당 저걸 추천하고 있는것도 신기하네여
4년 전
너에게닿기를  너에게 닿기를
한국여자라는 일반화는 별로지만 그거 제외한 심리추리는 그럴듯하네용 근데 그냥 당사자들끼리 잘 풀었으면ㅜ
4년 전
222 한국 여자라고 일반화한거 빼면 그럴듯 해요..
4년 전
4년 전
4년 전
555 한국여자 얘기만 빼면 그럴듯해요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
정말 말그대로 '그럴듯'하다는거지 그랬겠네~ 라는 의미가 아니었어요 당사자들끼리 풀어야할 일을 이렇게 일반화해가며 소설쓰는게 별로긴 하지만 어딘가에 있을법한 커플의 모습이고 제가 예능에서 본 모습으로는 안재현이 지칠거라는 느낌은 들어서요 그래서 저 이유가 맞는지는 모르지만 안재현이 지쳤을거라는건 그럴듯하네 그렇지만 둘사이의 일이니 우리는 정확히 모르는거고 당사자들끼리 풀었으면 좋겠네 라는 의미였습니다
4년 전
양말  ㅇㅇ
6666그럴듯 하긴한데 그렇게 치면 상대편이 온갖여자 다꼬시고 다녔다는 말도 그럴듯 해서 함부로 믿기는 어려울듯..
4년 전
양말  ㅇㅇ
둘다 말이되고 있을법한 상황..
4년 전
하나부터 열까지 글쓴이 본인의 심증에 의한 추론인데 뭐가 맞는 말이라는건지.. 이게 무슨 중립이라는 건지.. 안재현인지, 구혜선인지. 누가보면 본인인줄
4년 전
윗댓 봐주세요!
4년 전
4년 전
안재현 빙의글이네요
4년 전
4년 전
구혜선이 먼저 이혼을 제안했다는 증언이랑 근데 구혜선은 인스타에 처음 글 올릴 때 가정을 지키고 싶어한다고 글 올린거...
이 두 가지 사실을 두고 봤을 때는 그럴듯한 추리이긴 해요

4년 전

TV
ㄱㅎㅅ씨가 해당되는지는 모르겠고
글에서 말하는 패턴의 커플이별양상은 흔하게 보이는 양상인건 맞네요

4년 전
읽다가 뇌내망상 심해서 내렸네요 저런 사람때문에 공인들만 힘들죠
4년 전
소설
4년 전
(2019/10/19 23:04:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
아기 상어 뚜루룹뚜루  기여운 바닷속 뚜루룹뚜루
4년 전
누구도 편드는게 아니라면서요?ㅋㅋ
4년 전
엑스원(X1)_송형준  형준도현 투픽데뷔
스루할 것은 스루하면 어느정도 일리있는 추측이긴해요 두분이 공인이라 그렇지 실제로도 이런 미묘한 감정선과 이해관계로 충돌하는 부부가 참 많을거라 생각해서..
4년 전
4년 전
남초가 또.....
4년 전
한국여자 특징에서 내렸습니다
4년 전
Sehunwife  네 바로 접니다
4년 전
나무 (WOODZ)  조승연,한여름의낭만
4년 전
레이겐 내아내  워너원,슈주,모브싸이코100
4년 전
4년 전
4년 전
방탄소년단 알엠  너는 나의 다섯 번째 계절
4년 전
장비키  장원영 소중해(*˘︶˘*)♡
8ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
4년 전
11111 니가 날 몰알아...
4년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
12... 진짜 욕하면서 내렸어요 어휴
4년 전
13 안읽었음
4년 전
4년 전
_10010555  사랑아 원필해
1515~
4년 전
가오나시.  Aㅏ......
4년 전
한승♀  다한승우가우승한다
4년 전
1818 누구도 편드는거 아니라면서 첫줄부터ㅋ
4년 전
1919 읽을 필요가 없네요 허헣
4년 전
18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 말도 안돼는 소리를ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
X1승연  뜽여니
4년 전
4년 전
민연키  등업하고싶어용. 맞등하실래요?
4년 전
22 한줄읽고 내림 ㅋㅋ
4년 전
23 ㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 말도안되는 망상인데 일리있다는건 뭐지
4년 전
4년 전

