공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
굿데이_희진ll조회 143540l 5
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아직 남아있는 곳 있나요??!
4년 전
2년전인가 3년전인가긴 한데 제 대학 선배가 여름방학 실습때 제주도까지 가서 (참고로 저희 부산 살아요 ㅠㅠ)
했는데 거기 캔모아있다고 했었어요!
아마 지금도 있지 않을까 싶네여
몇몇 가게 남아있다고도 얼핏 들었구영

4년 전
부천에도 이써용
4년 전
부천 지하상가에 아직 있나요? 12년 전 쯤에 갔었는데 학생때..
4년 전
앗 제가 말한건 부천 상동이에요!!!
4년 전
0MILE에게
그뉴코아에있어용 호

4년 전
제주도 없어용!
4년 전
헐 그럼 없어진건가요
4년 전
아마 중앙로에 있던 캔모아면 영업하지 않아요..! 그냥 그자리에 가게가 안들어와서 아직 외형만 그대로 있는걸로 알고있습니다....!
4년 전
AroundUs_YYLS에게
부산사람이라 몰랐어요...! 그때 선배도 실습가며 본거라고 하셔서 ㅎ...
알려주셔서 감사해요!

4년 전
맞아용 ㅜㅜ 중앙로에 외관만 남아있답니당

4년 전
펩시  코카콜라
헐 중앙로 없어졌어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
펩시에게
영업 안한지 꽤 오래 됐어요(소곤소곤)

4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
제주도 없어졌어요..
4년 전
좌찌우찌  범실아 결혼하자
경주에도 있어용!
4년 전
부평에도 캔모아 있어요!ㅎㅎ
4년 전
헉 부평 어디에 있나요??
4년 전
LG구본혁  데뷔안타홈런ㅠㅠ
문화의거리... 그 어디지 말로 설명하기 힘든곳.. 로터리 가는쪽...?? 하암 ㅠㅠ 암튼 그곳이에욧..
4년 전
그 신전 근처에 있어요!
4년 전
꽃 내음  꺅꺅
부평에 2개있어요! 다른하나는 2001아울렛에용!
4년 전
내가누구?  대장❤️
헐 대박 저 완전 근처... 와 감사합니다!!
4년 전
청주에도 있어용
4년 전
별당아씨  한복예뻐요
허헐 청주 어디에있나요? 성안길에 있던건 없어진거 같았는데ㅠㅠ
4년 전
분평동이요!
4년 전
별당아씨  한복예뻐요
아..감사합니다 :)
4년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
공주랑 용인에도 있어용
4년 전
시옷입  ´^`
죄송한데 용인 어디에 있나요ㅠㅠㅠㅠ 토스트 그리워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용인 시내에 있습니다 우체국 옆에 있어요
4년 전
시옷입  ´^`
긍까 어디 구에 있나요... 기흥구 처인구 수지구 중에...
4년 전
시옷입에게
아하 처인구입니당!!!!!!

4년 전
경주에도 잇써용 ~_~
4년 전
광주에도요!
4년 전
용문에도 있서요
4년 전
수원에두 있어요
4년 전
수원 어디용?!
4년 전
이 수혁  블락비!
윗분은 아니지만 터미널쪽 이마트에있어요!
4년 전
헐 감사합니다!!
4년 전
거기 아직 운영하나욤??
4년 전
이 수혁  블락비!
뽀야뽀에게
3월에 갔었는데 그때는 운영중이었습니다!

4년 전
이 수혁에게
앗 거기 얼마전에 갔었는데 공사중이더라구요 ㅠㅠ

4년 전
충남 공주에 있어용 ~~
4년 전
오산에 있어요
4년 전
헉 오산에 있나요????
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
부천 뉴코아에서 본 것 같아요
4년 전
광주에도 있는걸로 알고있어요!
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
파주 금촌에도 있어요!!
4년 전
인천에도 있어용! 영종도에~
4년 전
광주 충장로에 있오요!
4년 전
경남 진해도 있어요
4년 전

