공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요

카라 ver

아이즈원 ver

추천  3

이런 글은 어떠세요?

니콜 춤선 .... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
역시 원조....니콜 그리워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나코는 둥가둥가 중인가옄ㅋㅋㅋ
4년 전
너에게닿기를  너에게 닿기를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그른에 강지영 허리보면 화면 왜곡있네여
4년 전
이 댓 보고 확대 해봤는데 마이크 선 때문에 그래보이는 거 같아여!!
4년 전
아하 다시보니 그런거같네여 눈썰미 bb
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 원조가 괜히 원조가 아니네요
4년 전
SF9 인성  영빈이는나의행복?
니콜 춤선 대박...
4년 전
내가 뭘 본거지...
4년 전
엑돼지  엑소나와
안무를 잘못배운거같은데.......
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
4년 전
외 니콜 대박이다
4년 전
저 끝에 두멤버는.... 뭔가... 통통 튀는데
4년 전
Simon Says  nct127
와 니콜진짜 잘춘다
4년 전
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
아 근데 카라 멤버들만 보더라도 니콜 춤선이 확 튀기는 하네요...
4년 전
서로 다른 안무 같아요
4년 전
너에게닿기를  너에게 닿기를
미스터하면 니콜이 춤추는게 딱 생각나요 진짜 루팡도 그렇구
4년 전
니콜님 진짜 잘추신다
4년 전
양말  ㅇㅇ
이렇게 보니깐 카라님들 춤실력 대박....
4년 전
다른 춤 같은디...
4년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
소몰이 하는 것 같당
4년 전
니콜님은 카라멤버들 사이에서도 눈에 띄게 잘하시네요 춤선이 대박... 예전엔 왜 몰랐었을까요 ㅋㅋ
4년 전
니콜 진짜 춤 잘추네요
4년 전
왜 추격자가 생각나지...?
4년 전
와 니콜..
4년 전
와 니콜
4년 전
춤의 포인트나 디테일을 잘못 배운 것 같아요...
4년 전
그 배윤정씨가 니콜씨 춤선예쁘다고 했었는데.. 정말 최고
4년 전
카라는 둥글둥글한데 아이즈원은 탁탁하고 끊기는 느낌
4년 전
배윤정이 인정한 정니콜,,
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
다른춤인데???
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
나코 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐죠
4년 전
비 타 민  송형준 사랑해
카라 보고 싶다ㅜㅜㅜ
4년 전
카라는 살랑살랑하고 아이즈원은 골반으로 퍽퍽때리는 느낌..
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
맞아요 이거 22
4년 전
카라ㅠㅠㅠㅠㅠ보구시퍼
4년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
니콜 진짜 올라운더..
4년 전
아이즈원 젤 왼쪽 누구인가요 ..?!
4년 전
4년 전
아하 감사합니다
4년 전
센터의 춤실력 중요성이 여기서도 보이네요..
4년 전
나코야....
4년 전
나코는 다른 안문디...?
4년 전
검은분홍팬  블핑 IN YOUR AREA
원조는 다르다는걸 여기서 또 느낍니다..ㅎㅎ
카라 멤버들은 몸라인 예쁘게 살려서 살랑살랑 잘 추네요

