공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 94152l 2
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

빼박 증거래서 법적증거인줄알았네용..
4년 전
4년 전
4년 전
자존감업  경이좋앙
4.
4년 전
북한  둘셋
뭔소리긔 도대체ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
볼콕린  Red Velvet
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS (2013)  06. 13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
梁 耀 燮  양 요 섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
ㅂㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
송태경  Love or Hate
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

근데 저곳은 말투를 긔긔 이렇게 해야하는건가요?
4년 전
S2박우진S2  워너원 전소미 백승호
22 보기안좋아서 그냥 내렸어요 ......
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
저두요.......
4년 전
꼬랑지  꼬랑내
모르겠긔..ㅠ
4년 전
아 그러니까요 말투가 더 눈에 띄긔
4년 전
긔긔 하는게 반말도아니고 존댓말도아닌데, 친근감느껴져서 사용하기 시작했다고 알고있어요!
4년 전

어휴
4년 전
강아지나 고양이 키워보면 알겠지만... 사람이 여러명이면 상황에 따라 최애인 사람만 사람취급 합니다.
빼박 증거 아니에요;
좀 결론이 나면 뭐라고 합시다.

4년 전
강아지 10년 키웠는데 저희가족 다들 사람취급해주고 좋아해주는데요... 새벽에 모든방을 돌아다니며 확인하고 돌아가며 같이잡니다
4년 전
그냥 케바케 인거 같은데요....저희집 멍멍이도 7년째 사는데 아빠랑은 아직도 덜 친하거든요...
4년 전
상황에 따라 다른거에요~ 촬영하느라 스텝도 있었을꺼고 강아지 상태도 그때그때 다른거 잖아요. 케바케인거지 증거라고 생각하시면 너무 한쪽에 치우치신거 같네요; 일반화를 너무 자기 중심적으로 하시면 일반화의 오류가 발생합니다.
4년 전
사람도 다 똑같을수없듯이 반려동물들도 다 똑같을순없어요 ㅜㅜㅜ
4년 전
저도 강아지 10년 넘게 여러마리 키웠었는데 다들 다 달랐어요 아빠 싫어하는 친구부터 아무리 혼내도 노여움 없는 친구 싫은 사람은 없는 사람취급하는 친구 강아지마다 다 달라요~
4년 전
한 마리 키우신 거 아니에요?
4년 전
월드컵보이  🐹🌼
강아지도 다 달라요... 사람처럼요...
4년 전
제친구네 집도 강아지 있는데 가족중에 제 친구만 진짜 싫어해요
좀만 건들면 이빨 보이고 난리나서 강아지 무서워하는데 괜찮다고 방에 드가있게 한다고해서 따라갔다가 기절하는 줄 알았어요..

4년 전
오지환  오지배
저희집 강아지 18살인데 맨날 집에서 꼬리랑 귀 저렇게 내리고 다니는데요?
저걸로 판단할 순 없어요

4년 전
수빈아.....네가 최고야......  그가최고임을알아주오
개바개입니다,,, 제가 매일 산책시키고 간식 먹을 거 다 챙겨주는데 최애는 울 엄마예요 ㅠㅜ
4년 전
영상 봤는데 구혜선씨 인터뷰 하는 상황에서 안재현씨가 들어오니 강아지 한 아이가 두번정도 짖고 그 뒤로는 안재현씨가 다른 강아지 만져주면서 인터뷰 이야기 조금하고 대화 두어번 나눈 이후에 옷 갈아 입는다고 하고 화면 전환 됩니다.

강아지가 저 궁예대로인건지 인터뷰 하느라 스텝분들이 많이 오셔서 아이가 짖은건지는 아무도 모릅니다...

