공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 119657l 2
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

역전 할머니 맥주 라볶이 gif | 인스티즈

역전 할머니 맥주 라볶이 gif | 인스티즈

입가심으로 살얼음 생맥주

추천  2

이런 글은 어떠세요?

민연키  맞등하실래용?
개인적으로 특유의 술집 떡볶이맛 싫오하는데 그런맛인가욤..? 맥주는 맛있다고 많이 들었는데
4년 전
그냥 떡볶이 맛이고 너무 짰어요 개인적으로 굳이 찾아가서 먹어야 할 이유는 없다고 생각해요
4년 전
맛잇윰 ㅠㅜ 염통이 그르케 맛있는데 비싸요
4년 전
소세지는 진짜 별루 그 돈 내고 먹을 수 없음
4년 전
빠바방  기묘한포도
하 쌩맥........
4년 전
SENG UN  갓 - 댕
헐 여기 라볶이 진짜 짱맛탱입니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 라볶이 먹으라 가고싶을정도.....
4년 전
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
역전할매가 이렇게 유명해졌어요?? 대전에만 있는줄
4년 전
위축 돼  키는분명히비슷한데
맥주만 먹는거 안좋아하는데 살얼음맥주는 먹ㄹ.ㅁ
4년 전
위축 돼  키는분명히비슷한데
하지만 술안주로 떡볶이는 너무 배부른ㄴ것.....
4년 전
개강하고 먹으러 가야징~
4년 전
짜파구리 먹어야죠 진짜 환-상
4년 전
방탄소년단JIN  부인
짜파구리랑 치즈라볶이 진짜 넘 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
떡볶이 맛있어 보여요...
4년 전
별게 다 있네 하고 장사 안되는거 같더니 어느순간 웨이팅 엄청나더라고요 맛있나여...
4년 전
짜파구리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
저거 먹으러 할맥갑니다
4년 전
라볶이 맛있지
4년 전
맥주 진짜 맛있어요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
몽글망글  서로 같은 마음이 느껴질 때
아 맛있겠다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 저 조합 최고ㅠㅠ
4년 전
쁘띠왕자  황윤성강민희
진짜 맥주 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
와 댑악..
4년 전
넘 맛있어용
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맥주가 진짜 맛있음ㅜㅜㅜㅠ먹고싶다,,,
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
와 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저거 진자 대표메뉴일 정도로 맛있어요 진짜 비속어 나올정도로 맛있음 저는 저거랑 맥주 500 2잔 혼맥하면 진짜 딱좋아요 더먹고 싶으면 김말이 정도??(전 돼지라 호호) 근데 진짜 저거 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아근데 그 새우 머리 튀김인가 그거 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 저랑 제친구랑 박수쳤어요
4년 전
아아아아 생맥 방금먹고 왔는데 또 먹고싶다ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
크으
4년 전
이거 진짜 대박 맛있어요 생맥주랑 찰떡
4년 전
이거 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
댑악 라볶이보다,, 맥주,,, 마시고 십다,,,
4년 전
Your Hope  위험한 남자야
할맥 안주들은 유독 가격에 비해 양이 없는느낌..
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
이거 최고에요..... 눈물나는 맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네 지점을 가봤는데 이상하게 고향집 근처 지점이 최고 맛.....
4년 전
NCT_  NEO
맛있겠다...
4년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
오징어입 최고 ~!!
4년 전
DAY6 제이  박제형잘셍김
헐 방금 역전할머니 갔다왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ생맥 미쳤어요ㅠㅠㅠ약때문에 한모금만 마셨는데 다음에 가면 꼭 한잔 다 마실거에요...
4년 전
Cat
역전 최고 👍
4년 전
아 대박 맛있는데 와 맥주 땡겨
4년 전
라볶이너무맛있어보여요..진짜맛있는거먹고싶다..
4년 전
엔시티 태일  #WE_BOOM
하 주말에 가야겠어요‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥ ̫ ᵒ̴̶̷̣ )
4년 전
190304  ITZY
비주얼 대박
4년 전
할맥없인 못살아....
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
저 맥주 안마시는데 여기 가면은 마시잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 라볶이 시키면 항상 국물까지 다 긁어먹어요
4년 전
방금 먹었는데 맛있어요!
4년 전
짜빠구리가 진짜 맛있어요
4년 전
민수  업텐션 고결