조이트론400  안녕하십니끄억~
헉 빵한장에 오백원은 좀.. 둘이 합쳐서 오백원 하지 ㅠㅠ
4년 전
이애치  💎샤이니💎
저렇게 바뀌고 나서도 부평캔모아는 걍 리필해줬던거로 기억하는데 지금도 그럴려나
4년 전
부퍙 돈받아여ㅠㅠㅠ
4년 전
이애치  💎샤이니💎
허러러럴,,,, 칭구들이랑 가자가자 했었는데 못가겠네여,,,,,
4년 전
두명이서 얼마 이상 세명이서 얼마 이상 주문해야지 한번 리필 가능이라고 봤어요! 그거 모자라면 돈 받는가봐여
4년 전
부천상동에도 있어용
4년 전
요즘 물가랑 인건비 문제가 크니ㅠㅜㅠ아쉽지만ㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
네...???은행동에 있던 매장 없어진건가요....!???
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
공주대점이요....???세상에8ㅅ8........
4년 전
우리동네 한땨 빠다코코넛으로 바뀌었다가 다시 돌아왔어용 요즘은 어떨라나 옛날에 리필 가위바위보 해서 받아오고그랬는디 학생때
4년 전
가 락  비투비원걸서인국
전 맘편하게 돈 내고 더 받아먹는게 좋은거같아여 리필민망 ㅠ
4년 전
22 너무 맛있는데 집에서 해먹긴 귀찮아서... 가서 돈 더 내고 맘껏 먹고 싶어요
4년 전
겨울봄_  iKON
헉ㅋㅋ저도이생각했는데!차라리 눈치안보고돈내구맘껏먹을래요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
헐 캔모아가 아직있구나...
4년 전
부천에도 잇더여
4년 전
사랑빛  lovy

