공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 88829l
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어머 시켜야겠다
4년 전
keshi  2 soon
절대 후회없어요
4년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
오 예지력 너무 양이 많아서요ㅠㅠ
4년 전
양이 많은 것은 항상 먹고 후회ㅜㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
Therefore,  나를 위해 그대가 행복해주세요
55 딱 이거에요ㅠㅠ
4년 전
4년 전
7 떡볶이 자체에는 후회 없는데 남으면 곤란해요ㅠㅜㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
어쩌나(2018)  어쩌나 어쩌나~
4년 전

PRISMATIC  +ELASTIN=PRISTIN
먹을땐 후회없는데 이후에 잔액보면 살짝 후회....
4년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
ㅇㅈ 친구랑 같이 먹어야해요 다음날 전자레인지에 돌려먹으면 또 맛이없어서ㅠㅜㅠㅠㅜ
4년 전
인정 떡볶이에 금가루 발랐나
4년 전
하 인정
4년 전
3, 6 어디 떡볶인지 아시는 분~?
4년 전
3은 응급실떡볶이예요
4년 전
3번은 엽떡에 중국당면 메추리알 비엔나햄 추가 같아욤
4년 전
3번 응급실이에용!
4년 전
아앗 부끄러워용~~!
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
데워 먹을때마다 감동인데..
4년 전
신전은 네버
4년 전
와 레알이요
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
맞아요 ㅋㅋ
남은거 어쩌지.... 합니다
뎁혀 먹어두 그 맛이 아니니까..

4년 전
저는 딱 좋은데
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
ㅇㅈ
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
그냥 모든 배달음식이요..저희집이 입이 다 짧아서 치킨도 2일 동안 남아있어요
4년 전
할게업ㅅ네  박지훈 주학년
지금 후회하고 있음...왜 시켰지 양 너무 많아ㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
먹는순간은 넘 행복
4년 전
하나둘셋 사랑해  황민현 사랑해💖
전 한번도 후회한적 없어용!! 그냥 집에서 만들어 먹거나 주변 분식집에서 사먹는건 절대 저 맛이 안 나서 확실히 배달 떡볶이가 맛있어요!!!💖
4년 전
후회앖습다!
4년 전
양 많으면 항상 시키고 후회 하는것 같아요ㅠㅠㅠ
4년 전
아니요... 너무 좋아여...
4년 전
먹고 냉동실에 보관해서 소시지 더 넣어서 먹고 치즈 더 넣어서 3번 먹으면 행복인데여ㅠㅠㅠ
4년 전
장미래  넌 분명 멋진 어른이 될 거야
떡볶이는 후회한 적 없는데 치킨 후회해요..
4년 전
송민호 (27)  방시혁팬아님
아니에요... 여러분 저기에 다 먹고남은 소스에 중당이랑 수제비 넣으면 환상 하으ㅡㄱ 먹고싶어라...
4년 전
박졔형  DAY6
겨우 이것 밖에 못 먹는다는 현실에 후회했다가 다음 날 남은 거 데워먹을 땐 또 행복해요 이틀이나 먹을 수 있다니
4년 전
양이 많아서.. 후회해요..... 다같이 있을 때 시키는게 제일 나은듯
4년 전
시네마 천국  영화가 좋다
맨날후회하는데 그래도 시켜먹음 어제도 먹었다 ㅠㅅㅜ
4년 전
Love takes time  난 네 곁에서 빛날 거야
사이드까지 왕창 시켜먹으면 풍요로워서 후회 절대 안 합니당
4년 전
방대슈스  여름의시작과겨울의끝
맨날 남겨요...
4년 전
@0529.jihoon.ig  ♡ᕱᕱ♡
먹을 땐 좋은데 항상 많이 남아서,, 남은 거 다시 잘 안 먹게 되더라구요ㅠ.ㅠ
4년 전
전혀요
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
근데 정말정말 맛있고 맛있는뎈ㅋㅋ
맨날 남겨요ㅠ

4년 전
후회 없는데요!!!
4년 전
족발일줄..