4년 전
카라는 허리를 사용하는데 아이즈원은 그냥 골반을 앞뒤로 움직이는 느낌?
4년 전
니콜.... 대박이다
4년 전
카라는 원을 그리는거같고 아이즈원은 딱! 딱! 그런 느낌
4년 전
4년 전
(2019/10/21 19:02:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
우리 집 공주  1인 가구입니다
맞아요❗️❗️❗️❗️
4년 전
Ong Seong Wu  옹성우
미스터할때 강지영 만 15세...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 어리긴어리네요 지금 장원영나이
4년 전
아이즈원 단발머리 누군가요??
4년 전
Ong Seong Wu  옹성우
사쿠라인거깉네용
4년 전
이곡 커버한분들중에 원곡자들만큼한분없어요 ㅠㅠ 그니낌이있윰
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
카라는 상체 고정 허리로 꿀렁꿀렁 느낌이라면 밑에는 상체 하체 같이 와리가리 느낌
4년 전
이민혁(20)  앞니 똑
미스터는 니콜이 찐.....
4년 전
빛채경  느낌이느낌이와
니콜은 배윤정쌤이 인정한 춤짱...
4년 전
와.. 확실히 니콜이 춤잘추네여
4년 전
아이즈원 일본인 세명이랑 한명은 누군가요?
4년 전
아이즈원 리더 권은비예요!
4년 전
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
아...연습이 조금 부족한 상태였나보네요...
4년 전
저 초딩때여서 저 춤이 왜 섹시하고 그런지 몰랐는데 지금 보면 진짜 ㄹㅇ 매력터지는 춤이에여
4년 전
전졍국  형뚜형뚜그랬자나요
와 니콜 쩐다
4년 전
황윤성♥  워더
와 니콜 대박...
4년 전
한분 빼고 다 이상하게 추는것 같아요ㅋㅋㅋ
4년 전
제일 안쪽에 있는 분이 그나마 느낌은 알고 추는 느낌?
4년 전
LOONA 손혜주  나는 그대, 그대는 나
니콜은 정말... 카라는 선을 둥글둥글 크게 원을 그리는 것 같은데 왜 좌우 씰룩씰룩 느낌이 들죠...
4년 전
커버인데 뭘 또 비교까지...
4년 전
사쿠라 뒤에 숨겨진?분은 누구입니깡?
4년 전
박슈주김뉴둥  슈주 뉴둥 앚둥
은비요
4년 전
배주현인생배팅  레드벨벳. 아이즈원
커버인데 굳이... 아이즈원 잘했다💜💚
4년 전
배주현인생배팅  레드벨벳. 아이즈원
애들 춤에 자부심 가지고 있는 팬이기때문에 여유롭게 커버 비교는 무시하고 갑니다~
4년 전
김지인  VAST엔터테인먼트
니콜이랑 구하라가 8자 모양으로 돌리면서 좀 찰지게 골반도 튕기는...? 그런 느낌 같아요 새삼 니콜은 춤 잘 춘다 당시 걸그룹 하면 떠오르는 대표적인 올라운더였는데
4년 전
와 사쿠라 춤 진짜 늘엇다
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
니콜 대박... 어케 절케 돌려
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
니콜... 대박... 미스터 나왔을 때도 그렇게 생각했는데 오랜만에 봐도 대박이네요
4년 전
배윤정샘이 이글을 싫어하십니다.......
4년 전
(2019/8/22 23:27:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
데이식스 강 영 현  영원하자^ㅅ^
4년 전
무교  
센터에 서는 이유가 있네..
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
와 니콜 진짜 유연하다 .. 제가 추면 삐꺽삐꺽 될거같네요..
4년 전
와 니콜 진짜 잘 추네요
4년 전
배윤정쌤도 인정했던 니콜 춤...
4년 전
불가능을 가능으로  영원히 양띵크루
음...
4년 전
오우.....
4년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
와 니콜은 진짜 잘한다
4년 전
니콜 ㄷㄷ
4년 전
_10010555  사랑아 원필해
안무를 잘못 딴것 같아요..그나저나 니콜님 춤선 정말 와우네여
4년 전
아이즈원 왜 그냥 방방 뛰는거같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안무를 잘못 딴거 같은데..? 뭐 굳이 비교하면서 비꼬 고 할건 없을거 같은데
4년 전
미스터하면 니콜...
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
와,, 니콜
4년 전
롸펀즐  평생 내가수 해줘
아 카라 사랑해ㅜㅜ
4년 전
아..음......
4년 전
와 니콜 짱이다 선 어마무시하게 예쁘다
4년 전
Visual Studio 2017  벌레벌레벌레벌레
권은비는 제대로 추는거보면 안무 잘못딴건 아닌데 못해서 저렇게 바꾼건가??
4년 전
소인조로 춤추니까 수납안되는거 보임..
4년 전
카라 미스터 노래랑 안무 쩔었죠...
4년 전
역시 카라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 새삼 니콜 어떻게 저렇게 움직이지 와