4년 전
광주 충장로도 있어여
4년 전
2222 충장로 이쓤다
4년 전
알바할때 진짜 토스트 굽기 너무 덥고 힘들었눈데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
부천 캔모아 생크림에서 락스냄새같은거 나서 안감..
4년 전
저게 제일 맛있어요
4년 전
Torrent  1MB/1.3GB
전 양평에서 봤어요 캔모아
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
Torrent  1MB/1.3GB
용문면 ?? 거기 시내쪽에 있어여 저도 시내갈일이 있어서 차타고가다가 어 캔모아다 아직도있네~ 했던 기억이
4년 전
캔모아,,,,가고싶다
4년 전
헉....
4년 전
헐.. 캔모아 토스트 진짜 많이 먹었는데..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요즘엔 생크림이 뭔가 달라진느낌이에요 ㅠㅠ
4년 전
욘_욘  I'm your light
오 아직도 있나...싶어서 네이버에 검색해보니까 우리동네 캔모아 없어진지 꽤 됐는데 아직 지도에 뜨네요ㅋㅋ
4년 전
헐. ㅠㅜㅜ
4년 전
낭만_  조승연,한여름의낭만
범계는 없어진지 오래됐죠..?.?
4년 전
한번은되고 이후로추가 이러면 많이들먹을듯
4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
세상에... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그럴만 하죠.. 대전익 주변에 캔모아 없어서 슬퍼요ㅠㅠ
4년 전
공주에 있어서 넘 행복 ㅠㅠㅠ
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
캔모아 생크림 너무 맛잇어요ㅠㅠㅠ
4년 전
서울에 없나요....
4년 전
우리 집 공주  1인 가구입니다
노량진에 있었는ㄷㅔ 없어졌나용???????
4년 전
GUTI  레알 마드리드
이제 없어졌어요ㅠㅠ
4년 전
우리 집 공주  1인 가구입니다
으악 ㅠㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사합니당
4년 전
부산에 남아있는 곳 있나요 ,,,,
4년 전
lm_____ltm  공계
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 맛있는데ㅠㅠㅠ
4년 전
예전에 캔모아 많을 때 토스트 리필 2번했더니 이제 안해준다고 하던거 생각나요ㅋㅋㅋ친구랑 머쓱해했었는데..추억
4년 전
저거 진짜 너무 맛있어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ캔모아만큼 추억돋는곳도 없는거같아요 흔들의자에앉아서 빙수먹고 식빵리필하고 다시 그때로 돌아가고싶다
4년 전
헐 캔모아 오랜만이네요 ㅠㅠ 가고싶다
4년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
충장로는ㅠㅠ 한번까지는 공짜에용
4년 전
아 빵 먹고싶어졌어요
4년 전
캔모아 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
캔모아ㅠㅠㅠㅠ진짜 추억..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
공주 캔모아 최고ㅜㅜ
4년 전
에스프레소 라떼  사진은 바닐라 라떼
용인시 처인구에 남아있어욥
4년 전
캔모아가 아직 있네요...
4년 전
자존감업  경이좋앙
고등학교때 진짜 자주갔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그립네요
4년 전
저희 지역은 사라졌더라고요
4년 전
캔모아 사정이 안좋아졌데요 흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 속상
4년 전
와 진짜 오랜만...ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
예전엔 무한리필이라 애들이랑 가위바위보해서 진 애가 리필받아왔었는데ㅠ
4년 전
저희 집앞 아직 있는데 몇번까지인가 리필해주시고 리필 안되여
4년 전
집에선 저 맛이 안 나요.....
4년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
헐....ㅠ
4년 전
캔모아 진짜좋아했는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠ흔들의자에앉아서 빙수기다리면서먹는 토스트 생크림 최고의조합
4년 전
리필해도 싸네요.ㅎㅎ
4년 전
와 진짜 맛있었는데 ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
캔모아 눈꽃빙수 꿀맛,,,
4년 전
그럴만두....ㅠㅠ 요즘 이것저것 다 비싸니까요
4년 전
때 묻은 슬픔에  나카하라 츄야
여기 떡볶이도 맛있어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
익며엉  보라야 방탄해💜
저 생크림만 뭔지알면 걍 사서 먹을텐데 무슨 생크림인지ㅠ
4년 전
얼마전에 부평 캔모아 갔는데 빙수 양 너무 적어서 놀람.... 진짜 가격대비 너무할정도 ㅋㅋ
4년 전
날름  조용히 태형이 워더
세상에.... 예전에 저기서 그네 의자에 앉아서 토스트에 생크림 발라먹는 게 인생의 낙이였는데..
4년 전
파주 사는 분들 금촌역에 캔모아 아직도 있어욥
4년 전
캔모아 중학교때 진짜 일주일에 세번은 간거같아여ㅠㅜㅜㅜㅜ 장사 엄청 잘됐는데 갑자기 없어져서 의문쓰ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
꺄륵 저희동네는 있지요~~~아직도 그네의자는 항상 사람들이 많아요.ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
어디에요? 현기즁나여 어디에여?... 주륵 ㅠㅠㅠㅠㅠ...
4년 전
용인이요!ㅎㅎㅎ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
저거진짜 맛있오요 . ....
4년 전
할 충격
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
내고라도 먹을래요...
4년 전
세상에ㅜㅠㅠ 저 토스트 진짜 좋아했어요.. 생크림도 진짜 맛있고... 근데 저희 지역에는 없어져서 아쉽네요 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)...
4년 전
워너원 배지냥  별이되어 영원하도록
와 중학교때 갔었는데 거의 10년전..
4년 전
눈꽃빙수도 맛나는데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
저거 너무 맛있음
4년 전
공주 아직 남아있어서 행복해여~~~~~~~*^^*
4년 전
리필 안 비싸네용 돈 주고 많이 먹고싶다
4년 전
Dy
캔모아라니 학생때 추억돋네요, 저희동네는 다없어졌어요ㅠㅠ
4년 전
뵤녜뽀  △△ · △ ::
일할때 빵자르고 생크림치던거만 생각하면... ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티모시 샬라메  Timothee
시소 아시는 분 없나요 캔모아 비슷한 곳인데 ㅠㅠㅠㅠ 캔모아보다 더 갔었음 ㅠㅠ
4년 전
저 알아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 시소 고구마그라탕 식빵에 발라먹으면 진짜 꿀맛이었는데.... 오레오빙수도 완전 맛있었어요ㅠㅠ!!
4년 전
집앞에있는데.. 한번도 가본적이없네요
4년 전
전 차라리 돈내고 눈치안보고 와구와구 먹고싶어요ㅠㅠ 저희지역 캔모아는 다 없어져버려서 못먹지만..
4년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
인천광역시
부평 2001아울렛점 /구월동 뉴코아아울렛 지하 1층
부평 문화의거리점 /영종 롯데마트점

경기도
부천소풍점 /용인 처인점 /이마트 수원점
파주 금촌점 /양평 용문점

전라도
광주 충장로점/ 해남점 /강진점

충청도
청주 분평점/ 공주점

경상도
경주 동성로점 /창원 진해롯데시네마점

4년 전
H.M SON  7
부평이 본점이에요! 부평에 2개나 있습니당
4년 전
19960717  전원우
오랜만에 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2010년대 후반 기준으로 약 14개 정도의 지점이 남아 있다.