4년 전
NCT_U   My one and only
더 먹고 싶어서 후회해요ㅠㅠ
4년 전
예셍  셍뽕 맥스
노후회 넘행복
4년 전
왜...맛있는뎅 ㅠㅠ
4년 전
많이 남았지만 먹는 동안 행복했으니까 괜찮아요
4년 전
넘나 공감...
4년 전
QUANTUM_LEAP  8월27일 X1🦋
인정...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ 더부룩 하지만 또시키게됨
4년 전
ㅇㅈ 안시킴
4년 전
BTS  방탄소년단
저는 치킨... 버리는 게 더 많아요...
4년 전
따봉곰돌이  따봉곰돌아고마워
ㄹㅇ 하지만 항상 제일 많이 땡기는 음식..
4년 전
한 주에 한 번은 시켜 먹어요
4년 전
이 글보고 오늘 저녁 배달떡볶이로 결정했습니다
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
왜져??
4년 전
dㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
ㅇㅈㅇㅈㅠ 저희동네만그런지몰라도 떡볶이배달시키면 오래된것처럼 불어터져있고 튀김 눅눅하고 오래된티나요ㅠ
4년 전
아 ㅣ이거 다신 혼자 안시켜먹어요 전 룸메 때문에 진짜 ㅋㅋㅋ 이거 시키고 남은거 고대로 냉장고 갖다놓고 이런식으로 배달음식 3~4개 있는데 그거 처리안하고 나가서 곰팡이피고 냄새나는거 제가 혼자 다 치웠어요 아직도 화나네요
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
그래도 맛있음
4년 전
그래도 맛있음
4년 전
:육성재  예지앞사 💙
헐 공감합니다
4년 전
양이 많아서...
4년 전
???????
4년 전
혼자 먹을 땐 좀 부담ㅜㅜㅜㅜㅜ 양이 너무 많아서ㅜㅜㅜ
4년 전
토끼 깡총  🐰
저는 데워서 다 먹고 남은 양념에 밥까지 볶아 먹으면 세상 뿌듯한 거 같아용
4년 전
양때문인가...그리고 남기고 나서 버리고 다음날만 되어도 후회해요ㅋㅋ 더 먹을걸 하고ㅋㅋㅋ
4년 전
????????????????
4년 전
그렇지만 사람 모아서 적당히 먹으면 세상 맛있고 행복한걸요..
4년 전
절대 후회없어요 엽떡은 하루 지나서 먹어도 이라구요
4년 전
후회한적 없어욤...ㅎㅎ
4년 전
후회란없다..
4년 전
없다...
4년 전
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
양 많은 게 걸리긴 하지만 ㅜㅜ 남동생 있으니까 괜찮아요
4년 전
후회하는 이유는 화장실에 여러번 가야하는 후폭풍 때문이 아닌가요..는 제 얘기😭😭
4년 전
ㅇㅈ........ 후회 엄청함..... 떡볶이가 살 젤 마니쪄 ㅜㅡㅜㅡㅜ
4년 전
X1_ 김요한  데뷔 축하해
전 떡볶이 잘해서 자랑스럽숩니다 ^^* 튀김 없는게 많이 아쉽
4년 전
밤별빛  S💖ONE
남아서 후회
4년 전
헐 맞아요..여럿이서 먹으면 상관없는데 혼자서 먹거나 둘이서 먹을때는 최소가격땜에 가격은 가격대로 높고 남게되니까 후회되는...특히 엽떡이요
4년 전
ㅇㅈ 방금 먹고 배 찢어지게 배불러서 후회중입니다ㅠㅠ
4년 전
너무 양이 많아서 남겨요ㅠㅠ
4년 전
마주하는부승관  💖뿌이파이승관생일
저는 항상 떡볶이 적당하게 먹고 아 기분좋아ㅎㅎ 거리며 인티하다가 항상 다이어트에 제일안좋은음식 이런 글만 봐서 후회합니다...
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
와 저는 항상 시키면 그 끼니에 다 먹어버려서... 그런 후회좀 해보고싶네요
4년 전
양 많아서 남으면 비닐봉지에 소분해서 얼리고 먹고 싶을 때마다 렌지에 돌려서 먹거나 팬에 물 진짜 쪼끔 넣고 끓여서 먹어용ㅎㅎ
4년 전
ㅇㅈ양넘많... 이래서신전만머거요
4년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
먹고나서 남으면 얼렸다가 다시 끓여먹으면 꿀맛입니다...