4년 전
니콜 춤선 너무 좋아요 엉엉
4년 전
맨 마지막 노란분 누구에요 ? ?
4년 전
아이즈원 혼다 히토미요!
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
와 니콜 춤선 ㅠㅠ
4년 전
원조는 원조다... 니콜 춤선 좋아했는데ㅠㅠ
4년 전
저때도 생각했는데 니콜님이 진짜 허리 잘돌리셨어요
4년 전
채두익  와칸다 포에버
으아닛?!
4년 전
센터의 중요성을 알게 되었습니다...
4년 전
와 니콜이 진짜 춤을 잘 살려서 췄네요 어릴 땐 몰랐는데
4년 전
고거신기  고무신거꾸로신지않고기다릴게❤️
니콜 춤선에 놀라서 한참 봤네요...
4년 전
약간 아래짤이 어기엿차! 같은 느낌이라면 윗짤은 훌렁훌렁~ 같은 느낌
4년 전
KING태연  우리 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 제가 생각한 느낌이에요
4년 전
와 니콜... 진짜 다르다
4년 전
와 니콜 진짜 잘춘다ㄷㄷㄷ
4년 전
나코 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽네요..
4년 전
정국이 와이프  반박 불가
와 카라 춤선... 저 춤 처음 나왔을 때 신선한 충격이었는데
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
아이즈원 구도때문인지 엉덩이춤보간 허리춤으로 보이는ㅎㅎ
4년 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
진짜 니콜은 춤 너무 잘춰요ㅠㅠㅠㅠ카라 미스터 춤도 지영이가 아이디어 내서 거기서 만들어진거랍니다!
5명 카라 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
연습 시간이 부족해서 그런듯,,,, 요즘 아이즈원 스케쥴 보면 너무 꽉꽉 차있어서,,,,
4년 전
지성준  예쁜순정쓰레기
미스터 특히 저 파트에선 진짜 니콜밖에 안보였었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 눈 다 똑같네여
4년 전
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
와 춤선 진짜 남다르다... 어떻게 저렇게 유연하죠 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
니콜👍
4년 전
다 일본멤버인가요?
4년 전
아뇨! 은비 있는 것 같아요!
4년 전
제대해 김성규  인피니트김준수김재중
지나가던 사람인데요.. 은비님 아닌가여..?!
4년 전
네 ㅠㅠ 맞아요 ㅜㅜ 저 댓글 쓰고 궁금해서 앚원 미스터 보고 왔는데 은비 사쿠라 나코 히토미더라구요!! ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅜㅜ카라 보고싶어
4년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
저정도면 안무를 잘못배운건가
4년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
근데 한명은 제대로 하는것같구 뭐지
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
와 니콜...
4년 전
월드컵보이  🐹🌼
와 니콜
4년 전
니콜갓...
4년 전
와 카라 중에서도 니콜이 춤선 진짜 예쁘고 눈에 확 튄다
4년 전
원조는 원조다..
4년 전
까망하양  샤이니♥
와 니콜..
4년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
정니콜 춤선 진짜 갓 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
원조는 못따라가죠. 해외투어 돌고있어서 스케줄상 빠듯하게 준비한거라 미흡한건 어쩔수없는듯ㅋ
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
니콜 춤선...
4년 전
니콜 와 대박 진짜...
4년 전
니콜님 춤선 진짜 대박이네요,,,
4년 전
김성규신부  짹짹이
그냥 춤을 쉽게? 가르친거같은데.. 왜지ㅠㅠ
4년 전
안무 자체를 좀 다르게 배운듯.. 완전 다른 춤인디?
4년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
니콜 대박 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
씬또쨘  쌍크미
카라 그립다... 아직도 무대 돌려봐요ㅜㅜ
4년 전
아이즈원은 일회성 커버니 스케쥴상 빠르게 배우느라 디테일을 못살린듯 하네용..
4년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
흠....
4년 전
나콬ㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
아 계속 보니까 다르긴 하네요....
역시 갓카라 미스터는 카라밖에 소화 못해요

