공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Don’t Leave Me  I Believe
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ,,물통 그대로 들고가소 물채워여 안에 남은 물 안버림
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
동혁이짝꿍   지성오빠생일축하해
ㅇㅈ 알바했던 곳 가도 물 먹지말라고 말림
4년 전
ㅇㅈ 그래서 저희 가게는 아예 물병 안쓰고 셀프로 정수기에 떠서 먹어요
4년 전
ㅇㅈ 물병 알바 두 달하면서 씻는 거 세 번 봤습니다
4년 전
심지어 이 정도면 깨끗한 편이더라고요
4년 전
어느정도 공감..
4년 전
와 맞아여 친구대신 알바 잠깐 한 달 했었는데 그 동안 물병 씻는거 한 번도 못봣어여
4년 전
자낳괴  내 가수 최고야 짜릿해
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
헐 우리가게는 비워지면 씻고 받아서 다 그런줄...
4년 전
ㅆㅇㅈ
4년 전
ㅁㅈ여.. 그리고 제가 일했던 곳이 비양심적인 걸수도 있는데 김치나 단무지같은 밑반찬들.. 손님이 안건드리고 깨끗해보이는 것들은 재활용 하더라구요ㅎㅎ..
4년 전
헐랭 저 일하던 음식점은 마감 때 안에 있는 물 싹 다 버리고 다시 채워써여
4년 전
나만 바라봐 잡았다  C9 금동현
제가 전에 알바했을 땐 출근하자마자 물병 설거지하고 물부터 채워놨어요 손님이 드신 물통은 설거지하는 곳에 놔뒀고요 ㅠㅠ 더러운 물 주는 곳이 많다니 좀 충격적이네요
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
아...
4년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
으아악
4년 전
우 도 환  ღ•͈ᴗ•͈ღ
ㅇㅈ.....
4년 전
ㄹㅇ..그래서 테이블당 페트병으로 물 주는 곳에서만 물 마셔요 사실 일회용품 과다사용이라 지양해야 하지만... 제발 재활용 가능한 물병을 깨끗하게 씻어서 주셨으면 좋겠어요.... 식당 알바 해보면 내가 씻고 싶어도 눈치보여서 못 씻지만................................
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
홀.. 제가 알바한곳은 물 비우고 다시 채웠는데...
4년 전
까까  배고프다와구와구냠냠
방송 나온 곳에서 알바 해봤는데 ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ... 저희가게는 저 일하는 기간동안 닦는 거 못 봤어요..
4년 전
으악ㅠㅠㅠ
4년 전
그래서 정수기있는 음식점이나 그냥 생수병 주는 음식점이 좋아요
4년 전
음식점에서 서빙할 때 마시고 남은 물 비웠다고 혼났어요. 남은 물에다 다시 물 채우는 거라고요. 정말 아직도 이해할 수 없는 시스템...
4년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
우린 무조건 한번 나간건 다 보리고 했는데...
4년 전
헉 진짜요...?
4년 전
나본죽에선일했을땐 남은물다버리고 물로헹구고 손님없을때 물채워서냉장고에넣었음
4년 전
아...걍음료수시켜서먹어야지
4년 전
제가 알바한 곳은 물은 그대로 채우고 하루에 한번 씻더라구요
4년 전
전에 일했던 곳 물병 하루에 한번씩 닦긴 했는데 중간중간에는 그대로 물 채워서 나갔었어요 그래도 나름 깨끗...?
4년 전
생각해보니까 저 알바했던곳 3달동안 한번도 안씻었네요...
4년 전
넹 맞아여... 제가 지금껏 알바했던 식당 4군데 중 3군데가 저래요
4년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
ㅇㄱㄹㅇ 알바 6개월 하면서 한번도 씻어본적 없고 물 남은거에 채워서 넣으랬어요
4년 전
코엑스  COEX
제가 일했던 곳은 정수기로 셀프 이용하는거라 괜찮았어요 대신 다른게.. 말잇못
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
헐...
4년 전
5개월 평일 알바하는동안 물통 씻는거 한번도 못봄
4년 전
ㅇㅈ 이거 맞아요
4년 전
ㅇㅈ 저도 알바하면서 물통 씻는거 못봄.. 제가 없는새 씻었을수도 있었겠거니 싶지만 6개월동안 일했고 평일 알바였음.... 어떻게 한번을 못볼수가ㅜㅜ오픈 마감 다해봤었고 풀뛸때도있었는데..
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
저 알바하던 레스토랑은 그 유리병 물병 썼는데 나간 물병은 쏟아서 물 버리고 씻어서 다시 채워넣었는데...
4년 전
김태형돈이가랩을한다홍홍홍  푸른곰팡이입니다
물병 안에 숙 훑으면 걍 미끌미끌 물때 장난아니에염
4년 전
그래서 요즘은 페트병 생수로 주던데
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
허어어어억 충격적
4년 전
새링  꾸깃
ㅇㅈㅇㅈ 셀프로 정수기에서 떠다먹는게 그나마 제일 나아요
4년 전
아악 물 엄청 마시는데...
4년 전
타쿠토  송태경
ㅇㅈ 물 통 진짜.. 물 들어 있는건 비우고 채우고.. 반복반복반복 하다가 마지막에 딱 한번 물!로만 헹궈요ㅠㅠ
4년 전
그렇다구요.....?
4년 전
뉴둥  뉴이스트
근데 물통에 입대고 마시는것도 아니고 물 반 남긴거 채운것도 더러운 건가요??
4년 전
흠 제가 알바했던 곳은 매일 남은 거 다 버리고 물통 씻고 말리고 물 다시 채우고 그랬었어욥 일케 보니 사장님 되게 깨끗했던 거였근요,,,
4년 전
팝콘각  마시쩡
헐.. 나 식당가면 물 두통은 비우는데
4년 전
HYLLYH  류제홍 아님
맞아요...저 일하던 곳도 물 남은 거 그냥 정수기로 반 채워서 넣어두라고 하는데 제가 양심에 찔려서 몰래 다 버리고 새로 채우고 했어요 병 씻는건 제 권한이 아니라 못하고ㅠㅠ
4년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
접시도 진짜 더러워요..
4년 전
고깃집 6개월 이상 일하면서 물병씻는거 물병에 뭐 들어간거 아니면 한번도 못봄
4년 전
바람별  뉴이스트의 럽
우리 가게 매일 물통 씻고,
물 다 버리던데ㅠㅠ 여기만 그런거야?

4년 전
우리 만남은  수학의 공식
인포 반말 안 돼요~!
4년 전