공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸쭈꾸쭈ll조회 120244l 7
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 왜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해병대 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
정말인가요?
4년 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마루기획 이진우  형준 진우 살려
코리아 아미 티 많이 입긴 하던데....
4년 전
로카팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 하루에 한번은 봄,,, 여자 애들도 많이 입고
4년 전
아미 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
깨알같은 머리스타일ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희오빠도 비슷한 소리 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 지겹게 입을텐데 저거 왜 유행하는지 모르겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아미티 간지라며 입는 친구들이 생각보다 많은 거 같아요ㅋㅋㅋ 저는 깔깔이... 겨울에 집에서 입고 있으면 그만큼 따수운게 없어용 ㅣ...허허허
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카라마츠  세라비 ~ ☆
로카티 왜 입는지 모르겠다는 사람들이 계시던데 너무너무너무 편해요... 재질이 너무 좋아서 운동 할 때 딱입니다
4년 전
Χ1 김우석  961027
집앞에 학교있는데 많이 보긴했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
호적메이트놈이 사다줘서 집에서 잠옷으로 입습니다 짱-편해요⭐️
4년 전
알바하는데 고딩들 많이 입고 와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
진짜 신기하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 편하고 예뻐요 ㅋㅋㅋ 전 남고생들이 입는건 못봤고 여고생들이 많이입는건 봤어요
4년 전
JunJin  아기새 충재에요
22222 남고생보단 여고생들 많이봤어여
4년 전
닉 네 임  야광별
333 남자애들보다 여자애들이 많이 입더라구용
4년 전
로카티 잠옷으로 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ저거 구닌에게 선물 받았는데 기분 좋아요 나도 인싸템 획득했다!!
4년 전
고등학교 체육대회 반티로 로카티 입던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔하고 이쁘긴 하더라구요!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXO_SEHUN  LOVE SHOT
로카티 운동할때 입으면 넘 좋은데 입고 나갔다가 오빠한테 욕 오지게 먹었어요 ㅠ
4년 전
저거 물놀이할때 최고라서 내 수영복겸 잠옷..
4년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
징짜 싫어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜요?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
오..길가다 본적있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대티셔츠 왜입고 있지 생각했는대 유..행..ㅋ
4년 전
진짜 요새 저거 입고 다니는 친구들 주변에 많더라구요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에버랜드  환상의 나라
진짜 많아요... 일하는데 엄청 봄...
4년 전
저도 동생 공군 생활복? 제가 다 입고있음다 너무 편하고 좋아여
4년 전
군대 간 남친이 피엑스에서 로카티 사다줬는데 입고 다니는 사람이 너무 많아서 못 입겠어요...ㅜㅜ 로카백팩도 사줬는데 하,,,
4년 전
저 알바하는데 저거 입고 오는 친구들 되게 많아용
4년 전
사람많은 곳에 입고나가기에는 조금 그렇지만
운동할때 입기에 저것만한게 없음ㅋㅋㅋ

4년 전
Patrick.k  11명이 가는길 응원해💙🖤
4년 전
차카야  BTOB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왜 먼젘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Forever8  💛
4년 전
난휘골훼  윤양이손 데이식스
오늘 로카티 입으신 분들 진짜 많이 봤어요ㅋㅋㅋ
4년 전
가방 저거 은근 이뻐욬ㅋㅋㅋ
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티키틱  💜
군대다녀온 동기들이랑 카페에서 수다떠는데 학생들 아미티입은거보고 물음표 오조오억개 뜨면서 놀라던 동기들이 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로카티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 많이봤는데
4년 전
로카티 많이 입더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유행이었어요??? 충격... 어쩐지 로카티가 너무 많아서 다들 진짜인 줄 알고 와.. 우리나라 군인들 되게 많구나 했었는데..
4년 전
주차장  우기우기♡
로카티.... 밖에 나가면 너무 많이 보여요......
4년 전
LUSH  FRESH HANDMADE
처음에 저 옷 봤을때 '머리가 길어서 군인같진 않은데 전역하고도 저걸입네.. '
하고 생각했음