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
자취생이라 혼자 먹고 나면 많이 남아서 먹고 후회하죠ㅠ
4년 전
넘나리 만족ㅠㅠ 혼자시키면 양많아서 푸짐하게 먹을수있어서 조아요..ㅠ
4년 전
무슨 말인지 알겠음 저거 한번에 못먹고 데워서 먹으면 맛이 처음이랑 많이 달라짐..ㅠㅠㅠ
4년 전
전 닭발이요ㅠㅠ 양도 적은데 넘 비싸요ㅠㅠ
4년 전
Sucker  for you
제발 끓여먹어주세요...진ㅋ짜 끓여먹는게 훨씬 맛있어요ㅜㅜ 저는 엽떡 전용 냄비도 있다구요
4년 전
H appiness  whatever
아닌데,,
4년 전
  *u*
전혀 후회 노... 그냥 먹어도 맛있고 남아서 데펴먹어도 맛있고 떡볶이 국물로 볶음밥까지 해먹으면 그냥 작살남..
4년 전
옛날엔그랬는데이젠하도먹어서 별생각도없어용
4년 전
전 짜장면이요..속이 너무 더부룩해요
4년 전
전-혀
4년 전
절대 후회없어요!!!
4년 전
냉장고에 넣었다가 냄비에 다시 끓여먹으면 그 맛 그대로 먹을 수 있어욤!
4년 전
인정 시키고나면 후회해요
4년 전
왜요? 한번도 후회한적 없는데ㅋㅋㅋ
4년 전
엽떡 ㄹㅇ... 후회 꼭 하는..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인정 너무 많아서,,,
4년 전
엽떡 먹고 싶다..
4년 전
또 데워먹으면 더 맛있는데
4년 전
단한번도 후회해보지 못했네요 ㅎㅎ
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
맞아요ㅠ저는 떡이랑 어묵은 싫은데 당면 먹고 싶어서 시켜요 ,,, 당면만 먹고 나머지는 그냥 가족 먹으라고 다시 냉장고 행 ,,,
4년 전
비싸고 양이 너무 많아요...
4년 전
내일 먹으려고 했는데..
4년 전
아 배고파
4년 전
예지력 상승 하지만 너무 맛있는 걸요ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
휘뤼릭 휘인  수줍음이 많은 나
옹? 저는 양이 많으면 내일 데워 먹어요....
4년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
적당하게 먹는 분들 부러워요 ㅠ 전 저거 두번이면 다 먹는데 ㅠㅠㅠ 치킨은 한 번에 ㅠㅠ 물론 포만감에 쩔어서 하루종일 아무것도 안 먹긴 하지만 ㅠㅠ 과식폭식(?) 못 고치겠어요
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
엥... 절대 후회 없어요 행복 그 자체
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
예지력 상승...당일날 후회하고 다음날 남은 거 먹고 다시 행복
4년 전
고영고영이  뽀둥뽀둥뽀둥
양 많은건 좀 후회돼요,,, 배달 음식 중에 남기면 맛이 제일 잘 변하는게 떡볶이더라고요
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
헛 저는 데워먹었을때의 그 맛도 좋아해서..그냥 떡볶이는 뭐든 맛있어요
4년 전
일반 사람보다 많이 먹는편이라 다먹고 볶음밥 해먹으면 딱 좋아여 돈안아까움요
4년 전
5번 어디죠
4년 전
아니 6번이네유ㅠ
4년 전
기숙사에서는 항상 후회 하지만 집에서는 냉동시키면 되니까 완전 호입니당
4년 전
넹 해요 후회 양이 너무 많아여...
4년 전
네...?
4년 전
양이 너무많아서 꼭 남는데ㅜ 다음날까지 먹어야 되고ㅜ 오예.
4년 전
떡볶이에 후회란 없다......전 개인적으로 피자가 제일....ㅠ
4년 전
먹어봤자 두조각밖에 못 먹어서 맨날 피자 시키고 후회해요...
4년 전
싫어해요오오~~
4년 전
아 맛있겠다...
4년 전
지금 당장 너무 먹고싶어요..
