공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 29856l 6
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요

인상은 양아치인데 깨끗한 연예인 | 인스티즈

유재석급 미담 많은걸로 유명한 딘딘...

제 2의 천명훈 길을 달리고있는 딘딘..

추천  6

이런 글은 어떠세요?

인상 좋으신뎁...........ㅜ
4년 전
역시 딘딘은 딘딘
4년 전
예비군에서 만났었는데 완성된 인성 그자체였어요
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
딘딘님 본업하시는거 보고 발려서 잼이 된 사람입니다 너무 먹있어여
4년 전
본업 따로 있어요? 랩말고??
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
저는 항상 예능하시는 거만 보다가 랩하는거 보고 너무 멋있어서요ㅠㅜ
4년 전
읭읭촉촉  치킨은 뿌링클
정말 궁금
4년 전
IMJMWDP  JUSTMUSIC
222 저도요... 어느 티비 프로그램에서 보고 반했습니다...
4년 전
먐먐이  Euphoria :
본업이 뭔가요???
4년 전
IMJMWDP  JUSTMUSIC
본업 래퍼고 더콜2이라는 프로그램에서 가이드도 하고 녹음도 하고 노래 만들고 랩 하는 모습이 멋졌습니다!
4년 전
3333 시상식 축하공연 레전드에요...
4년 전
라이브엄청 잘하셔서 놀랐어요....김과장 오에스티였ㄴ느데
4년 전
인상도 나쁘지 않으신것 같아요ㅋㅋㅋ
근데 전단지 거절하는 걸로 인성 판단이 가능한가요....???개인 가치관이긴 하지만유

4년 전
너무 호감이였는데 이번에 쇼미더머니 지조 인터뷰 보고 실망했어요...
4년 전
헉 왜요?!?
4년 전
조금 길지만 한번 봐주세용

4년 전
4년 전
444 아무리 친하다고 해도 좀 정도껏 하지...
4년 전
김남준 아님 알엠♡  건국아 남준하자
인상이 양아치..?? 그런지도 딱히 모르겠어용! 멋있으신데 그냥..??? 아무튼 앞으로도 승승장구하시길!!
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
엇 그리 양아치 같지 않은데..그냥 개구장이 느낌?
4년 전
음악  6v6?
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요~!
4년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
인상도 그닥 양아치 느낌은 안드는뎁
4년 전
전단지 거절은...ㅠ....전단지 거절하는게 나쁜건가여...??ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
그냥 좋게 아 좌송합니다..ㅠ 이렇게 거절할 수도 있는건데 "차갑게"거절해서 그런 건가봐용
4년 전
아하...그런 차이인가욥...
4년 전
김민규야  아 왜애~!
애기 입맛에 너무 귀여어요 ㅠㅠ 딘딘 ㅠㅠ
4년 전
계략곰돌  셔누 진짜 귀여워
양아치? 귀엽게 생겼는데
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
노래도 잘하더라고요...
4년 전
전단지로..?!
4년 전
전단지......?
4년 전
민초단  💙012101🖤
딘딘은 딘딘
4년 전
대왕구름하성운  WANNA ONE
본인이 생각하는 기준이 있겠죠? 딘딘님 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
딘딘 너무 좋아요ㅠㅠ 내 이상형
4년 전
천명훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
월드컵보이  🐹🌼
인상 자체도 앵아취보다는,,, 좀 어려보이고 철부지? 같은 느낌 때문에 그런 건데
저번에 더콜에서 봤는데 와 진짜 프로듀싱한 곡들도 너무 좋고 작편곡 작사 다 너무 유능력.... 본업 잘하시더라고요