4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁
네??? 저희집 강아지는 저 엄청 싫어해서 저만 보면 이빨보이면서 으르렁대고 짖는데요??
몇번 물릴뻔한적 있었는데 저희집 강아지 뿐만이 아니라 다른집 강아지들도 저 싫어하더라구요..하핫
그래서 먼 발치서 바라만 봅니다..(아련)

4년 전
저희집 멈무는 제가 주인인데도 짖지만 않지 제가 집 들어가면 저래요... 꼬랑지는 간식 주는 아빠한테만 흔들어줍니다... ㅠㅠ
4년 전
긔는 무슨 말인가요
4년 전
구혜선님이 유기견들 키우시지 않나요? 그러면 저아이가 남자어른한테 트라우마 있는 아이일수도 있는거고.. 다른분들 댓글처럼 밥주는사람만 좋아하는걸수도 있는거고..
4년 전
장다혜(Heize)  19910809
아니 상식적으로 저거는 정말 무논리ㅋㅋㅋ
4년 전
제발 본인들 인생 열심히 사세요ㅜㅜ
4년 전
저기 회원분들은 다 강형욱이세요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빼박은 무슨..
4년 전
구혜선님을 조금 더 좋아하는 입장에서 봐도 저 자료는 좀 섣부른 판단같아요.. ㅠㅠ
4년 전
저건 무논린데 안재현씨가 쭉 키워왔던 고양이가 진짜 애교많은 개냥이던데 안재현을 무시하더라고요ㅠㅠ 저때는 이미 별거중이었으나 자신이 데려온 고양이를 구씨에게 놔두고 혼자 오피스텔 간건 진짜 무책임한것 같아요
4년 전
헉.... 안주 말씀하시는 거에요????
4년 전
무논리
4년 전
이때싶
4년 전
SVT김민규  말티쥬
이건 좀 무논리다
4년 전
다희  해리포터 어벤져스
긔긔 보자마자 내렸어요... 근데 저건 정말 확답은 아니라서
4년 전
제 고양이는 제 침대에서 자고 제가 밥주고 제가 간식줘도 나갔다만 오면 저한테 내외해요 그것도 10년째
4년 전
빼박 증거라길래 뭔가 하고 들어왔더니 참 ㅎ...
4년 전
매일 모든 연예인들한테 악플다는 '긔' 체 쓰는 카페에서 또 남의 가정사가지고 저러네 라는 생각 밖에 안드네요
4년 전
LUXURY MUSE  🌟로맨티시즘🌟
너무 무논리.....
4년 전
긔요미는 긔엽긔,,긔긔,,
4년 전
꼬리 다리사이로 넣는건.... 정상적인 반응은 아니긴한듯. 주인한테 저런반응 보이는게. 물론저게 빼박증거라는건 말도 안된다고 생각함
4년 전
아닠ㅋㅋㅋ 긔긔 거리는거 못읽겠어서 내렸어요..ㅠ 근데 꼬리 말아넣는거 자체가 좀 그렇긴하지만ㅠ
4년 전
멈뭄 냥냥이들을 법정에 증인으로 세워야겠긔
장난하나

4년 전
이게 무슨 빼박증거,,걍 동물들이랑 안친한증거죠... 이혼 귀책 사유에 대한 증거가 빼박증거지,.
4년 전
꼬리 저렇게까지 마는게 좋은반응은 아니라서...흠
4년 전
엥 개키우는 사람인데 저희집 강아지 저 젤 무시하고 싫어하는데도 저런 반응 안 나오는데요....성격 안 좋고 예민한 아이입니다
4년 전
꼭 안재현이 나쁘다라는건아니지만 모든 강아 저러지 않아여....저렇게까지 반응하는건 다른 이유가 있는 건 맞는 듯
4년 전
222 저도 저희집에서 서열 꼴찌인데 그래도 어디 나갔다 들어오면 꼬리 흔들면서 반겨요......누가 들어왔는데 경계하면서 짖는 건 낯선 사람 뿐......
4년 전
저희집 강아지도 제가 어릴때 하도 귀찮게 굴어서 가끔씩 주변만 가면 으르렁 거리거나 피했는데 적어도 나갔다 들어올때는 꼬리 흔들면서 엄청 반겨줬었던 기억이..
4년 전
배우 하정우  내 꿈 김성훈이랑 결혼하기💞
아 그나저나 소드 말 진짜 듣기 싫어요 ~했긔 ~긔 거리는 거 진짜 으휴
4년 전
빼박까진 아니지만 어느정도 생각은 해볼만한 상황은 맞는것같아요....
4년 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
말투 긔긔 거리는데 그게 어디 싸이트에서 하는건가여?ㅠㅠㅠ
4년 전
가족한테 귀랑 꼬리 다 내리고 짖는 경우도 있나요??반려동물 안키워서 몰라서 묻는 거에용
4년 전
아까 뜬거네 뭐 엄청 대단한 증거 나온 줄 알았긔...
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
ㅋㅋㅋㅋ 저희집 강아지는 어렸을때 저 물었어요 ㅋㅋㅋㅋ 이놈.. 내가 그렇게 이뻐해줬는데..ㅋㅋ
4년 전
저기 사이트는 대체 왜 맨날 긔긔거리는 건가요
4년 전
다들 혹시 강아지세요..? 저도 보고 이상하다고는 생각했는데 저희 집 강아지가 바로 옆에서 동생한테 으르렁대는 거 보고 생각 지웠습니다
4년 전
강아지마다 다 성격다르고 성향이다른데 어떻게 단언하는거지..
4년 전
글쓴이 강아지긔?
4년 전
오... 본인이 갠가봐요
4년 전
근데 진짜 본인이 키우던 고양이는 왜 본인이 데려가지 않고 별거중일까요...다른건 관심없는데 집사로서 이점은 정말 의문스러워요;
4년 전
저희 강아지 저랑 3년동안 살았는데 저 별로 안 좋아해요...,,,ㅠㅠㅜㅜㅠ오ㅑ 나 싫어하지..?ㅠㅜ
4년 전
...? 증거라길래 뭐 나온줄 알았더니
별걸로 다 트집 잡넹