4년 전
당연히 사진이랑 다른 텍스트일줄 알고 긴장하며 내렸는데 아니었네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어떻게 떡볶이를 먹고 후회할수 있죠ㅠ
4년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
후회 안하는데요ㅠㅠㅠㅠ한번 시키면 3일-4일을 저걸로 끼니 해결할 수 있음ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 져아....
4년 전
나카모토 유타  SOULTREE
맨날 만족함
4년 전
방탄소년단JIN  부인
ㅇㅈ그래서 친구들이랑 있을 때만 시켜먹어요ㅜㅜ
4년 전
티모시 샬라메  Timothee
전 짜장면이요
4년 전
엽떡 혼자 먹으면 너무 양 많이 남겨서 아쉽고 얼려뒀다가 먹으면 소스는 졸고 맛은 좀 밍밍해지는 것 같아요ㅠ 친구랑 같이 먹어야 최고...
4년 전
그루블린  GROOVL1N
나만 후회 안하나..... 너무 만족하면서 먹는데 항상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솔직히 ㅇㅈ.. 근데 딱 첫입먹었을때 그 행복함 때문에 자주시키는것 같아요ㅋㅋㅋ 그리고 전 튀김을 좋아해너 튀김먹으려고 시키는것 같기도해요ㅋㅋ
4년 전
요즘 웬만한곳 배달떡볶이 다 마싯음 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예상하면서 들어왔어요...맛은 있는데 너무 많아요ㅠㅠ
4년 전
벼랑위의포뇨  사실 난 금붕어가 아냐 3ㅅ3
와 진짜 ㅜㅜㅜ
4년 전
주걸륜  Jaychou
하루만에 혼자 한통도 가능..노후회
4년 전
떡볶이 좋아요💜
4년 전
미남미녀  Wanna One
엽떡 데워먹는 팁 좀요..
전 왜 항상 다음날 데워먹으면 맛이 없을까요ㅠㅠ
항상 먹으려고 남겨둬도 다음날이면 결국 다 버리는데..

4년 전
ㅇㅇㅇㅇ너무 많이 먹게 돼서....
4년 전
다 먹고 남은거 볶음밥해먹으면 행복한데...
4년 전
매운 거 못 먹어서 순한 맛으로 시키는데도 매움.....
4년 전
오늘 먹었는데 남아서 내일 또먹을예정^^/
4년 전
엣..아뇨 ㄹㅇ 배달음식하면 떡볶이가 젤먼저생각나요
4년 전
사토  
그래서 1인분만 시켜여 1인분도 못먹겠던데 튀김 잔뜩 컵밥해서 채우고..
4년 전
모브  💜
그래서 3인이상의 사람들 있을때 시켜먹음
4년 전
배부르지만 남으면 얼리면 되죠~!~!
4년 전
엽떡 인정....처음 먹을 땐 좋은데 나중에 너무 배불러요...그리고 전자레인지 없어서 다 버리고..ㅋㅋ큐ㅜ
4년 전
애앵 엽떡 한번 시키면 3끼는 끄떡없어여 넘좋음
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
너무 많이 남음 ㅠㅠ
4년 전
무교  
저는 치킨이..
4년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
머가 아깝지.....??
4년 전
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
저는 그래서 1인세트를 시켜먹어용 킹성비
4년 전
예지력 상승
4년 전
SUGAR  네임택
나가서 사올걸 하는 후회핮ㅅ..만 얼마 주고는 너무 ..
4년 전
바로생각하고 들어옴 저 뜨거운걸 플라스틱통에다 담는거부터 ㄴㄴ,, 저는 몸이 해로운건 바로바로 반응하는 편이라 아는데 한번 배달떡볶이 시켜먹엇다가 진자 응급실갈뻔.. 생리통 심해지면 생각해보세요 내가 한달동안 무얼 먹었는지 ㅠㅠ 그 뒤로 절대안먹음
4년 전
아 미쳤다 괜히 들어왔다... 엽떡 너무 먹고싶어졌어요...
4년 전
치킨 나올 줄 알았는데...