인천광역시
부평 2001아울렛점
구월동 뉴코아아울렛 지하 1층
부평 문화의거리점
영종 롯데마트점

경기도
부천소풍점
용인 처인점
이마트 수원점
파주 금촌점
양평 용문점

전라도
광주 충장로점
해남점
강진점

충청도
청주 분평점
공주점

경상도
경주 동성로점
창원 진해롯데시네마점

4년 전
그렇다고 하네용 출처 꺼무위키
4년 전
맛있겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한양대점 잊지못해...눈꽃빙수ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이천에도 있었는데 사라졌어요ㅠㅠㅠ
4년 전
프렌치불독  내온동이에불났어?
오 차라리 돈내고 편하게 먹는게 좋아요!
4년 전
연신내에 있었는데 아직도 있을까요..
4년 전
라페스타 가서 맨날 캔모아 갔는데...
4년 전
트라팔가 로  무기와라야
캔모아는 한번도 안가봤고 시소만 가봤어여 토스트랑 생크림이 참 맛있었는데...
4년 전
장 만월  호텔 델루나
캔모아 가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
돈 받는다 해도 가고싶네요ㅜㅜ
4년 전
전정국의 여자  보라해
바람떡볶이도 되게 맛있었다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토스트+생크림 무한리필로 먹는 맛에 다녔는데 캔모아..
4년 전
캔모아 오랜만이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중학교때 많이 갔었는데
4년 전
와 대박오랜맘 ㅠㅠㅠ
4년 전
저는 캔모아 저거 먹으려고 갔었는뎈ㅋㅋㅋㅋ생크림 짱맛
4년 전
캔모아 희희 여전히 빵 맛있어요ლ(´ڡ`ლ)
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
의자가 그네라서 진짜진짜 좋아했었ㄴ데.. 안간지 10년은 된 것 같네요
4년 전
아직있나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 먹으러 갔ㅇ었는데ㅜㅜ
4년 전
원석  꺄루룩
추가금내고 맘편히 왕많이먹는것도 괜찮네여 근데 주변에 캔모아가...다...사라져서 흑흑
4년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
22..
2년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김순얼  순얼방몸
헉 캔모아가 아직 있군요...
4년 전
추가하고 더먹을래여 엉엉
4년 전
와 그래도 아직 남아있는 지역이 있나봐요 ,,,
추가금 내도 되니까 그네의자 타러 가고싶어요 ㅎㅎ....

4년 전
헐..캔모아는 그네자리에서 생크림이랑 식빵 와구와구 먹는맛인데 ㅠㅠ 거기다가 팥빙수..
4년 전
Cat
헐 캔모아가 아직 있는 곳이 있구나...
4년 전
아직있어요..??? 초딩때이후로 한번도 못봄...
4년 전
캔모아 추억... 저희 지역엔 사라진지 오래라.. 먹어보고싶네용
4년 전
아 캔모아에서 저게 젤 맛있었는데ㅠㅠ생크림 최고에요 진짜
4년 전
모브  💜
우리동네 캔모아는 다 사라진듯...바람떡볶인가 맛있었는데
4년 전
헐 주위에 캔모아 있으신 분들 소개좀해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 전국어디라도 찾아가고 싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
오늘만사는사람  태어난김에 사는사람
인천 부평에 있어요!
4년 전
봄날이오길  인생은 즐거워
경주에도 있습니다
4년 전
부천 소풍뉴코아? 거기 있어요!
4년 전
어쩌나  달나라왕자슈아생일♥
청주 분평동에 있어용!
4년 전
KIA TIGERS.  해체해
헐 청주에도 아직 있었다니ㅜㅜ 사창동 지점 없어져서 없는 줄 알았어요
4년 전
헉 다들 감사해요ㅠ
4년 전
깁미댓요한  우지호 아내
충남 공주에도 있답니당ㅎㅎ
4년 전
김태롱  태룡이
안산에 캔모아 있어요! 캔모르로 이름은 바뀌었지만유ㅠㅠ
4년 전
엥 안산에 있나요?!
4년 전
김태롱  태룡이
원곡동에 있어용! 그네 의자 있는 곳...!!! 일반 아파트 앞이라 재밌는 곳도 없지만 상가에 위치하고 았어유ㅠ
4년 전

NCT TAEIL  #WE_BOOM
헐ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
에프엑스  이진우
캔모아 너무 좋아용... 이번 년도에 한번 갔었는데 조만간 또 갈 예정..
4년 전
캔모아 아직 있는 곳이 있군요
초딩때 대여섯이서 가선 돌아가면서 리필 받아오고 셋이하로 가면 그네 앉아서 영화 속 여주인공들마냥 분위기 잡아보고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
00익 전 한번도 안가봤어용 ..
럽실소에서 들어보기만 했습니당