진짜 그냥 본인생각 이네요
4년 전
뭐래
4년 전
당신이 드라마퀸 같은데요?
4년 전
오 그렇게 치면 전형적인 한국남자 특징처럼 글 쓰셨네여
4년 전
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋ읽다 내림ㅋ
4년 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
소설을 쓰셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 사생활 궁예 좀 그만하세요
4년 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
한국여자 일반화...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안노  참 다정한 무게
한국 여자의 특징 어쩌고에서 그냥 스크롤 내렸네요
4년 전
? 구혜선 안재현 본인 아니면 모르는거죠....
4년 전
구혜선 같은 한국 여자에서 걍 글 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한국 여자의 특징 테스트부터 안보고 그냥 내렸어용..
4년 전
곽영웅부인  영원을 노래해
우와.... 인소하나 쓰시고 자랑스러우신가보네
4년 전
곽영웅부인  영원을 노래해
일리있다고 생각하는 사람들도 신기하네요 ㅎㅎ
4년 전
그니깐요.. 엠팍 저 사람은 2차 가해한다고는 생각을 안 하나봐요
4년 전
여자아이돌 밥먹듯 성희롱 하고 얼평하고 품평하는 곳인데요 뭐~ (Ex:리더는 미드(가슴)이 커야...리더죠..)
4년 전
한국여자 특징에서 진짜 바로내렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드라마퀸 등 자극적인 단어들 제외하면 저 흐름이 전혀 특이하거나 이상한게 아니라서, 그만큼 저런 문제로 싸울 연인이나 부부가 많을거같아서 어느부분 동의하네요. ㄱㅎㅅ씨도 해당되는지 모르겠지만.
4년 전
ㅋ..
4년 전
참나
4년 전
뿌우잉  :)
소설 쓰고 있네요...
4년 전
와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰️‼️
4년 전
그놈의 한국여자 한국남자
프레임씌우고 지맘대로 소설쓰면 그게 루머고 거짓입니다.
한국여자에서 그냥 내림 누구의지지를 받으려고 저렇게편협한글을쓸까요 ㅋㅋ

4년 전
출처가...ㅎ 믿고 거르는 남초
4년 전
읽을가치도 없다ㅎㅎ
4년 전
박인서  위너 워너원
으휴 또 여자 잘 아는척 많이 만나본척
4년 전
그냥 둘이 잘 해결하게 가만히 있는게 최고아닐까요... 구지 누구 편 드는건 아니고 이러면서 저런 쓸데없는 글 쓰는 이유가 참 뭔지
4년 전
말이 많네요
4년 전
구혜선 같은 한국 여자의 특징은 뭐냐면 -> 여기서 읽을 가치가 없다는 걸 알고 바로 스크롤 내렸어요.
4년 전
TV나 인터넷에서 벗어나 현실에서 좀 건강한 삶을 사시면 좋겠네요~
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
ㅇㅁㅇ....??
4년 전
한국 여자 특징,,? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저런 추측을 왜 해요 진짜 무례하네요
4년 전
뭔 잡소리를 장황하게 늘어놓는 재주가 있으시네
4년 전
한국 여자 특징ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 여성분들 다 만나보셨나봐요 ..?
4년 전
에휴
4년 전
그럴수도있겠지만 부부일은 둘만 알죠...
4년 전
레이겐 내아내  워너원,슈주,모브싸이코100
한국여자의 특징이라뇨 혹시 본인이 한국여자신지... 아닌거같지만
4년 전
테스트 얘기 나온 문장 읽자마자 내림ㅋㅋ
4년 전
남 사생활을 이렇게 당당하게 궁예요?
4년 전
본인이 뭐라고 남을 판단하시는지...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한낱 일반인 신분으로 뭘 안다고 이렇게 로 궁예하고 다니시는지... 당신의 잘못된 생각이 여럿사람 잡습니다^^
4년 전
X1 김우석(24)  짤랑짤랑🔔💛
한국여자특징에서부터 걍 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에효;
4년 전
한국여자 몇명 만나보고 한국여자 특징 어쩌구 하시는지....^^ 누가보면 오조오억명 만나보고 통계 낸 줄 알겠어요
4년 전
누가보면 심리전문가인줄
그리고 누구의편도아니라더니 몇줄만읽어도 프레임씌어서 구혜선 및 여자들이 ~~한면이있다는식으로 폄하하는글같은데요