4년 전
엽떡 먹고 남은거 소분해서 얼려놓고 다음에 먹을때 살짝 해동해서 물 살짝만 넣고 냄비에 끓이면 처음 먹을때보다 더 쫀득말랑한 떡을 먹을 수 있어요 여러분... 치즈나 라면사리나 양배추나 더 넣고 싶은 재료들 넣어서 굴소스로 간 살짝 해주면 진짜 천상의 맛입니다
4년 전
엽떡 국물에 밥 볶아먹어도 맛있는거 알아주세요... 국물 남은거에 떡이랑 어묵 몇개 가위로 잘게 잘라서 넣고 밥 넣고 볶아서 위에 들기름이랑 치즈 김가루 뿌려먹으면 얼마나 맛있게요ㅠ
4년 전
시키고 후회하고 다시 시키고..
4년 전
190304  ITZY
혼자 먹으면 뭘 시켜도 항상 왜 이렇게 많이 시켰지 후회함...
4년 전
3번째 떡볶이 어디껀지 아시나요??
4년 전
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
응급실떡볶이인듯해욤..
4년 전
그쵸..혹시 드셔보셨나요 응떡이랑 엽떡 먹을려면 뭐 먹는게 더 나을까요??
4년 전
저는 둘 다 괜찮았는데 좀 더 국물 있는 떡볶이 좋아하시고 인위적인 매운맛 싫어하시면 응떡이 더 나을것 같아요!
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
전 너무 좋아요
4년 전
내일 먹을려고 했는데
4년 전
절대 후회안해요
4년 전
오히려 저한테 실망 .. 이만큼 밖에 못먹어 ..? 라고
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
아 ㅇㅈ
4년 전
와 한번도 후회 해본 적이 없음... 남은거 냉장고에 뒀다가 약불에 은근히 졸이듯이 데워먹으면 떡 말랑말랑하고 밥도 볶아먹고 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
완전 공감.. 하지만 사람은 같은 실수를 반복하지..
4년 전
후춧가루  Roar on 냐옹
각이다..내일 시캬서 치즈뿌리고 양념은 볶음밥으로해먹을테다..
4년 전
강개리  HALYANG
예전엔 한 번에 다 먹어야 된다 싶어서 꾸역꾸역먹었지만
요즘은 애초에 덜어놓고 다음 날 데워먹어여 그래도 맛남

4년 전
인정 더부룩함
4년 전
벼얼로 부족해서 미칠지경인데?
4년 전
헐.. 배달떡볶이 완전 사랑인데..ㅠ
4년 전
아뇨 후회하는 떡볶이는 없어요.
4년 전
? 완전 맛있음
4년 전
헐 떡볶이 생각하고 들어왔는데
4년 전
배고프당..
4년 전
헐 딱 저거 생각하고 들어왔어요.. 맨날 남은 거 버리는 게 너무 아까워요ㅠㅠ
4년 전
떡볶이 그렇게 안 좋아해서
4년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
ㅇㅈㅇㅈ 매일 남김
4년 전
? 후회✖️
4년 전
떡볶이는 소분해서 다음날도 먹을 수 있어서 괜찮은데 치킨은 양념 묻혀있는 건 다음날 먹을 때 너무 맛없어서 항상 버리게 돼요 너무 아까워요 거의 이만 원씩 하는데ㅠ
4년 전
어... 인정.......
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
보고나면 후회하는 음식...jpg
4년 전
저는 그래서 일부러 오뎅많이로 시켜요~~ 요즘 엽떡 아니더라도 떡/오뎅 구분해서 파는곳 많더라구요
오뎅으로 시켜도 떡이 1인분정도는 들어있는 것 같아요..ㅎ
배달오면 소분해서 얼려놓는것 부터 합니닿ㅎㅎㅎ 채고얌

4년 전
왜 후회를..? 먹고싶당
4년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
국물 많은 걸로 시키면 남은 국물에 라면사리 넣고 볶으면 맛있죠
4년 전
PARK WOO JIN  박우진
ㄹㅇ 많이 남아서 처리하기도 힘들고 하루 지나면 맛도 없는 것 같아서 떡볶이는 절대 안 시켜요
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
2인분짜리 포장해오면 3끼정도 먹으면 돼서 딱 맞던데
4년 전
안먹으면 더 후회.....