4년 전
안무를 잘못배웠나봐요 카라 이렇게 보니까 또 보고싶네요..
4년 전
두번째 움짤 맨 왼쪽은 누구죠...?
4년 전
WhyDon’twe  내한또해줘....
니콜 춤 진짜 잘추네요
4년 전
보통 이런 건 영상 보고 판단하세요라고 하는데 이건 영상 안 보는 걸 더 추천할게요...
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
와 니콜.............
4년 전
와.......니콜대박
4년 전
카라최고ㅜㅜㅜ
4년 전
영상이 더.,
4년 전
처음엔 잘 몰랐는데 니콜에 빠져보다가 다시 보니 엄청난 차이가 있네요...
4년 전
전에도 저 안무는 유연함이 뒷받침 되야하는 안무라고 생각했었는데 그걸 춤에 잘 이용하고..괜히 니콜이 춤 잘춘다고 소문난게 아닌듯
4년 전
Cat
니콜 진짜 춤 잘 춘다
4년 전
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
아이즈원 멤버 누구누구예요?
4년 전
왼쪽부터 나코-사쿠라-히토미 인 것 같아요
긴생머리 분은 좀 헷갈리네여ㅠㅠ
+앞댓 보니 권은비라고 하네용!

4년 전
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
저도 긴생머리분이 너무 궁금했어요!
정말 감사합니다 :-)

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 아이즈원 되게 덩실덩실~ 하는 느낌이에요 ㅋㅋㅋ
4년 전
모브  💜
아니 움짤 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 원조는 원조..!
4년 전
느낌 진짜 다르다....
4년 전
밑에는 갠적으로 미스터보다 ㅍㅏ라다이스같아용 골반 살랑살랑보다 골반튕기기?
4년 전
아이즈원 제일 왼쪽분 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통통
4년 전
헉 아이즈원 맨앞에 누구에요..? 사쿠라인가?
4년 전
뒤뚱뒤뚱?
4년 전
허리가 어찌 저렇게 돌아간단말임...
4년 전
ㅇㄴ 나코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통 통 통 통
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
먼가 조금 덜 스무스한 .. 느낌이네요
카라는 원이라면 아이즈원은 이심률이 매우 큰 ,, a와 b 값의 차이가 엄청 큰 타원같아요

4년 전
보검매직  드라마 남자친구
엉덩이춤 모르는 거 같아요..
4년 전
덜 배웠구나 싶긴하네요! 니콜 진짜 대박이다
4년 전
NCT_재현  복숭아왕자 🍑👑
카라 엉덩이춤은 8자를 그리듯이하는 동작이라고 알고있는데 아이즈원 친구들은 그냥 옆으로 왔다갔다만 하는거같네욤 니콜완전ㅠㅠ 춤선대박ㅠㅠㅠ 한때 제 벨소리였던 미스터..
4년 전
니콜 와...
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
진짜 니콜...크...
4년 전
와 춤 잘 모르는데도 니콜 우와..
4년 전
우왕 니콜
4년 전
니콜 대박이네요...계속보게되네
4년 전
Xl 이한결  엑스원 이한결
센터의 중요성...! 니콜 대박
4년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
와 카라
4년 전
역시 원조....
4년 전
박 지 민’  방탄소년단
갓니콜...
4년 전
이채연님 버전도 궁금하당
4년 전
애초에 원조 가수랑 자기들 곡도 있는 와중에 짬내서 연습한 가수를 비교한다는게...
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
ㅋㅋㅋ확실히 예전과 지금의 옷 스타일이 다르다는 게 보이네요
요즘은 바지가 최소 반 하이웨스트가 당연하듯이 나오는데 예전 바지는 정말 딱 허리에서 끝났던 것 같아요

4년 전
니콜 진짜 잘춘다,,
4년 전
와 춤선
4년 전
니콜 진짜 다르다
4년 전
석 주형  뜨뜨뜨뜨
역시 원조 ....
4년 전
영상보고왔는데... 음오아예
4년 전
니콜 ㅠㅠㅠㅠㅠ춤선 지금봐도 대박이에요
4년 전
와 니콜
4년 전
흑발 긴생머리분은 잘추시는거 같아요
4년 전
짱이다
4년 전
와 니콜분 유연하기도 유연하시고 춤선 대박..
4년 전
아래는 그냥 다 뻣뻣한데... 근데 카라가 다들 키가 큰가요?
4년 전
강지영님 빼고 다른 분들은 키가 조금 작으신 편입니당
4년 전
올흐낼힘  Olnl 이제원
일본멤버들이 확실히 춤실력은.. 그렇네요
4년 전
올흐낼힘  Olnl 이제원
영상보고 왔는데 라이브는 더 심각하네요.. 깜놀ㅋㅋ
4년 전
역시 원조는 원조다
4년 전