4년 전
헐 이태리에서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 궁금한데 저 옷 어디서 구매할 수 잇나요ㅠㅜㅠ
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
PX에서 판다고 하더라구요!
4년 전
인터넷에도 팔아요
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
머리스타일 까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로카티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많이 입긴 하더라구요
4년 전
로카티 최고
4년 전
너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 땀나도 금방 마르고 몸에 안 달라붙고 바람 잘 통하고 무엇보다 핏 너무 예쁨
4년 전
고등학생 대학생들 많이 입더라구요
4년 전
uzuhama  땡큐베리힙포
지나가는 애기가 입은거 보고 띠용함ㅋㅋㅋㅋ부대에서 맨날 입는건뎈ㅋㅋ
4년 전
이거 지디가 유행시킨건 아니지?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로카티 우리오빠거 넘 편해서 잠옷으로 입는데 저한텐 잠옷에 불과해요.. 저는 밖에 입고 나가면 넘 창피해요..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ기능성 티라 좋긴 한데..
4년 전
AB6IX.  COM
아빠가방이 등딱지가 빤빤해서 쓰는데 너무좋아여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
로카티는 진짜 왜 입는지 모르겠다는 그 티...
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
인천 친구들만 스포츠 로고 적힌 티셔츠 많이 입고 다니나요 전국적으로 중고등학생들 모두 그런가요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
H.M SON  7
인천 사는데 저희 동네는 로카티 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네요!
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
ㅋㅋㅋ여학생들이 다들 좀 타이트한 스포츠티셔츠 재질에 로고 적힌 약간 로카티 비슷한 재질과 디자인의 티셔츠를 많이 입더라구여ㅋㅋㅋ신기했어요 저희 동네는 안그래서
4년 전
좀 있으면 깔깔이도 입겠네 ㅋㅋ
4년 전
저번 주 해운대 가서 해수욕 했는데 진짜 저거 입고 있는 사람 엄청 많이 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유행이었구나
4년 전
근데 진짜 몇 년 뒤에 입게 될...ㅎㅎㅎ ㅠ
4년 전
하지만 로카티 넘 편해요ㅠㅠ
4년 전
후정국  닥쳐축하한다고해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스파이던줄알았는데 저것두 엄청 입더라구용 대학생들도ㅎㅎ
4년 전
순영둥이  세상에서 권순영이 제일 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곰신이라 로카티 있는데 어쩐지 동생이 저걸 빌리더라니 ..
4년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
진짜 많이 입고다녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코리아 아미 그거 저는 진짜 군인 뭐 모임 단체티인 줄 알았어요.... 유행에 직접 산 티라니.. 알고 충격..ㅋㅋㅋ
4년 전
쭈꾸미볶음이 세상 맛있어  서울살이몇핸가요?
운동할때 입으면... 짱좋아요!!
4년 전
ㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 요즘 유행이었구나..
어쩐지 계속 보이더라..