4년 전
저희는 추가금없어요,,,,!!!! 한달전에갔는디....
4년 전
라떼는 말이야..... 리필이 공짜였단마리야..
4년 전
일단 캔모아가 아직도 있다는게 더 충격인데
4년 전
캔모아 식빵 토스트기에 구운걸가여....프라이팬에 구운걸까여지금 당장 먹어야겠어요...
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
캔모아 가고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
중학생때 많이 갔는데ㅠㅠㅠ맨날 더 가져와서 먹었움
4년 전
그래두 싸네요.....먹고싶다ㅜㅜㅜ
4년 전
BTS 정  국 💜
생크림 진짜 맛있었는데 먹고싶다..
4년 전
저 사는덴 시소라고 있었는데 그네 의자며 토스트 생크림이며 캔모아랑 똑같았는데 같은덴가??
4년 전
이 정신  씨엔블루
1년전에 용인캔모아 간게 마지막,,,
4년 전
박 지 민’  방탄소년단
헐 캔모아가 아직 있다니...
4년 전
캔모아 ㅠㅠㅠㅠ 토스트 너므 맛있는데 저희 동네는 없어졌어요
4년 전
어쩌나  달나라왕자슈아생일♥
분평동이라도 가고싶지만 집이랑 정 반대의 동네라 포기ㅠㅠ
4년 전
아직 있어요...? 맛있는데
4년 전
헐 캔모아 아직 있는 곳이 있다니까 너무 가고 싶다ㅠㅠㅠ 다 사라진줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아직 있구나 ...
4년 전
늘수박수  사랑해 폴킴
광주에도 아직 있어요!
4년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
전 추가금 내서라도 먹을래요... 짱맛
4년 전
훟....맘 편히 먹어보겠습니다 ^0^ 오천원 선불이요
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
부산에 없지 않나?
4년 전
캔모아며칠전에갔다왔는데 ㅑ아아아너무좋았어요 추억팔이!!!
4년 전
안 간 지 한 9년은 됐나..? 오랜만에 먹고 싶어유ㅠㅠ
4년 전
어쩌나(2018)  어쩌나 어쩌나~
얼마든지 낼 수 있으니 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
캔모아 진짜 추억이다...
4년 전
토스트랑 생크림만 계석 먹고싶다
4년 전
닉 네 임  야광별
와 추억이에요 뭔가...학생때 가본 것 같은데ㅠㅠ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
아직 있다는것도 신기하고 토스트 ...추가하고서라도 먹을래요... 넘 맛있오....
4년 전
저희동네에 이써욤
4년 전
추억 아련 ㅠㅠ 요즘도 캔모아 있나요?
옛날에 진짜 많이 갔었는데...ㅠㅠ

4년 전
저희동네는 아직 공짜에요!!
4년 전
캔모아ㅠㅠㅠ
4년 전
안그래도 토스트빵 너무 비싸져서 당연히...ㅜㅜ 경주 놀러갈때마다 들러요!!
4년 전
호순영시  세븐틴
캔모아 식빵 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
HYLLYH  류제홍 아님
중학교때 캔모아 살다시피했는데 이제 거의 10년전ㅠㅠ
4년 전
뇌몬  내 겨울바다 널 걷고 싶다
와 캔모아 추억이다...
4년 전
캔모아... 진짜 추억의 장소ㅜㅠㅜㅠ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
7년전쯤엔가 8년전쯤엔가 가고 그지점이 없어짐 굉장히 어두컴컴했음 그네의자가 없던곳이었던 기억.더 옛날에 다른동네에 있던 곳도 그네의자는 왠지 무너질거같아서 안탐 주로 초등학생여자애들이 앉아있었음 리필되는 식빵은 토스트가게 식빵이라 너무뻣뻣하고 질떨어지는데 희한하게 생크림은 너무맛있음 수제생크림맛
스파게티가 제일맛있음 빙수도 인기메뉴였던 기억이남
까페와 분식집의 하이브리드였던 90,00시대때의 추억의장소...

4년 전
Duff Beer  호머의 사랑
캔모아는 눈꽃빙수 먹으러 자주 갔었는데 이제는 추억이네요 ㅠㅠ 식빵이랑 생크림 친구들이랑 돌아가면서 눈치보면서 리필하고 ..생크림이 너무너무 맛있었어요 일반생크림이랑 다른맛이랄까.. 어떤제품인지 너무 궁금했어요
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
주변에 가게가 없어졌어요ㅠㅠㅠ
4년 전
광주에 있어요 🤤
2년 전
  헐 이게 뭐야
아직도 있는 곳 있을까요?!
2년 전
캔모아 진짜 9년전에 간 기억....
2년 전
보라빛  보라돌이
캔모아에서 먹었던 생크림 진짜 맛있었는데 ㅠㅠ 이제 추억만 간직하고 있네요
2년 전
너무 가보고싶어요
2년 전