4년 전
저글에쓰인전력이아깝당ㅠ 본인손가락을 꼭 쳐주세요!!^^
4년 전
드라마퀸 웅앵웅여기서부터 걍 내림옄ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^,,, 남초가 또 ,,
4년 전
좀 읽다 인상팍쓰면서 내림 워딩실화?
4년 전
하핫 들어올 필요가 없는 게시물이네요!
4년 전
첫 줄 읽고 내렸네요...
4년 전
본인이 드라마킹 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Une  ?엑소파워5일컴백
한국여자특징하고 바로 내렸어요
4년 전
한줄 읽고 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 아는 척! 다 꿰뚫은 척!
4년 전
엥??????
4년 전
본인이 뭘 안다고 저렇게 남의 심리를...
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
한국 여자의 특징ㅋㅋㅋㅋ 한국 여자들을 모두 만나보시고 내린 결론 이신지
4년 전
말하는거보니 알만하다 ㅋㅋㅋ
4년 전
저는 본문 소설 같은 상황을 실제로 봤긴했는데 저런 상황이라고 단언하긴 어려운상태 같은데요ㅋㅋ
저 사람은 자기의 추리라는 말을 방패삼아 한국여자를 일반화하고 깍아 내리네요.. 그럴 수도 있겠다라고 생각은 할수 있지만 내뱉는 순간 루머의 근원이 되는건데ㅋㅋㅋ 심지어 팩트를 기반으로 한다기엔 가정된 상황이나 감정 하나하나가 다 추측이고 추측이 추측을 낳은거라는 생각은 못하시나봐요.

4년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
이건 추측성 글이 부부 양측 모두에게 큰 상처가 된다는 건 아시나요...
4년 전
어느정도 공감가는 말이긴 해요.
"한국 여자"라는 단편적 단어에 집착하지 말고 문맥을 살펴보면 실제로 있을법한 일임..... 다만 안재현 구혜선이 실제로 저랬을거라는 보장은 없고 그냥 추측일 뿐이죠

4년 전
일단 한국여자라고 싸잡아서 부르는것 자체부터 글에 대한 신뢰도가 화아아아아아아악 떨어지네요
4년 전
한국여자의 특징이 뭐냐면.. 에서부터 그냥 쭉 무시하고 스크롤 내렸네요
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
머라는건지 참...
4년 전
한국여자라는 단어 일반화 너무 별로지만, 안재현의 그간 모습을 봐서 번아웃이 아닐까 조심히 생각..
4년 전
한국여자의 특징.. 읽을 가치 없네요
4년 전
한국남자특징 버전으로도 써주세요.ㅇ'
4년 전
글쓴이가 드라마 찍는 거 같은데,,
4년 전
다 궁예인데 ㅋ..
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나온다
4년 전
으으 내 사상과 내 말은 다 맞아~ 틀림이 없지! 하는 식의 말투 제일 싫어ㅜ
4년 전
웬디 (Red Velvet)  짐살라빔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국여자에서 내렸다가 일리 있다고 하셔서 올렸다가 도로 내렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋ;
4년 전
PANDORA  딩댕동잉
궁예에 루머유포에요 일리있다고 하시는 것도 동조일 뿐
4년 전
8 Letters (Acoustic)  Alexander
뭘 안다고 저렇게 글을 썼는지 의문이네요
4년 전
소설쓰고있네
4년 전
읽을 가치도 없어보여서 한 줄 읽고 내렷읍니다^^
4년 전
궁예를 왜하지ㅋㅋ
4년 전
흥미본위로 사람한테 상처 정말 잘 주시네요..고소길만 걸으시길ㅠㅠ
4년 전
본오본오  주원&원빈
할짓드럽게없나
4년 전
간장계란밥  꿀맛
이거야 말고 100퍼센트 궁예인데 일리가 있다고...
4년 전
드라마는 지가쓰네
4년 전
어차피 지나가면 다 밝혀질텐데 성격들 참 급하시네요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
감자만득이  몽멍왈왈아르르를ㄹ
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
55 ..ㅋ
4년 전
66 휘리맄
4년 전
랜드  너와 내가 있는 곳
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
13 남의 가정사 멋대로 추리하고 일반화하고..
4년 전
4년 전
崔 勝澈  최 승철
4년 전
4년 전
17ㅋㅋㅋ.
4년 전
4년 전
이민혁 (27)  안냐새요몸배배들
4년 전
4년 전
4년 전
2008.05.25  샤이니 비투비 지코
22ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
23 ㅋㅋㅋ들을 가치도 없음
4년 전
2424 논어이
4년 전