4년 전
이건 좀 무논리인 것 같다긔
4년 전
왜 다 댓글 출처들이 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신빙성 짱짱하네요 대박!!
4년 전
오잉
4년 전
띵호와_주방장  그렇게 하면 맛없다해~
이거는 좀ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 그래도,,,
4년 전
궁예 대박이긔...
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
ㅋㅋ 무슨
4년 전
촬영이니까 처음보는 스태프들이 많아서 겁먹은걸수도 있지요
4년 전
장 만월  호텔 델루나
강아지가 쓴 글인줄 알았긔
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
그냥 가만히계세요...
4년 전
우리 큰아빠집 개도 저러긔ㅠ 밥주는 사람한테 항상 짖긔ㅠ
4년 전
CHIBI  💘
22222 저희집개도 저만 들어왔다하면 귀 젖히고 꼬리내리고 짖긔.. 내가 맨날 밥주는데두.....
4년 전
우리집개는 가족한명씩들어올때마다 꼬리흔들어주는뎅..
4년 전
트레이서  안녕,친구들? 해결사가 왔어!
다른말이지만 아기도 거짓말해요 흑 ㅜ
4년 전
누네띠네  한겹두겹!!
궁예긔긔
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
으르렁거리거나 짖긴해도 꼬리랑 귀가 저렇게 접히진 않던데... 빼박 증거라고 보기는 어려워도 친한 사이는 아닌것같네요
4년 전
빼박음 무슨 ㅋㅋㅋ 궁예긔 ㅋㅋㅋ
4년 전
웃긔긔,,,
4년 전
긔체 한때 익예에서도 유행했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카메라맨 경계하는거 아닌가요?? 이거가지고 단정짓긴 좀 그래보여요
4년 전
적어도 친한사이는 아닌건 알겠는데 빼박인건 모르겠긔
4년 전
저희 집은 아버지가 우리 갱얼쥐한테 관심없구 맨날 툭툭치고 짖지말라고 화내는것밖에 안해서 아버지 집에오면 꼬리 말아넣고 짖거나 기어다니더라구요
4년 전
빼빡?
4년 전
이건 좀 ,,ㅋ ㅋㅋ ㅋ
4년 전
5sos  아라시 칸쟈니
물론 맞을수도 있겠지만 그냥 개가 기분이 안좋은건지 유기견 출신이라 남자 어른을 싫어하는건지 아무도 모르죠ㅠㅠ 이때싶 같아요 조금..
4년 전
무논리
4년 전
긔체를 아직도 쓰고 있네 13년 전에 처음 유행한 말툰데..
4년 전
움빠빠움빠빠  황미영 방탄소년단
제 친구네 강아지도 어머니만 오면 으르렁 거리고 짖고 난리납니다 ㅠㅠ 근데 또 보면 엄청 쫓아댕긴대유 귀여워....
4년 전
그냥 짖는거랑 귀를 내리고 꼬리를 말고 짖는거랑는 정말 다른거 아닌가요......
4년 전
근데 저게 사실이려면 안재현님 들어오자마자 고양이들이 숨어야해요..
4년 전
우리 멈머도 가끔 아빠 못 알아본 것 처럼 막 짖을 때 있어요! 나중에는 언제 짖었냐는 듯이 꼬리 흔들고 머리 만져 달라그럽니다
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
개마다 다르지 않나요..?사람도 사람마다 두려움을 느끼는 방식이 다른데 이건 너무간듯
4년 전
손바닥으로 하늘 가리기  가려지는 건 결국
으음...
4년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
긔때문에집중력이없어지긔
4년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
동물도 동물마다 다를텐데 본인 동물은 안저런다고 안재현씨 몰아가는건 좀,,
4년 전
아...ㅎㅎ...
4년 전
어쩌나(2018)  어쩌나 어쩌나~
