공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 42948l 4
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쇼콜라양파무침  는 맛있습니다
헐... 저기 엄청 재밌게 놀았었는데 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
여기 수영장 짱 좋았는데,, 저 어릴 때만 해도 그랜드 호텔, 조선비치호텔, 노보텔, 파라다이스 다 잘됐었는데 어느 순간부터 더 좋은 호텔이 생기고,,폐업까지 가네요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
IU (이지은)  930516
헐 그랜드호텔 폐업해요? 말도 안 돼.. 수영장도 좋고 뷰좋았는데ㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요
4년 전
헐 어쩌다가...
4년 전
와 수영장 엄청좋다
4년 전
근데 왜 폐업해요? ㅜㅜ
4년 전
내부가 엄청 오래됐어요 올3월에 갔는데 안에 그냥 오래된여관수준정도 ㅡㅠ
4년 전
BTS  방탄소년단
자리는 최고네 프리미엄급 호텔 들어오면 객단가 3-40도 받겠는데요...
4년 전
BTS  방탄소년단
근데 3-4도 아니고 5성급인데... 객단가가 저렇게 나올 수 있나...?
4년 전
지금은 네이버 최저가 주중에20만원정도하네요!
4년 전
헉ㅠㅠㅠ 저기서 일했었는데... 기분 이상하네요 ㅠㅠ
4년 전
왜죠!!?? 아쉽네요ㅠㅠㅠ
4년 전
Cat
헐 왜 폐업하지,,,
4년 전
진짜 없어져요??? 헐
4년 전
헐 폐업하는 건 손님이 줄은 게 가장 큰 이유인가요?
4년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ..?
4년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
멘탈털리는 일 있으면 종종 가서 쉬는 곳인데...안돼요ㅠㅠㅠ
4년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
그랜드 호텔 갈비찜 진짜 맛있는데 ㅠㅠ
4년 전
어 왜지
4년 전
헐 폐업..?
4년 전
徐明浩  ...
헐 왜죠ㅠㅠㅠ어머니께서 저기 수영장 다니셨는데ㅠㅠ
4년 전
헐? 폐업해요??? 대박...
4년 전
네....? 저희 사촌언니 저기서 일하는데요...? 헐... 언니...
4년 전
오잉 폐업이요???????
4년 전
헐 왜요ㅠㅠㅠ???? 없어지기 전에 한 번 가봐야하나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 왜요?????ㅠㅠ
4년 전
오 수영장 좋네요 레인이 몇개여
4년 전
WhyDon’twe  내한또해줘....
왜 폐업해요???
4년 전
재욱꾸  2014, 한양
헐 왜지 ㅠ
4년 전
헐 초등학생때 까르푸랑 저기랑 티지아이 자주갔는데 어째서 ㅜㅜ
4년 전
헐 저도요ㅠㅠㅠ 저기 수영장 위에 매점?에 버거 같은 거 이었는데ㅠㅠ 까르푸는 놀이방이 커서 너무 좋았구요ㅠㅠㅠ
4년 전
추억이에여...ㅜㅜ이제 남은곳은 티지아이네여...ㄸㄹㄹ
4년 전
이 성 열  인피니트
아니..왜..?
4년 전
수영장 많이 갔는데 ㅠㅠ
4년 전

4년 전
체리츄  🍒

4년 전
오렌지🍊  델몬트오렌지주스
에?? 헐..
4년 전
김성규신부  짹짹이
헐 왜 폐업이죠ㅠㅠ
4년 전
헐 어ㅐ요 부산가면 저기서 쉬려고 했는데ㅠㅠㅜ
4년 전
ㅠㅠ 뭔가 부산 향토기업(?) 이 없어진다니 섭섭 ㅠㅠㅠ
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
헐 왜지?????
4년 전
다른게 들어오는게 아닐까요??
4년 전
헐 왜지ㅠㅠ
4년 전
적자나서 라고 하던데 저기 수영장에서 초등학생이 사망한 사고도 있었거든요 그런 복합적인 이유인가봐요
4년 전
얼마전에.....스위트룸 묵고 좋다고 생각했는데.......
4년 전
히비키와타루  Amazing☆
올해 5월에 묵었는데 에어컨이 방에서 조절 안돼서 카운터에 덥다고 해야 에어컨이 좀 세지더라구요 후에 덥다고 또 연락하니까 선풍기 준다는 데서 ㅇㅏ 네 ㅎ 했는데 결국 폐업이네요
4년 전
헐 한번 가보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
근데 요새는 부산 전체에 호텔이니 에어비앤비니 많이 생겨서... 손님이 줄어서 같기도 하네용
4년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
헐 10년전에 엄마랑 동생이랑 갔었는데 그당시 가격으로 40마넌 정도였는데..... 수영장짱 크고 좋아서 엄청 놀고 석식 뷔페 장난아니였는데 달팽이 요리도 나오고 맛있는거 엄청 마나서ㅜㅜ 뭔가 추억돋네염
4년 전
여기 연회장알바하는데 위생진짜 더러워요.. 안씻은손으로 수저 정리는 물론 서빙에 .. 조리하는곳 막 지나다니구 ..
4년 전
..슈가형?  Daydream
녜..? 한 달 전만 해도 연회 알바하러 갔었는데..왜죠ㅠㅠㅜ
4년 전
저기진짜 좋았는데ㅠㅠ
4년 전
헐 해운대..
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
홀랭... 없어지면 뭔가 허전할듯
4년 전
타군  위너
안돼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
belle920506  태어나보니아빠가엑소
조선호텔도 조만간 1~2년정도 휴업들어갈수도 있어요 호텔다니는 친구한테 들었는데 리모델링한다는 말이 있더라구요.
4년 전
학회때 갔던곳이네요
4년 전
엇 여기 되게 좋았는데 왜 폐업하는 거지😢
4년 전
대학졸업하고 저기 로비에서 잠깐 일했었는데 폐업하는구나...
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후

4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와우 다른 호텔이 들어설까용,,??? 가고싶다
4년 전
신라호텔이 매입하면 되겠다
3년 전
혹시 이게 지금 그랜드조선된건가...
3년 전
그랜드조선은 노보텔 자리예요!
3년 전
아항 감사합니다!! 이름이 비슷해서 그런가 했어요.
3년 전