아이즈원짤 맨 왼쪽분 누구예요...?
4년 전
코노죽돌이 퉁퉁이  아기돼지 퉁퉁퉁투퉁
와 카라...진짜 몸선 대박이네요 춤을 위해 갖춰진 몸매...
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
니콜 춤선 대박....
4년 전
대부분이 춤약한 멤버들이네요.. 엄청 뻣뻣한 느낌..
4년 전
니콜은 쿠우우우웅~~ 하고 부드러운 느낌이면 아이즈원은 쿵짝/쿵짝하고 추는 느낌이네요
4년 전
밑에는 각목같음 이네..
4년 전
미스터 니콜은 진짜 레전드 오브 레전드... 카라 너무 좋아요
4년 전
와 카라 오랜만 ㅠㅠ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
니콜 춤선 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 등 가운데 들어간 선 다이어트 자극 쩔었었는데.. 아무나 쉽게 못 가지는 라인..
4년 전
(소근) 기립근이요..!
4년 전
니콜이 골반이랑 엉덩이? 되게 잘써서 춤춘다는글 봤었는데 카라넘사네여
4년 전
카라 보고싶어여,,,,,,,,,,,,,,,, 저만,, 저만 보고싶나요,,,,,,,, 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
흠냥흠냥뀹꿉  전소미
아이즈원 짤에서 젤 왼쪽 계신 분 누구인가용??
4년 전
나코인거같아유
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그저..웃음만..
니콜 진짜 춤 잘췃엇는데ㅠ 정니콜

4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
니콜 최고다 진짜..
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
와 니콜 새삼 대단,,,,
4년 전
와 카라 오랜만ㅠㅠ 니콜 진짜 춤선 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
와 니콜......
4년 전
카라는 허리를 쓰고 앚즈는 몸을 쓰는군
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
카라ㅠㅠㅠㅠ 니콜 춤선 최고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유연하다
4년 전
익며엉  보라야 방탄해💜
아이공
4년 전
LaTale  흥미롭고 놀라운 이야기
니콜 너무 멋있따...
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁
카라는 웨이브가 더 들어가서 부드러운데
아이즈원은 그냥 골반 치는거 같음
안무 제대로 못배운거 같은데 커버할꺼면 영상 보면서 연구라도 좀 하지

니콜 춤선대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
왼발 오른발 하는거 같군요... 엇챠엇챠 느낌....
4년 전
거의 조롱수준아닌가여... 이게 무슨일..
4년 전
  Quasimodo
와 니콜ㄷㄷㄷ 춤선 너무 예쁘다
4년 전
민수  업텐션 고결
근데 어떻게 원조랑 커버를 비교해여 조롱 너무 심하다
4년 전
배쌤 보면 극대노 할것같은데....
4년 전
니콜 춤선 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
카라ㅠㅜㅠㅠ 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
카라 허리라인 너무 섹시해용ㅠㅠ 워너비 언니들
4년 전
킹갓연느  잡덕
안무 잘못딴듯..
4년 전
22..
4년 전
4년 전
니콜이 저 춤 참 잘 췄지..
4년 전
복뜡아  
어이쿠야
4년 전
오래보자오래오래...  고마워너희여서
맨왼쪽...아....
4년 전
정용주  니콜 본명
너무 못춰서 할말이 없다 저게 뭐야 진짜
4년 전
아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
역시 원조가 갑 ㅠㅠ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
니콜 진짜 잘 춘다
4년 전
SBS  내일을 봅니다
이거 누운 8자로 하면 된다고 한창 유행할 때 따라했었는데..
4년 전
와... 니콜 진짜 잘 추는 거 같아요
4년 전
4년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
ㄹㅇ 그냥 다른 춤 같음
4년 전
아니 나코 통통거리고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이즈원 본인들도 모니터하면서 아차싶었겠네요

4년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
왕...진짜 다르다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밑에는 헛둘 헛둘 이런느낌
4년 전
정니콜...미쳐 진짜...아직도 나의 최애...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아름다워
4년 전
카라 실력으로 까일때 맴찢이었는데..ㅜㅜ
4년 전
카라는 좀 둥글게 좌우로 튕기는데 아이즈원은 그냥 좌우로만 튕기는거같아여. 안무자체를 잘못딴거같은뎅
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
와 니콜님 춤선 대박
4년 전
덩실덩실
4년 전
라이토  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카라 그리워요 ㅠㅠㅠ보고싶다 ㅠㅠ
4년 전
오 근데 밑에그룹에 방청객..? 분들은 박수치는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
카라는 제자리에서 뒤꿈치만 살짝 들면서 골반 튕기는데 아이즈원은 발이 계속 제자리를 벗어남
4년 전
니콜이 춤 잘 살리는거여유.... 비교하지말죠.. 아이돌 다 고생하는데....
4년 전