4년 전
가게 이름이 역전 할머니인가요...? 역전 할머니 맥주 라볶이 이렇게 보면 그냥 단어의 나열인데,,,
4년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우우우유ㅠㅠㅠ너무맛있께까ㅏㅏㅇ
4년 전
맥주 최고ㅠ6ㅠㅠ6ㅠ
4년 전
최범규  
저거 먹고나면 꼭 밥먹고싶음 ㅠ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와 맥주 대박이다......
4년 전
마루기획 진우  진우야 기다릴게
조만간 가야겠다...
4년 전
순하리보  나를 삼킨 경 :)
넘나 시원한것ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
KMG
아.........
4년 전
아 배고파
4년 전
맛있겠당
4년 전
너무..맛있어 보여요
4년 전
저희동네 얾맥은 그냥 시원한 맥주같아서 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 라볶이 맛있긴한데 그냥... 맛있는라볶이...? 아 진짜 살얼음있는 맥주 마셔보고시퍼욘 엉엉 울동네 왜이래ㅠ
4년 전
와 맛있겠다
4년 전
여기 너무 가보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
진짜 맛있어요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ채고
4년 전
짜빠구리 치즈라볶이 오징어입 최고..ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
짜파구리 쵝오...
4년 전
으아 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
계속 생각남 ㅠ
4년 전
퇴근하고 간단하게 먹으러 가는데 생맥 키야아아아아라아라라아아아아아아 완전 시원,, 불꽃오징어 오징어입 다 맛나요 ㅠ
4년 전
최고
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
여기 생맥주가 그렇게 맛있어요... 진짜... 아침부터 맥주 마시고 싶네...
4년 전
징챠 소주파인데 맥주 넘모 마싯고 짜파구리 젤 맛있어요 ㅠㅠ
4년 전
근데 맥주는 먹으면 배불러져서 안주 많이 못 머굼 ㅠㅠㅠ
4년 전
FRANCE  프랑스
헐 맥주대박.....
4년 전
저기진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 하루 마무리 역전에서..크으
4년 전
역전 원조인 익산에서도 머겄느데 맥주는 정말 넘 마싯더라구영
4년 전
아 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
술은 안 마시지만 라볶이 쩐다 ㅠㅠ
4년 전
맥주 정말 정말 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
역전할매 안주는 염통이랑 닭발 괜찮던데용

4년 전
이번주 주말에 먹을겁니다!!!
4년 전
저는 가면 짜파구리만 먹어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
4년 전
아 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
딘딘은  딘딘
맥주걍 치킨집맥주랑 똑같든데
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
별맛없음
4년 전
In9
뭔가 나중에 생각나는 맛..
4년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
맥주 안좋아하는 저로써는 별로..
4년 전
여기 살얼음맥주 최고ㅠㅠ
4년 전
야 호바사랑해  아포방포요띠빠띠♡
진짜 할맥라볶이 최공ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 오늘 퇴근하고 당장 달려가고 싶은 비주얼이네요ㅠㅠㅠ
4년 전
닉 네 임  야광별
진짜 역전할매 라볶이ㅜㅜㅜ최고ㅠㅠㅠ
4년 전
라뽂이 완전 맛있어ㅠㅠㅠ 맥주 안주로 딱임
4년 전
라볶이 별로던데..,,,
4년 전
наеснап  제 생각이 나신 거예요?
안주 맛없어요 양념치킨 소스랑 염통꼬치 소스랑 같던데 너무 맛없어서 맥주로 입 헹굴 정도로... 맥주만 맛있어여
4년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
진짜 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
헐 너모 맛있겠다.... 위꼴사에요 완전...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
라볶이 그냥 그랬음..
4년 전
역전 맥주 짱맛..살얼음 넘 맛있어요ㅠㅠ