4년 전
너무먹고싶어요
4년 전
떡볶이 갸맛이ㅛ겠다
4년 전
떡볶이 젤루 맛있어요ㅠ
4년 전
꾹두기  꾹이는 깍두기야! 깍두기라구!
엽떡 ,, 중국 당면 추가하면 맨날 당면만 먹다가 배불러서 아무것도 못 먹고 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 쥐짜 다음 날 뚜껑 열 때면 돈 아깝다는 생각 자주 하긴 해요
4년 전
엥 후회 절대 안하는데
4년 전
놉 만족
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
마자용...
4년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
단골집 있었을 땐 행복했는데 없어져서 배달 떡볶이는 잘 안 시킬 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹으면 후회해서요
4년 전
최연준 잘생겼다  최예나 최연준
음식 맛 변하는거에 민감해서.. 남긴거 먹지는 못할거 같아요
4년 전
저는 족발이요 ㅠㅠ
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
옹?? 아니옹
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
저는 탕수육이여....
4년 전
인정... 양이 엄청남 ㅠ
4년 전
시키고 남은양보고 현타오고 다시 잊고 또 시키고 무한반복...
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
아닌데?ㅋㅋㅋ
4년 전
아닌데.. 맛있어요... 넘 좋아
4년 전
나만 후회하는 게 아니었어,,
4년 전
사랑해 떡볶아
4년 전
떡볶이를 흡입하는 달토끼  최애는두준두준은두준
당면사리 추가할걸 하는후회? 치즈추가할걸 하는 후회? 튀김 더시킬걸 하는 후회? 말고는 해본적이 없네요ㅎㅎ
4년 전
사무친당  비상하자X1
전 치킨이 제일 후회 남고 엽떡이 제일 만족스럽던데요ㅠㅠ 치킨은 한조각 먹고 나면 느끼해서 질리는데 엽떡은 양도 많아서 두세번은 먹고 남은 소스에 밥도 볶아 먹고 짱이에여!!!!!
4년 전
전 신전은 떡 양 적고 다른게 많아서 나중에 데워 먹으면 돼서 괜찮은데 다른데는 나중에 보면 다 불어서 ㅠㅠ
4년 전
BТS 전정국  Almighty
전혀요 너무 행복한데
4년 전
BТS 전정국  Almighty
비싸다는 것도 잘 모르겠음 한 번 시키면 3~4번 먹을 수 있는데 14000원이면 한 끼에 4~5000원 정도인거니까
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
전 치킨... 맛있게 먹어놓고 꼭 후회해요 ㅠ
4년 전
ㅇㅈ.. 한두입먹으면 괜히시켰단 생각 듦 ㅠ 근데 또 땡겨서 또시킴 ㅜ
4년 전
ㄴㄴ 난 치킨
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅈ
4년 전
떡볶이는 사랑입니다ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇㅈ 떡볶이생각하고들어왔어요
4년 전
VENESHAA  Neo CiTy
넘 좋아요 일주일에 한번은 꼭 먹는듯
4년 전
치즈1  도경수x이지은
전혀요.
4년 전
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
ㄹㅇ 너무 ㅇㅈ 예상적중! 하지만 오늘 저녁은 떡볶이~
4년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
전 치킨이랑 피자....
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
배달음식 혼자 한 번도 안시켜 봄...
4년 전
햄찌율  아이즈원
전 항상 후회해요 ㅠㅠ
4년 전
양홍1  Young B
왜 양이 부족해서??아니면 아까 같이 시킬껄...하는 주먹밥 때문에요??
4년 전
유라디   : )
왜죠 ㅠㅠ?
4년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
마침 지금 떡볶이 배달할까 고민중인데.... 하
4년 전
캌퉤일  치타폰 내남자
아 엽떡 먹고 싶어졌어요ㅠㅠ
4년 전
박로  
ㅇㅈ 맨날 후회해요
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ
시키면 항상 후회하는데 또 시켜요 ㅋㅋ
이런거보면 사람사는거 진짜 똑같은가봐요 ㅋㅋㅋ

4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
왜요?? 양이 많아서?? 전 떡볶이는 절대 후회 안합니다..