저는 누구를 비난할 생각은 아닙니다만 얼마나 할게없으면 이걸 다 생각해서 정리한 후 글까지 올릴까.. 라는 생각이 드네요 어디까지나 제생각입니다 ㅋ
4년 전
진짜 소설 쓴다... 그럴 듯하다 라는 말부터 루머가 시작된다는 거 모르시나요....? 글 자체에서 갑과 을을 정해놓고 여자가 남자를 압박한다 이런 식으로 둘 사이 전혀 모르는 제 3자로부터 글이 전개되는데 전혀 믿음도 안가고 그냥 웃길 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘둘리는 사람 제발 없길 바랍니다
4년 전
ㅋㅋ 코난이세요....? 본인 이야기아니라고 막말로 궁예하시네 ㅎㅎ
4년 전
에휴...저거쓸시간에 발 한번이라도 더 닦고 잘듯..
4년 전
왜 혼자 소설을ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 시나리오 올릴 생각에 얼마나 혼자 뿌듯해했을까
4년 전
SeoulDynasty  떡상해주라
첫줄 읽고 바로내렸는데 이게 일리가있다니,,,,
4년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
으이구
4년 전
무식한 사람이 신념을 가지면 이렇게 무섭습니다~
4년 전
우너베더원  01+1=11
얼씨구? 구체적인 상황까지 얘기하는데도?
4년 전
"저거 혼자 또 드라마 찍고 앉아있네!"
본문 인용입니다