4년 전
박진성  외쳐 테장군
딘디는 딘딘
4년 전
백렌  그래서 뭘 원하는데
이거보고 극호감됐어요... 인성도 인성이지만 본업 진짜 잘해요... https://tv.naver.com/v/2489306
4년 전
나가  이영싫
쇄빙선 선장님 인터뷰...
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그때 인맥힙합이라고 말 나오지 않았나요? 전 그거 때문에 호감은 아니였는데 저의 잘못된 생각을 바로잡아주실 분 구합니다
4년 전
손가인  김우석 이진혁 장원영
222 그리고 무대 태도...? 그런 것도 안 좋은 말이 꽤 있어서 궁금...
4년 전
남우현망망이  ❤️인피니트❤️내꾸
딘딘는 딘딘
4년 전
딘딘은 딘딘
4년 전
얼굴에 양아치 느낌이 1도 없으신뎅
4년 전
음... 저희 학교에서 촬영하고 가셨을 때 하신 말씀 녹취록이 없어 이야기하지 못하는 게 참 속상하네요 미담으로도 보기 싫은 연예인이에요
4년 전
뒷북이지만 어떤말을했나여??
3년 전
양아치보다는 걍 쇼미 나올때 엄카 쓰고 막 약간 그런 이미지였는데 요즘 호감쓰
4년 전
홀,,, 예전에 그 안유명한 래퍼들은 욕하고 무시하고 유명한 래퍼(지디 같은?) 분들만 칭찬하고 좋아한다는 글 봤었는데 루머였나요?
4년 전
쇼미더머니 지원자로 나왓을 때 좀 컨셉을 잘못 잡아서 저한테는 아직 그 이미지가 남아있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
읭 왜 거절하는게 나쁘지 폰보고 걷거나 자전거타는데 신호걸렸거나 짐 바리바리 싸들고 댕기는데 쑥하고 전단지 주시는 분들이 더 나쁜거아닌가..
4년 전
이준수  나 찍으는 거야?
차갑게거절이래용
4년 전
뭔가 너무 설명이 부족한 느낌이네여.. 거절하는게 다 차갑게 보일수있어서
4년 전
딘딘 볼 때마다.. 진짜 동안..
4년 전
딘딘 한때 익예에서 인성 안좋다고 논란있었눈데 아니었나
4년 전
딘딘•ㅁ!
4년 전
방탄소년단JIN  부인
딘딘은 딘딘
4년 전
딘딘은 딘딘
4년 전
chateau  L..O.ㅅ.E
양아치보단 예능에서 철없고 가벼운 느낌때문에 런듯하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 랩하는거보면 멋있어요
4년 전
츠키의모험  짱잼
산들하고 딘딘하고 한숨 부르는 영상보고 다시 봤어요..
4년 전
와 저 위에 영상 보고왔는데 없던 정도 떨어지네요..
4년 전
GIKWANG  양갱이엄마
딘딘이 친한 오빠의 절친이라 신기해서 어떤지 물어보니까 방송에 나오는 모습 그대로래용! 철부지 같으면서도 착하다구!
4년 전
딘딘 시상식에서 김과장 오스트 부르는 거 보고 완전 반해써여...
4년 전
게임방송할때 본인 단독방송도 아닌데 욕 안가리고 계속 하는거보고 별로였어요ㅠㅠ 같이하는 걸그룹이랑 스탭들은 무슨 죄
4년 전
저도 지인이 전단지 차갑게 거절하면 나랑 잘맞는 사람은 아니겠구나 이런 느낌은 들어요 인성이 보이는 것까진 모르겠고 그냥 나랑 안맞는 사람
4년 전
BTS 정  국 💜
ㄸㅇㄸ
4년 전
아폴론  차라리 봄도 꽃피지 마라
전단지 거절은 잘 모르겠네요
4년 전
아 저한테는 쇼돈 딘딘이 너무 커섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시상식 무대나 본업 관련해서 하는 거 보면 생각보다 괜찮다가도 위에 언급됐었던 게임 방송이나 최근 쇼미 지조 인터뷰 영상 같은 거 보면 진짜... 실망스러워요.
4년 전
전형적인 강약약강 인 것 같아서 좋아하지 않네욤
4년 전
딘딘 좋아요 ㅠㅠ
4년 전
지조랑은 원래 가까운 친분이 있는편인가요? 긍정적이게 보고있었는데 인터뷰는 조금 당황스럽
3년 전
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
1박2일 최애멤 딘딘님이에요 예능에서 항상 열심히 하는 모습 너무 보기 좋아요!!
3년 전
아니... 쇼미 지조 인터뷰 보고왔는데 딘딘 왜저래요? 지조 머리괜찮은데 사람 개무시하고 계속굳이 트집잡고 ㄹㅇ 꼰대같고 엠넷 편파심사등등 부조리한거 다 카바쳐쥴라하네 ㅋ.. ㄱ 빡치네 저게 찐인성같다
3년 전
엥 완전 귀엽게 생겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전