4년 전
아니요 먹고나서 더 행복합니다.. 꿀꿀
4년 전
첫날에 남긴 양 냉장고에 넣어놨다가, 둘째날에 물 조금 더 붓고, 간 맞추고, 라면사리+치즈(없으면 패스) 넣고 끓여서 2차전 하면 진짜 꿀맛이에요
그리고 2~3일 나눠서 먹으니까 한끼에 5~7천원 가량 되는거라서 저한테는 가격대비 괜찮은 편 입니다

4년 전
ㅇㅈ..먹을땐 좋은데 너무 많이 남아서..
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
하나사면 하루종일 먹고 다음날까지도 먹어요 ㅋㅋㅋ 맛은있는데 칼로리 무서워서 최근엔 조금 자제중이에요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 흑....
4년 전
너무 많이 남아서 후회한 적을 있어요ㅠ
4년 전
지금 시킬까말까 고민중ㅠㅠㅠ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
너무 많아서 후회함ㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 며칠 후에 또 시켜요...
4년 전
갈아만든 배  지민이가 좋아하는
헐 밑에서 세번째 무슨 떡볶인가요
4년 전
Claudia_Kim  시작이자 끝이다
오 단한번의 후회도 하지않음요
4년 전
별로?
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ... 진짜 조아하는데 뭔가 다 먹고나면 현타옴
4년 전
두개시킬걸... 하고 후회하는건가요?🥰 떡볶이 최고
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
중국집생각했는데 아니네 대부분 중국집 짜장면 맛없는데
4년 전
양 많아서 좋은뎁.. 얼려서 담날 또 먹고 볶음밥도 먹고..🥺
4년 전
혼자서 먹기에는 후회됨 ㅋㅋㅋㅋ 2일에 나눠먹는데 확실히 나눠먹으면 맛이읍슴 ㅠ
4년 전
인죵..
4년 전
김국헌 송유빈  토끼와 왕댕댕
후회 한적 없어요,,떡볶이 너무 맛있어요,,( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
4년 전
맞아 진짜 현타옴 튀김도 시킬걸 주먹밥도 시킬걸 이러면서 ㅜㅜ
4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
엽떡 인정 엽떡먹을때마다 배탈 나서 죽기
직전까지 가는 거 뻔히 알면서 자주 시켜 먹음
화장실 갈 때마다 항상 후회...

4년 전
인정 떡볶이 정말 좋아하고 맛도 있는데 그냥 뭐랄까... 혼자 먹으면 내가 낸 돈만큼 즐기지도 못하고 다 먹지도 못하니까 후회돼요ㅠㅠ
4년 전
너무 많아서
4년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
당장 어제부터 후회했으니..
4년 전
헉..뭐지..먹다가 순대도 시킬껄하는 그런 후회 말하는건가요...ㅠㅠ
4년 전
네? 더보기요?
4년 전
POE  페오엑 꿀잼
걸작떡볶이는 자주시켜먹어요
4년 전
3짤 떡볶이 어디꺼에요 제발...
4년 전
응급실떡볶이는 후회 안했어요ㅠㅠㅠ
4년 전
예상적중
4년 전
애기차준호  데뷔 축하해 준호야
왜용 항상 행복하답니당
4년 전
애기차준호  데뷔 축하해 준호야
근데 항상 혼자 다 못 먹어서 친구들끼리 있을 때만 먹어욤ㅜ
4년 전
딱 반 갈라서 반은 먹고 반은 냉동실에 얼려놨다가 나중에 돌려먹으면 짱맛인데요...
4년 전
본오본오  주원&원빈
ㄹㅇ 엄청 남고 눈다래끼나고 담날 ㅍㄸ싸고..근대 땡기는군 어쩔수없고ㅠㅠㅠ먹고 후회하고ㅠㅠ무한반복
4년 전
애긔곤듀  행쇼
매운거 먹으면 다래끼나요??