4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
얼씨구
4년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
‘테스트’ 보고 바로 내렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중립이다는 말은 왜 써둔걸까요 바로 다음줄부터 어길꺼면서
4년 전
이분이 드라마킹이신듯..
4년 전
후라보노  폴라포
그야말로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라이너스  I love blanket !
왜저래
4년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
뭐야..
4년 전
혼자 일기장에 쓰셨으면
4년 전
오액토  민트초코는사랑입니다
어.....
4년 전
음 ...
4년 전
무슨 소리 하시는 건지 모르겠어여~~
4년 전
  앗 이에오
라고 드라마퀸이 말합니다
4년 전
끝없이 테스트부터 쭉 내림
4년 전
...?
4년 전
눈싸움  Blinking Game
보이는 명백한 패액트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거의 궁예의 환생아님?
4년 전
근데 원본글 댓글 + 퍼간 남초에서 동조하는 사람 수두룩해서 진짜 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그야말로 본인이 드라마퀸인듯
4년 전
저거 쓰고 본인은 매우 뿌듯해했겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람들은 본인이 뭘 잘못했는지도 모르고, 자기 예상은 항상 다 맞다고 생각하죠^^ 저분한테 저건 이미 추리가 아니라 팩트로 머리속에 박혀있을거...^^
4년 전
구혜선같은 한국 여자 특징은 할때 그냥 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
명백한 팩트는 무슨
4년 전
UFO
저런걸 저렇게까지 정성스럽고 길게 쓰고 앉아있는 인생이란.. 어떤 느낌일까요..
4년 전
네 다음
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인꺼나 잘하쇼
4년 전
드라마 작가인갘ㅋㅋㅋ
4년 전
로저 메도우스 테일러  써치어클린머신
이건 정말 말도 안되네요 ㅋㅋㅋ 그냥 글쓴이가 좀 웃기고 애잔.. 얼마나 보잘것없는 삶을 살고 있으면..
4년 전
"저거 또 혼자 드라마 찍고 앉아있네!"
4년 전
읽을 필요가 없는 대본이네요
4년 전
한국남자의 특징: "인터넷 킹" 저거 또 소설쓰고 앉아있네!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_JK(15)  월드와이드BTS
왈왈왈왈왈
4년 전
테스트 어쩌구 할때부터 그냥 안 읽고 내렸습니다.. 애초에 그 말부터가 중립 아니라는거 인증한 꼴..
4년 전
이규형  배우
이런 글을 쓴다니 참 안타깝다
4년 전
모두가그런건아니지만 저런심리 가진사람 은근히있음...
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑과전쟁 에피소드 하나 만드셧네
4년 전
를 정성스럽게도 하시넹
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
둘의 이혼사유가 뭐가중요합니까.... 일반인 연인도 사소하게 다투고 헤어지고 막결혼한 신혼부부 좀 지난 부부들도 다양한 사유로 이혼하는데...
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁
일반화하는건 좀 아니지만 일리는 있다고 생각해요 이런사람도 있으면 저런사람도 있으니까
꼭 그 커플이 그렇다는건 아니죠..일리만 있다구요..