4년 전
입지 말라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울에 깔깔이 입는 친구만 봐도 싫은데 여름에도 보면....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜요??
4년 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ONEUS  YouMakeUs
어쩐지 동생이 저보고 군대간 친구한테 사다달라고하면 안되냐고 그러더니만....
4년 전
근데 저는 좋은 유행이라고 생각해용~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마이구美  거봉거봉거봉
저런거 입고있으면 거의 고등학생인가요? 여학생들이 많이 입고 다니던데...
4년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
도대체 이거 왜 유행인것임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스파이더 같은거 나올줄알았는데 이것도 인정
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 로카티 왜 유행하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 입어도 동기 애들이 사갖고 온 거 뺏어서 집에서만 입지
4년 전
BTS (2013)  06. 13
Zㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잠이 안와요  자고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 동생이 사왔던 거 집에서 잘 때만 입는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SILVER_LIGHT  은광아, 덕분이야!
오빠가 사온 거 편해서 잠옷으로 입는 티인데 밖에 입고 돌아다닐 줄은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에..........
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
헐 그러고 보니까 이렇게 입는 학생들 몇몇 봤던 것 같아요.....! 헐 이게 유행이었구나...
4년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말랑뽀짝  인생은 방탄과엔시티
ㅇㅈㅇㅈ korea army 이거 짱많이봤어여,,
4년 전
px 로카티 진짜 잠옷으로최고인데 입고나가기 뭔가 민망쓰.....
4년 전
마자요 저런거 학생들이 입는거 종종보네요...
4년 전
이쁜 건 진짜 모르겠고 평해보
4년 전
나도 엄마아들한테 사달라해야지
4년 전
로카티 편해서 진짜 많이 입고 다녔는데 요즘 유행이라 그래서 괜히 입기 뻘쭘해요 ㅠㅠ 근데 진짜 편해요 진심
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
헐 저거 실제 군인들이 입고다니는게 아니라 유행이였구낭 ㄷㄷ
4년 전
실제로 입어요 98프로가 입고다닙니당
4년 전
헉 이게 유행이구나.. 요즘 고등학생들을 볼 일이 없어서 몰랐네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
ㅇㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ॱଳ͘ 고등학생들도 입는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 곰신이라 곰신들 사이 유행인줄만 알앗는데
4년 전
한스누  ♥️
알바하는데 진짜 많이봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 흠짓
4년 전
계곡 놀러갔을 때 다 저거 입고 있더라구여ㅋㅋㅋ
4년 전
BLACKPINK 김지수  강김송이
커플이 커플티로 입고있길래 속으로 진짜 군인일까 학생일까 생각했네요. 저는 학생이라고 생각해요 군인들은 잠옷으로 쓴다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ
4년 전
로카티 엄청 편해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 입고있음 .. 유행이라니
4년 전
아 유행이였구나 어째 많이입더라
4년 전
ㅎ학원에서 맨날 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육군 셔츠...
4년 전
장동우(29)  30개월
남친이 줬는데 중고딩들이 입어서 입기싫어졌어요... 나까지 중고딩 되는 기분이랄까,,
4년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NO...
4년 전
다이아 정채연  같이살자
가방에 태극기 중간에 붙여진 거 많이 본 것 같다...
4년 전
코리아 아미 진짜많이보여요 ㅋㅋㅋ
4년 전
유행이엇다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩑 오늘 버스에서도 고등학생이 입고타던데ㅔㅔ
4년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
제 잠옷..
4년 전
엄마 아들꺼 지금도 집에서 몇년째 잘 입고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아빠 군인이라 아빠꺼 자주 입고 있는데 저거 빨리 말라서 좋아요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성규신부  짹짹이
진짜 요새 저런거 왤케 많이 입어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
요새 군대 슬리퍼 신고 다니시는 분들도 많더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 하나 갖고 나오는건데
4년 전
스타쉽 구정모(20)  정모야 기다릴게
근데 코리아 아미티 저도 입어보고 싶긴 해요 뭔가..네..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 대체 저 유행은 어디서부터 탄거죵..?
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
페이스북에서 예쁘다고 몇번 올라온후로 저런 것 같아요 ㅋㅋㅋ!
4년 전
남학생들보다 여학생들이 주로 엄청 입더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
H.M SON  7
Korea armyㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 보이긴 해요
4년 전
남학생들보다는 여학생들이 많이 입는 거 트루ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 많이 입긴 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜인가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
읭읭촉촉  치킨은 뿌링클
맞아요 며칠 전에도 로카티 입은 청년 본 적 있어요
4년 전
창욱`  주군 살려
오우
4년 전
딱봐도 어려보이는 애가 피씨방에서 깔깔이 입고 있길래 신기했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 구형깔깔이도 아니고 신형깔깔이라서 더 신기했음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
고등학생들이 저걸 어디서 구해서 입는거지..? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슈가한윤기  마음
페북에 팔더라구욬ㅋㅋㅋ
4년 전
오빠가 군대에서 사왔는데 진짜 너무 편해요............
4년 전
학교에서 하루에 한두명은 보는 것 같아요
4년 전
저거 진짜 유행이에요? 고3인데 실제론 한번밖에 본적 없어서요
티비에서 프로듀스인가 거기서 여자연습생분이입은거 한번 본듯
진짜 유행이면 왜입는지 잘모르겤ㅅ네욬ㅋㅋㅋ

4년 전
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜 왜 유행하는 거지.....?
4년 전
유행이었군아..!
4년 전
아부지한테 사달라구 해서 입었는데 너무 편해요 진짜 근데 밖에 너무 많이 보여서 밖에서는 몬 입겠어요 잠옷으로 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
아무리 편해돜ㅋㅋㅋㅋ 이해가 안됩니다....ㅠㅠ
4년 전
외 나 진짜 한번도 못봄.......
4년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
마자요 알바하면서 많이 봤어용
4년 전
여학생들은 가방 많이 메고 남학생들은 티셔츠 많이 입더라고요
4년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
유행인가 싶지만 주변에 자기 또래 오빠나 남친이 군인인경우가 많아서 많이 입더라구요 편하기도 하공..
4년 전
NCT TAEIL  #WE_BOOM
제 잠옷입니다.. 너무 편해요
4년 전
김래환  2019.10.06
이모가 군인이셔서 주신 가방,, 공간 넓고 최고
4년 전
근데 가방 진짜 좋음. 대익인데 시험기간에 전공책 3권에 온갖것 다 넣고 다님!
4년 전
휴가나온 동생이 진짜 왜 유행하는지 모르겠다고 진짜 이해할 수 없다고 했는데ㅋㅋㅋ 제가 보기에도 좀 신기했어요
4년 전
와 저게 유행이라니....
4년 전
제 잠옷... 제 후리스...
후리스 탐난다고 동생이랑 아빠도 샀어요....