4년 전
본오본오  주원&원빈
엽떡만 먹으면 그러더라구요..안과 가보니까 기름지고 매운게 다래끼에 엄청 영향있다고 하네요
4년 전
왜???현타가
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
ㅇㅈ ,,항상 남아서 현타오는데 담날되면 또 시키고 있는 나의 손가락
4년 전
맞아요.. 저는 배도 작아서 한두젓가락 하면 배부르고꙼̈ 남긴거 보면 현타옴
4년 전
애긔곤듀  행쇼
4년 전
왜...?진짜 왜요...?기다리면서 행복하고 먹으면서 행복하고 배부르면서 행복한데
4년 전
아 인정... 늘 양이 많아서 남기고 버리면서 후회하는걸 알면서 시켜먹음...
4년 전
왜냐면 맛있으니까^.~
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
공감
4년 전
며칠 걸쳐서 다 먹긴 하는데 그럼 행복하먄서 현타가 와요 아 그 거대한 탄수화물을 내가 다 먹었구나...
4년 전
인정... 심지어 혼자 먹으려고 시킨거면 얼마 먹지도 못하고 남겨가지고 애매 ㅠ
4년 전
맞아요.. 너무 매워서 한 단계 약한 맛으로 시킬걸...하고 후회합니다.. 지금도 후회중...
4년 전
배달떡볶이ㅇㅈ..근데 먹고싶어요ㅠㅠ
4년 전
이정신  박지훈 ♥
약간 ㅇㅈ.. 저 같은 경우는 너무 빨리 물리거나 , 너무 양이 많거나...같은 이유에서 후회합니당..
4년 전
나 예뻐🌸  올댓재즈~
남으면 두고두고 다시 끓여먹음..넘 맛있어요
4년 전
솔직히 인정
4년 전
라고 말했는데 닉네임이 엽떡이네,,
4년 전
인정.... 떡튀순은 먹으면서는 행복한데 다먹은후 현타..
4년 전
후회하지않아요!!!!!ㅎㅎ
4년 전
행복해지자  사랑하는나의님아
그냥 모든 배달음식
4년 전
ㅇㅈ 할인하는거 아니면 굳이 안 시켜먹음 즈어는 프렌차이즈보다 일반 분식점 떡볶이가 더 맛있음 ㅠ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ 다음날 아침...쥬거여
4년 전
아닌데여
4년 전
떡볶이 사랑해요
4년 전
천사소녀레티  빅스 대박나게 해주세요 ㅇㅅㅇ
앗 방금시켰어요^^
4년 전
인정... 너무 많이 남아요 ㅠ
4년 전
너무맛있어서 행복해요....
4년 전
전 안 해요 남은 것도 잘 먹어 없앱니다
4년 전
아기찻잔이  세후니
아니요 저는 치킨이요
4년 전
저는 피자욤.. 엽떡은 행복해요
4년 전
ㅇㅈ...한달전에 먹고 남은 엽떡 반통이 아직 냉동실에 있어여...
4년 전
떡볶이로 후회같은 거 안합니다
4년 전
그래서 혼자는 잘 안 먹게되는 듯...
3년 전
헉 저는 받자마자 허버허버 맛있게 먹어서 후회한 적은 없는 거 같아용
3년 전
추야  야추볶음
어우 너무 좋아요!!!!!!!!
3년 전
아닌데용
3년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
아 좀 인정이요ㅠ
3년 전
마자여 ㅠ 한두입 먹으면 배불러서 다 남김.... 근데 너무 마싯어요........
3년 전
후회없ㅂ어요,,, 개맛있음
3년 전
태연하게_  5세훈5
후회는 없다 떡볶이💜 사랑해
3년 전
백 'ㅅ' 현  더 깊어지게 될 그런 팔자
살 찌는거 빼고 다 괜찮아요... 너무 맛있성
3년 전
너무 비싸용
3년 전
떡볶이양념 가루로 된거랑 액체로 된거 사서
적절히 배합하고ㅋㅋㅋ
비엔나 당면 밀떡 어묵 대파 양파 넣고 끓이면
실컷 머거여...ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
뭐지 두개시킬껄 하고 후회한다는거겠죠
3년 전
떡볶이 넘 물려요..
3년 전
달빛 정령  🍒🐿
헐... 남으면 소분해서 얼려두고 먹고 해서 그런가 한 번 시키면 세번은 먹어서 돈 아깝다는 생각도 안 들고 좋아용,,
3년 전
그래서 떡볶이는 제가 해먹어여ㅋㅋㅋㅋ
3년 전