말투 환장하겠긔ㅠ
4년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
에휴... 뭔 저런것까지 찾아본담
4년 전
울집 개님도 엄마가 다 케어해주고 사랑 제일 많이 주는데 최애님은 아빠임
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 개이신가봐여
4년 전
어휴 진짜 뭐래 뇌가 있음 생각좀
4년 전
안재현이 들어와서 짖은건지 안재현과 함께 새로운 스텝이 들어와서 짖은건지는 모르는거 아닌거욥...?방송을 안봐서 그러는데 스텝 출입이 차단된 프로그램인가요?
4년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
아니용 스텝들도 있어요!
4년 전
자칭 동물 심리학자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
아니 무슨 이때싶... 정말 반려견을 키우거나 키워 본 사람들은 알죠 강바강이라는 거
4년 전
이지은 (IU)  워더
우리집 댕댕쓰는 가족한테는 다 꼬리흔들고 절대 짖지 않지만, 옆집개는 가족들한테도 짖기도 하긔.. 댕바댕인듯 하긔..
4년 전
....저도 키우는데 잘 모르겠어요..
4년 전
저 영상 말고 다른 영상보면 저 강아지가 구혜선 한테도 짖던데요...
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
아이고 ...ㅠㅠ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
저걸로 빼박 증거는 조금 아닌듯
4년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
저 강아지의 특성일수도 있죠...저 영상 풀로 보면 다른 동물들은 다 안재현님한테 가는걸요...ㅎㅎ
4년 전
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
무슨,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
10년넘게 개 기르고 있지만 저런걸로 단정지으면 안됩니다... ㅠ 저희개도 가끔 평소에 꼬리흔들며 반기다가도 한번씩 저렇게 경계하면서 짖을때 있어요 ㅠㅠ 잠시 애견카페에서 일했을때는 집에 귀가할때마다 저랬습니다...^^
4년 전
Red벨벳 조이  수영아 나랑 결혼해줘 부탁이야
2222 저희 집 개도 저 애견카페 알바만 갔다오면 그렇게 집 무너져라 짖더라구요,,하핳
4년 전
누가 잘못했든간에 이런식으로 물타기하는건 좀 불편..... 이게 '빼박'증거? 아니면 어쩌려고 ㅋㅋㅋ
4년 전
지금은 하늘 나라간 우리흰둥이 유기견이었는데요 남자한테학대당하고 버려졌다가 아는사람이 며칠만 봐달라하고연락 끊어서 저한테 또 버려졌는데 아버지와 남동생만보면 저렇게 꼬리말고 계속 짖었어요. 만약 저 멍멍이한테 그런 과거가 있었다면 그럴 수 있다고 생각해요
4년 전
바셀린  세타필
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징하다
4년 전
X1짤랑이  엑스원 김우석
이것보다 본인이 키우는 고양이.... 안데려가는게 더 이상해요.
4년 전
강아지에 너무 이입 잘하셔서 강아지인줄
4년 전
저희집 두마리 키우는데 우리 아빠는 두마리는 안된다고 둘째만 처음에 좀 싫어하셨어요...7년이 지난 지금도 아빠만보면 꼬리말고 덜덜합니다..강아지는 지 싫어하는 사람 알아보더라구요..그나자나 저 냥이가 안재현이 키우던 냥이라는걸 윗댓글보고 알았어요....
4년 전
저기 강아지들만 가입가능한 카페긔..?
4년 전
근데 8마리 키울 수 있다는게 대단하다
4년 전