4년 전
아미티 잠옷이라해서 오빠한테 물어봤더니 그냥 편한거 아무거나 주워입는다 하더라구요 ㅋㅋㅋ 사람마다 다른가봐요 저희 오빠는 초록올리브색 입었대요
4년 전
어쩐지 너무 어려보이는 애들이 저걸 입고있더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 동안인 사람인줄...
4년 전
헐.. ㅋㅋㅋ 유행이라서 입는거구나 알바하는데 어린 학생분이 저거 입길래 좋아하는 아이돌이 군대를 갔나..?이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
근데 진짜 왜 유행하는거에여 로카티 엄청 많이보이는 ㅋㅋㅋ
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날봐여
4년 전
진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
px •••
4년 전
저거 진짜 요즘 많이 보이긴하더라구요
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 군인 친구야들이나 전역한 사람들이 많아서 본문 넘무 공감쓰,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저땐 노스페이스 패딩 유행이였는데 지금 생각해보면 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친구들이 군대가서 사다줬는데 잠옷이나 집 앞에 잠깐 나갈때 최고.,. 근데 가끔 여군이냐고 물어보시거나 가족이 군인이냐고 물어보는 어른들 계셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원래 거의 모든 유행하는 옷들이 유행할 때는 잘입다가 시간 좀 지나고 유행끝나고 보면 흑역사가 되고 오글거리고 후회되고 그런..
4년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Mintchoc  민초예뻐해줘요
Korea army 이거 뭔가 했더니 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양 요 섭  잘다녀와
입고 강아지 산책해여 ㅎ
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
내년에 남친한테 사달라해야지 흑..
4년 전
한여울  ♥ 지승훈
본문 말 내 남친이하던말이랑 똑같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 저걸 왜 굳이 미리사냐고햇는디...
4년 전
vuvu  누너
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
아 그래서 입고다니는 사람이 많았구나
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 그래서 많았구나..
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
아 전 진짜 저 티 볼때마다 내적 반가움 5.졌었어요...
근데 그냥 유행하던 티였다는걸 알고..😞

4년 전
아 맞아.. 딱 봐도 고등학생 같은데 등 뒤에 대문짝만하게 코리아 써져있는 티셔츠보고 읭????했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ유행이구낭
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에구머니나 내 해씨..!  내놔요 내 해씨..!
헐 유행이였구나.. 요즘 군인이 왜 이렇게 많이 보이나했네요...
4년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 남편도 저 옷 보여주니까 밖에 왜 입고 다니냐며...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃기네
4년 전
Wanna One KANG DANIEL  네 곁에서 영원히
대학로에도 몇몇 보이던데!!
4년 전
우리엄마도 요새 군대옷 밖에서 입는기 유행이냐고 물어보더라고요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 도대체 왜 입는지 의문
4년 전
아 진짜요???? 학교 근처를 갈 일이 너무 없어서 학생을 못보네 ㅠ
4년 전
로카티 최고 ..
4년 전
어쩐지 자주 보이더라니 유행이었군여
4년 전
Wz_Wr  조승연,한여름의낭만
까만 반팔티+원색이나 까만 반바지+팔토시 조합 엄청 많이 봐요,,, 팔토시는 햇빛 때문이 아니라 그냥 간지 때문에 끼는 것 같던데 도대체 무슨 포인트인지 모르겠습니다,,,,
4년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋ내친군ㄴ 진짜 군인이라 입는데ㅠ 이제 못입겠대여
4년 전
어쩌나(2018)  어쩌나 어쩌나~
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
어 저 진짜 군인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
여성분도 같은 차림이길래 여군이신가 혹은 남친 or 오빠껀가
4년 전
군인친구가 사줘서 입고다녔는데 사촌동생들 다 입고다녀서 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에..
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
4년 전
권순영.  세븐틴
놀이공원 갔다가 입은 분 봤어용 저희 오빠는 잠옷으로 입습니다 ^ㅅ^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 엄마가 나를 보면서 느낀 감정을
내가 그대로 느끼고 있습니다.
"나는 누가 입으라고 줘도 안입고 다닌다.
잘때면 몰라도"

4년 전