4년 전
소설 재밌게 봤어용 ~ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
Keanu Reeves  John Wick
구혜건 같은 한국 여자에서 쭉 내림...진짜 를 정성스럽게 쓰네
4년 전
권호시(24)  왕댯님
뭔소리
4년 전
SUGAR  네임택
ㅋㅋㅋ
4년 전
멜리  트럼프
여기 드라마킹이 계시네요.. 법적 공방은 시작도 안했는데 본인이 다 결론내고 계시네..
4년 전
굴론  마이론
두번째 이미지 읽다 그냥 내렸ㅅ어요
4년 전
Xl 이한결  엑스원 이한결
웅앵웅 특징에서 글 내림 ㅂㅂ
4년 전
두 번째 사진에서 걍 내림
4년 전
메론빵나  메론빵맨 입니당
"저거 또 혼자 드라마 찍고있네"
4년 전
ODD EYE CIRCLE  오아써 언제 또 봐
저런 글이 추천이 110 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴...
4년 전
가 임을 확실하게 적으셧네요
4년 전
음 그럴수도 있겠네욤
4년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
남의 이혼사 함부로 궁예하지 마세요..
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
한국여자 특징이 아니라 저분특징인것같은데
4년 전
한심..
4년 전
참 할 일도 없다 쩝... 이런거나 쓰고 있고 ㅋㅋ
4년 전
와우내...ㅋ ㅋ
4년 전
드라마는 본인이 쓰고있는것 같은데 ㅋㅋ..
4년 전
여기서 한국여자라고 왜 말을하죠..? 굳이 한국여자라고 하는건..? 자기입으로 서양에서는 드라마퀸이라는 단어가 있을 정도라는데
4년 전
오우 보자마자 첫줄읽고 내림
4년 전
그리고 아무리 연예인이라고 해도 남의 가정사 함부로 궁예하는거 아니에요..
4년 전
Trickstar☆  히다카 호쿠토
자기가 3류 드라마 쓰고있네요. ㅋㅋ
4년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
아오 설마 반전있을까 싶어 다 읽은 제가 바보인 듯
4년 전
누굴 편드는게 아닌 중립이면 정확한 사실이 밝혀질때 까지 기다려야지ㅋㅋㅋㅋ 편드는게 아니라는 말만 잘하고 누가봐도 한쪽으로 편향된 궁예를 쓰고 앉았네여 ㅋㅋ 끝까지 보려고 했는데 그럴 가치가 없어서 걍 중간에 내렸습니당!
4년 전
시나리오 작가 하시면 될듯
4년 전
쫑룡  언제나 소중한 너
누굴 편드는 글도 아니라면서 명백한 팩트를 기반으로 했다며 못 박고 한 쪽만 일방적으로 편드는 전형적인 한국 남자의 추리소설 잘 봤어용ㅎㅎㅎ
4년 전
아닌거 같아요
4년 전
드라마퀸 어원 자체가 미국에서 왔는데 한국여자 특징?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미국=한국이다 이거에요~~~~~
4년 전
글같지도 않은 글을 길게도 써놓으셨네
4년 전
첫 줄 읽고 내림
4년 전
21세기 극초반 가족드라마 클리셰 아닌가여 저거 드라마 많이 보셨네
4년 전
연예인 분들의 가정사가 저렇지는 않겠지만 저런 경우 꽤 있긴 있음...
4년 전
22 공주님처럼 대우받길 원하는 사람 있듯이 저런 사람들도 있긴 하더라구요..
4년 전
하하.... 무슨 ..... 신기 있으신가요? 이런일만 나타나면... 꼭 태클부터 걸고싶어하시는 분들이 많더라구요 차라리 서로 입장을 들어봐야한다하고 가만히 있으시기라도 하세요 무슨 말도 안되는 상황가정입니까?
4년 전
쭈욱 스크롤 내리기
4년 전
궁예.......
4년 전
LampJinnie  Savior🌻
‘한국여자’라고 카테고리화 하고 싶으면 ‘한국남자’라고 싸잡아 욕먹어도 아무렇지 않으셔야 해요
4년 전
PENTATONlX  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
'구혜선같은 한국여자'부터 안읽고 걍 내렷스맏
4년 전
누구 편 드는 글이 아니라고 적어놓고 누가봐도 편향적인 글임을 알 수 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모순
4년 전
뭐 그 사이트 열심히 하세요~
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
왜 소설을..엄..감정이입은 또 왜저렇게하고
4년 전
어디에서 왔는지  방탄이 최고야❤ㅠ
한국여자에서 내림
4년 전
으이구,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 문장 읽고 내림
4년 전
한국여성이라고 일반화 시키고 구혜선 부부에게 적용되는 글이라고 생각하진 않지만 저런 심리 가진 사람 있긴 함,, 그 사람한테 호되게 당했죠,, 인생 부메랑이길 간절히 바랍니다,,
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
으이구 이글 쓸시간에 다른걸 더 하시는게....
4년 전
소설 재미없네요 ㅎ
4년 전
진짜 하루종일 할 일이 없으셨나봐요. 웹소설쓰시면 잘쓰실듯
4년 전
드라마킹 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 경우가 있다는 말은 도대체 왜 나오는지 누가 그걸 모르나요 실존인물한테 말같지도 않은 소설써가면서 궁예하는게 정신 제대로 박힌 사람이 할 짓인가요ㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 예민한 사안에 단정짓고 소설쓰고 재밌네요 아주
4년 전
드라마쓰네
4년 전
삥꾸  핑크가 좋아
테스트, 시험한다는 말을 진짜 이해못했는데 당해보니까 알겠더라구요ㅋㅋ저런 단어 쓰는 사람들이 진짜 많이 함..여자만 그런거 아니고 남자도 하는데 본인 모습을 몰라요..그게 얼마나 시달리는지도..글쓴분도 자기가 통찰력 있다고 믿으면서 남 피곤하게 만들 스타일이실듯..
4년 전
ㄹㅇ본인이 드라마킹ㅋㅋㅋ
4년 전
너의최고의친구플라위  ASRIEL DREEMURR
구님 같은 한국여자의 특징 여기부터 죽 내렸습니다...드라마작가세요..?
4년 전